GRILL&Cafe Dining Tefu Tefu恵比寿店

グリルダイニング

熟成肉のグリル料理が自慢のカジュアルダイニングバー

熟成肉のグリル料理が自慢のカジュアルなダイニングバー。広々とした店内は、明るく開放的な雰囲気で、少人数での集まりから、大人数での食事会まで、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけます。こだわりのスノーエイジングミート(雪室熟成肉)は、酵素の働きにより、旨みの倍増した、やわらかく極上な味わい。その他にもラクレットチーズ等のこだわりの食材を使っています。

グリルアンドカフェダイニング テフテフ エビステン

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、洋食その他

03-5794-0666

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン 1F-A

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 24:00(23:00) 緊急事態宣言中の夜の営業時間に関しては下記の通りです。 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 15:00 ~ 20:00(19:00)

• 会計方法 テーブル/レジ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ キャンセルのご連絡は ご予約日の3日前までにご連絡ください。 人数、予約内容の変更は前日の22時までにご連絡ください。 当日のキャンセル、人数変更に関してはお受けできません。 キャンセル料100% 人数が不安定な場合は事前にご相談ください。 貸切のご予約のお客様のキャンセルはご利用日の1ヶ月前までとなります。

※週末や混雑時は2時間制とさせて頂きます。予めご了承下さい。 ※金・土・祝前日とランチタイムは全てのコースプラン2時間制となります。

店前に喫煙所あり

172Q さん
軽く食事を済ませてから伺いました。店員さんの接客は笑顔でよかったです。料理はボリューム、味ともに十分満足させていただきました。また伺いたいお店です。
【とろーりモッツァレラのパネチキコース】飲み放題付 全7品(2時間飲み放題/金・土・祝前日)
JP Ya さん
2024/01/10
先日利用させて頂きました。
開放的な空間で楽しくお食事出来ました!
お肉にどのワインも合っていて、ワインの種類が豊富で色々楽しめました!
また利用させて頂きます!とても良かったです!
【席のみのご予約】
こちらはクリスマスのビュッフェプランで利用させていただきました。
店内は人で賑わっていましたが、席の間隔も広く、普通のボリュームても話せるほど落ち着いた雰囲気でした。
ビュッフェスタイルなので、お料理は冷めてしまっているものもありましたが、それを加味してもおいしかったです。
このプランではフリードリンクで、バーカウンターに注文しに行くスタイルでした。
列ができるときもありましたが、それほど待たされることもなく提供してもらえました。
デザートは、個人的に苦手なものがあったのもありますが、もう少しバリエーションが多いと嬉しいです。
最初に店員さんから手短な案内があり、そのあとはすぐにお料理を取りに行けて、特にラストオーダーもなく、
時間いっぱいまでお料理もお酒も楽しめて、急かされる感じもなく、コスパもすごくよかったと思います。
素敵なクリスマスをありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして、また大切な日のお食事に当店をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を大切に、これからもより一層お喜びいただけますように、調理、提供なども含め、改善、努力させて頂きます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2023】スパークリング含む2時間飲放題付きイタリアンブッフェ(12/24・25)
2023/11/15
プチ同窓会で利用しました。11人で半プライベートスペースだったので一体感を持ててとても良かったです。
飲み放題付の3時間で、コストパフォーマンスは高いと思いました。
食べ物もメニュー内容が多岐に渡りとても美味しかったです。あえてお伝えするとブレッド(フォカッチャ?)と細めのフライドポテトがメニューとして残念でした。
ブレッドはもう少し小さくても良く、付属のトマトソースはもう少し多めで良かったと思います。そして、フライドポテトはボリューム感を増すためでしたら太目のもので量を少なくする方がメニューの質が保てるような気がしました。
あとは、お店に入る時に迷子になる人が数名いたので事前に注意事項としてお知らせいただけると幹事としては有難かったです。
【肉盛りグリルカーニバル】スパークリング含む飲み放題付 全8品(3時間飲み放題/金・土・祝前日 以外)
2023/08/25
一休での評価をもとにお伺いしましたが、ちょっと残念でした…口コミを信じない方がよいです。
スパークリングワインは炭酸が抜けていて、乾杯には適しませんでした。
団体さんがいらっしゃったこともあり、騒がしくて会話ができない状態で、客数に対してスタッフさんが不足している状況でした…
とはいえ、人員不足!?に中で必死にご対応してくださったスタッフさんには感謝です。
【肉盛りグリルカーニバル】スパークリング含む飲み放題付 全8品(2時間飲み放題/金・土・祝前日)
2023/07/27
母と久しぶりのお出かけで利用しました!
チーズが母が好きで、ラクレットチーズと、スパークリングに、お肉料理などを注文しました。
どれもとても美味しく、呼び鈴はないのですが、手を上げてすぐ店員さんが来てくれました。
店内もとても広く、開放感ある感じで、綺麗でした。なにより、すごく駅近なので、帰りが楽でとても助かりました。
今度は友達と利用したいです!!
ご馳走様です!

ご来店頂きまして誠に有り難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
【とろーりモッツァレラのパネチキコース】飲み放題付 全7品(3時間飲み放題/金・土・祝前日 以外)
2023/07/27
オープンと同時に伺いましたが親切に対応してもらえて気持ちよく食事ができました。
前菜の盛り合わせは見た目から綺麗でワクワクしました。
若干量が多かったですがパスタも美味しく満足です。
食後にコーヒーを飲みながらゆっくり出来るのはありがたいです。

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
御礼が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
これからもおもてなしの心を磨き精進して参ります。
【三浦野菜とグリルチキンコース】全5品+カフェフリードリンク(グリルチキンなど)
ik820 さん
2023/07/19
お肉もとても美味しかったです。スタッフの方々も親切で、素敵な対応に感激しました。特に、店内の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。全体的に、とても満足です。

温かいご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を磨き精進してまいります。
@m&m さん
2023/07/17
お料理もボリュームもあり、どれも美味しかったです!
誕生日プレートも豪華で盛り上がりました。
女性店員さんがテキパキと対応してくれて良かったです、ありがとうございました。

温かいご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【トワイライトコース】スパークリング含む飲み放題付 全10品(3時間飲放題付きコース)
2023/07/15
ボリュームがありお肉が美味しく、ドリンクの種類がたくさんあり思う存分楽しめました。また友達と伺わせて頂きます!

温かいご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
料理、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
2023/07/15
コース内容に書いてあった「オリジナルフライドポテト」が提供されないまま会計を急かされ、店を出されました。若い店員さんが頑張っていた分、残念でした。
2023/07/14
カフェのような店内で居心地良かったです。平日のランチタイムの利用でしたがガチャガチャした感じは無くゆっくり食事できました。
前菜からいろんな種類が楽しめ、チキングリルも美味しかった。
ドリンクバーもスタッフの方が丁寧に説明してくれたので珍しいドリンクも楽しめました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
2023/07/14
明るい雰囲気で気持ちよく食事出来ました。
前菜から見た目キレイで美味しかった。
誕生日プレートも可愛いく仕上がっていてとても喜んでいました。

温かいご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。
2023/06/29
7人のグループだったので、店の奥のスペースを使え、「半個室」の状態でしたのでとても快適でした。メインのお肉料理も十分なボリュームでした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
2023/06/28
オーダーの際の接客ついて、非常に残念でした。ドリンクが全員別のものでありましたが、その際かなり怪訝な表情での対応、高圧的な言動で、敬語もお使いになられておらず参加メンバー一同驚きました。ドリンク提供の際も机に強くグラスを置かれていきお店の方がいらっしゃる度に空気が悪くなってしまいました。今回は会社での利用でもあり、次回以降の利用をどなたかに勧めたいと思うお店ではありませんでした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスが行き届かず、不快な思いをおかけいたしました。
心から深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に今後の料理、接客サービスの改善、向上に努めさせて頂きます。
またご来店いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
【シカゴピザコース】スパークリング含む飲み放題付 全8品(2時間飲み放題/金・土・祝前日)
2023/06/23
綺麗なお店でスタッフの方も気さくに接して頂きました。食事は三浦野菜とチーズがたっぷりでとても満足しました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
2023/06/22
お肉がおいしくて、とても満足しました。スタッフの方々もとても親切で、対応が素晴らしかったです。店内の雰囲気は、とても可愛らしく素敵でリラックスできました。全体的に、大変素晴らしい経験でした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
2023/05/27
友達と来店しました。
駅からとても近く、店内は明るくて落ち着きのある雰囲気でした。
天井も高く開放感ありました。
料理も、お肉や、ラクレットチーズ、生ハムなどいろいろと種類豊富で迷ってしまいました!!
お味もとってもおいしかったです。
ドリンクもサングリアが可愛く、思わず写真撮ってしまいました。
今度は女子会で利用したいです。

ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
2023/05/07
久しぶりの旧友と待ち合わせして行きました。
店内はとても綺麗で明るく、オープンのお席でしたが、天井が高く快適に過ごせました!!
窓際のボックス席がおすすめです。
お料理も、飲み物もとても美味しく、友人もとても気に入ってくれました!!
駅近で、かなり穴場なところだと思います。
ぜひぜひ、また伺いたいです。
ありがとうございました!!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2023/04/20
ランチで利用しました。
たまたま自分たちだけのグループで、
店員さんお一人で全て対応して下さいました。
カフェフリーがありがたく、お料理もとても美味しかったです。

温かいご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けますように、精進してまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【三浦野菜とグリルポークコース】全5品+カフェフリードリンク(グリルポークなど)