ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田

バイキング

バラエティに富んだお食事で 心躍る体験を

春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中ビュッフェメニューをご用意いたします。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。ゆったりとした空間で優雅なひと時をお過ごしください。

News  ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田からのお知らせ

【営業時間のご案内】

■ビュッフェ  6:30~21:00 (朝食・ランチ・ディナー営業) ■アラカルト 11:30~22:00 (ラストオーダー21:30) ※行政による要請等で営業時間が変更となる場合がございます。 ※感染防止対策の為、オーダー制にて開催する場合がございますので、予めご了承ください。 引き続き、感染防止対策にご協力をお願いいたします。

• ランチ

平日ランチ 【シェフズ・ライブキッチン 北欧フェア 千葉県食材で心あたたまる贈り物】

• ランチ

土日祝ランチ 【シェフズ・ライブキッチン 北欧フェア 千葉県食材で心あたたまる贈り物】

• ディナー

平日ディナー 【シェフズ・ライブキッチン 北欧フェア 千葉県食材で心あたたまる贈り物】

• ディナー

土日祝ディナー 【シェフズ・ライブキッチン 北欧フェア 千葉県食材で心あたたまる贈り物】

ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田

千葉県成田市大山31 ホテルマイステイズプレミア成田 1F
ホテルマイステイズプレミア成田の宿泊予約はこちら

• JR線 成田駅
  • 京成線 京成成田駅

【平日】 朝 6:30 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00 ティータイム 14:00 ~ 17:30 夜 17:30 ~ 21:00 【土日祝】 朝 6:30 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00 ティータイム 14:00 ~ 17:30 夜 17:30 ~ 21:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS

3時間まで無料(200台)

成田駅 ホテルシャトルバス15分

昼 11:30 ~ 15:00
    ティータイム 14:00 ~ 17:30
    夜 17:30 ~ 21:00

2021/12/16
お料理全般、どれを食べても美味しかったです。
ライブキッチンのステーキや天ぷらも良かったのですが、パスタは初めてだったので作りたてを頂けて嬉しかったです。
前菜は、小鉢に入って種類も沢山あり悩みました。。スイーツは、数種類でしたがカットも丁度良く、甘さが控えめで食後でもフルーツと一緒に美味しく頂けました。
お財布にも優しいので、リピしたいと思います。

この度はレストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・お褒めの言葉を頂戴致しましてお礼を申し上げます。
今後も、季節やテーマに合わせたお料理を小皿に盛り付けたり、ライブキッチンにて作りたての料理をお客様にお楽しみいただけるようご提供させていただきます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
レストランスタッフ一同
平日ランチ 【シェフズ・ライブキッチン 千葉県丸かじり 冬の味覚】 11/1~12/17
2021/10/09
テーブルオーダーになっていて
温かいものが食べられたのでとても美味しく頂きました
オーダー表が文字だけだったので どんな感じのものなのかも 量もわからずで…
できれば写真かサンプルなどがあれば良かったかなと思います

この度はレストラン「ガーデニア」をご利用いただきましてありがとうございました。
またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当日は温かいお料理をお楽しみいただきありがとうございます。
しかしながら、オーダー表の記載【お料理(一皿)の量】が想像しづらく
困惑させてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
今後、わかり易いオーダー表に改善させて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げますとともに、
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
土日祝ランチ 【シェフズ・ライブキッチン 千葉県丸かじり 秋の味覚グルメの饗宴】
2021/04/23
このご時世なので一人で伺いましたが、ゆったりお庭を眺められるいいお席を用意していただいてソーシャルディスタンスも守られて感謝しております。
サービスのお鍋と薬膳スープが身体に優しく染み渡り美味しかったです。
天麩羅を見付けられなかったのが残念でしたが、また伺わせていただきます。

この度はレストラン ガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとランチをお楽しみいただけたようでお礼を申し上げます。
現在コロナ禍で皆様に安心してレストランをご利用いただけるよう、感染防止対策を行っております。
料理も小皿に盛り付けたものや、ライブキッチンにて出来立てを提供する等の工夫をしてお客様に五感で楽しんでいただけるよう日々努力しておりますが、天麩羅をお召し上がり頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層努力してまいります。
次回のご来店お待ちしております。
レストランスタッフ一同
平日ランチ【リブランド3周年 和洋中の饗宴シェフズ・ライブキッチン】
2021/03/27
予約と宿泊者と席のゾーンを区分け頂いて感謝致します。桜スイーツが美味しかったです。また、宜しくお願い致します。

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけるよう調理・レストランスタッフがワンチームになって試行錯誤して取り組んでおります。
また、お褒めの言葉はスタッフにとって励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、お料理・接客・感染対策に力を入れてまいります。
スタッフ一同
土日祝ランチ【リブランド3周年 和洋中の饗宴シェフズ・ライブキッチン】
2021/03/24
感染対策もしっかりしていたので安心して食事が出来ました。スタッフの対応も良く、また前日までの予約で頂けるサービス品がとても得した気分になりしました。料理はいたって普通という感じです。もう一度食べたいという品は残念ながらありませんでした。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、料理・接客・感染対策をしっかり取り組んでまいります。
2021/03/18
こじんまりとして品数も適度で、とても美味しく頂きました。予約特典の鍋も美味しく、天ぷらは絶品です!サクサクとして、あぶらっこくなく今まで食べた天ぷらの中で最高でした!

また、料理のお褒めのお言葉・高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
季節毎にご予約特典を替えお客様に、よりお食事を楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
また、お褒めの言葉はスタッフにとって励みになります。
2021/03/07
非常に美味しかったです。

また、お褒めのお言葉・高評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、お料理・接客・感染対策をしっかり取り組んでまいります。
次回も利用お待ちしております。
2021/01/11
最高です。
一番はスタッフの対応です。
お皿の下げるタイミングが適切でした。
外国人客が多く来店時一瞬ドキドキしましたが、店内も広くコロナ対策も十分されていたので安心でした。
もちろん料理もどれも美味しかったです。
ドリンクは料理が良かったので少し物足りなく感じました。
食事のあとはお庭を散歩しました。この様なロケーション最高ですね。

またご貴重なご意見・お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
通常営業より席数を減らし営業させていただいております。
お客様にはお食事をお取りいただく際、必ず手袋とマスクの着用をお願いいたしております。
加えてトング交換やアルコール消毒はこまめに行っております。
お客様に五感で楽しんでいただけるよう日々努力しております。
ドリンクについては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、季節を感じさせるようなドリンクの販売を行う予定でございます。
お客様からいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう
一層努力してまいります。テーブルの配置、お料理・ドリンクのご案内にも最善の注意を払い取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。
レストランスタッフ一同
土日祝ランチ【和洋中の饗宴シェフズ・ライブキッチン 冬の味覚】
2020/12/02
品数、コスパも良かったと思います。ドリンクバーの機械の調子がイマイチで、烏龍茶が薄かったりしました。メンテナンスをしっかりしてほしいです。
秋の収穫祭 和洋中の饗宴 シェフズ・ライブキッチン(【平日ランチ】オープン9月19日~)
2020/11/30
お食事の種類もあり、良かったです。
温かいものも続々と追加されました。
牛肉、とても柔らかく美味しかったです。
ホテルの方の対応も、丁寧で気持ちの良いものでした。
席が残念。コロナだから仕方ありませんが、目隠しがされた窓ガラスを見てのご飯。ちょっと侘しかったです。
2020/11/19
店員さんの気遣いがとても、気持ちよく美味しく食べれました。お料理も小鉢にイロイロあり、楽しかったです!コロナで大変だと思いますが、また行くので皆様頑張って下さいませ。
秋の収穫祭 和洋中の饗宴 シェフズ・ライブキッチン(【平日ディナー】オープン9月19日~)
2020/11/04
土瓶蒸し、国産牛ステーキつきで、とてもお得でした。
コロナ対策も万全で、安心しました。
紅茶がすぐなくなったこと、スイーツが少なかった事が残念です。
お料理はすべて美味しかったです。
また行きたいです。

この度はレストラン「ガーデニア」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご指摘・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
紅茶がすぐなくなったこと、スイーツが少なかった事に関しては、ドリンクを切らさぬようオペレーションの再確認、今後の改善策として満足していただけるよう今一度精進して参ります。
スタッフ一同
秋の収穫祭 和洋中の饗宴 シェフズ・ライブキッチン(【土日祝ランチ】オープン9月19日~)
2020/11/03
できるだけ安心して食事を楽しみたかったので、ホテルでの食事に決めました。
ただ、会場の変更があるかもと記載はありましたが、快晴の日に地下の窓がない部屋はだいぶ残念でした。
また、他の席や椅子がほとんど空いていたのに、あまり距離を空けないテーブル配置や、荷物をじゅうたんに置かせるのは不衛生だと思いました。
なので荷物置きに椅子をお借りしたいと声をかけましたが、予め予約をして伺ったので、きちんと食事を楽しみたかったです。
2020/10/31
コロナ対策で宴会場だったので、雰囲気がイマイチでした。
次回はレストランで楽しんでみたいです。

この度はレストラン「ガーデニア」をご利用いただき誠にありがとうございます。
会場についてはご希望に添えられず大変失礼いたしました。
11月9日より朝食・ランチ・ディナーはレストラン「ガーデニア」にて営業いたしておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いです。
2020/10/27
コロナ感染拡大後、初のランチビュッフェで利用させていただきました。1席ごとにビニール手袋とマスクケースが置かれていて、席で説明がありました。思っていた以上にコロナ対策がしっかりされていて、安心してビュッフェを楽しめました。サーロインステーキが柔らかくてとても美味しかったです。

この度はホテルマイステイズプレミア成田、レストラン「ガーデニア」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
また成田にお越しの際はレストランガーデニアをご利用いただけますと幸いでございます。
2020/10/20
初めて利用させていただきました。コロナ禍のため会場が宴会場でしたので雰囲気はいまひとつでしたが、空間が広かったので安心できました。予約特典のマツタケの土瓶蒸しや国産ステーキがとてもおいしく、個々盛りの和食も一品一品丁寧に作られており、申し分なしです。何よりポテトサラダが苦手な私はオリジナルで個々盛りをお願いしましたが快く応じていただきスタッフもお気遣いもよく、とても楽しめました。残念だったのは14時30分まで駅行のシャトルバスがなく、少し時間を持て余したことくらいでしょうか、近くにお邪魔した際はまた是非伺いたいと思います。

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
現在コロナ感染拡大防止の為、メニューの提供方法、ソーシャルディスタンスを配慮し会場を変更して営業いたしております。
会場の変更はTopページにて更新して参りますので、またお近くにお越しの際は、ご利用していただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/10/19
いわゆるホテルビュッフェを想像して行きましたが、新型コロナ対策でレストランではなく大宴会場での開催、雰囲気はありませんのでデート、かしこまったお食事会には向かないと思います。また、私たちが利用した日に限ってかもしれませんが、海外の方が非常に多く(9割)、お料理を取りに行く際のマスクの徹底がされておらず、ビニール手袋の使い方も人によってまちまちで、お料理のお味云々よりもそれが気になりすぎであまりゆっくりお食事を楽しむ雰囲気ではありませんでした。ホテルスタッフの方の対応はとても良かったです。

この度はホテルマイステイズプレミア成田、レストラン「ガーデニア」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
従業員の気配りが足らずにご不便をおかけいたしました。
お客様からご指摘いただきました点は、今後は十分に配慮させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2020/10/18
コロナ対策もきちんとして下さっていて安心して食事をする事ができました。
土瓶蒸しと国産ステーキまで用意して頂き楽しい時間を過ごすことができ、とても満足です。

この度はホテルマイステイズプレミア成田レストラン「ガーデニア」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
土瓶蒸しと国産牛ステーキは11月30日までの期間限定となりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
2020/10/15
結婚20周年でレストランを予約しました。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。
料理も和洋中があり味も美味しかったです。
予約特典の松茸の土瓶蒸し、サーロインステーキがお得です。
オトナ二人、子供の一人で行きましたがテーブルが少々小さくマスクや手袋を置くといっぱいいっぱいでした。
あとは、荷物おきがあるといいと思います。

この度はホテルマイステイズプレミア成田レストランガーデニアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
テーブルとお荷物の件、お客様への配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮を念入りに行う所存でございます。
恐縮ではございますが、
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。
レストラン一同
秋の収穫祭 和洋中の饗宴 シェフズ・ライブキッチン(【土日祝ディナー】オープン9月19日~)
2020/10/13
ホテルに入り、ガーデニアがやっていなくて驚きました。
 現在は地下でした。
とても美味しくいただきました。
 以前伺った時よりも雰囲気が良く、気持ち良くお食事が出来ました。
 go toイートの電子クーポンも使用出来ました。
 クーポンの使用は今日が初めてでしたので、緊張しました。
 また、お伺いいたします。

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い会場を変更しておりましたが
お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう準備をして参りますので、