• ティー 6,200円

スイーツブッフェ

横浜の海と風を感じるオアシス,ラウンジ「シーウインド」

横浜駅より徒歩 1 分にある、ラウンジ「シーウインド」は、横浜の海と風を感じる、私たちのオアシス。オーセンティックなブルーと 一線を画した西洋と東洋が融合した色。三層のロビーに一体感が生まれて居心地のよい時間が流れるラウンジになりました。

News  ラウンジ「シーウインド」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズからのお知らせ

■■■  ラウンジ「シーウインド」のご案内 ■■■

<営業時間> 月~金     10:00~21:00(20:30L.O) 土曜日     9:00~21:00(20:30L.O) 日・祝     9:00~20:00(19:30L.O) スイーツパレード18:30~21:00(木・金) ※ご予約は「アフタヌーンティーセット」及び「スイーツパレード」のみ承っております。 ※喫茶のお席のご予約は承っておりません。 <開催フェアのご案内> ■アフタヌーンティーセット ・ストロベリー ¥ 6,200   期間:2024/1/11(木)~4/30(火) ・メロン&マンゴー ¥ 6,200   期間:2024/5/1(水)~6/30(日)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ内レストランはこちら

その他/ラウンジ、ブッフェ

045-411-1188

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2F
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの宿泊予約はこちら

• JR線 横浜駅
  • 横浜市営地下鉄線 横浜駅

10:00-19:00(L.O.18:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前20:00〜 100% ・3日前20:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前20:00〜 100% ・3日前20:00〜 50%

【レストランでの食物アレルギー対応のご留意事項】 ・使用食材等につきましては、仕入先・製造元からの情報をもとに確認しておりますが、完全にアレルギー物質の混入を防ぐことはできません。 ・調理器具類についてはその都度洗浄していますが、他のメニューと共通のものを使用しています。また、他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。 ・事前にお問い合わせいただきましたら、お料理に含まれる特定原材料等28品目の情報をお伝えしております。お客様の安全を優先して特別な対応をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

台数:230台 料金:440円/30分 レストラン利用時:¥3,000以上で1時間、¥5,000以上で2時間無料

ビーチサンダル、下駄履き、男性のタンクトップ不可。

横浜駅 西口より徒歩1分

10:00-19:00(L.O.18:30)

2024/04/05
2回目の利用です。今回は母の誕生日のお祝いで利用させていただきました。前回も苺アフタヌーンティーのときに利用させていただきましたが、料理も美味しく空間も居心地良かったです。アフタヌーンティーメニューに苺のショートケーキが丸ごとあったり、スコーン2つあったりと嬉しいメニューです。

この度はお母様の誕生日祝いのご利用に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
あらためましてお母様、お誕生日おめでとうございます!
ご提供のアフタヌーンティーセット~ストロベリー~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】~ストロベリー ~+旬の苺スイーツ+約20種カフェフリーフロー(~4/30)
baker.H さん
2024/01/01
チョコレートのショートケーキが特に美味しかったです。3段のお皿に綺麗に並んだスイーツは全て美味しいのですが、やはり最上段のスイーツは特別ですね。
季節のフルーツを本当に上手にスイーツにするところが嬉しいです。メロンやサクランボ、桃、シャインマスカットなど、ここに来ると季節を感じられて、優雅な時間を過ごせます。私は紅茶が好きでこちらに来ていたのですが、すっかりスイーツの虜になりました。
今回は正月ということでシャンパンも付いたので、元日から優雅な時間を過ごせました。
ご馳走様でした。また伺います。

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご提供のアフタヌーンティーセット~チョコレート~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。本年も引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】~ チョコレート ~+乾杯スパークリング+カフェフリー(12/28~1/3)
@_@*/ さん
窓際の端の席にしていただけたので、周りを気にすることなく一人でも落ち着いて過ごせました。甘いものと食事系のバランスが丁度良かったです。キッシュとシュトレンが特に気に入りました。飲み物をQRコードで注文できたのも便利でした。初めての一人アフタヌーンティーでしたが、素敵な時間になりました。ありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~クリスマス~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】~ クリスマス ~【Xmas2023】+高級紅茶コーヒーフリーフロー(12/1~25)
2023/11/30
いつもありがとうございます。と声をかけられ嬉しかったです。
また非日常を感じに伺います。

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度もラウンジ「シーウインド」へご来店いただき重ねて御礼申し上げます。ご提供のアフタヌーンティーセット~チョコレート~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】~ チョコレート ~+高級紅茶やコーヒーなど20種フリーフロー(11/1~30)
2023/11/29
雰囲気がとっても良いです。メニューも豊富です。ここは時期によっては混んでる時もありますが、空いている時が一番落ち着く場所です。

この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき誠にありがとうございます。ご提供のアフタヌーンティーセット~チョコレート~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
hachi-8 さん
2023/11/20
落ち着ける空間でのアフタヌーンティーを楽しみたく予約しました。
スタッフの方はよく気を配ってくださっていました。シュガーレースの綺麗な浮かべ方をおたずねしたところ、とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです。おかげで可愛い写真が撮れました。
お料理はスイーツもセイボリーも見た目が綺麗なだけでなく、味も美味しくて飽きずに最後まで楽しめました。飲み物の提供も早くてありがたかったです。
メニューが変わったらまたお邪魔したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~チョコレート~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2023/11/16
チョコ系のデザート狙いだったが、ホットサンドとチキンがとにかく美味しかった!
2皿食べたせいでチョコデザートがおもいのほか食べれず。
タルト、マカロン、ブリュレ、ピスタチオパフェがとにかく美味しかったです!
オニオンスープ、クラムチャウダーも美味しかった!
これだけ食事が美味しかったせいか、コーヒーだけがやや劣っているように感じてしまいました。
男性店員の方の接客、説明は分かりやすくとても親切丁寧で気持ちよかったです。
女性店員もショートカットの方は常に笑顔でいたり、お手拭きタオルがほしくて、お願いする時も、青系のシャツを着てる女性の方はわざわざ腰を落として目線を合わせて聞いてくれたりと、とても気持ちの良い接客をしてくれました!

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき誠にありがとうございます。開催中のスイーツパレード~チョコレート~にご満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったデザートとライトミールにてご来店いただくお客様にお楽しみいただけますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【スイーツパレード】~チョコレート~+スパークリングフリーフロー付(11/2~12/8)
2023/11/13
友人とランチで伺いました。
広々とした空間で、ゆったりと贅沢な時間を過ごしました。
料理を見た時は余裕で食べられると思いましたが、結構な量でお腹いっぱいです。
接客も丁寧で申し分なく、楽しいランチタイムでした。
又機会があったら伺いたいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき誠にありがとうございます。ご提供のアフタヌーンティーセット~チョコレート~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
戸高 さん
2023/11/08
今回、初めて利用させていただきました。1人ずつケーキスタンドが提供され、紅茶もポットでの提供、そして、スコーンは温かい状態で出てくる。これだけでも星5つですが、スイーツの段は特に素晴らしく、すべてに大満足でした。セイボリーは上段とのバランスが取れており、満足度も高いのですが、温めていただかないと少々食べにくいものもあり、せっかくでしたら冷めても大丈夫なものや、サンドイッチがあったら良かったな…と思いました。アフタヌーンティーの内容、スタッフともに問題なく、とても快適に過ごせたので、次回も訪れたい場所です。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~チョコレート~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったメニューとご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2023/10/28
本当に良かったです。味もスタッフの心遣いも最高でした。またメニューもQRコードから注文できるのもこれからのレストランのスタイルを感じさせてくれました。ただ気をつけなければいけないのは、ビュッフェと違って画面から注文するためメニューのボリュームが掴みにくいところです。今回つい調子に乗ってしまい、たくさん頼みすぎて、全て食べれなかったのが悔しいところでした。このスタイルの注文は一品づつ頼んでお腹と相談しながら計画的に注文するといいかなと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」へご来店いただき、誠にありがとうございます。10月のスイーツパレード~ハロウィン~にご満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも季節のテーマに合ったデザートとライトミールにて、ご来店いただくお客様にお楽しみいただけますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【スイーツパレード】~ハロウィン~+フリーフロー+シャインマスカットやマロンやカボチャ(10/5~27)
2023/10/07
どの品も美味しく、お値段以上の満足感がありました。2時間30分という時間もちょうど良く、ゆっくりできました。
また違う季節にお伺いしたいです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。~ハロウィン~をテーマにご提供のアフタヌーンティーセットにご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりとサービスに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】~ ハロウィン ~+高級紅茶やコーヒーなど20種がフリーフロー(10/1~31)
E-R0707 さん
2023/10/05
ハロウィンのアフタヌーンティーに行きました。スイーツはどれも期待以上に美味しくて、お腹いっぱいになりました。紅茶もとっても美味しくて、全種類飲みたいくらいでした。ホテルなので接客もきちんとされていました。
平日夜だったので、お客さんも少なく静かな感じでした。またビュッフェで行きたいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アフタヌーンティーセット~ハロウィン~にご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様に心地よくお過ごしいただける店舗づくりとサービスに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2023/08/10
オシャレでかわいいアフタヌーンティーが出来ました!
また利用したいです!

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。~ピーチ&マンゴー~のアフタヌーンティーセットにご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】ピーチ&マンゴー+高級紅茶やコーヒーなど20種がフリーフロー(7/1~9/1)
2023/08/01
今日は娘の20歳の誕生日のお祝いに母娘でお邪魔しました。乾杯のスパークリングワインごちそうさまでした。アルコール初体験の娘は少ししか頂けず申し訳なかったです。
スタッフの皆さんからたくさん「お誕生日おめでとうございます」とお声を掛けて頂いて娘はとても嬉しそうでした。
私がワインを倒してしまった際も、スタッフの方々が笑顔で接して下さいました。ありがとうございました。
ただ最後お会計でレジにいらした女性が無表情で冷たく感じられて少し残念でした。
皆さんのお陰でとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度はお嬢様の20才の誕生日祝いのご利用に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。あためまして、お嬢様お誕生日おめでとうございます!ご提供の~ピーチ&マンゴー~のアフタヌーンティーセットにご満足いただき、またスタッフへの嬉しい言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2023/07/15
連休で混雑していたラウンジでしたが、ドリンクの取り替えのお声がけが絶妙で助かりました。
ただ、1,2段目のセイボリーが終了し、3段目の
スイーツだけになった時に、トレイを外してくださるサービスがあったら、一番上から
ドキドキしながらケーキをお皿に運ばなくて
よかったな、と思いました。

この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。~ピーチ&マンゴー~のアフタヌーンティーセットにご満足いただき大変嬉しく思っております。頂戴しましたお声は店舗と共有し、これからもご来店いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2023/07/02
とてもスタッフの方の対応が丁寧でハイクラスホテルならではの気配りが心地良かったです。
プライスレスのサービスを提供していただきました。フリーフローのロンネフェルトティーは心ゆくまで楽しむことができました。本当にゆったりとした時間が過ごせることができてありがとうございます。またぜひ利用したいと心からおもいました。同じようにアフタヌーンティーを楽しみたい方々には横浜ベイシェラトンのシーウインドがぜひおすすめです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。~ピーチ&マンゴー~のアフタヌーンティーセットにご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスと空間づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Sanpiyo さん
2023/06/23
セイボリーの種類が多いので甘いものとの量のバランスが良かった。紅茶はポットでおかわり自由で3種類を堪能。接客も丁寧だった。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。~メロン&チェリー~のアフタヌーンティーセットにご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。来月7月より~ピーチ&マンゴー~のテーマにてご提供いたします。次回のご来店をお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】メロン&チェリー+高級紅茶やコーヒーなど20種がフリーフロー(5/11~6/30)
2023/06/19
子連れでしたが、楽しく、ホテルの方とのお話なども大変嬉しく、子供にとって記憶残る滞在となりました。
とっても美味しかったですし、くつろげる席をありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。~メロン&チェリー~のアフタヌーンティーセットにご満足いただき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。来月7月より~ピーチ&マンゴー~のテーマにてご提供いたします。よろしければ是非ともまたご来店ください。
2023/05/23
飲み物も含めメニューが少なかったです。
一休のポイントを利用したかったので直接ではなく一休から予約したのに会計時にポイントを引くのを忘れたので後ほど戻します、と言われましたがその後何もありせんでした。
メニューの内容も対応もイマイチだったのでまた行きたいと思ませんでした。
【スイーツパレード】~ストロベリー~+スパークリングも飲み放題(1/12~4/28木金限定)
2023/04/02
苺のアフタヌーンティーの料理の見た目も良く、美味しかったです。お皿もジルスチュアートのものですごく可愛かった。サービススタッフの方も心地良いタイミングで話しかけてくださって、とても素敵な時間を過ごせました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」をご利用いただき、誠にありがとうございます。多くのお客様よりご好評をいただいておりますアフタヌーンティーセット~ストロベリー~にご満足いただき、またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。これからもご来店いただくお客様に特別な時間をご提供できますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をお待ちしております。
【アフタヌーンティーセット】ストロベリー+旬の苺スイーツ+お飲み物約20種フリーフロー(1/4~5/10)