銀波-GINPA- 新宿東口店

和食とワイン・海鮮料理

新宿駅1分!個室も多数!少人数から団体様までご利用頂けます

旬の食材を贅沢に使い、一から職人が手作りにこだわった創作和食。大小様々なお席ををご用意しております。新宿の喧騒を忘れてしまうような高級感漂う大人の個室空間でごゆっくりお寛ぎください。

News  銀波-GINPA- 新宿東口店からのお知らせ

1月21日からのまん延防止等重点措置に関して

新型コロナまん延防止等重点措置に伴いまして、 下記の通り営業時間の短縮にて営業いたします。 お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが 何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。 1月21日(金)より、 平日 17:00~21:00(アルコールL.O20:00) 土日 11:30~15:00 17:00~21:00(アルコールL.O20:00) 尚、今後の社会情勢等によりやむを得なず臨時休業とさせて頂く場合もございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様に安心・安全にご利用いただくため、 今後も感染防止対策に取り組んでまいりますので、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 (ネット予約の時間や人数などうまく表示されない場合はお手数ですが、お店にお電話を頂くか、 備考欄にご要望頂ければ対応をさせていただきます。)

銀波-GINPA- 新宿東口店

東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル4F

• JR線 新宿駅
  • 小田急線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿駅

【月~金】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土・日・祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

年末年始・ビル休館日に基づく

• サービス料金 ディナータイムのアラカルト注文時のみ10%(ランチタイム、コース利用の場合は無し)
  • チャージ料金 アラカルトは500円のお通し
  • 会計方法 テーブル / レジ どちらでも対応可能です。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前00:00〜 50%

1月21日(金)以降は一時的な営業時間の短縮・変更となる場合がございます。

aosao さん
ディナー 飲み会・宴会
2022/01/16
新宿でこの雰囲気、コスパはとてもありがたいです。

aosao 様
先日のご来駕、誠に有難うございます。
お連れ様へのお祝いも無事達成でき、当日担当の私もほっと胸をなでおろすことが出来ました。
併せまして最後に当店からお祝いのプレートをお渡しする際に少しまごついてしまった事、何卒申し訳ありませんでした。それでも温かい評価をして頂きまして心より感謝申し上げます。またのご来店、何卒お待ちしております。
銀波新宿店 久保田
【楓コース】特選鮮魚や黒毛和牛などお食事全9品プラン+2時間プレミアム飲み放題(個別盛り対応)
@ASTRID さん
2022/01/16
いつもながらの安定したサービスとホスピタリティーです。

@ASTRID 様
度々のご来店、誠に有難うございます。
また、従業員にも優しく接して頂きまして大変ありがたく申し上げます。
従業員の中にも、@ASTRID 様のご来店をお待ちしている者も御座いますので
末永いご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
銀波新宿店 久保田
【ランチお席のみのご予約】
2022/01/12
前日に予約しました。場所がわからなくて少し遅れてしまったのですが、問題無く受け入れて頂きお祝いの席だったので気分良く利用できて良かったです。荷物もコートも置くスペースがあり8名で十分の個室を用意して頂きました。個室料金の追加もなくしかも飲み放題・飲み物の種類も豊富でお料理の出てくるタイミングも絶妙に良かったです。3時間飲み放題で価格で大満足です。お友達にもお勧めしたいお店でした。この度はありがとうございました!

ピノっ子 様
先日のご利用ありがとうございました。ご成人のお子様の晴れ着姿もとても
お似合いになっており、その一日に携われたこと我々従業員一同誠にお喜び申し上げます。
私がお客様のお席を担当させていただきましたが、そのような温かいお言葉を頂戴いただき、誠に恐縮でございます。またのお越しの際が御座いましたら、その際も何卒宜しくお願い致します。
銀波新宿店 久保田
【波心~はしん~プラン】鮮魚や季節の天麩羅など9品プラン+3時間プレミアム飲み放題(個別盛 日祝限定)
2022/01/11
いつも安心して利用させてもらってます。
お料理も飲み放題メニューも満足いく物なので、大事な飲み会は、ここで行うようにしています。ありがとうございます。

isoponpon様
ご来店、書き込み誠に有難うございます。
又、リピートして頂いての高評価、スタッフ一同本当に励みになります。
大事なお席にお使い頂けるとのこと。一層注力し長いお付き合いをさせて頂けますように努めて参ります。
重ねまして、ご来店有難う御座いました。またの御機会を心よりお待ち申し上げております。
銀波新宿 石田
2022/01/05
1月4日夜に利用しました。年始に個室で3名で予約が取れてよかったです。
お料理も量は多くなかったですが、どれも美味しくてゆっくりお話できてよかったです。
また利用したいと思います。

marurumaru様
先日のご利用ありがとうございました。
良いひと時をお過ごしできたこと、大変喜ばしく申し上げます。
またのご来店の際もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、
心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】+10%OFF
2022/01/03
リピーターです!
個室感とお料理、お酒のタイミングとてもいい感じです。
またお邪魔させていただきます。

amimon7777様
ご来店、書き込み誠に有難うございます。
リピートして頂いた上のご高評価、重ねて有難うございます。
今後も末永くご愛顧頂けますように、スタッフ一同お言葉を励みにより努めて参ります。
又のご予約、お待ち申し上げております。
銀波新宿 久保田
【昼懐石コース】特撰鮮魚盛合せなど全9品+2時間プレミアム飲み放題(個々盛り)
2021/12/25
コースを事前予約して女子会で利用させていただきました。参加者のうち1人が早めに退席しなければならず、料理を早めにだしていただけないか聞いたところ、早めに帰る人の分はその人が帰る時間にあわせて出してくださいました。給仕係の男性の方の対応はとても親切で感じが良く、料理長の料理へのこだわりも温泉卵ではなく温度卵と言う名前で作っていらっしゃるところなどから伝わってきました。
こちらのお店を予約したことで参加者から感謝されました。また伺いたいです。
豊かな時間を過ごさせていただきました。お店のスタッフの皆様、ありがとうございました。

しずく38様
ご来店、書き込み誠にありがとうございます。
又、大変な高評価頂戴しまして重ねてありがとうございます。
接客担当させて頂いた当人も料理人も温かいお言葉を喜んでおり、又、他スタッフにも良い刺激になりました。
再来店して下さる折にご期待を裏切らぬよう、更に良いお店にして参ります。
銀波新宿店 丸山
【楓コース】特選鮮魚や黒毛和牛などお食事全9品プラン+選べる1ドリンクサービス(個別盛り対応)
青eyes さん
ディナー 飲み会・宴会
2021/12/25
お店の広さ、お料理と、雰囲気と、飲み放題の種類の多さに魅力を感じ、2回目の来店です。お店のスタッフさんは、皆さん丁寧に接客してくださいます。
ただ、開始時間が同じグループが重なって、生ビールの提供がスムーズにいかないと聞き、瓶ビール提供だったことが少し残念でした。
それでも、お料理は上品で大変美味しいですし、飲み放題の種類も多岐に渡りたくさんあります。人数が8名から9名だと、皆さん飲み物の好みもさまざまで、すごく喜んでいました。
飲み放題のメニューのもので、ビール以外にも、本日は品切れです。というものがありましたので、なるべく揃えてもらえたら、最高です。
また、利用します。

青eyes様
ご来店、書き込み誠にありがとうございます。
乾杯と品切れ、2点もマイナスがあったにも拘らず、温かいお言葉を頂戴し、重ねて有難うございます。
再来店してくださるとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
その際には同じ轍を踏まぬよう改善し、お迎えさせて頂きたく存じます。
銀波新宿店 丸山
kei626 さん
2021/12/20
食事の質、飲み放題のお酒の種類、豊富さ、非常に良かったです。また、予約日前日、予約した席の状況から、他の席への移動などの提案などもあり、結果として、当日、良い時間を過ごすことできました。仲間と共に楽しい時間を過ごすことができましたこと、感謝です。
また、退店後、仲間の一人が携帯を忘れてしまいました。
お店から電話を頂き、二次会のお店まで届けて頂いたことにも驚いたのですが、忘れ物を受け取る際にも、「こちら側が気付けずに申し訳ございませんでした」との言葉を添えられておりました。忘れ物をしたこちら側が悪いのに、その一言を添えることはなかなかできないかと思います。接客サービス、相手の労り、非常に素晴らしいです。
また、是非訪ねたいと思います。ありがとうございました。

先日のご利用誠にありがとうございます。
当店としましてはお忘れ物をしてしまってお客様が少しでも嫌なひと時を過ごしてしまわない様、お客様に接していたに過ぎません。少しでもお気になさってしまったのならそれこそ当店の落ち度で御座いますので、身に余るお言葉で御座います。
またのご来店いただけた際も精一杯のサービスをお届けできるよう、従業員一同励んで参ります。
【楓コース】特選鮮魚や黒毛和牛などお食事全9品プラン+3時間プレミアム飲み放題(個別盛り対応)
2021/12/19
年末の時期個室の予約は難しいかと思っていたのですが、運良くこちらが予約できました。
個室もお料理も予想以上のクオリティで、店員さんの対応も素晴らしくいい意味で期待を裏切られました!また機会があれば利用したいと思います。新宿での会食にオススメです!!!

先日ご利用誠にありがとうございます。
寒さも厳しくなりましたがその中でも当店でひと時を過ごされましたこと、
心よりお慶び申し上げます。
ご宴会シーンに合わせてお客様にお喜び頂けるサービスを、
常にご提供できるよう我々従業員一同励んで参りますので、
末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2021/12/17
ランチの利用でしたが、とても充実して満足です。又利用したいと思います。

先日のご利用誠にありがとうございました。
あたたかなお言葉も頂戴し、従業員一同の励みにもなります。
ランチプランも四季折々の旬をご堪能いただけますよう、
より精査して参りますので次回のご来店もお楽しみいただければ幸いです。
【波心~はしん~プラン】鮮魚や季節の天麩羅など9品プラン+2時間プレミアム飲み放題(個別盛り対応)
2021/12/14
お忙しい忘年会シーズンに、お世話になりました
ありがとうございました
また伺います

先日のご利用ありがとうございます。
コロナの波もおさまりを見せ、あわただしい中にもご来店頂けていることを感謝し、
日々の営業に邁進していく所存でございます。
また何か御機会御座いましたら、精いっぱいのサービスでご対応致しますので
何卒宜しくお願い致します。
【お席のみのご予約】+10%OFF
2021/12/07
食事内容は、よかった。非常に美味しかったし、日本酒の種類も多かった。

昨日は誠にありがとうございます。お客様のご満足いくプランをご提供できたこと、
大変うれしく思います。
また次回もご来店いただけますよう、従業員一同励んで参りますので何卒宜しくお願い致します。
2021/12/06
プレミアム飲み放題はバリエーション豊かで参加メンバーの評判もよく満足でした。
お料理の量的にも十分で満足のいく質だったと思います。
掘り炬燵の個室にしていただけましたが、ここの雰囲気は最高でした。

先日のご利用ありがとうございました。
ご満足の頂けるひと時を過ごしていただき、あたたかいお言葉も大変恐縮でございます。
また次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
2021/12/05
結婚のお祝いに夫と、【美食コース】お顔合わせや接待等にお薦めの全9品プラン+2時間プレミアム飲み放題つき(個別盛り)\8,000/人を利用しました。
まず席に通されて、あまりの狭さにびっくり。一番奥のL型カップルシートだったのですが、出入りする時に吊り下がった照明が頭にぶつかるし、座席のクッションはタバコの焦げのような穴が空いているし、机はカラオケみたいでした笑
熱燗を頼んだ時に、徳利の底に穴があったのか漏れていたようで(そんなことあります?)、机の上に置いているとぶくぶく泡が吹いて机上が酒浸しになってしまいました。机には紙が敷いてあったのでうまく堰き止められていたのですが、店員さんがその紙を取ってくださった際にお酒が飛び散って、私のファーにかかってしまいました。当然謝られましたし、すぐにおしぼりを持ってきていただき、わざとではないのはわかっているのですが残念でした。
料理は少なめ?前菜はおいしかったですが、刺身はスーパーの売れ残りと大差ない感じでした。高級感はあまりなく、いつも2人で居酒屋で飲んでいるのと同じ感じでした笑 飲み放題付きとはいえ、これで8,000円か…という気持ちだったのですが、なぜかお会計は6,000円/人。コース内容もこんなだったっけ?という感じだったので、後から一休アプリで自分の予約したプランをタップすると、「ご指定のページは現在利用できないか、削除、変更された可能性があります。」の文字が。お店のページに飛んでも、同じコースプランが表示されなかったので、もしかしたらもうやっていないのかもしれません。それならそれで、コース内容の変更を事前に伝えていただきたかったです。6,000円/人ならちょっと高いけどまあ納得できるかなくらいの内容ではありました。2人だったので、普通の店に飲みに行く調子で楽しめましたが、自分が幹事で友人たちと、とか、親戚とのフォーマルな会での利用だったらと思うと冷や汗ものです。お顔合わせや接待にお薦めと名付けられているものの、きちんとしたお部屋が見当たらなかったですし、もしあったとしても、お味や雰囲気からして、そういったシチュエーションでの利用は厳しいと思います。リピートは無いです。新宿駅すぐの好立地ビル内なので、今思えば当然のレベルだったかもしれません… 。大事な日はちゃんと10,000円以上のプランで検索しようと思います。デザートは美味しかったです。

chonmaru様
この度は、数ある飲食店の中から、当店をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足いただけない空間提供、接客応対であったこと誠に申し訳御座いませんでした。
加えてご対応の不備に関しましても大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉も至極当然であり我々も非常に重々しく受け止めております。
当該従業員の指導もさることながら、二度とこのようなことの無い様、
従業員一同で問題を共有し早急に改善を致します。
重ね重ねとなりますが、大変申し訳ございませんでした。
銀波 新宿店 丸山
【美食コース】お顔合わせや接待等にお薦めの全9品プラン+2時間プレミアム飲み放題付き(個別盛り)
2021/12/04
半個室で落ち着いて話ができました。お料理も丁度良い量とお味でした。ドリンクおかわり自由はとてもありがたかったです。楽しく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ume-sann様
この度は銀波新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
又、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上と喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください。
又の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀波 新宿店 丸山
【季節の花籠御膳】茶碗蒸し、サラダ、ごはんと椀物お替り自由、ソフトドリンク付
ally_00 さん
2021/11/30
新宿で予算5000円の飲み放題プランはなかなかありませんでした。
以前も利用していたので、今回も安心して予約をしました。
今回は個室を利用させていただき、他の団体様と接する機会がなく、よかったです。
料理も個人盛りで、丁寧でした。飲み放題プランでしたが、スムーズに対応してもらえました。
店内は全体的に明るく綺麗で、トイレも4個(?)あり便利だと思います。
団体の際には、また利用したいです。

ally_00様
この度は銀波 新宿をご利用頂きありがとうございます。
店の雰囲気やプラン内容に関してご満足頂けたこと励みになります。
次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進いたす所存です。
2021/11/24
スタッフの方の対応が混雑していても素早く、素晴らしいです。また行きたいお店です。
食事の量はちょっと少なめでした、

うんけん様
この度は銀波 新宿をご利用頂きありがとうございます。
貴重な口コミ・高評価を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関してもお褒め頂きスタッフ一同励みになります。
お料理に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー作成の参考にさせて頂きたいと思います。
2021/11/22
友人のお誕生日ランチで初めて利用させて頂きました。 ロケーションも雰囲気もお味も良く、友人にもとても喜んでもらえました。 最後のお誕生日ケーキのサービスも嬉しいです。 是非、又、利用させて頂きます!

エリーの食べ歩き様
この度は銀波 新宿をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉励みにさせていただます。
サービスに関してもより向上をして参る次第です。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
2021/11/21
今年3月に結婚した息子夫婦と久しぶりに食事会をしました。海鮮の好きな息子の奥さんのためにこちらを利用し、喜んでもらえました。海鮮料理だけでなく和牛のステーキも本当においしく、期待以上でした。今「おいしかった」と思い出すベスト3は「中とろの刺身」「かき」「和牛ステーキ」です。コロナの心配もない掘りごたつ席で周りを気にせず話も弾みました。遅くまでいた私たちが悪いのですが、帰るときにスタッフの皆さんが掃除をしているのを見て、「遅くまでいすぎたのだな」と申し訳なく思いました。

ゆたやそ様
この度は銀波 新宿をご利用頂きありがとうございます。
お食事に関してお褒め頂きありがとうございます。
コースの内容は季節に合わせた変更を行っておりますので、次回ご利用頂けた際には
また満足して頂けるよう努めて参ります。
お帰りの際にお見苦しい場をお見せしてしまいまして申し訳ございませんでした。
銀波 新宿店 丸山
【美食コース】お顔合わせや接待等にお薦めの全9品プラン+選べる1ドリンクサービス(個別盛り対応)