GRILL&Cafe Dining Tefu Tefu恵比寿店

グリルダイニング

熟成肉のグリル料理が自慢のカジュアルダイニングバー

熟成肉のグリル料理が自慢のカジュアルなダイニングバー。広々とした店内は、明るく開放的な雰囲気で、少人数での集まりから、大人数での食事会まで、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけます。こだわりのスノーエイジングミート(雪室熟成肉)は、酵素の働きにより、旨みの倍増した、やわらかく極上な味わい。その他にもラクレットチーズ等のこだわりの食材を使っています。

グリルアンドカフェダイニング テフテフ エビステン

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、洋食その他

050-5232-7750

03-5794-0666

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン 1F-A

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 24:00(23:00) 緊急事態宣言中の夜の営業時間に関しては下記の通りです。 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 15:00 ~ 20:00(19:00)

• 会計方法 テーブル/レジ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ キャンセルのご連絡は ご予約日の3日前までにご連絡ください。 人数、予約内容の変更は前日の22時までにご連絡ください。 当日のキャンセル、人数変更に関してはお受けできません。 キャンセル料100% 人数が不安定な場合は事前にご相談ください。 貸切のご予約のお客様のキャンセルはご利用日の1ヶ月前までとなります。

※週末や混雑時は2時間制とさせて頂きます。予めご了承下さい。 ※金・土・祝前日とランチタイムは全てのコースプラン2時間制となります。

店前に喫煙所あり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/08/10 時点)

恵比寿駅 西口徒歩1分

緊急事態宣言中の夜の営業時間に関しては下記の通りです。

2022/05/20
恵比寿駅のすぐそばにこんな素敵なお店があるとは知りませんでした。
明るく開放感のある店内でたくさんのお料理とお酒、そしてマジックを存分に楽しむことが出来ました。
リクエストにも快く応じていただきありがとうございます。
またお伺い出来る日を楽しみにしています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
【とろーりモッツァレラのパネチキコース】飲み放題付 全7品(3時間飲み放題/金・土・祝前日 以外)
2022/04/13
WEB予約後も、時間帯や人数の変更相談にも誠実にご対応いただき感謝しています。

数ある飲食店の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
温かいご感想を賜りましいて重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂ける料理、サービスを目指して精進してまいります。
2022/01/28
ボリューム満点で、味も堪能しました
ありがとうございました

この度は弊店をご利用下さり、誠に有難うございます。
また早々にコメントも下さり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
【肉盛りグリルカーニバル】飲み放題付 全7品(3時間飲み放題/金・土・祝前日 以外)
2022/01/22
今回、友人とお邪魔させて頂きました。
広いオープンな店内で、女子会にはとてもいい感じなお店の雰囲気でした。
お食事も美味しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ラクレットチーズのお料理が私的に一番印象に残ってます。
美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

当店での一時をご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様から頂戴いたしましたご評価を励みに、よりご満足いただけるお店になるよう精進してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【席のみのご予約】
2022/01/15

ご評価を頂きましてありがとうございます。
またご利用いただけるように頑張って参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
【とろーりモッツァレラのパネチキコース】最大3時間飲み放題付 全7品
990621 さん
2021/12/25
ダンボールが出しっぱなしだったのは残念だったが、雰囲気はよかった。お会計の時、一休のポイントを使っていたはずだったのに引かれていなかったことがとても残念だった。
【2021クリスマスディナー】スパークリング含む2時間飲放題付きイタリアンブッフェ(12/24・25)
ssam11 さん
2021/12/06
後輩の結婚祝いで利用させて頂きました。緊急事態宣言中は、集まってお祝いが出来なかった為、ホールケーキを持ち込みさせて頂き、お祝いをしたのですが、ケーキを運んで頂く際に、音楽をかけられるか?などご相談した所、事前のお電話では、週末、混んでいる時は難しいかもとのお話だったのですが、当日は照明を暗くし、音楽を変えて、ケーキを持ってきて頂けたので、ご配慮とてもありがたかったです。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
【肉盛りグリルカーニバル】最大3時間飲み放題付 全7品
2021/12/05
初めて利用させて頂きました。
お店は恵比寿駅から近くてアクセス良好です。
お店の雰囲気はカジュアルで利用しやすいと思います。スタッフさんの対応は丁寧で料理やドリンクの提供も迅速でした。
コースで頼んでいた料理もボリューム満点でお酒が進みます。
全体的にとても満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
2021/11/09
女子会で利用させていただきました。
雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごせて良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。

この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事についてご満足いただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
調理場と連携を取り、今後改善できる点においては改善をすすめさせていただきます。
【三浦野菜とグリルチキンコース】全5品+カフェフリードリンク(グリルチキンなど)
Mimi63 さん
2021/10/15
スタッフの女性がとても感じ良かったです。お食事は普通に美味しかったです。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に愉しいひと時をお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
2021/01/16
こじんまりとしていて温かみのあるおしゃれな店内、隠れ家的なお店です。
飲み放題だったからかお酒のクオリティは今ひとつでしたが、オーダーも早かったですしお料理は美味しかったです。
ラクレットチーズは人によってはややしょっぱいと感じるかもしれませんがサラダやお肉も新鮮でパスタも食材をふんだんに使って丁寧に作られていました。
ボリューム満点なので若い方にもおすすめのコースです。
3人なのに奥の方のとても大きいテーブルに通して頂いたので優雅な気持ちになりました。
トイレも広く清潔感がありデートや女子会に最適な雰囲気です。が、当方は5歳児を連れて行きました。広い席で隣とも大きなカーテンで仕切られていたので気兼ねなく過ごせました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますように、日々精進してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
2021/01/14
ランチでお邪魔させていただきました。
お店の雰囲気はとてもよく、店員さんもとても親切で気持ちよく食事させていただきました。
料理はトルティーヤとドリンクバーを頼みました。サラダビュッフェ付きで会計が1000円超えなかったのにびっくりです!
また利用させていただきます!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
【席のみのご予約】
aging さん
2020/12/29
客の人数に対してスタッフが少なすぎます。
料理が出てくるのは時間がかかるし、お料理も普通です。
口コミを見て来店しましたが微妙でした。
リピートはないです。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
満足いただけなかった点をスタッフ全員と連携を取り、今後改善できる点においては改善をすすめさせていただきます。
また機会があれば是非、お越しをお待ち申しあげております。
【三浦野菜のサラダブッフェコース】全5品+乾杯スパークリング+食後カフェフリー(チキンのグリルなど)
@岡 さん
2020/12/20
一休はある程度味やコストパフォーマンスが良いお店のイメージがありましたが、料理はカラオケ屋さんで出てくるレベルだったり、
飲み放題だからかもしれませんが、お酒の味が不味かったり、店員さんの接客も残念に思えました。

2020/12/20
恵比寿という立地に関わらず、コスパが凄く良く、料理も早く来ますし、飲み放題のお酒も濃くて良かったです。
ただ、女性従業員の一人が愛想が悪いかなと。ここは勿体ないですね。もう一人は良かったんですけど。
あと、席によっては他のお客さんと目が合ってしまうので、ボックス席が良いのかなとも思いました。
総評としては全体的に良いんですけど、肝心の接客でマイナスを付けざるを得ないかなと。

この度は、数ある飲食店の中から弊店をお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中コメントもくださり、重ねてお礼申し上げます。
従業員の指導不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起きないよう指導徹底させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
2020/11/28
満席でした。
コロナ禍にも関わらず若者が多く大声で賑わっていました。

この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員と連携を取り、感染症対策での今後改善できる点においては改善をすすめさせていただきます。
2020/11/22
初めて利用させていただきました。
気軽に入れて良い雰囲気でした。
今回コースをオーダーしました。野菜ブッフェがついてくるので、新鮮なサラダをたくさんいただきました。ドレッシングが3種、塩・胡椒はありましたが、オリーブオイルなどもご提供いただければより一層野菜の美味しさを味わっていただく事ができるのではないか、と思いました。
ローストビーフ、チキンのグリル、パスタ(今回はナポリタン)はどれも美味しく堪能させていただきました。料理の量はボリューミーなのに、リーズナブルで、お客さんが多いのも納得です。
が、それ以上に店員さんのサービスが、素晴らしく感動しました。
途中からほぼ満席の状態でしたが、このコロナ禍にあってもカーテンや隣との間隔が空いており、問題ないかな、と思いました。
女性用のお手洗いにはアルコール消毒はもちろん、ハンドクリームなども数種類置いてあり、女性に配慮されているな、と感心しました。
これから、ちょくちょく伺いたいと思います。

この度は弊店をご利用下さり、誠に有難うございます。
また早々にコメントも下さり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
m73 さん
2020/11/13
美味しかったです!

ご評価を頂きましてありがとうございます。
またご利用いただけるように頑張って参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
2020/11/12
女性三人で訪問しました。コース料理にすると3時までカフェを楽しめるのでお店を変えることなくゆっくり過ごすことができ結果コスパも良いと友達も喜んでくれました。最後のデザートがアイス(シャーベット?)でしたが、これからの季節は寒いので他の選択肢もあるともっといいなと思います。

当店での一時をご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
rin$ さん
2020/10/31
お料理はパンチがあるので30代以上向けではないと思いました。
とにかく、胃もたれします。
味も濃い目でした。
ケーキは写真のようなホールケーキではなく、簡単なシフォンケーキで、アレ?ってなりました。
なので、ちょっとした感動とかはないです。
総合的に30代以上が行くお店ではないと思います。
接客対応本当に素晴らしかったです!