やさい家めい ラゾーナ川崎店

しゃぶしゃぶ食べ放題

名物『お野菜しゃぶしゃぶ』と旬の直送野菜に“おいしい”を満喫

川崎駅直結のラゾーナ川崎プラザの4F。畑の伝道師「渡邊明」が贈る、全国の契約農家さん直送の美味しいお野菜が愉しめる野菜料理専門店「やさい家めい」。 契約農家から届く新鮮で珍しいお野菜を、自家製ソースにつけて食べる一号店からの名物「農園バーニャカウダ」は病みつきになること間違いなし!特製の出汁にさっとくぐらせて食べる看板メニュー『お野菜しゃぶしゃぶ』は、まさに逸品!野菜の綺麗な色と形、食感、味わい、を堪能いただける珠玉のお野菜鍋です。厳選されたお肉とともにお野菜を食べ放題でお愉しみくださいませ。

News  やさい家めい ラゾーナ川崎店からのお知らせ

【営業時間変更と酒類提供再開のお知らせ】

平素よりやさい家めいラゾーナ川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 神奈川県より、基本的な感染防止対策の継続・外出時の慎重な行動を要請を受け、 2021年10月1日(金)~10月24日(日)まで、閉店時間の変更、酒類の提供が再開となります。 営業時間 11:00~21:00(ラストオーダー20:00) ※酒類の提供は11時から20時まで の間 となり、1組4人以内 または 同居家族が対象となります。 ぜひ、やさい家めいで楽しいお食事の時間をお過ごしくださいませ。 ご予約お待ちしております。 ※今後の感染状況により、急な営業時間やお食事内容を変更させていただく場合がございます。 あらかじめ、ご了承ください。

やさい家めい ラゾーナ川崎店
ヤサイヤメイ ラゾーナカワサキテン

和食/和食その他、すき焼き・しゃぶしゃぶ、鍋

050-5232-7918

044-874-8603

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ4階

• JR線 川崎駅
  • 京急本線 京急川崎駅

11:00~23:00 (22:00)  ※ランチ L.O.16:00

ラゾーナ川崎プラザに準ずる

ラゾーナ川崎内

川崎駅 西口直結「ラゾーナ川崎プラザ」4階にございます。

11:00~23:00 (22:00)
    ※ランチ L.O.16:00

Mizucee さん
2021/03/17
感染対策も出来ており、安心してお食事が出来ました。
食べ放題メニューでしたが、お肉もとても美味しく、お野菜も美味しかったです。
また、伺いたいと思いました。
川崎トム さん
2021/02/14
今までに、何度も利用しています。コロナ禍でお店がどうなっているか心配でしたが、しっかり感染予防対策をして営業していて安心しました。店員さんの対応もスムーズで、雰囲気も落ち着いています。不安な毎日が続いていますが、穏やかに家族で食事をすることができました。
【土日限定】食べ放題プラン+2時間飲み放題(お野菜しゃぶしゃぶと2種類の豚肉)
みどりむらさき さん
2021/01/27
初回の肉とおかわりの肉の質の変化がひどすぎる。特に牛に関しては冷凍状態で皿とひっついてとれない状態で提供された。
出汁はおいしかった。
野菜も種類が少ない。
コロナで調節していたのかもしれないが、ご飯がほとんどなく肉の提供もやや遅かった。
食べ放題で満腹になる前に店を出ることとなって残念だった。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、ご予約頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えぬ対応になってしまい大変申し訳ありません。
お客様にご指摘頂いた、お替りのお肉の提供の遅れや、ビュッフェ台の補充や解凍しきれていないお肉の提供等があった事重ね重ねお詫び申し上げます。
お出汁が美味しいと言われたにも関わらず、食べ放題のお店として、お客様に満足していただけなかった事に猛省しております。
昨日、当日対応しました従業員とミーティングを行いました。
提供するお肉に関しては、提供時にお肉の状態を確認する事。
ビュッフェ台の補充は、自身が食べたいと思うような状態を維持するよう
ホールキッチンともに再確認いたしました。
今後、2度と同じことが無いように努めて参ります。
この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。
やさい家めいラゾーナ川崎店 店長
【平日限定】食べ放題プラン+2時間飲み放題(お野菜しゃぶしゃぶと3種類の豚肉と牛肉)
おっとっと-_- さん
2020/12/30
予約のときに聞きたい事があったので問い合わせしたのですが とても親切な対応をしていただきました。
当日も とても親切でお心遣い溢れる対応をしていただきました ありがとうございました。
お料理は お出汁が美味しくお野菜も種類が豊富で普段自分ではお鍋に使わないお野菜も試せて嬉しいし つくねもとても美味しかったです。
コロナ対策として入店時に検温と消毒し お野菜を取るトングは消毒されてて使ったら使用済みボックスに入れる内容でした。
スタッフさんの対応も素晴らしいし美味しいのでまた行きたいです。
子どもも大満足と喜んでおりました。
【平日限定】食べ放題プラン+2時間飲み放題(お野菜しゃぶしゃぶと2種類の豚肉)
caroru さん
2020/12/09
ラゾーナの外廊下に面したお店です。ついつい中にあるお店に行ってしまうので、初めての利用でした。お客さんは若い方が多く、賑やかでした。
しゃぶしゃぶで、タレがなく、スープのお味で食べる形式で斬新でした。最初はタレないのはどうかなと思いましたが、お野菜が新鮮で、スープのお味が優しいながらしっかりとしているので、美味しくいただけました。
お野菜が、変わったお野菜も多く、青々としていて良かったです。
トングを各々新しい物を使うシステムも、お店は面倒でしょうが、安心で良いと思います。
たまに、使用済みのトングを使っちゃってる方がいたので、使用済みの所を入れ物を赤くするとか、使用済みのpopを付けるとか、ちょっとわかりやすくした方が良いかな?とは思いました。
食べ放題を頼んだのですが、お肉もすぐに持ってきてくれて、店員さんもとても感じが良かったです。
また、伺います
stysty さん
2020/12/06
家族との忘年会で利用しました。
お料理も美味しく、清潔感がありお店の方もとても親切で良かったです。
kimikoko さん
2020/11/07
お店のスタッフの気配りが細やかでした。
お野菜は自分でとるので、量が調整しやすく、食べやすかったです。 お肉も値段の割に美味しかったですよ。
お子様連れも多いので、ファミリーは行きやすいレストランでした。
parumama3 さん
2020/10/25
ラゾーナはよく行くのでお店があることは知っていましたが、まさか一休に掲載されてるなんて!と思い伺ってみました。
お値段の割にお肉も美味しかったし接客もとても感じ良かったです。
また行きたいです。
J坊 さん
2020/10/21
ランチタイムでしたが予約も出来て、ブッフェ形式のお野菜なども感染対策がしっかりされていたので安心して利用出来ました。しゃぶしゃぶもとても美味しくコスパ良いです。店員さんも笑顔で感じが良かったです。ご一緒した友人からも良いお店だと喜ばれました。ご馳走さまでした。
ゆみっしぃ さん
2020/10/18
ランチで初利用でした。
新鮮で彩りもきれいなお野菜がたくさんいただけました。出汁はごくシンプルにお醤油ベースと梅干しベースにしました。ごまだれやもみじおろしはありません。お野菜そのものの旨味が出て、やみつきになりました。 しゃぶしゃぶと言えばお肉!で、お肉をがっつり食べたいと思って行くと当てが外れた気持ちになるかも知れませんが、クオリティの高い葉野菜や瑞々しい根菜はお肉に引けを取らない主役です。
ビュッフェ台にはカレーもあり、ピリピリするほどではないですが中辛で美味しかったです。シメのうどんと玉ねぎスライスをサッと鍋に通してカレーうどんにしてしまいました。これがまた美味しかったです。ドリンクバーも女性好みでマンゴー酢やザクロ酢などがありましたが、温かいほうじ茶などがあったらもっとよかったです。店員さんも忙しい中で笑顔を絶やさず、とてもいいお店でした。
かねちゃん¥ さん
2020/10/12
こちらの勝手な都合にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
コメント頂きまして誠にありがとうございます、
お客様のこういったお声が我々の励みになります、コメントとても嬉しいです。
またのご来店是非お待ち申し上げております。
けいかやま さん
2020/10/11
メッセージもご用意くださり、お料理、特にお野菜はとても満足していただけました。

ご来店ありがとうございました。
コメント頂きまして誠にありがとうございます、
またのご来店是非お待ち申し上げております。
鬼灯ゴン さん
2020/10/04
店員さんもとても感じが良く、充実した時間を過ごせました。薬味好きとしては、ネギや生姜、七味や柚子胡椒くらいは欲しいですが、お出汁で食べるので仕方ないですよね。
オクラが食べたかったので、また時期になったら伺おうと思います。
【土日限定】食べ放題プラン+2時間飲み放題(お野菜しゃぶしゃぶと3種類の豚肉と牛肉)
ふるしんじ さん
2020/01/18
塩昆布お鍋がとても美味しかったです。二時間を過ぎていましたが、店員のかたがきおつかっていただいたのかゆっくりお店にいさせてくださいました。ありがとうございます。料理もお酒も美味しかったです。
【平日限定!120分飲み放題&お野菜しゃぶしゃぶ食べ放題付!】お野菜しゃぶしゃぶと2種類の豚肉食べ放題
Surya さん
2019/12/23
予約時間よりかなり早く着いてしまったのに、嫌な顔せずに対応&サービスいただきありがとうございました。外は寒かったのでとてもありがたかったです。豚しゃぶもちょっと特殊な野菜も堪能することができて、とても満足です。お酢をベースにした飲み物も身体に良さそうでした。川崎に来た時はまた立ち寄らせていただきます。
【土日限定!120分飲み放題&お野菜しゃぶしゃぶ食べ放題付!】お野菜しゃぶしゃぶと2種類の豚肉食べ放題
RCYひろたんのパパ さん
2019/12/21
大変おいしく、雰囲気も良かったです。何よりも接客で、注文をするときに、他の方の接客中も、必ず反応を返していただき、そのあと必ずすぐに注文を取りに来ていただけ、大変満足でした。
【平日限定!120分飲み放題&お野菜しゃぶしゃぶ食べ放題付!】お野菜しゃぶしゃぶと3種類の豚肉と牛肉など
SANA. さん
2019/12/13
寒い日の金曜日で繁忙日だったのかもしれませんが、お食事始まる前の説明がなく、ルールがよくわからない等、一部店員さんの接客にもう少し頑張れるところがあるのではないかな、と思います。慌ただしい感じで、飲み放題オーダーとお肉は注文制なのに注文しにくい雰囲気…。やさい家と謳っているのに野菜はスカスカ、白菜、ネギなどのお鍋向きのお野菜はなく、生で食べるようなオシャレ野菜ばかりでした。(お野菜自体は美味しかったです。お鍋向きかどうかはイマイチ)お肉やつくねと一緒に菜箸やスプーンがついてこないので生肉を触った箸で食べるの…??と思いました。お値段が食べ放題しゃぶしゃぶにしては高い方だった(お店では1番高いコース)のにお野菜が残念でした。お肉は美味しかったですが、お野菜が選べるほどありませんから、お肉ばかりになってしまい飽きやすいです。やさい家という店名なら、もう少しお野菜の品出しに気を使ってほしかったです。
【平日限定】120分飲み放題&お野菜しゃぶしゃぶと霜降り和牛と4種類の豚肉と牛肉食べ放題プラン
D、A、N、 さん
2019/11/09
妊婦の友達への配慮をお願いしたところ、快く油を使わないようなメニューに換えていただけて、ありがとうございました。とてもお出汁のおいしいお鍋で、赤だしは皆さんにお勧めです。友人が、おいしくて、ボリュームがあり、とても喜んでいました。また、ぜひ、伺います。みんなに紹介したい素晴らしいお店でした。
【選べる1ドリンク付】季節野菜の揚物など、濃厚な特製出汁のお野菜しゃぶしゃぶコース全6品
I’m Kei さん
2019/11/03
誕生日会で使わせて頂きました。個室もあり、静かで家族でゆっくりできました。野菜も美味しく、いつも食べたがらない子供も美味しいと言って食べてました!
【2時間飲み放題付き】農園バーニャカウダと選べる厳選素材が付いたお野菜しゃぶしゃぶ会席 全6品