• ティー 6,000円
  • ディナー 6,500円〜

スイーツブッフェ

店舗紹介

5,000円〜5,999円 6,000円〜7,999円

横浜の海と風を感じるオアシス,ラウンジ「シーウインド」

横浜駅より徒歩 1 分にある、ラウンジ「シーウインド」は、横浜の海と風を感じる、私たちのオアシス。オーセンティックなブルーと 一線を画した西洋と東洋が融合した色。三層のロビーに一体感が生まれて居心地のよい時間が流れるラウンジになりました。

News  ラウンジ「シーウインド」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズからのお知らせ

■■■  ラウンジ「シーウインド」のご案内 ■■■

<営業時間> 月~金     10:00~21:00(20:30L.O) 土曜日     9:00~21:00(20:30L.O) 日・祝     9:00~20:00(19:30L.O) スイーツパレード18:30~21:00(木・金) ※ご予約は「アフタヌーンティーセット」及び「スイーツパレード」のみ承っております。 ※喫茶のお席のご予約は承っておりません。 <開催フェアのご案内> ■スイーツパレード ・メロン&チェリー ¥ 6,500  期間:5/11(木)~6/30(金) ■アフタヌーンティーセット ・メロン&チェリー ¥ 6,000  期間:5/11(木)~6/30(金) ■期間限定メニュー ・マンゴーパフェ ¥3 ,000   期間:5/11(木)~6/30(金)

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ内レストランはこちら

ジャンル

その他/ラウンジ、ブッフェ

予算

ランチ 5,000円〜5,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

予約専用

050-5232-7858

お問い合わせ

045-411-1188
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2F
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの宿泊予約はこちら

最寄り駅

• JR線 横浜駅
  • 横浜市営地下鉄線 横浜駅

営業時間

10:00-19:00(L.O.18:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 15%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前20:00〜 100% ・3日前20:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前20:00〜 100% ・3日前20:00〜 50%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
台数:230台 料金:440円/30分 レストラン利用時:¥3,000以上で1時間、¥5,000以上で2時間無料

その他

席数

142席

喫煙可否

全面禁煙

ドレスコード・服装

ビーチサンダル、下駄履き、男性のタンクトップ不可。

車いす

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(51件)

総合評価

ディナー 記念日
  • 料理・味 3.5
  • 接客・サービス 2.5
2023/05/23
飲み物も含めメニューが少なかったです。
一休のポイントを利用したかったので直接ではなく一休から予約したのに会計時にポイントを引くのを忘れたので後ほど戻します、と言われましたがその後何もありせんでした。
メニューの内容も対応もイマイチだったのでまた行きたいと思ませんでした。
【スイーツパレード】~ストロベリー~+スパークリングも飲み放題(1/12~4/28木金限定)
2023/04/02
苺のアフタヌーンティーの料理の見た目も良く、美味しかったです。お皿もジルスチュアートのものですごく可愛かった。サービススタッフの方も心地良いタイミングで話しかけてくださって、とても素敵な時間を過ごせました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。多くのお客様よりご好評をいただいておりますアフタヌーンティーセット~ストロベリー~にご満足いただき、またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様に特別な時間をご提供できますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】ストロベリー+旬の苺スイーツ+お飲み物約20種フリーフロー(1/4~5/10)
ティー 友人・知人との会食
  • 料理・味 4.5
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
2023/01/27
苺のアフタヌーンティーセットを頼みました
三段の素敵なデザートがたくさん乗っていて食べきれない程でした
コーヒーも紅茶も種類が豊富で美味しかったです
久しぶりのゆったりとした時間を過ごさせて頂きました

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~ストロベリー~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりとサービス向上に取り組んでまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】ストロベリー+旬の苺スイーツ+お飲み物約20種フリーフロー(1/4~3/31)
2022/12/08
素敵な窓際の席をご用意頂きありがとうございました。
ひとり時間を満喫しました。ボリューム満点で大満足でした。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~クリスマス~にご満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも当ホテルを訪れていただけるお客様方に特別な午後のひとときをご提供できますよう、サービス向上に取り組んで参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmas2022】アフタヌーンティーセット~クリスマス~+お飲み物約20種フリーフロー(11/12~12/20)
2022/11/29
ラウンジなので少しわさわさした雰囲気ではありますが、窓際のお席を用意していただいたのでゆったりと過ごすことができました。
アフタヌーンティーはイチゴがたっぷり、クリスマスの飾りが可愛らしく甘すぎずとても美味しかったです。
シーフードのキッシュとイチゴのショートケーキが特に好きなお味でした。またお伺いしたいです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~クリスマス~にご満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも当ホテルを訪れていただけるお客様方に、特別な午後のひとときをご提供できますよう取り組んで参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 料理・味 2.5
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/11/25
スタッフが追加の食事を運んだ際、食べ終わったお皿を前にして棒立ちだった場面があり、先に食器を片付ける機転が遅かった。
また、いきなり来て、注文した品物を置いて去って行ったように感じ、印象が悪かった。
外国人の採用は良い事だが、もう少し日本語の勉強をさせる必要性を感じた。スタッフの声がモゴモゴと小さく、聞こえない。何を言っているかわからなかった。
久しぶりのホテル利用だったが、以前に比べてスタッフのマナーの質が落ちた気がした。正直、ガッカリした。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」にて開催のスイーツパレード~チョコレート~をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらスタッフのサービスの際、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたお声は店舗責任者とスタッフ全員と共有し、今後ご来店いただくお客様方にご満足いただけるようスタッフ教育を徹底して参ります。貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。機会がございましたらぜひまたご来店いただけますと幸甚に存じます。
【スイーツパレード】~チョコレート~+スパークリングも飲み放題(11/17~12/9木金限定)
2022/11/06
雰囲気も良く、美味しいスイーツをゆったりといただきました。
夕方からのスタートだったので、温かいドリンクにノンカフェインのものがあったらよかったなと思いまし?

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございます。シャインマスカット&マロンのスイーツパレードにご満足いただき、大変嬉しく思っております。頂戴しましたノンカフェインの温かいドリンクについてのお声は、店舗マネージャーと共有いたしました。今後頂戴しましたお声を活かしたサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をお待ちしております。
【スイーツパレード】~シャインマスカット&マロン~+スパークリングも飲み放題(9/1~11/11木金限定)
ディナー 家族との会食
2022/10/28
子連れでしたが広いソファ席に案内して頂き、子供用にタブレットも貸して頂きありがたかったです。スイーツビュッフェは初めてでしたが、ご飯やお味噌汁の軽食もあり、ワイン類も飲み放題なのでコストパフォーマンスがとても良いと思います。スパークリングワインと赤ワイン両方美味しかったです。普段はコンパスさんのランチビュッフェを利用する事が多いですが、夜はまた幻想的な雰囲気で違った楽しみ方が出来るのでこちらもまた訪問させて頂ければと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございます。シャインマスカット&マロンのスイーツパレードにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様に楽しんでご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
amila さん
ティー 友人・知人との会食
2022/09/16
午後のひととき、ゆったりと過ごせました。
アレルギー対応もしていただき感謝しています。
モンブランの濃厚な栗のペーストがおいしかったです。
スコーンは程よい固さでバターの香りがリッチでおいしかったです。
紅茶、ハーブティーもおいしかったですが、最後に頼んだコーヒーの香りとスッキリした味わいが私は好きです。
家族や友達の誕生日に利用したいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございました。シャインマスカット&マロンのアフタヌ-ンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様に特別なひとときをご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】シャインマスカット&マロン+お飲み物約20種フリーフロー(9/1~11/11)
2022/09/04
モンブランが特に美味しかったです。ソファ席でゆっくり過ごせました。

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただきありがとうございました。シャインマスカット&マロンのアフタヌ-ンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/08/27
ヌン活に憧れて色々探しました。予約いっぱいのところも多くて、探しているうちにこちらにたどり着きました。
天井のシャンデリアなどとても雰囲気が良かったです。接客サービスも丁寧にしてくれました。
どれも期待以上に美味しかったです。安くはないのでしょっちゅう行けるものではありませんが、何かのおりにまた行きたいです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございました。ピーチ&マンゴーのアフタヌ-ンティーセットならびにサービスにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】ピーチ&マンゴー+高級紅茶やコーヒーなど約20種が飲み放題(7/2~8/31)
@ぴむ さん
  • 接客・サービス 3.5
2022/08/03
まずとてもくつろげる席を用意していただいてゆったりした気分で過ごすことができました 飲み物の種類も豊富でいろいろな味が楽しめました 時間的に昼食を兼ねての利用で足りないのではないかと思っていましたが、ボリュームも充分で本当に満足できました

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございました。ピーチ&マンゴーのアフタヌーンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
るな さん
2022/06/13
久しぶりに友達と会うのでアフタヌーンティーで利用させてもらいました。見た目も可愛くて味も美味しくてスタッフさんも素敵で本当にいい時間を過ごさせて頂きました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございました。メロン&チェリーのアフタヌーンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】メロン&チェリー+高級紅茶やコーヒーなど20種が飲み放題(5/12~7/1)
baker.H さん
2022/06/09
久しぶりのシェラトンアフタヌーンティーでした。昨年もこの時期に伺い、メロンの美味しさに感動しましたので、今年も同じ時期に伺いました。マスクメロンジュースがとても濃厚で、最初に出てきたのでインパクト抜群でした!
その後の飲み物は、レモンを付けて頂きアイスティーにしました。大きいグラスにたっぷり入っていて、ゴクゴク飲んでしまいました。飲み物は自由に好きなタイミングで頼めるのも魅力ですね!
食事は、いつもの3段!上からマスクメロンのケーキ等の甘いもの、チーズケーキは小さくてもしっかり濃厚なチーズです。2段目はスコーン。焼きたてホカホカ!温かいうちに。3段目はお食事系。キッシュやブルスケッタ等です。暖かいもの、冷たいもの、しっかり温度差があってアフタヌーンティーを美味しく楽しんでもらおうとするお心遣いが伝わりました。季節ごとに伺っていますが、いつもの美味しさは変わらないです。見た目もお味もとても満足です。
来月からまた違うフルーツになるので、また伺います。今回もご馳走様でした。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」にご来店いただき、ありがとうございました。メロン&チェリーのアフタヌーンティーにご満足いただき大変嬉しく思っております。今後も皆様に特別な時間をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
千空 さん
ディナー 家族との会食
  • 料理・味 2.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/05/27
一品、一品が、そこまで美味しく無かったです。ブュッフェとは、そのようなものかもしれませんが。横浜を代表するホテルで、それなりの値段がして、やや物足りない味でした。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたご来店いただけますと幸甚に存じます。
【スイーツパレード】~ストロベリー~+スパークリングも飲み放題(木・金限定)
  • 料理・味 1.0
  • 雰囲気 1.0
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 1.0
2022/05/07
サービス、味とともに非常に残念でした。
メニューを自分のスマホから選び、オーダーするシステムですが、Wi-Fi環境、利用客の集中のせいで繋がらず、
イライラしました。
時代に適したサービスかもしれませんが、きちんと機能しなければ無意味です。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお料理、サービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに当日はオーダーシステムがダウンするという障害が発生しており、スタッフの配慮も足らず大変なご迷惑をおかけしてしまいました。このお言葉はシェフ、店舗マネージャーならびにスタッフ全員と共有いたしました。今後はご満足いただけるよう、お言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ぜひまたご来店いただけますことを心より願っております。
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 3.0
2022/05/06
苺のアフタヌーンティープランで利用しました。
しっかり甘みのある苺が使われており、とても美味しかったです。セイボリーとの量のバランスも良かったです。
穏やかな雰囲気で過ごしやすく、ゆったりと時間を満喫することが出来ました。
最後まで丁寧な対応をいただきありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」ご利用いただき、ありがとうございました。ストロベリーのアフタヌーンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、頂戴しましたお声を基にサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】ストロベリー+高級紅茶やコーヒーなど20種が飲み放題(12/26~5/11)
  • 雰囲気 3.0
2022/05/04
料理はどれも美味しかったです。スコーン、マカロン、ショートケーキ、クリームが良かったですね。ただ飲み物が出て来るまで少し時間が掛かってました。景色は横浜駅前なので、高層階のレストランに移して欲しいです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」ご利用いただき、ありがとうございました。ストロベリーのアフタヌーンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお声は店舗マネージャーならびにスタッフ全員と共有し、今後の改善に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 2.0
  • コストパフォーマンス 1.5
2022/04/28
準備の都合上もあると思いますがノンアルコールが終わったとのことで1杯しか頂けませんでした。アルコールがメインではないですが、美味しかったので残念でした。また、お会計を席でと言われクレジットカードで依頼しましたが端末機器の不具合がありと言われ使用できるようになったら声かけますと言われましたが時間がたって声がかからず、会計に行ったら他の方々はクレジットカード支払いができていて・・電車の時間もあったので残念に思う利用でした。

この度はロビーラウンジ「シーウインド」スイーツパレードをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました件でございますが、私共の不手際により大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらぬようスタッフに再度教育を行なって参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後も横浜ベイシェラトンホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/04/15
娘の大学受験が終了しましたので、リフレッシュするために伺いました。
店内の雰囲気も良く、のんびりした時間を過ごすことができました。
アフタヌーンティーは量も丁度良く、また甘いものとそれ以外のお料理とのバランスが絶妙でした。
ドリンクも種類が多く、注文するとすぐにお出しいただけました。
気に入りましたので、再度、来月に予約させていただきましたので、よろしくお願い致します。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、ありがとうございました。ストロベリーのアフタヌーンティーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆様に特別なお時間をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。