BBQレストラン タイガービーチカフェ/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート

BBQレストラン

沖縄の海、空、潮風、太陽、ビーチを身近に感じれるレストラン

木麻黄(モクマオウ)越しに海を眺め、オープンテラスで潮風を感じながら昼はカフェ&ランチ、夜はBBQディナーがお楽しみいただけます。

沖縄の海、空、潮風、太陽、ビーチを身近に感じながら 島独自の食材をシェフの感性で奏でる料理の数々をご用意。県産牛やあぐー豚など沖縄ならではの食材を豊富に取り揃えたビーチサイドBBQ。タイガービーチ目の前、半オープンエアの開放的な会場で、波音をBGMにリゾートならではのひと時をお楽しみください。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート内レストランはこちら

その他/ビアガーデン・BBQ

098-993-7113

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート 1F
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの宿泊予約はこちら

11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) ※ランチは前日15時まで、ディナーは前日18時までの予約制となります ※4月~10月のみ営業

※一休限定プランは、オンライン予約のみ受付可能です。 ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。 ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

屋内:158台 屋外:80台 お店から徒歩5分 300円/30分 レストラン2000円以上利用で3時間無料 利用可能時間24時間

別途喫煙室有

駅 沖縄自動車道 石川I.C. 車15分

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
      17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
      ※4月~10月のみ営業

2023/09/11
    大人2名、未就学児2名で利用。口コミで料理はボリュームがあるというのを見たので、大人2人前の注文にしましたが、十分でした。サラダバー、スープバー、アイスクリームコーナーもフリーで利用でき、BBQ以外のお食事も楽しめてよかったです。
    子供がカトラリーを落としてしまったら、すぐに気づいて新しいのを持ってきてくれたり、子供用に蓋つきのコップを持ってきてくれたりと、スタッフのサービスもとてもよかったです。
    家族みんなでBBQを楽しめました。

りーりーり様
    この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートタイガービーチカフェをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉がスタッフの励みになります。
    今後もお客様に快適にお食事時間を過ごしていただけますよう、日々精進して参ります。
    【平日1日1組限定】ティーダ 乾杯ドリンク付き口コミお約束お得プラン!(牛ロース、豚肩ロース、海老等)
    2023/09/02
    ホテル3階から入ってレストランまで少し遠く感じましたが、地図を見ながらたどり着けました。
    席はビーチ側でとても景色が良かったです。
    料理のお肉、海鮮はボリュームもあり食べごたえありました。
    サラダ、ご飯、スープ、アイスは食べ放題
    アイスが美味しく何度もお替りしました。
    夜になってもまだまだ暑かったので
    子供たちは暑い暑いと言ってましたが
    近くのビーチで波と遊んだりして
    楽しそうでした。
    金額はそれなりにしますが
    家族でワイワイしながら夕飯を食べれてとても楽しい時間になりました。

大好きコーラ様
    ブルーシールアイス喜んでいただきありがとうございます。
    2023/08/30
    沖縄旅行でこちらのホテルに滞在したので、夜に利用しました。8月後半のオンシーズンでしたので、ほとんど席はうまってました。
    想像以上にお肉が美味しく驚きでした。BBQなので正直そこまで期待していませんでしたが、お肉の厚みもしっかり、味も良く、赤身肉も柔らかかったです。またビュッフェスタイルのサラダ、パン、ブルーシールアイスも良かったです。
    アラカルトメニューもあり、単品でラム、鶏肉、あぐー豚、ソーセージなどもありました。ラムが美味しくて驚きでした。小学生低学年くらいまでであれば、単品を追加でも良い気がします。
    レストランのテラス席からビーチまでは距離もあり、緑もあるため、ビーチを見ながらのBBQにはなりません。
    お値段は安くはないですが、ロケーション、お肉のクオリティ、ホテル対応等考えると価値があると思います。
    一点アンケートにも記載しましたが、ソフトドリンクを飲みたい場合はフリードリンク1300円の一択しかなく、幼児も同じ料金だったのが残念でした。小さな子供が飲む量は限られてますし、せめて小学生くらいまではもう少し安い値段設定にするか、キッズ用ドリンクくらいは別メニューであっても良いと思います。

豆しば様
    ソフトドリンクの件前向きに検討させて頂きます。
    2023/08/03
    全体にとても美味しかったです。たれつきの肉だけじゃなくて、下味がついていない肉もあったので、子供に食べさせやすくてとても良かったです
    バイキングのブルーシールのアイスが家族全員にすごく好評でした。
    景色もきれいでした。
    次の機会があればまたぜひ来たいです。、

okinawadaisukisan様
    2023/07/31
    大人6名、小学生1人、幼児3名で3泊4日の2日目夜に利用しました。
    料理は、種類、質、量とも、とてもよかったです。
    お肉は食べきれず、少し残してしまいました。
    サラダバーも充実していて、おいしかったです。
    難を言えば海鮮のイカがいまいちだったかな。
    ビーチがすぐ前で雰囲気も良くお酒がすすんでしまいました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちの良い接客でした。

広島のキングカズ様
    嬉しいお言葉がスタッフの励みになります。
    メニューに関しましては、調理と共有いたします。
    2023/07/23
    家族旅行で利用しました。サプライズで誕生日プレートを出して頂いたり、子供に優しく話しかけて頂いたりと、スタッフの方がとても親切で、気持ちよく食事をすることが出来ました。

maikosaaaaaaan様
    2023/07/18
    ビーチが目の前で雰囲気は最高でした。
    日没前後30分ぐらいがベストです。
    7月中旬の利用でしたが、暑かったので扇風機などあれば少し違う思います。
    接客はとてもよかったです。
    食材はボリュームがあり、とてもよかったです。
    飲み物がもう少しリーズナブルだとよいですね。

kasutanet様

2023/07/14
    お料理も接客も素晴らしく、旅の素敵な思い出の一つになりました。

シュパパパパ様
    2023/07/13
    去年に引き続き2回目ですが、スタッフの方の接客が毎度素晴らしく、とても気に入ってます。
    海辺でのバーベキューも、ボリューム満点で満足です。
    また、行きたいです。

ラッキー1115様

2023/07/07
    家族3人で利用しました。
    お肉や野菜など、色々な種類があり楽しめました。
    誕生日祝いの依頼をしていなかったのですが、突然可愛いスイーツのプレートを頂き、とてもびっくりしました!
    大変いい思い出になりました。

y._.msaku様
    タイガービーチカフェBBQをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。
    ご予約アンケートにお誕生日とございました為、ささやかではございますが
    プチケーキをご用意させていただきました。
    お喜び頂けましてこちらも嬉しくなります。
    2023/05/09
    スタッフの対応がとても良かったです。サラダバーはもうちょっと内容を充実してもらいたいです。パンがあればよかったです。

おじさん0107様

2023/04/25
    ビーチ前のBBQで、波の音を聞きながらとても良い雰囲気のディナーでした。スタッフの接客も良く、メニューは平日1名限定ティーダでしたが、ボリューム満点でとても満足しました。また沖縄に来た時は利用したいと思います。ご馳走様でした。

i like chopin様

2023/04/20
    海を見ながらいい雰囲気の中でのバーベキューは気分がよく、店員さんも丁寧で大変満足しました!

ダイスケはーん

2022/11/11
    スタッフさんの気遣い、素敵な接客で楽しく食事ができました。またぜひ利用したいと思います。
    一つ上げるならば、10月までの営業は勿体ない。営業期間をもう少し長くしてほしいです。
    2022/10/27
    タイガービーチのすぐ目の前なので雰囲気がとても良いです。
    日没後は暗くなってしまうので、オーシャンビューの中でバーベキューをしたい方は日没前がおすすめです。サラダ、スープ、アイスはバイキングでした。枝豆や牛蒡サラダもあり、お肉が焼きあがるまでのいいおつまみになりました。
    一番お手頃なプランで予約しましたが、美味しく頂けました。
    次は和牛プランで予約したいです。

takaikumari様
    また、さっそくの口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。
    2022/10/19
    3世代で利用させていただきました。とても感じの良い接客!家族で楽しくBBQをいただけました!大満足です。

しーさまママ様
    2022/10/15
    この度は、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    スタッフの対応は、気遣いが素晴らしく、また、利用したいと思える空間でした。
    また沖縄に行った際には伺いたいと思います。

マンゴー食べたよ様
    また、お母さまのお誕生日おめでとうございます。
    口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。
    2022/10/14
    海が目の前という最高のロケーションで、リゾート感たっぷりです!日が落ちてから利用しましたが、夕食で利用するには少し明るいうちから利用するともっと景色を楽しめて良かっただろうなと思いました。
    料理は見た目よりボリュームがあり、食べきれないほどでした。海鮮も肉も野菜も楽しめてバランスがよかったです!
    またぜひ利用したいです!

nachi0714様
    また、さっそくの口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。

2022/10/08
    料理、ロケーションは最高でした!
    嫌な人もいないけど、良くしてくれたスタッフもいない感じ。
    コロナ禍で自分で飲み物を取りに行くスタイルで、マスク、手袋が少し手間でした!
    後は注意したりしなかったりで、やるならしっかりやる!やらないならやらない方が気持ちが良いと思います!

コスペン様
    タイガービーチカフェにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    サラダバーでの注意の件、残念な思いをさせたご様子を拝読し、心よりお詫び申し上げます。
    お聞かせくださいました貴重なご感想は、従業員一同で共有し、お越し下さるお客様にお食事をお楽しみいただけるひと時を、ご提供出来ますようサービスの向上に励んで参ります。
    ぜひまたお帰り下さいます事を心よりお待ち申し上げます。
    【Dinner BBQ】ティーダ(牛ロース、豚肩ロース、有頭海老、烏賊など)
    2022/10/04
    雰囲気がとても良くて、どのスタッフの方も優しくお気遣いが素晴らしく、子連れでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。お肉も美味しくて十分な量があり、ブッフェも子供が好きな野菜やアイスクリームもあり、家族でお腹いっぱいになりました。

yusashoi様