• ディナー 7,500円

マーブル(センチュリーコート丸の内)

バー

上質でラグジュアリーな大人空間

国の重要文化財である明治生命館の地下1階に佇む「マーブル」。ニューヨーク・アールデコをモチーフにデザインされたバーラウンジです。店内は白と黒の大理石を市松模様に配したフロアが広がり、重厚な柱が囲むリッチな空間です。大人で落ち着いたラグジュアリーな店内でモルトウィスキーやワイン、お食事をお楽しみ頂けます。

マーブル(センチュリーコート丸の内)
マーブル センチュリーコートマルノウチ

• JR線 有楽町駅

【月~金】 17:00 ~ 23:00

土・日・祝

シガールームでの喫煙可

男性の短パン・サンダルはご遠慮頂いております。

二重橋前駅 3番出口直結徒歩1分

【月~金】
    17:00 ~ 23:00

Jackie! さん
2024/04/09
素敵な空間でサービスのタイミングも良く、しかもリーズナブル!
素晴らしいと思いました。

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や、サービスのタイミングをお褒め頂き、私共も、大変嬉しく、誇りに思います。
また、ご機会ございましたら、再びの来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【マーブルセット】2時間飲み放題含む 魚と肉のWメインの4品のコース(日にち限定・2組各4名様まで)
高いホスピタリティと素敵な雰囲気です。楽しい時間を過ごすことが出来ました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
前回も、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げております。
【マーブルセット】2時間飲み放題含む 魚と肉のWメインの4品のコース(2組限定・1グループ4名様まで)
2024/03/27
初めてお邪魔致しました。
入口から、とても雰囲気有り、とてもゴージャスな気分になりました。
お料理は、特にステーキに圧倒されました!!
味付けも焼き加減もパーフェクト!!
本当に美味しかったです。
店員さんの接客もとても良かったです。
難点は、食事後にデザートとは言いません、
コーヒーが付いてくれば文句無しなのですが。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたことを、お詫び申し上げます。
お店の雰囲気や、お料理にご満足いただき、その上、接客もお褒め頂き、私共も大変嬉しく思います。
食後のお茶やデザートの件については、キッチンスタッフ含めて、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/21
コンサート帰りで遅くなってしまいましたが、対応がとてもよかったです。
お店の雰囲気もお料理もよく、今度はもう少しゆっくり伺えたらと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
コンサートを楽しんでからのご来店との事で、少し短めのご滞在となってしまいましたが、お喜び頂けたのなら幸いです。
次回は、もう少しだけゆっくりしていただけるお時間にご来店頂ければと存じます。
それでは、スタッフ一同、再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
【席のみのご予約】
HO0422 さん
とても。良い雰囲気で、食事とお酒が飲めました。
ただ、お店の中がとても寒かったです。(その日は、とても寒い日だったのでしょうがないのですが)

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたが、店内が寒かったとの事で、申し訳ありませんでした。
もし、次回、お見え頂いた時にも寒いといったことあれば、ご遠慮なくお申し付け下さい。ブランケットもご用意ございますし、もちろん空調も調整させていただきます。
出来うる限り快適にお過ごしいただけるように尽力させていただきます。
重ねてになりますが、ご来店ありがとうございました
ぜひ、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/02/22
重要先の役員の接待で利用しました。
豪華な雰囲気で接客も最高で、満足してもらえました。ありがとうございました。

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とても大事なご接待の場に、当店を選んでいただけて、私共も光栄でございます。
ゲストもお喜び頂けたとの事で、なお一層励みになります。
ご接待でも、プライベートでも、またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、この度は、ありがとうございました。
ホスピタリテが高いです。安心して接待に利用できます。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご接待で、安心して使っていただけるとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023/11/16
おかげさまで、良い商談をすることができました。

昨日は、ご来店ありがとうございました。
良い商談ができたとのことで、少しでも当店がお役に立てたのなら、何よりでございます。
ぜひ、またご来店頂けることを、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
2023/08/13
初めて利用しましたが、あまり人に教えたくない”特別感”があってとても有意義な一時を過ごせました。
まず、入り口がわかりにくい。
東京駅丸の内のど真ん中で、ここまで入り口がわかりにくい店も珍しいです。
これは悪い意味ではなく、”知る人ぞ知る”感が醸し出せて良いですね。
7,500円飲み放題付きのコースを注文しましたが、最後に出てくるお肉のボリュームが圧巻で参加者も盛り上がってました。
男性同士の利用でも喜ばれそうですね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の入り口も、多くのお客様に、「分かりにくい」とは言われます。
しかし、昭和9年に建てられた建築物ですので、昭和初期のその隠れ家的な風情を楽しんでいただければ幸いです。
ご注文頂いたコースも、最後のお肉料理のインパクトが「売り」のコースでごさいます。
ご機会があれば、お仕事関係のご接待、お友達との食事会などなど、いろいろなシチュエーションでご利用下さい。
それでは、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げしております。
2023/05/27
お料理や雰囲気は素敵でした。
ただウェイターの方が残念でした。
こちらが椅子に座っていて、テーブルに物を置いたり取るのにぶつかってきて無視、という感じで、勿論全員ではありませんが、そういうのにも配慮がないのだなと思いました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
楽しいはずのお食事の時間を、害してしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた件に関しては、真摯に受け止め、今後のスタッフ教育に活かしていきたいと思っております。
次のご来店頂く機会が頂けるのであれば、名誉挽回させていただければと存じます。
2023/04/28
久しぶりでしたが落ち着いて食事できました。

この度は、ご来店、ありがとうございました。
久しぶりの来店とのことで、最後にお話しさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、近いうちに、お会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、本日はありがとうございました。
2023/04/06
ホスピタリティの高さは、感動ものです。 大切な方々との会食や接待で利用するには最適な場所です。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて、御礼申し上げます。
ぜひまた、会食やご接待でのご利用をお待ちしております。
マーブルは、センチュリーコートのバーラウンジですので、
一杯飲みに来ていただくこともできます。
お気軽に、いらして下さい。
皆様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【マーブルセット】2時間飲み放題含む Wメインの全4品+フリードリンクにビールも追加!!
2023/03/25
雰囲気よかったです。
入り口に辿り着くまで少し迷いましたが
わかりづらいからこそ
知る人ぞ知る、な場所なのかもしれません

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
昭和の歴史ある建築の中にあるレストランという事で、趣はあるのですが、
近隣で働いていらっしゃる方も、知らなかったとおっしゃる方も多いです。
もっと頑張って知っていただけるようにしないといけませんね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
2022/12/14
大変ご丁寧にご対応くださりおかげさまで、
とても良い時間を過ごせました。
落ち着いたお店の雰囲気も素晴らしく
お食事も美味しくそのうえ量も多く良かったです。
コストパフォーマンスも最高でした。
是非、また伺いたいです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
皆様でのお食事を楽しいお時間にするお手伝いが出来、私も大変嬉しい限りです。
また、皆様でお食事されるときには、当店をお選びいただければ、幸いです。
ご注文頂いたお料理も、3か月おきに内容を変えてご用意しております。
次のメニューは1月4日の新年の営業日からご用意しております。
ぜひ、またのご来店を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
改めてになりますが、ご来店、ありがとうございました。
2022/10/13
こんなに贅沢で落ち着いた大人の空間が一等地の地下に広がっているのに驚きました。
サービススタッフの方たちも感じがよく、記念写真も撮って頂き、友人と旧交を温めることが出来ました。
「どんな立場の人をお連れしても安心な取って置きのお店」との友人の言葉に首肯しながら帰途につきました。
また機会を作って利用したいと思います。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉に、スタッフ一同、身が引き締まる思いでございます。
お客様にとって、「取って置きのお店」でいられるように、今後とも精進してまいります。
2022/09/10
サービスレベルの高さに、いつも驚いています。 大切な方々との時間を過ごすには、最適な場所です。

いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様も、当店のお料理、お飲み物に、満足していただいていれば幸いでございます。
重ねてになりますが、ありがとうございました。
2022/08/04
接待で利用しました。 接客が素晴らしいです。 おかげさまで、商談もうまく進める事が出来ました。

ご来店頂きましてありがとうございます。
毎回投稿下さり、誠にありがたく存じます。
会食し難い情勢ではございますが、
落ち着いた際、ご来店頂けましたら嬉しく思います。
感染への不安が残る日々が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
センチュリーコート丸の内
バーラウンジマーブル
マネージャー 濱田 政志
2022/08/04
とても雰囲気が良いお店です。 接待で利用しましたが、ゆっくりと話をすることができました。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
至らない点もあったかと思いますが、
サービス、料理、共に満足して頂ける様、精進してまいります。
センチュリーコート丸の内
バーラウンジマーブル