カジュアルレストラン BEBER

和ビストロ

カジュアルな空間で賑やかに楽しむ創作料理の数々と豊富なワイン

六本木交差点徒歩1分。元お寿司屋さんの大将が生み出す創作和洋食・寿司が愉しめるレストランとして、2018年2月末よりリニューアルオープン致しました。六本木の中心で気軽に本格寿司と種類豊富なワインとカクテルをぜひ、お楽しみ下さい。

News  カジュアルレストラン BEBERからのお知らせ

営業再開のお知らせ

日頃より、カジュアルレストランBEBERをご利用いただき誠にありがとうございます。 営業時間のお知らせ 現在東京都の要請に従い、 10月1日より時短での営業を再開いたしました。 ■時短営業:10月 1 日 (金) ~ ■営業時間:11時30分~21時(フードL.O20時30分) お客様ならびに関係各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ■皆様のご健康・ご安全を心よりお祈り申し上げます。 【感染症防止対策】 ・入口にアルコールスプレーの設置 ・テーブルの間隔を広げ、お客様同士の距離の確保 ・店内の換気強化の実施 ・従業員の体調チェック、うがい手洗いの徹底 ・店内清掃・消毒の徹底

カジュアルレストラン BEBER
カジュアルレストラン ベベル

洋食/ステーキ・グリル料理、和食その他、洋食その他

050-5232-7687

03-6447-1795

東京都港区六本木5-1-1 丸正小林ビル 1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

【月~土】 ランチ:11:30~14:00 ディナー:14:00~23:00(22:30) バータイム:23:00~4:00 (ランチメニューは平日のみのご提供となります) 【日】 ランチ:11:30~14:00 ディナー:14:00~23:00(22:30)

年中無休(元旦のみ店休の場合あり)

• 会計方法 テーブル / レジ / QUICPay / PayPay

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 15名以上の団体様のキャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・1週間前 50% ・3日前 70% ・当日 100% ※貸切の場合上記以外のキャンセル料が発生いたします。

大きな段差はないためベビーカー、車椅子等でご来店できますが、完全個室・座敷などはございません。皆様テーブル席へのご案内となります。

42席(着座)立食約60名

喫煙スペースをご用意しております。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/25 時点)

六本木駅 徒歩1分

【月~土】
    ランチ:11:30~14:00
    ディナー:14:00~23:00(22:30)
    バータイム:23:00~4:00
    (ランチメニューは平日のみのご提供となります)

【日】
    ランチ:11:30~14:00
    ディナー:14:00~23:00(22:30)

2021/04/18
多々、ご配慮いただきありがとうございました。
また、伺います。

またお近くへお出かけの際には是非お立ち寄り下さい。
【BEBER極上プラン】全11品 牛の炙り焼,江戸前鮨+スパークリング含む2時間飲み放題
anpink さん
2021/04/17
お料理は勿論、お店の方の対応かとても良くて、また行きたいと思いました。おすすめです!

またお近くへお出かけの際には是非お立ち寄り下さい。
【贅沢ランチ】全10品 肉寿司,若姫牛サーロイン+スパークリング含む2時間飲み放題
2021/01/14
予約を取った時のメニューと変わっていました。
月替わりなどあると思うのでそれは良いのですが、掲載されているような色とりどりのお料理を期待していたのでがっかりしました。
てんこ盛りのレタスサラダ。
山盛りのポテト。
唐揚げ、フィッシュアンドチップス
予約してまで食べたい内容ではなく、油っぽくて気持ち悪くなりました。
角煮、茶碗蒸し、お蕎麦などが後から出てきましたが、もう揚げ物でお腹がいっぱいで、受け付けられませんでした。
高評価のようですが、ちょっと信じられません。期待していただけにショックが大きかったです。
【カジュアルランチ】全7品 ズワイガニ茶碗蒸し,お肉メイン+スパークリング選べる1ドリンク
2020/12/31
駅から近く便利でした。
お料理、バランスや流れも良く美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
飲み放題のお酒も美味しかったです。
前菜「美味しいから、私も真似して作ってみようかな」と声が上がるほどでした。
甘い物好きの私としては、デザート小さい。。。と思いましたが、お腹いっぱいだったので、やっぱり適量!と思いました。
最後にコーヒーも出してくれるところも嬉しかったです。
初めて利用したお店でしたが、皆が喜んでくれ、幹事としては嬉しかったです。
参加した友達が、年明け予約を入れるようです。よろしくお願いします。

またお近くへお出かけの際には是非お立ち寄り下さい。
【BEBERランチ】全7品 若姫牛サーロイン+スパークリング等2時間飲み放題
2020/12/29
料理は予約時のメニューから変更されて内容的にはダウンした感じでした。味は特に目を引くものはなく普通。
お料理のタイミングやお酒は無くなればすぐにサーブしていただけたのは良かったです。
ただ、このようなコロナ状況なので、店員さんはきちんとマスクを着用して欲しかったです。意味のない口元のガードのみでした。お一人はガードすらしていませんでしたし、あまり店全体でコロナ対策しているようには見えませんでした。
【贅沢ディナー】全10品 若姫牛サーロイン+モエシャンドン等シャンパンフリーフロー2時間
2020/12/26
コロナ禍でどうなるかと思いましたが、スタッフの方たちが一生懸命働いていて、とても気持ちがよかったです。
まず店ですが、交差点すぐですので、とても便利です。雰囲気もグッドです。ビニールのパーテーションがあり、やむをえませんが、逆にコロナ対策がきちんと施してあり安心感がありました。
飲み物は飲み放題にしましたが、どれもタップリ惜しみなくいれていただき、お店の心意気が伝わります。
料理ですが、美味しいですし、とてもボリューミーでシニア二人には多すぎました。若い人にはピッタリですね。
シニアには最初にボリューム感を教えてもらえれば、コントロールができたと思うので、冒頭にコース内容を説明したらいかがでしょうか?あるいは最後のステーキをもう少し早めにもってくるとか?
スタッフの方の接客がとてもよかったです。
何よりも笑顔がいいです。何か話しかけてもにこやかに対応してくれました。
お客さまがコロナで少なくて、余裕があったからかもしれませんが、少ないお客でもおろそかにせずに対応してくれた姿勢は素晴らしいと思いました。
また行きたいお店です。
値段と比較すれば、コスパは最高でしょう。

度はご来店いただき
又お料理の内容も少しずつ変わっていきますので、
次回ご来店の際は、そちらも楽しみにして頂けたら嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非おたちより下さい。
【贅沢ディナー】全10品 若姫牛サーロイン+スパークリング含む3時間飲み放題
2020/12/26
料理も美味しかったですし、飲み放題のお酒も良かったです。待たされる事もなく、提供もスムーズでした。
店員さんも笑顔で感じが良く、また行きたいなと思いました。
一つだけ気になったのは、外国人の店員さんが、恐らく日本語があまり得意ではないのか、料理を持って来た時に聞き取れないことがありました。ただ、これは仕方ないのかなと。
全体的にとても良かったです。

またお近くにお越しの際は是非おたちより下さい。
【Xmas2020】全10品 若姫牛サーロイン+スパークリング含む2時間飲み放題(直前割)
2020/12/24
店員の男性の飲み物と食べ物のサーブが適切なタイミングで非常に満足でした。また来店したいと思います。

2020/12/23
男二人で訪問しました。7品のコース料理・飲み放題を選びました。4品が、一皿に盛られていました。男二人で、これをシェアするのか?アベックならまだしも。クレームを言うと、他店も同様なことをしていると、言い訳していました。我々は、定例的に色々なレストランで食事していますが、このように一皿に二人分盛られたケースは、初めて経験します。コロナ禍の今、円卓の中国料理屋に訪問しても、小皿に分けて提供されます。メインがステーキでしたが、二人分と称して一皿に出てきた量は、1人分ほどの量でした。 また、勘定を現金で払いましたが、レシートをくれませんでした。脱税あるいは不正をするためかと、勘ぐってしまいます。
2020/12/20
マグロとアボカドのタルタルがとっても美味しかったです。お肉料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。私にはボリュームが多く少なめのコースにしたら丁度だったのかも。カフェフリーでドリンクをスタッフさんが聞きにきてくれるタイミングがすごく有難かったです。パーテーションで仕切られていて安心してお食事できました。ごちそうさまでした。

又お料理の内容も少しずつ変わっていきますので、
またお近くにお越しの際は是非おたちより下さい。
【BEBERランチ】全7品 若姫牛サーロイン+カフェおかわり自由(タイムセール)
2020/12/17
非常に品数豊富で美味しく、野菜もしっかり摂れ、コスパ最高レベル。
席の間隔も比較的ゆったりしている。
料理を運ぶ女性はまだ不慣れな感じで、料理の説明はほとんどなかった。

昨今の騒動の最中のご来店でございますので
御不安もあったかと存知ます。
重ねて御礼申し上げます。
お料理の説明が至らず申し訳ありません。
今後改善してまいります。
またお近くへお出かけの際には、おたちより下さい。
【贅沢ディナー】全10品 若姫牛サーロイン+スパークリング含む2時間飲み放題
2020/12/14
夫婦で全10品若姫牛サーロイン2時間飲み放題のコース利用。味、ボリュームともに大満足でした。スパーリングワインをつぎにきてぐださるタイミングや料理を出すタイミングも絶妙でスタッフの方皆さん気配り上手で気持ち良く食事できました。入店直前に見える東京タワーも素敵でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事を美味しく頂けたと言うコメント大変嬉しく、
今後もお料理、お飲み物を楽しんで頂ける様精進してまいります。
これからますます寒くなる時期ですが、引き続きドアの開放・換気、消毒などより一層感染対策に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
2020/12/13
広々とした店内で気持ち良く過ごせた。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ドアが大きく開閉しますため、お寒くはなかったでしょうか。
お食事をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
@ki@ki さん
2020/12/07
お昼から飲みたかったので女友達と二人で来店しました。
飲み終わるころには必ず声をかけてくださりお料理も美味しくてとても楽しい時間を過ごせました!
今度から昼から飲むならここにしようと決めました!また伺います。

昨今の騒動の最中のご来店でございますので
御不安もあったかと存知ます。
いただいたお言葉を励みにより一層精進して参ります。
またお近くへお出かけの際には、おたちより下さい。
2020/12/06
コースのお料理は、どれをとっても申し分なくすべて味がよく美味しかったです。
スタッフも感じの良い接客をしてくださり、店内の空気の入れ換えを定期的にしていたようで安心しました。
コストパフォーマンスも良いので全て良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
本日はやや多くのお客様にご来店いただいておりましたので
御不安にお思いになられこともあったかと存じます。
少しでも安心してお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日をお待ちしております。
2020/12/06
和のテイストで意外感がありましたが丁寧に調理され美味でした。コスパは非常に良いです。スタッフも親切かつフレンドリーで居心地が良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
シェフがもと和食や寿司などの職人でございますので、和よりのお料理を御提供させていただいております。お口に合いましたら幸いにございます。
お言葉を励みに、スタッフ全員でますます努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2020/12/05
スタッフの方の対応も良く、料理も美味しくとても良い時間を過ごせました。
また、利用したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ドアが大きく開閉しますため、お寒くはなかったでしょうか。
いただいたお言葉のとおり、お食事をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
2020/12/05
2時間飲み放題で、ランチに行きました。
コースの料理はどれも丁寧に作ってあり美味しかったです。コスパ最高です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お昼の時間帯から、お食事はもちろんのことお飲み物もたくさんお楽しみいただけるようますます努めてまいります。お出かけに御不安なことが多い昨今ではございますが、またの来店をお待ちしております。
2020/12/03
料理を写真で見て気になっていたお店が、タイムセールでお得になっていたのでランチで利用させていただきました。お料理も全て美味しく見た目も華やかでした。特にマグロのタルタルは1番食べたかった料理だったんですが、見た目も味も期待以上でした!全ての料理がお酒に合う味付けだったので、今度はぜひお酒と一緒にいただきたいなと思いました。あとホールスタッフさんのドリンクを持ってきてくれるタイミングが良かったです。ありがとございました。

重ねて御礼申し上げます。
次回は是非お酒と一緒にお召し上がりください。
料理の内容も変わっておりますので、そちらも楽しみにして頂けたら嬉しく思います。
2020/11/23
味、サービスともにとても良かったです。娘も満足していました。
フィッシュ&チップスや半田そうめんなどあまり外では食べないし、里芋の料理など変わっていて、楽しみながら美味しく頂きました。
久しぶりに感激した食事でした。
コロナ対策としては、ちょっと席が近過ぎるかなぁと感じました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事を楽しんで美味しく頂けたと言うコメント大変嬉しく、
次回ご来店の際もお料理を楽しんで頂ける様精進してまいります。
【カジュアルランチ】全7品 ズワイガニ茶碗蒸し,大山鶏+スパークリング選べる1ドリンク