L’ajitto

鉄板焼き・ステーキ

“宮崎牛指定店”認定のダイニングで頂く鉄板焼き

京都市役所近く、閑静な住宅街の町屋をリノベーションした鉄板ダイニング【L’ajitto 】。こだわりの雰囲気とこだわりのお料理・お酒で最高のおもてなしを提供いたします。京町屋の雰囲気を残しながら洗練されたお洒落な空間の中、最高級の宮崎県産のお肉をお楽しみ下さい。 ●2018年11月13日に京都市内で第1号“宮崎牛指定店”に認定されました●

L’ajitto
ラジット

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

075-254-8979

京都府京都市中京区柳馬場二条西入ル等持寺町1-7

• 地下鉄東西線 京都市役所駅
  • 地下鉄烏丸線 丸太町駅
  • 地下鉄烏丸線 烏丸御池駅

ランチ 11:30~15:00(14:30) ディナー 17:30~22:00(21:30)

水曜日

お子様ランチ、お子様ディナープレートもご用意しております。また、好き嫌いもございましたらご気軽にスタッフにご相談ください。できる限り対応させていただきます。

近隣のコインパーキングをご利用ください

分煙
ランチ営業中は完全禁煙・ディナーはカウンターのみ可能 ※4月以降は全面禁煙となります。

2024/04/08
とても美味しく頂きました。
しかし、場所がナビでは上手くいけず
迷って、電話して誘導してもらいました。
もう少しわかりやすかったらと思いました。
サービスはとても良かったです。
【ランチコース】特選宮崎牛モモステーキ60gなど月毎変わる全6品(土日祝)
Daisy.k さん
すごく美味しかったです。誕生日ディナーとしてカウンターで食事をいただきました。シェフの方ともお話しできてさらに美味しく感じました。幸せな時間をありがとうございました。

この度は御来店いただきありがとうございました。
お料理等ご満足いただけて嬉しく思います。
大切な記念日ディナーにご利用下さりありがとうございました!
【記念日コース】乾杯スパークリング&メッセージプレート付 宮崎牛等全7品
2024/03/29
何度かおじゃましています。いつもお肉もデザートも美味しいです。ありがとうございます。

いつも御来店いただきありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
【宮崎牛赤身ステーキセット】前菜・小鉢・ご飯・汁物・デザート・コーヒーor紅茶+選べる1ドリンク
2024/03/26
接客が素晴らしい

この度は御来店いただきありがとうございました。
接客等ご満足いただけて嬉しく思っております。
またの御来店お待ちしております。
【ランチコース】特選宮崎牛モモステーキ60gなど月毎変わる全6品+乾杯スパークリングワイン
中学生を含む家族でランチタイムに伺いました。
お値打ちなお値段のランチコースを利用しましたが、スタッフさん皆さんが丁寧な接客をしてくださり家族でとても良い時間を過ごせました。
お料理も美味しかったです。お肉が少ないコースにしましたが、満足度MAXでした。
次は大人だけでカウンター席でディナーに伺いたい!と思います。

ありがとうございました!!
大変良かった、また利用したい。

いつもありがとうございます。
この度もご満足いただけて嬉しく思っております。
2024/03/19
すべてにおいて満足しました。

この度は御来店いただきありがとうございました。
全てにご満足いただけて嬉しく思っております。
2024/03/16
昨年秋からしばらく体調を崩していたので、かれこれ半年ぶりくらいでしょうか、久しぶりに4人でお邪魔しました。いつものことながら、サービスは丁寧で、料理は美味しく、落ち着いた良い雰囲気の中、とても楽しく食事を頂けて大満足でした。今回は特に春をコンセプトに、新玉ねぎのスープや、春野菜のソテーをアンチョビソースで頂いたりと、目でも口でも楽しませて頂きました。元気になって美味しく食事ができて良かったねと皆で盛り上がりました。またお世話になります。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご来店下さりありがとうございます。
素敵なコメントにいつもスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様にお喜び頂けるよう努力してまいります。
M+Y さん
自分自身の節目のお祝いにランチをしようと予約させていただきました。
結果としてはこのお値段でこのお料理とサービスを受けていいのだろうかと思うほど素晴らしかったです。
出てくるお料理も全て美味しく、柔らかい上質なお肉に出てくる器もおしゃれで、親子でテンションが上がりました。
個人的によかったのが、食事中に水分をたくさん摂るタイプなのですが、飲み物を頼む前に、お水や温かいお茶を持っていただけるタイミングがすごく良くて、男性の方の接客も大変よかったです。
他の方にも薦めたくなるすごくいいお店です。

この度は御来店いただきありがとうございました。
接客等ご満足いただけて嬉しく思っております。
またの御来店心よりお待ちしております。
夫と結婚記念日に利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、お料理もどれもとてもおいしく、夫との楽しい思い出がまた一つ増えました。ステーキもわさび、塩、ポンズでいろいろ楽しめ、手まり寿司も見た目もきれいながらとても美味しかったです。フレンチトーストのデザートもすばらしかったです。いつも夫はコース料理のデザートを食べないのですが、アイスクリームとフレンチトーストの絶妙なバランスに感動しておりました。お値段以上の内容でした。今度は息子も一緒に家族で是非来たいと思います。

この度は、結婚記念日の素敵な日に当店をご利用下さりありがとうございました。
猫派 さん
スタッフの皆さんの笑顔と接客がとても素晴らしく、店内はどこを見ても素敵な雰囲気でお手洗いまでもが可愛く、そしてお料理は全てがほんとに美味しかったです。
幸せな時間を過ごさせていただきました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
お料理等ご満足頂けて嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしてます。
kksm14 さん
家族4人(中学生、小学生高学年の子供2人)でのランチを臨場感たっぷりのカウンター席で利用しました。予約時にお願いしていたデザートのメッセージプレートも素晴らしく、美味しく楽しいひとときを過ごさせていただきました。

この度は御来店いただきありがとうございました。
大切な記念日に当店をご利用いただき嬉しく思っております。
またの御来店心よりお待ちしております。
ランチで伺わせて頂きました。全てのお料理が丁寧で美味しくて感激しました!前菜、鳥も牛も出てさらに可愛い手まり寿司、最後に何日も浸したフレンチトーストもあるのにこのお値段はビックリ!です。お友達もおお喜びで私も嬉しかったです。ご馳走様でした。

お料理等ご満足いただけて嬉しく思っております。
大切なご友人の方との京都旅行お楽しみ下さい!
またの御来店心よりお待ちしております!
お肉もお魚も全てとても美味しかったです。スタッフの方の心遣いも丁寧で、かつ店内もとても清潔で素敵な時間を過ごすことができました。特にデザートのフレンチトーストが最高でした!また行かせていただきたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
お料理等ご満足いただけて心より嬉しく思っております。
クチコミが良かったのとお子様向けメニューがあることが決め手でした。60代の母と小学生の娘と伺いました。大人はランチのコース、子供はハンバーグのコースを選択しました。大人のコースは量もちょうど良く少しずつ色んなものが食べられてよかったです。手毬ずしは海外の方も喜びそうなので、友達が訪日した際には一緒に伺いたいなと思います。母の誕生日が近かったので、デザートに可愛いメッセージもありがとうございました。店員さんも皆さん親切でゆっくり過ごすことができました。

お料理等ご満足いただけて嬉しく思っております。
お肉が、イマイチでしたが美味しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
宮崎牛ビーフシチューセット
2023/12/31
年末に利用させていただきました。
静かで雰囲気もよく、料理が出るタイミングも良かったです。料理の説明もしっかりあり、美味しく召し上がることができました!
また利用させていただきたいです。

この度は御来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気等、ご満足いただけて嬉しく思っております。
またの御来店心よりお待ちしております。
主人の誕生日に家族でランチを利用させてもらいました。クリスマスの時季だったので、可愛らしく装飾されたお料理で楽しませてもらいました。
お料理も美味しくて、サービスのスピードやお料理の説明など気持ちの良いものでした。
まだコース料理が食べられない子どもにはランチプレートを提供されているのも大変ありがたかったです。
食の細い子どもですが、デザートもいただきました。
デザートには主人にメッセージプレートを用意していただき、それも大変可愛らしくて、本人も喜んでいました。
このお値段でたっぷりお料理を楽しませてもらい、満足でした。

この度は御来店いただきましてありがとうございました。
Xmas期間の御来店もあり、雰囲気もお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
shokky さん
素晴らしいランチタイムでした。
料理、店の雰囲気、おもてなし。

この度は御来店いただきましてありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません!
お料理等、ご満足いただけて嬉しく思っております。
takebig さん
2023/12/08
お値打ちなプランと口コミ評価の高さから選びました。期待は裏切られず、満足のランチとなりました。テーブルにも十分なご配慮を頂き、静かな空間で落ち着いて食事を楽しめました。軽目でもコースを食べたいと願った我々には必要十分な内容で、特に料理の見せ方に工夫がありましたし、勿論美味しく頂きました。スタッフの方も終始丁寧な接客で、同行の皆も気持ち良く退店しました、ご配慮に感謝します。

この度はご来店頂きありがとうございました。
お料理や接客等、ご期待に沿う事ができ心より嬉しく思っております。