Le Studio

解放感満点の店内で、ここでしか味わえないを食事をご堪能。

富ヶ谷にできた、本物の、正真正銘のという意味を持つ、新しいAuthentiqueなレストラン。全面窓ガラスで覆われた店内は解放感満点。産地にこだわる、稀少な素材を使用した、ここでしか味わえないお食事を楽しんでいただけます。

News  Le Studioからのお知らせ

■営業再開のお知らせ■

平素格段のご愛顧賜わり誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大によるまん延防止等重点措置が1月21日(金)から発令に伴い お客様やスタッフへの感染防止等の面から、当店独自の判断で当面の間、休業とさせていただいておりましたが 2022年4月1日(金)より営業の再開が決定致しました。 予約開始日については、3月22日(火)頃を目処にしておりますのでご理解ご協力をお願い致します。 Le Studioではコロナ感染対策につきまして以下の項目を徹底しております。 ・お客様席の間隔を2メートル以上とする ・お客様の対面でのご案内をいたしません ・お客様の1グループの入店数に制限を設ける(原則4名様までとなります) ・入店時にスタッフによる検温とアルコール消毒のお願い ・全従業員の体調管理とレストラン内部の消毒・清掃 ・空気の入れ替えのため換気扇の常時運転とドアの開放

Le Studio
ル ストゥディオ

洋食/フランス料理、洋食その他

050-5232-7776

03-5738-7945

東京都渋谷区富ヶ谷1-11-1 2F

• 千代田線 代々木公園駅
  • 小田急線 代々木八幡駅

昼 11:00 ~ 16:30(14:30) 夜 17:30 ~ 23:00(20:30) ※現在お電話が大変込み合っており繋がりにくくなっております。 下記時間帯ですと、繋がりやすいお時間となっておりますのでお試しくださいませ。 ■繋がりやすい時間帯:9:00~11:00 又は 15:00~18:00 皆様にはご不便おかけいたしますが、ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

水曜日(新型コロナウイルス感染症予防等の観点から変更の場合あり) ※貸切予約等は応相談となります。

• サービス料金 ランチ5%※パン代が含まれています ディナー10%※ミネラルウォーターとパン代が含まれています

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 個室のみ前日50パーセント

※ランチタイムは原則2時間制となりますのでご了承頂きますようお願い致します。 ※ティータイムの営業は終了いたしました。 ※お席のご指定(窓際や個室など)はプランにて指定されている場合を除きお受けできません。ご了承いただけますよう宜しくお願い致します。 店舗へ直接電話のご予約の場合この限りではありませんのでお手数ですがお問い合わせ下さい。 ※未就学のお子様がいらっしゃる場合は一休からはご予約を受け付けておりません。店舗へ直接お電話下さい。

一休からのお子様のご同伴のご予約は受け付けておりません。店舗へ直接お電話下さい。(03-5738-7945)なおその場合もお子様のご利用は小学生から承っております。個室に限りまして未就学のお子様も承っております。

48席(個室1室)(2021年2月現在22席に減らしております。)

スマートカジュアル ※ビーチサンダルやタンクトップなどのカジュアルすぎる服装はご遠慮いただいております。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

代々木公園駅 2番出口から徒歩1分

MuMu33 さん
2022/05/14
一つ一つがとても丁寧に作られていて、コースとしてのバランスも良かったです。A5和牛はここ数年食べた中で1番美味しいお肉でした。高齢の両親への細やかな配慮もいただき、快適にお食事を楽しめました。
【Jacaranda Course】特選A5ランク黒毛和牛フィレのメイン+乾杯シャンパーニュ付(個室確約)
Miwalii さん
2022/05/09
明るく清潔な店内はコロナ対策も各所に配慮が感じられて、安心してお料理を堪能することが出来ました。
メニューもよく吟味されていて、お味はもちろん盛り付けも本当に素晴らしかったです!
こちらのお店は2回目で今回は友人とランチをいただきました。1回目は友人ご夫妻にクリスマスディナーのご招待を受けて訪れたのですが、素材のクオリティと美味しさはランチもディナーも全く変わらなかったです。
ぜひまた色々なシーンで利用させていただこうと思っています。
【Jacaranda Course】プリフィクス+乾杯シャンパーニュ付(窓際確約)
2022/05/04
久しぶりに利用させていただきました。相変わらずのお料理の美味しさ、美しさに初めて訪れた友人も大満足でした。しかもスタッフの皆さまのサービス対応も感じが良く、心地の良い時間を過ごすことができました。また伺います!
2022/05/01
グラス・シャンパーニュ付きでこのクオリティとお値段ということで、非常に感激しました。お料理はアミューズから出セールまですべて工夫が凝らされていてそれぞれ美味しかったです。大人の男性にはちょっと量が少ないものもあるかもしれないというぐらいでしょうか?でもランチなので、この程度でいいのだと思いました。お店の人はみなさん非常に感じがよくて、色々なお話しもきちんとできる方ばかりで、食事が一層楽しくなりました。ランチのワインは一応メニューには3種類ほどしかないのですが、コスパの高いものをきちんと選んでおられて、客思いのレストランだなぁという印象を改めて受けました。場所は千代田線の代々木公園前近くの交差点近くですが、周りは落ち着いた場所でまた入口からして結構な高級感があり、気分が上がります。窓側からは公園の外側の緑が綺麗で、特に今はアゼリアが綺麗です。今回は妻の誕生日のランチでしたが、ぜひ再訪したいと二人で話しているところです。
2022/04/29
個室だったので、ゆっくりできました。
美味しく、サービスも満足です
【vanille Course】Wメイン全7皿+乾杯シャンパーニュ付(個室確約)
2022/04/29
関西から旅行した際、ランチで利用いたしました。お店は清潔感があり、席も広く、ゆったりとお料理を楽しむことができました。
【Jacaranda Course】プリフィクス
2022/04/25
友人との久々のお食事、とても良い時間を過ごせました。
お酒、お食事、空間、お給仕、感染症対策、すべてに良し、またお邪魔させていただきたいと思います。
2022/04/18
本物の、正真正銘の、の名の通り、基本に忠実に調理された料理は、素材の良さが引き出されており、とても美味しかったです。
スタッフ様の温かなおもてなし、ゴージャスなエントランスおよび内装。美味しくリーズナブルなワイン。
とても素敵な一時を過ごさせて頂きました。
どうもありがとうございました。
【MENU DEGUSTATION】 Wメインの全8品+乾杯シャンパーニュ付
2022/04/09
心待ちの再開。主人と伺いました。
コースメニューの嬉しい変更です。
Wメイン(魚料理と肉料理)とボリュームアップです。
魚料理はアワビとホタテのソテー。
貝の甘味が引き出されて、2種類の野菜ソース(バターナッツとビーツ)とよく合います。
肉料理は君津産、鹿のロースト。
ジビエは本当に苦手なのですが、
リストの上段にあることと、こちらのシェフのオススメならば、きっと食べられるかも!と期待してセレクトしました。
期待どおり、苦手克服です!
外側はカリッと中はレアですが低温調理でしっかり熱が通っていて、なによりも臭みが全くなくてしっとりとした肉質。
フォンソースと絡めて食べるととても美味しい!
肉の部位の味の違いや調理法についてもお話ししてくださって、選んでよかった!と思いました。
デザートはあまおうのヴァシュランを。
薄い板状のメレンゲのパリパリと
バニラアイスとイチゴのスポンジのふんわり食感の違いが楽しめて、
さらにあまおうのソースをかけて味の変化も!
イチゴのヘタを型どったマジパンはほんのりピスタチオ味と細部にもこだわった1品です。
本当にいつ伺っても、すべてのお料理が素晴らしいです!
スタッフの方々のサービスも心地よくて、お店に入ったときから笑顔になれます!
また、メニューを変わる頃お伺いします!
2022/02/02
明るくきれいな店です。
接客もベテランの方がもっともらしくと言うのでは無くきちんとした若さがある丁寧らしさです。
味も全体の雰囲気に合った方向性の美味しさで気持ちよく過ごせます。
居心地よく素直に美味しいと言えます。
【Jacaranda Course】プリフィクス+選べるドリンク付
2022/01/15
全部美味しかったです、鴨や牛のお肉の火入れも良かったです。
ペアリングのワインをノンアルコールを薦めて頂けたりとサービス面もとてもありがたかったです。
コスパもとてもいいのでランチや他のコースも是非利用したいです。
ありがとうございました
【MENU DEGUSTATION】 Wメインの全8品+乾杯シャンパーニュ含むマリアージュセット(個室確約)
2021/12/26
お店の入口、店内の雰囲気、清潔さ全て兼ね備えた素晴らしいお店だと思いました。
今回は車でお伺いしていたので、ソフトドリンクをチョイスしましたが、こだわりの自家製ドリンク以外にもこだわりの品揃えで、次回の楽しみも広がります。
お料理は全てとても美味しくいただきました。味はもちろん、盛り付け方も素敵でコストパフォーマンス最高だと思います。前菜はみかんの主張が強いので好みが分かれるかもしれません。個人的にはおいしくいただきました。妻は魚料理の中に少し苦手な食材もありましたが、美味しと言って完食しておりました。肉料理のA5黒毛和牛はボリュームも十分で味も文句無しです。デザートも甘過ぎない味付けで私好みでもう満足です。
またコース料理はお料理にクセがあるお店もありますが、嫌味なく丁寧な説明でより一層おいしく感じることができたような気がします。
お肉のタイミングに合わせてノンアルコールスパークリングワインを追加注文しましたが、お会計時に予期せぬサプライズ?!で、再訪を確信しました。その節はありがとうございました。
強いて言うなら提携駐車場が無いので都内の駐車料金が掛かります。お店は代々木公園駅から近いので今度はお酒も楽しみに電車で訪問したいと思いました。
【Xmas2021】ディナーCrystal オマール海老や厳選A5ランク黒毛和牛フィレ肉
2021/12/25
クリスマスランチで利用しました。
雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
窓側の席は眺めが良く景色を楽しめます。
クリスマスのコースにしました。
どれも美しく美味しかったです。
女性はお腹いっぱいになりました。
1つ1つ食べ応えがあり丁寧に調理されていると思いました。
アレルギー対応ではデザートを変更してくれてとても美味しかったです。
デザートにクリスマスの文字が描いてあり写真を撮ってしまいました。
お料理とても美味しかったです。
かしこまり過ぎず、幅広いシュチュエーションで利用出来るお店だと思いました。
コロナ対策もバッチリで清潔感がありました。
また利用したいです。
【Xmas2021】ランチCrystalコース オマール海老やA5ランク黒毛和牛など
2021/12/25
クリスマススペシャルディナーはどれも素敵でおいしかったです。
個室を利用させていただいたのですが、静かで周りを気にせず落ち着いて食事をすることができました。
テーブルコーディネートもクリスマス仕様でとても可愛かったです。
スタッフの皆様の接客も素晴らしく、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
また、リピートしたいです!
【Xmas2021】Premiumオマール海老や特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアン+マリアージュ付(個室確約)
2021/12/24
クリスマスディナーというと,たいてい,いつもより高いのにあまりおいしくないのが普通ですが,今回のものは手頃な値段でおいしい料理がいただけました。場所が代々木公園脇の交通量の多い交差点のそばということで,せっかくの窓からの景色が,結構慌ただしい感じになってしまいます。昼間ならよいのかもしれませんが,ちょっと残念です。下の方が見えなければよいのかもしれません。
2021/12/22
スタッフの皆様の気配りは勿論、お料理を何よりも堪能させて頂きました。
初めての利用でしたが、とても素敵なレストランに巡り会えたと思います。
この度はありがとうございました。
【Xmas2021】ディナーPremium オマール海老や特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアン
2021/12/21
感染対策もしっかりしてあり、お料理とても美味しく頂きました。盛り付けやプレートも美しくとても満足でした。次は個室や、窓側の席を予約をしたいと思いました。
2021/12/20
代々木公園を望む広くて明るいお店です。伝統的な仏蘭西料理というよりは、今時のFrench。新鮮な素材を活かした味わいは、多くの方に好まれるでしょう。見た目も鮮やか。お楽しみのデセールも期待を裏切りません。
2021/12/20
記念日に行かせていただきました。
とてもおいしいお料理で、また雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。感染対策もバッチリでした。
フルコースでとてもお腹いっぱいになりました。
【MENU Le Studio】黒毛和牛フィレ肉等全10品+乾杯シャンパーニュ+ホールケーキ
f&slove さん
2021/12/14
店内が広くて隣のお客様との間隔が広く保たれていたので、安心して食事ができました。お料理もどれも美しく美味しかったです。また是非、伺いたいと思います。