• ランチ 3,300円〜
  • ディナー 4,400円

ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田

バイキング

店舗紹介

3,000円〜3,999円 4,000円〜4,999円

バラエティに富んだお食事で 心躍る体験を

春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中ビュッフェメニューをご用意いたします。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。ゆったりとした空間で優雅なひと時をお過ごしください。

News  ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田からのお知らせ

【価格改定のお知らせ】

この度、昨今の急激な価格高騰や原油高の影響を受け、2023年5月8日より下記の通り価格を改定させていただくこととなりました。 新料金 ランチ  大人 ¥3,300 / シニア ¥3,000 ディナー 大人 ¥4,400 / シニア ¥4,200 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ホテルマイステイズプレミア成田内レストランはこちら

ジャンル

その他/ブッフェ、イタリア料理、中国料理

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

予約専用

050-5232-7436

お問い合わせ

0476-33-1661
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

千葉県成田市大山31 ホテルマイステイズプレミア成田 1F
ホテルマイステイズプレミア成田の宿泊予約はこちら

最寄り駅

• JR線 成田駅
  • 京成線 京成成田駅

営業時間

朝 6:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:30 ~ 22:30 ラストオーダー22:00 (ビュッフェは21:00までのご利用となります)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
3時間まで無料(200台)

その他

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• ランチの人気No.1プランは? (2023/10/04 時点)

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

成田駅 ホテルシャトルバス15分

• この店舗の営業時間は?

朝 6:00 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ 15:00
    夜 17:30 ~ 22:30 ラストオーダー22:00
    (ビュッフェは21:00までのご利用となります)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(23件)

総合評価

• 料理・味 4.24
  • 接客・サービス 4.22
  • 雰囲気 4.11
  • コストパフォーマンス 4.22
ディナー 家族との会食
2023/05/04
2度目の利用です。
前回はお正月、今回はGWフェア。
どちらも一品一品がおいしくとても満足しています。
料金にフリードリンク込みなのも良い。
テーブルも広く、子連れでも利用しやすいです!

この度はレストラン「ガーデニア」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を返信いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回も、お料理に満足いただけたようでスタッフ一同感謝しております。
今後も魅力ある企画を開催いたしますので、ご利用いただければ幸いでございます。
ディナー 4/29~5/7 【GWスペシャルバイキング】
2023/02/01
どのお料理もお味がとても美味しかったです。ローストビーフにサーロインステーキと美味しいお肉を好きなだけ食べられたのが嬉しかったです。品数はそこまで多くないですが、満足できる程度にはありコスパも良いのでまた機会があったら是非利用したいです。
お近くの某ホテルブッフェにも行きましたが、比較にならない程こちらのブッフェが素晴らしく大満足の食事となりました。

この度はレストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、魅力あふれる企画でお客様に美味しい料理、楽しいひとときをご提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ディナー 1/4~2/28 【海老&ローストビーフフェア】
  • 雰囲気 3.5
  • 接客・サービス 4.5
2023/01/05
クリスマスで利用しました。品数はやや少ないですが、料理の味はとても良かったです。接客も丁寧で、良い時間を過ごせました。

この度は、レストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また評価返信をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお楽しみいただける企画を皆様にご提供してまいります。
ランチ 12/23~12/25 【クリスマスバイキング】
7503 さん
2022/12/30
友人との会食で久しぶりに伺いました。
感染症対策徹底していたので安心しました。
熱々の天ぷら美味しかったです。
他のメニューも種類や量ちょうどよく楽しむことができました。
ありがとうございました。
来月のフェア気になります。
ごちそうさまでした。

この度は、レストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、少しずつ色々なお料理をお楽しみいただけるよう冷菜など小鉢で盛り付けをさせていただいております。
2023年1月4日~2月28日は「海老&ローストビーフ」フェアを開催いたします。
ローストビーフは、ライブキッチンにてご提供いたします。
次回も、ご友人様とご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
pinoa さん
2022/12/25
広々としていて、料理をとる際も混み合うことなくスムーズに取れました。お料理も、どれもとても美味しかったです。また行きたいと思います。

また高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお料理をお楽しみいただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回の来店を心よりお待ちしております。
ランチ 12/23~12/25 【クリスマスバイキング】
ディナー 記念日
2022/12/24
今回息子の誕生日のお祝いで息子リクエストで食事をしました。ローストビーフ、ステーキ、パスタが美味しかったそうです。
デザートもとても美味しく満足です。
接客もよく心地よい空間と時間でした。
有難うございました。
来年は私のバースデーにリクエストをしようと思います。

レストラン ガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご子息様のお誕生日、誠におめでとうございます。
当日は皆様がお料理をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も精進してまいります。
来年は、お客様のお誕生祝いでご利用いただけるようを心よりお待ちしております。
ディナー 12/23~12/25 【クリスマスバイキング】
2022/11/23
今回が2度目です。前回がとても美味しかったのでまた利用したいと思いました。
今回も揚げたての天ぷらはとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

お料理のお褒めの言葉を頂戴致しましてお礼を申し上げます。
お客様に作りたてのお料理を楽しんでいただけるよう今後も精進してまいります。
今後もいろいろな企画を準備しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2022/11/08
揚げたての天ぷらサクサクで美味しかった。
スタッフも感じが良かった。

またご感想・お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、料理・接客のブラッシュアップに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
2022/11/02
レストランは綺麗でコロナ対策もきちんとして安心して食事できました。
料理の種類もドリンクの種類も多く、このお値段ではほんとにお得!ステーキも天ぷらもアツアツで美味しかったです。
スタッフさんもみなさん、感じ良かったです。
また来たいです。

また貴重なご意見・お褒めの言葉、高評価を頂戴致しましてお礼を申し上げます。

現状に満足せず、お客様が安心してお楽しみいただけるよう精進してまいります。
今後もいろいろな企画を準備しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2022/10/31
食器が綺麗です。
綺麗に洗われています。
たまに他のレストランでコップやカトラリーに水滴の跡が残っていたりしますが、ここのレストランは完璧です。
価格が安いのに、良質なメニューです。味にも妥協ありません。
接客も気の利くスタッフが多く、安心して友人にも紹介出来ます。

また貴重なご意見・お褒めの言葉を頂戴致しましてお礼を申し上げます。
お客様が安心してお食事をお楽しみいただけるよう今後も精進してまいります。
今後もいろいろな企画を準備しております。
次回のご来店、またご友人様と共にご利用いただければ幸いでございます。
ランチ 9月・10月 【ミートフェア】
2022/10/18
ディナーとは言えバイキングなので正直あまり期待していなかったのですが・・食材の質も高く調理のレベルもとても高いものでした。例えばエビフライも立派な海老が使われていて、タルタルソースも本格的な物。チキンのクリーム煮込みもコース料理で出てもおかしくないレベルのクリームと味付けだと思いました。一つだけ要望するとしれば、カレーが子供向けしかなかったので、大人向けのホテルカレーがあれば言うこと無しでした。(これは「笑」と言うことで!)お値段を考えても、宿泊する方にはお勧めです。

現状に満足せず、お客様がお楽しみいただけるよう精進してまいります。
今後もいろいろな企画を準備しております。
次回もご利用いただければ幸いでございます。
ディナー 9月・10月 【ミートフェア】
  • コストパフォーマンス 3.5
2022/09/10
ステーキのお肉、良くなりました?以前より改善されたかと。ミニ豚丼も美味しかったです。また、宜しくお願いします。ご馳走様でした。

この度はレストラン ガーデニアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、日々努力いたしております。
今後も美味しい料理をご提供させていただきます。
次回もご来店お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田
レストランガーデニア スタッフ一同
ランチ 9月・10月 【ミートフェア】
  • 料理・味 3.0
2022/05/29
実家の両親(母親)の喜寿のお祝いで、ディナーバイキングさせていただきました。道路状況等で、当初の予約時間よりも約一時間早くついてしまったにも関わらず、笑顔でスマートにスタッフの方が対応してくれ、両親も喜んでくれました。お料理も、ライブキッチンで盛り付けられていく肉料理や握り寿司など新鮮で美味しかったです!残念だったのは、天麩羅がランチでしか提供されないということを事前に私が確認ミスしてしまったこと、デザートの生フルーツの種類が少なかったことくらいでした。値段は、料理のクオリティを考えたら、まぁまぁこのくらいは妥当かな?と思える金額だと思います。スタッフサービスはアジア系外国人の方が多かったですが、綺麗な日本語でとても丁寧な対応をしてくれ満足でした。また、何かの記念日には利用させていただきたいです。

この度はレストラン ガーデニアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
御母上様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける料理、接客を目指して精進してまいります。
次回も成田にお立ち寄りの際には、当レストランをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。
レストランスタッフ一同
土日祝ディナー 5月 【にぎり寿司・ステーキ・ローストビーフフェア】
2022/05/20
天麩羅とステーキのライブキッチンに満足です。肉も柔らかく美味しいです。
天麩羅の海老はもちろん、野菜がとても美味しかったです。
1日目は友人に連れられて。
2日目は家族と2日連続行きました!
カレーの種類や小籠包など、少しずつ内容が違ってて良かったです!
また行きます!

また、ご多忙の中、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
2日連続のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ライブキッチンにて作りたてのお料理を毎日数種類ご提供しております。
その他数種類のお料理も日替わりでお客様に楽しんでいただけるようにしております。
平日ランチ 5月 【ステーキ・天麩羅フェア】
  • 接客・サービス 4.5
2022/05/18
家族のイベント毎に利用させて頂いています。今回も美味しく頂きました。わたし的には、いつもよりステーキが硬いような。でも、ローストビーフは柔らかく美味しかったです。

また、ご多忙の中、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
月替わりのテーマで今後も企画しております。
6月はアジアンフェアでございます。
次回もご家族様でご来店をお待ちしております。
レストランスタッフ一同
平日ディナー 5月 【にぎり寿司・ステーキ・ローストビーフフェア】
HK1103 さん
2022/05/16
豪華とはいえませんが、シニア割引もあり手頃な値段で、目の前で調理していただくステーキと天ぷらが目的でしたから、満足です。団体客が一緒でしたが、ウェイトレスさんに説明してもらいました。それほどにぎやかでもありませんでした。まあコロナですから。美味しかったです。

また、ご多忙の中、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
料理をお楽しみ、ご満足いただきましてありがとうございます。
月替わりのテーマでお客様に楽しんでいただけるよう企画しております。
平日ランチ 5月 【ステーキ・天麩羅フェア】
funy23 さん
2022/05/05
どのお料理のクオリティも高く本当に美味しいです。ただ、混雑時など予約したにも関わらず15分近く待たされたりなどもう少し客捌きを上手くしてくれると良いかと思います。
会計もレジが1箇所なので時間制の場合は全員同じ時間帯に会計となるため大行列となります。
オンライン決済にするか、混雑時はレジを2箇所にするなどの工夫があると良いです。

また、ご多忙の中、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理に関してはご満足、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、お席のご案内、会計の不手際によりお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、オペレーションの改善に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当レストランをご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズプレミア成田
レストランスタッフ一同
ゴールデンウイーク(5/1~5/8)限定 ランチバイキング  【鮪&ステーキフェア】
ゆ422 さん
2022/03/26
どの料理も凄く美味しかったです。席も中庭がの見える所に案内して頂き、景色を見ながらかゆっくり食事が出来ました。
スタッフの方々も親切で、とても良い時間を過ごせました。

お料理を楽しんでいただけたようで調理スタッフも今後の励みになります
。
また、接客も温かなもてなしをできるよう各スタッフ心がけてまいります。
4月はフランスをテーマに開催いたします。
レストランスタッフ一同
土日祝ランチ 3月 【シェフズ・ライブキッチン イタリアフェア 】
ランチ 記念日
  • コストパフォーマンス 4.5
2022/03/20
お店のスタッフがとても感じの良い方ばかりで気持ちが良かったです 子供連れの方がいなかったからかとても静かでゆっくり出来ました 食事は値段の割に内容も良く味も美味しかった。デザートが美味しくて特にプリンがめちゃウマでした。また行きたいと思います。

月替わりのテーマで、お料理を楽しんでいただけるようご準備しております。
また、接客も温かなもてなしをできるよう各スタッフ心がけております。
  • 料理・味 3.0
2022/02/26
ステーキのコストダウンが残念!

この度はレストラン「ガーデニア」をご利用いただきましてありがとうございました。
またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様にお料理を楽しんで頂けるよう、今後も努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
レストランスタッフ一同
土日祝ランチ 【シェフズ・ライブキッチン 北欧フェア 千葉県食材で心あたたまる贈り物】