鮨 玉かがり天ぷら 玉衣/グランドニッコー東京 台場

鮨・天ぷら

東京湾の絶景とともに愉しむ、本格江戸前寿司と極上Olive天ぷら

女性お一人でも楽しんで頂けるように配慮したアットホームな店構え。「美味しかった」は80点、「楽しかった」は100点と言ってもらえるように、常に心掛けております。カウンター席、テーブル席、個室を完備しているので、ご利用の用途で使い分けが出来ます。

鮨 玉かがり天ぷら 玉衣/グランドニッコー東京 台場
すし たまかがり てんぷら たまごろも
グランドニッコー東京 台場内レストランはこちら

和食/鮨、天ぷら

050-5232-7915

03-6457-1930

東京都港区台場 2-6-1 グランドニッコー東京 台場 30F
グランドニッコー東京 台場の宿泊予約はこちら

• ゆりかもめ線 台場駅
  • りんかい線 東京テレポート駅

昼 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(L.O.21:00)

• カード VISA / JCB / Amex / Diners / DC / UC / NICOS / SAISON / JAL / CF / Orico / TOYOTA

JALクーポン・JAL旅行券はご利用頂けません.

屋内:400台 1000円/60分 3000円以上ご利用の場合 2時間無料 10000円以上ご利用の場合 4時間無料

お店出て右側に喫煙スペースがございます。

サンダル、ショートパンツ、香水を付けてでのご来店はご遠慮下さい。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/28 時点)

台場駅 徒歩1分

昼 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00)
    夜 17:30 ~ 22:00(L.O.21:00)

kazu56 さん
2021/10/23
妻と久しぶりの外食でした。東京ゲートブリッジの見えるカウンターで、揚げたての美味しい天ぷらをいただけた素敵な時間でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

この度は玉かがり玉衣にご利用いただきありがとうございます。
当店の天ぷらはギリシャ産のオリーブオイルを使用しておりますので、胃がもたれにくく、香りが良いものとなっております。
お食事とご一緒に景色もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
夜景になりますと、周りの建物やゲートブリッジがライトアップされ、ランチの時間とは違う景色をお楽しみいただけます。
食材も季節によって変わってまいりますので、再度ご来店の際は夜景の景色と一緒にお楽しみにいただければと思います。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
<ホテル最上階の景色確約>SPECIALコース~大海老2本や魚介など堪能~+選べる1ドリンク
三七 さん
2021/10/19
友人との会食で利用しました。リーズナブルな価格のランチを選択しましたが、見た目もお味もとても良く、美味しくいただきました。テーブル席からの眺めも良く、あいにくの天気ではありましたが、東京湾を眺めつつ楽しい時間を過ごしました。友人が傘を忘れて店を出てしまったのですが、ロビー階に到着する前にお電話で知らせていただきました。細やかな気遣いにも感謝しています。ぜひまた利用したいと考えています。

この度は天候が悪い中、玉かがり玉衣にご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お料理は季節によって旬の食材をご用意しておりますので、再度ご来店の際はお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
<ホテル最上階の景色確約>厳選素材の握り9貫含むおすすめコース+選べる1ドリンク
2021/10/10
スタッフの方は皆さん気さくで、色々と心配りもしてくださいました。お料理もおいしかったです。
眺めがよい個室を使わせていただき、リラックスして居心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は玉かがり玉衣にご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
お料理、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
再度ご利用がございましたら、お部屋をご用意させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
<ホテル最上階の景色確約>流星コース~天ぷら5点や握り鮨など堪能~+選べる1ドリンク
2021/10/02
家族との食事に利用させて頂きました。窓際の席をご用意くださっての、とても眺めが良く、それだけでリフレッシュできました。また当日は車椅子の家族がいたのですが、入店および退店のなど車椅子の移動を手伝ってくださり大変助かりました。
天ぷらはオリーブオイルで揚げていることもあり、油臭さが全くなく、とても美味しかったです。感動したのは、お茶の味。ファーストドリンクを飲み干したのでお茶を注文したのですが、フリーで頂ける水出し緑茶の味が良く驚きました。
お料理はさることながら、スタッフの方の対応含め、とても満足感の高い時間を過ごせましたのでまた来店したいです。

この度は遠い所から玉かがり玉衣にご利用いただきありがとうございます。
お料理とご一緒にスタッフのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お茶は渋みが抑えられ円やかで滋味深い味わいある、西川園の掛川茶葉をお出ししております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2021/08/15
たまたまホテル宿泊と誕生日が重なり予約させて頂きましたがとても良かったです。
ゆっくりとランチとお祝いをさせて頂き有難うございました。

sayanomama8様
この度は誕生日という記念すべき日に、玉かがり玉衣をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも社員一同良いお店を作っていきたいと思います。
またお近くにお越しの際はお気軽にいらしてください。
2021/08/14
ホテルの最上階で、気持ちよく食事ができるお店だと思います。天ぷらについては衣がしっかりあるタイプです。味は塩か天つゆの2択で大根おろしは少なめでした。大根おろしのお代わりができると嬉しいです。
天ぷらはカウンターが好きですが、このお店は一品ごと、説明があるようなお店ではないので、テーブルでもいいかもしれないです。
お料理はさつまいもやレンコンがボリュームがあるので、満腹感がありました。卵天丼は卵の天ぷらのみなので、やや寂しく感じましたが、天ぷら屋さんの卵かけご飯といった感じで、面白いとも思いました。
景色もいいし、満腹感もあり、デザートまでつくので、コスパのいいランチだと思います。

chocolates???様
この度はご利用いただきありがとうございます。
天ぷらのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
季節ごとに食材の内容も変わりますので、機会がございましたら、お気軽にいらしてください。
2021/08/04
ブースで囲われていて、ゆっくりできて、お食事も美味しく、もっとボリューミーなコースにすれば、よかったと思いました。にぎりがこぶりでまぐろも美味しかったです。夜も伺いたいです。ごちそうさまでした。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
ディナーのお時間にはご用意している料理や、昼間とは違う景色をお楽しみいただけますので、再度のご利用の際は楽しみにして下さい。
またのご来店お待ちしております。
abcnews さん
2021/07/03
日曜日のランチにパートナーとお伺いしました。
まず景色が非常に良く、感動しました。
更に受付スタッフもこちらの苦手な食べ物を理解しておりスマートな対応。
残念な点は調理師とバッグミュージックです。
調理師によるインカムでの指示やフロアスタッフへの対応が非常に雑でした。
味等は油でびしょびしょになったみょうがを置かれた時は、本当に残念な気持ちになりました。更に苦手のものも普通に出してきました。
味は好みかとは思いますが。。
追加での天ぷらをオーダーしようとしましたが、「無いものも多いですよ」とのこと。
バッグミュージックはAKB48や少し前の流行りの曲のジャズピアノ?です。高級店の雰囲気が勿体ないです。
フロアサービスの方の対応が良かったため、本当に残念でした。
2021/05/23
いつお伺いしても、美味しいですね。
今回、かき揚げも頂きましたが最高でした。
いつもはこちらの天ぷらがお気に入りの主人も一緒ですが、体調崩してます。次回は、主人も来れたら良いと思います。楽しい時間ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
季節ごとに料理の内容も変わりますので、ご一緒のご来店をお待ちしております。
2021/04/30
天ぷらのみのコースは何度か利用していますがお寿司は初めての利用でした。
オリーブオイルで揚げた天ぷらは軽やかでもたれることなくとても美味しいです。
お寿司も素晴らしく、特に穴子が美味しかったです。帰りにパンフレットを見たら別店で穴子専門店があるようで納得の美味しさでした。
また利用します。

撃壁背水掌様
この度はご利用いただきありがとうございます。
オリーブオイルや穴子などを褒めて頂きとても励みになります。
これからも社員一同良いお店を作っていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は気軽にいらしてください。
玉かがり・玉衣 細川
2021/03/29
さりげない接客がとてもよいお店でした。
お料理もとっても美味しかったです。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
季節ごとに料理の内容も変わりますので、再度のご利用の際は楽しみにして下さい。
またのご来店をお待ちしております
2021/03/25
天ぷらがさくさくで美味しかったです。店員さんの対応も良くお台場の景色を高層階から見る事も出来ました。又食べに行きたいと思えるお店でした。

2021/03/22
接客をしてくださった方が、ともて気さくでもっとお話したいなって思いました。
揚げたてのてんぷらはさくさくほくほくでとてもおいしかったです!
お米お代わりできるのはありがたい!

2021/03/11
とてもおいしく、いい雰囲気でよかったです。また機会がありましたら利用したいです。

KRebeca さん
2021/01/20
ランチで天ぷらをいただきました。最後の天丼まで味もボリュームも程よく、一緒に行った家族とまた来たいねと言いながら帰路につきました。ご馳走様でした。

BAN666 さん
2021/01/11
コスパ最高な上、接客が本当に素晴らしいお店でした。
また伺いたいお店です。

2021/01/03
直前に予約しましたが、景色が良い席をご用意いただき、お料理もおいしくて大変満足です。また伺いたいお店です。

2021/01/01
地域共通クーポンを使うことができました。
時間帯が早い時間しかなかったのでまだ空腹でない中で食べたもので最後巻物が食べきれなく申し訳なかったです。
ホテル内のレストランでこのお値段はコスパがとてもいいです

2020/12/30
とても美味しかったです。
接客も良く、普段このようなお店に行かない私達も緊張せずに食事することが出来ました。

この度はご来店有り難うございました。
料理・接客のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
<ホテル最上階の景色確約>天空コース+選べる1ドリンク付
2020/12/27
高くても美味しくない店がある中にあって、期待どおりとても美味しかったです。天ぷらとお鮨にしてとても良かったです。また、次に期待してます。