テラスダイニング シェフズレシピ/ホテルマイステイズ富士山展望温泉

バイキング

日本一の山、富士山が見えるビュッフェレストラン

富士急行線「富士急ハイランド」駅から徒歩5分の場所にある、ホテルマイステイズ富士山展望温泉内にあるレストラン。富士山の見えるビュッフェレストランで、山の食材をふんだんに使ったお料理でおもてなしいたします。朝食は明るい内装と、窓から入り込む陽ざしが心地よく。夕食は、郷土のお料理と山梨のお酒でほろ酔い気分。美味しいごはんで、旅の思い出に彩りを。

• ディナー

冬を彩る山梨の季節野菜と郷土料理を愉しめる60種類以上の豊富なブッフェ

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-7310

0555-21-7510

山梨県富士吉田市新倉2654 ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 1F
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉の宿泊予約はこちら

• 富士急行線 富士急ハイランド駅
  • 富士急行線 河口湖駅

朝食 07:00~10:00(L.O.09:30) 夕食 18:00~21:00(L.O.20:30) ※状況により営業時間を変更する場合がございます。 詳しくは直接ホテルまでお問合せください。

• カード VISA / Master / JCB / Amex

74台 無料

別途喫煙ルームがございます。

富士急ハイランド駅 徒歩5分

朝食 07:00~10:00(L.O.09:30)
    夕食 18:00~21:00(L.O.20:30)

※状況により営業時間を変更する場合がございます。
    詳しくは直接ホテルまでお問合せください。

2021/11/11
8回目の訪問、2夜連続!
富士急ハイランドの夜景を楽しみつつ、ゆっくりさせていただきました。
お酒にあうアンティパストでゆっくりお酒(地ビール・地元ワイン)を楽しみました。
この価格で、甲斐生サーモン、馬肉、鳥モツ、ほうとう、吉田うどんなどの地元料理がふんだんに用意されているのは凄いと思います。
地ビールも美味。グラスも富士山カットの江戸切子でオシャレ~
他のお料理も非常に高レベルのお味とサービスなので、デートや会食にもおすすめです。
デザートもおいしいですし、女性にも喜ばれますよ。
主人は特に、牛ほほ肉の赤ワイン煮、ライブキッチンのおこげ料理、キノコのマリネ、フルーツの赤ワイン煮、富士山ゼリーを大絶賛していました。
私は、牛ほほ肉、甲斐生サーモン、鴨肉、ステーキ、ケーキ、プリン!
子供は、煮込みハンバーグとお寿司とフルーツ盛とバニラアイスに大喜びでした!
クリスマスや新年の特別メニューも楽しみです!
またお伺いいたします。ごちそうさまでした~!

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉 シェフズレシピを
連日に渡ってご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
レストランでのお食事にご満足いただけましたようで私どもも非常に安堵しております。
今後も、季節のイベントやオリジナルドリンクの提供など、お客様にご満足いただける
物をご用意できますよう精進する所存でございます。
次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
山梨の秋を堪能する季節野菜と郷土料理を愉しめる60種類以上の豊富なブッフェ
2021/11/09
美味しくて地ビールや山梨ワインなどのお酒も飲めて大好きな店。
もう7回目です(笑)
ライブキッチンのステーキとおこげ料理、地産地消・郷土料理が楽しめます。天ぷら、寿司、ほうとう、馬肉、マス、シーフードカレー、他様々な地元の食材のお料理など、本当においしく、スタッフのサービスも良いです!
子供と一緒に楽しめますし、アンティパスト的なおつまみも充実しているので、ワインとの相性も良く、デートにも最適です。
富士急ハイランドも歩いて5分なので、富士急で遊んだ後のお食事にも最適です。
またお伺いします!^^
2021/04/25
ディナーで利用させて頂きました。ディナーブッフェの形式です。メインは牛のステーキと天ぷらです。正直、このお値段で牛のステーキ食べ放題は期待しておりませんでしたが、おいしかったです。天ぷら衣薄づきでサクサクでした。他のお料理も種類も多くどれもおいしかったです。なくなったお料理もスタッフの方がタイムリーに品出していただけました。コロナ対策もバッチリで、他のお客様も比較的マナーのよい方ばかりでしたので、楽しくお食事できました。しかも、このお値段なので、コスパ最高です。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ぴー ちゃん様
この度はシェフズレシピをご利用いただきまして
今回のご利用で頂いた評価を励みとして
更にご満足いただけるお料理を提供できるように精進して参ります。
7月になれば夏メニューへと変わりますので
季節の味覚をお楽しみいただけると幸甚でございます。
又のご来店をスタッフ一同お待ち申しております。
春の訪れに季節野菜と地元料理を愉しめる55種類以上の豊富なブッフェ