熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ大宮店

焼肉

熟成牛を一頭買いし、魅力を存分に堪能できる焼肉店

エイジング・ビーフは日本初、黒毛和牛の熟成肉専門店です。時間と専門設備や技術を要する事から海外でも高級食材としてしられる「熟成肉」を、日本人向けにリーズナブルな価格で提供したい、という思いからエイジング・ビーフは2010年に誕生しました。 黒毛和牛を一頭買いし、一頭全て調理するのが当店の特徴です。

News  熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ大宮店からのお知らせ

【GW期間中ランチから通し営業。ご予約承っております!】

【GWの営業時間のご案内】   4/27(土).28(日).29(月)   5/3(金).4(土).5(日).6(月) open11:30 ~ close23:30 上記期間はランチからラストまで通し営業です。GWはご家族やお友達と熟成肉のやきにくはいかがでしょうか?ご来店お待ちしております。

熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ大宮店

アジア・エスニック/焼肉

048-871-6932

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-3 阪デンタルビル1F

• JR線 大宮駅
  • ニューシャトル 大宮駅

【平日】 17:00 ~ 23:30(22:30) 【土日祝】 11:30 ~ 23:30(22:30)

第2月曜日(第2月曜日が祝日の場合翌火曜日)、8月・12月は無休です。

• 会計方法 テーブル・レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※paypay、OrigamiPay利用可

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ コース予約の当日変更、キャンセルは致しかねます。

分煙
店頭に灰皿を設置させて頂いております。店内は全席禁煙になります

2024/01/13
感じの良い接客と、美味しい食事に、大変満足しました!

ご来店いただき、ありがとうございます。
接客とお食事ともに満足していただけたとのことで、大変嬉しい限りです。今後もお客様に愛されるお店であり続けるために、サービスと料理の質向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【ランチドリンク付き!ランチコース】カルビ、ロース、特選4種、厳選米(土日祝11:30~15:00入店限定)
初めて入りましたが、よかったです!友人らとの忘年会の会場に選びましたが、テーブル席でも隣と距離があり、雑音が多すぎることはありませんでした。料理は熟成肉のうまみを知ることが料理で、どの料理もお代わりをしたくなりました。これに飲み放題がついてこの値段は安い!コストパフォーマンスが高いと思います。お姉さんたちの接客もよかったです。店内は明るく、楽しくワイワイ飲むには非常によい雰囲気でした。駅から少し離れていますが、その分、人が混む時間でも比較的空いており、居心地はよいです。機会があればまた行きたいと思います。
【プラチナコース】大人気!大判サーロインの焼きすき、熟成牛5種盛り、肉寿司+飲み放題付き
スタッフの感じが良かった。少し狭いのとかなりガヤガヤしているのが個人的に少しマイナス。高いお肉は美味しい。
ディナー 飲み会・宴会
2023/10/13
コースにアラカルトで楽しい時間を過ごすことができ満足。美味しかったです。
【プレミアムコース】上タン、カルビ、ハラミ、特選4種、上赤身焼きすきなど全13品+飲み放題付き
2023/10/13
肉も良かったですが、ベテランの女性店員さん2人の笑顔が素敵で接客に高評価でした。
ディナー 飲み会・宴会
2023/09/04
接客、料理とも満足でした。
残念なことが一つ、香水をつけられているお客様が隣に座られて、においがきつく、すぐに席を立ちました。
お店側から難しいのかもしれませんが、せっかくの料理が楽しめなかったのが残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
接客、お料理共に満足とのお言葉、大変うれしく思っております。
しかしながら、お料理を楽しんでいただけない状況に気付くことができず、大変申し訳ありませんでした。
可能な限りはお客様のご意見を伺い、対応できるように取り組んでおりますので、気になる事がありましたら、近くにいるスタッフにご相談ください。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
2023/08/22
いつ行っても接客が良いと感じます。
今回は初めてランチコースをいただきました。
色々な種類のお肉を食べ比べることが出来て、楽しかったです。
親族と伺いましたが、米どころに住む彼らが、米の美味しさを絶賛していました。
お肉の美味しさは勿論ですが、肉前菜、冷麺が絶品でした。
また伺います。
また、大きな手荷物をレジ横で預かっていただきました、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
ランチコース、気に入っていただけて大変うれしく思います。
ディナーよりもちょこっとお得に熟成肉を楽しんでいただける内容になっていて、ランチコースのリピーター様もだいぶ増えてきました。
お米も京都の米問屋、八代目儀兵衛の厳選米を使用しており、自信をもってお勧めしております。
また来たいと言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたおいでください。
2023/07/14
雰囲気がとても良く、お店の方の接客が、素晴らしいです。料理も満足です。飲み放題は、ワインを中心にしました。

お店の雰囲気を気に入ってくださり有難うございます。
お料理、接客共に満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
熟成肉とワイン、ぜひまた楽しみにいらしてください。従業員一同お待ちしております。
【ベーシックコース】牛タン、カルビやロース熟成牛3種盛り合わせなど気軽に楽しめる全13皿+飲み放題付き
2023/07/02
料理の味はまずまず
スタッフの接客は普通
網交換をお願いしないとしてくれませんでした。某焼き肉チェーン店ですら店員さん自ら行ってくれていますがそこだけが残念です。

鉄板交換の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
熟成肉をより一層楽しんでいただけるよう、お客様に対しての気づきの部分を今一度見直し、改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2023/06/25
ランチのコースをいただきました。
最初からデザートのアイスまで、とーっても美味しかったです。
また利用させていただきます!

美味しかったというお言葉をいただけ、大変うれしく思っております。
ランチコースはお得に熟成肉が楽しめる内容になっており大変お勧めです。
ディナーもまた違った雰囲気で楽しんでいただけると思いますので、美味しいお肉が食べたくなったらぜひまたいらしてください。
お待ちしております。
2023/06/18
父の日と、お誕生日のお祝いで利用致しました。
最後のデザートプレートに、メッセージを書いてくださいまして、本当にありがとうございました!
お肉もおいしかったです。

特別な日にご利用いただき有難うございました。
熟成肉がお口に合ったなら何よりです。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
2023/03/26
肉寿司とすき焼きは絶品です。
ユッケジャンクッパも毎回頼んでしまいます。

ご来店ありがとうございます。
お気に入りのメニューをご紹介いただき嬉しい限りです。
お料理がお口に合っているならば何よりです。
どれも当店自慢のメニューです。もっと喜んで頂ける料理をお出しできるように精進して参ります。
今後ともエイジングビーフ大宮店をよろしくお願いいたします。
rrrs さん
2023/03/05
肉もサイドメニューもとても美味しく、ボリュームもちょうど良いコースでした。店員さんが皆とても感じよかったです。ぜひまた行きたいお店です。

ご来店いただき有難う御座います。
コースの内容、味についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
また行きたいと言って頂けるのは何よりスタッフの励みになります。次回も、来て良かったと思って頂ける様、日々精進して参ります。
又のご来店お待ちしております。
2023/02/26
妻、息子、息子の彼女と4人で伺いました。飲み放題付きプレミアムコースをいただきました。お店の売りである熟成肉恐るべし。出たもの全ての肉が柔らかくて旨味を実感できます。お店は非常に明るい雰囲気で従業員さんも全員親切でハキハキしてて非常に気持ちいいです。飲み放題の飲み物もすぐに持ってきてくれました。今まで色々なお店のコース料理いただいてきましたが、総合的に、ダントツの1位です。4人全員が非常に幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ご来店いただきありがとうございます。
熟成肉の美味しさを感じていただけたようで大変うれしく思います。
また、店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたいと思いながら営業しておりますのでこういったお言葉をいただけると、店舗全体のモチベーションにもつながります。
またご来店いただけた際も幸せな気持ちで帰っていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
【プレミアムコース】上タン塩、カルビ、ロース、ハラミ、特選4種盛り、ホルモン2種など+飲み放題付き
2022/12/30
気になっていた こちらのお店に ランチで利用しました。
美味しいお肉を量も丁度良くいただけて大変満足です。
スタッフの方の接客も丁寧で気持良く食事ができました。
また伺いたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
満足というお言葉、大変嬉しい限りです。またご来店頂いた際にまた来たいともう一度言って頂ける様、スタッフ一同精進いたします。
又のご来店お待ちしております。
2022/11/11
久しぶりの利用でした。
どのメニューも大変美味しくいただきました。
担当してくださった店員さん、私は初めてでしたが、塊肉の焼き方バッチリでした。焼き時間がかかるので、後半でいただくことになるのですが、即完食でした。
お薦めのユッケ、初でしたが、とても美味しかったです。また食べたいと思いました。
冷麺は絶対食べたかったので、途中、チヂミをパス、そこが心残りです。次にはぜひ。
飲み物の提供も迅速でしたし、満足です。ご馳走さまでした。
店員さんはいつ伺っても対応が良く、気持ち良く食事が出来ています。教育がしっかりとされているな、という印象です。
今後も利用させていただきたいので、クオリティのキープを期待してます!!

ご来店頂き、ありがとうございます。
塊肉の焼き加減、お褒めいただき、担当スタッフ共々とても嬉しく思っております。
お客様の期待を裏切らない様、今後も接客、料理のクオリティ共に店舗全体で精進して参ります。
又のご利用おまちしております。
2022/08/11
家族のイベントでいつもお世話になってます。焼き方がわからず困っているといつもベテランのスタッフの方が声をかけてくださり、美味しく焼いてくださるのがとても嬉しいです。少し残念だったのが、今回はテーブルに最初ついてくださった、若い女性スタッフの方の声が小さくて何度も聞き返さないといけなかったことでした。それ以外は、いつも通り満足のお店でした。またお世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフの声の大きさについて貴重なご意見いただきありがとうございます。
できるだけお客様に聞き取りやすい接客を心がけるように指導いたしておりますが、行き届いていなかったようでご迷惑をおかけいたしました。
本人もスムーズなコミュニケーションが取れるように日々努力している最中です。
次回いらしていただいた際に、より一層満足していただけるよう店舗全体で心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。
平日(月~木)限定!サーロインの肉寿司&ユッケ付き!ベーシックコース
2022/08/07
たまには良いお肉を…と、伺いました。
美味しかったですが、期待しすぎたのかもしれません。コスパ的にリピートは考えます。
あと、我が家は幼児を連れて行きましたが、大人だけの方が楽しめるお店かなと庶民の我が家は感じました。(キッズメニューが無い等は店舗情報にもあったので、お店に非はありません)
若いうちに夜デートなどで行きたいお店でした。
2022/08/02
ランチで利用させて頂きました
アルコールを飲んだのでお肉の量もちょうど良かったです
お迎え・お見送りとても感じよく気分よく楽しい時間を過ごせました
スープ・白米も美味しかったです
mrmy さん
2022/07/01
料理も美味しく、店員さんの感じもよくすごく楽しい時間でした。2人で好きなだけ食べて飲んで3万円くらいでした。(席のみ予約)

楽しい時間を過ごしていただけたというお言葉、ありがとうございます。
お食事もお飲み物も堪能していただけたようで嬉しく思っております。
またぜひ、熟成肉を味わいにいらしてください。お待ちしております。