クチコミ点数 4.144.14 クチコミ件数 249
suu67 さん
2021/07/22
美味しい料理、さりげない接客。
また思ってもいなかった演出。
とても楽しい時間が過ごせました。
今年はこちらのお店を選んで本当によかったです。
またよろしくお願いいたします。
suu67様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事お楽しみいただけたようで、安心いたしました。
今後もご期待以上のおもてなしができます様、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
またご来店を心よりお待ちしております。
La Maison Kioi
ランチ選べるメインランチ+選べるデザート+カフェ(平日のみ)
merorin さん
2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/07/15
コロナ対応があまりなされてなくてがっかりしました。隣の席の男性の方がマスクもせず、ずっとおしゃべりをしていて、しかも距離も取られておらず気になりました。席のレイアウトを工夫されると安心して楽しめます。次回、よろしくお願いいたします。
merorin様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
感染症対策において、
残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳がないことでございます。
お客様ひとりひとりが心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、
席のレイアウト等、お客様のお気持ちを考え、スタッフ一同 日々精進して参ります。
またmerorin様ご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
himexxx さん
3.03.0
2021/07/09
久しぶりにお伺いしました。
前回はコロナ前だったので人が多いのが気になっていましたが
今回はしっかりと感染予防をされてお席にゆとりがあり隣を気にせず過ごせました。コロナの状況は不安ですがまたお伺いしたいです。
himexxx様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またアフタヌーンティーをお愉しみいただけたようで、安心いたしました。
まだまだコロナ禍で、ご心配な日々が続いておりますが、
ご来店いただいたお客様が少しでも安心して、
愉しいお時間をお過ごしいただけるかとスタッフ一人一人が考え、おもてなしさせていただいております。
次回も安心してお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
赤坂プリンス クラシックハウス
La Maison Kioi
ティー【アフタヌーンティー】+窓確約・乾杯酒付き!ティースタンド&コーヒー・紅茶をお好きなだけ(平日限定)
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/07/02
都心de仕事の疲れを癒す
アフタヌーンティー 、アップルパイ、どれも美味しいし、ティーの香りも心地よい
コロナ禍で工夫しながらの接客も丁寧で高評価だと思います。
機会があれば、また、訪れたいと思います。
つっちー7777777様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
少しでも当店にて心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
コロナ禍でもお客様にお愉しみいただけるよう、
スタッフ一人一人がお客様の立場になって考え、日々接客をさせていただいております。
今後もご来店いただけますよう、日々精進して参ります。
是非またつっちー7777777様にお会いできますことを楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
summer008 さん
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/06/26
友人との食事で再訪しました。
いつも接客が素晴らしく、ゆっくり食事が楽しめます。
支払の際、男性スタッフに利用したポイント数を大きめの声で言われたので、その辺をもう少し配慮頂きたかったです。
summer008 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事をゆっくりお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
お支払いの際、こちらの配慮が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またご来店を心よりお待ちしております。
lis blanc さん
2021/06/24
全てにおいてバランス良くいいお店だと思いますがお写真が素晴らし過ぎる気がしました。
lis blanc様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーに含め、
ご提供いたしますメニューは旬な食材を取り入れておりますため、
季節ごとにメニューを変更しております。
よろしければ、またご利用いただけますと幸いです。
lis blanc様のご来店を心よりお待ちしております。
La Maison Kioi
ティー【アフタヌーンティー】+華やかなティースタンド&約10種の紅茶・コーヒーをお好きなだけ!
20801031 さん
3.03.0
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/06/08
友人の誕生日に伺いました。予約時に誕生日祝いと伝えてあったためチョコレートにハッピーバースデーと描いていただきロウソクまであり、また窓側の席で景色も良く満足でしたが…お会計時友人と私に料金の提示があり友人の為の誕生日だったのでご馳走する予定でしたが友人に払おうと気を使われてしまいました。ご馳走したい為私が払うよ。と伝えご馳走しましたが、誕生日と伝えてあったのでせめてお会計はどちらが?など聞いてから見せてほしかったです。
20801031様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人のお誕生日でご来店いただいたのにも関わらず、
配慮が欠けており、お会計の際にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
今一度、スタッフがお客様のお気持ちになって考え、おもてなしできますよう、日々精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は誠に申し訳がございませんでした。
2021/05/31
窓から見える雨の庭園風景がとても風情があり、贅沢な時間を過ごせました。
食事は一見平凡に見えますが、つくりが丁寧で味や食感も一工夫されており、豪奢な空間に見合っていました。
オプションのお茶も美味しかったのですが、欠品があったのが残念でした。
めいしょうぱたらー様
この度は大切なお時間に
赤坂プリンスクラシックハウスLa Maison Kioiをご利用頂き
雰囲気をお気に召していただいたにも関わらず
紅茶に関して欠品があり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変失礼いたしました。
今後は充実した内容でおもてなしできるよう努めてまいります。
またのご利用の機会を
スタッフ一同お待ちしております。
赤坂プリンスクラシックハウス
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/05
昔 お友達の結婚式でお邪魔したことがあるクラッシックハウス とても楽しみにしてうかがいました。
お料理は、美味しくいただき 接客もよかったです。
ただ ゴールデンウイーク期間でしたので、 とても賑やかで イメージとは、だいぶ違っており 少し残念な感じでした。
あ、、、1点
コロナ禍なので御手洗の便座を消毒するものがあると良いなぁ、、、、と思いました。
forestgreen.m.k様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
現在このようなご時世にもかかわらず、
今回はお席に関してのご配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同お客様が不快なお気持ちにならないよう、
努めてまいる所存でございます。
御手洗いに関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
forestgreen.m.k様よりいただきましたご意見を、今後参考にさせていただきます。
今後は皆様にとって心地よいお時間を過ごして頂ける特別な場所であるよう、
日々精進して参る所存でございます。
またご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
La Maison Kioi
ランチ【4月26日〜6月6日限定コース】選べるメインと季節を感じるデザート 全5品
2021/05/01
都心に奇跡的に残る歴史あるお屋敷で、雰囲気あるディナータイムを過ごせてこの価格は、驚くほど良心的だと思います。正統的なお料理も楽しめました。つかず離れずのサービスも有難かったです。アフタヌーンティーも充実しているようで興味がありますので、また機会があれば伺いたいです。
two_for_the_road 様
こばんは。
赤坂プリンス クラシックハウス La Maison Kioiでございます。
この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフ・お料理に関して、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティーにもご興味いただき、重ねてお礼を申し上げます。
現在はローズをテーマにご用意しておりますが、シーズンにあわせて
テーマを変えてご用意しております。
オープン当初からご提供しておりましたアップルパイがおすすめの一品でございます。
機会がございましたら、お越しいただけますのをお待ちしております。
two_for_the_road様とまたお会いできますのを、心より楽しみにしております。
La Maison Kioi
ディナー【Prix Fixe プリフィックス】メインとデザートが選べるディナーコース(平日限定)

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン