• ティー 4,510円

北野クラブ アネックス KITANO CLUB ANNEX

イタリアン

神戸の港町を望むイタリアンレストラン

神戸の港町を望むレストラン「北野クラブ アネックス KITANO CLUB ANNEX」。非日常的な空間で世界中から良質な食材や珍しい食材を使用し、私たちはイタリアンをベースにこだわり続けるお料理を提供していきます。旬を楽しむ野菜は、地元・神戸や関西で穫れるものを中心に、国内産の新鮮なものを産地より直送。お肉をはじめとする全ての食材で、シェフが厳選しイタリアンの真髄を表現します。 お料理、サービス、空間、その全てが”気持ちいい”時間の流れを創り出します。リラックスできる空間で”しあわせ”の一日を…。ご友人とのお食事、大切な人との誕生日や記念日など幅広いシーンでご利用ください。

News  北野クラブ アネックス KITANO CLUB ANNEXからのお知らせ

【6月13日~夏季限定 ルーフトップビアテラス~highball&cocktail~】 去年大好評だった「ハイボールビアテラス」がパワーアップして今年も登場!! ガッツリお肉の選べるメインディッシュ!!! シェフ自慢の地産地消食材を使ったお料理と100種類以上のドリンクが飲み放題。お友達はもちろん、ご家族でもお楽しみ頂けます。 神戸の街並みを眺める高台エリア北野で楽しいひと時をお過ごしください。

北野クラブ アネックス KITANO CLUB ANNEX
キタノクラブ アネックス

050-5232-7798

078-222-5506

兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10

• 新幹線/地下鉄線 新神戸駅
  • JR/阪急/地下鉄線 三宮駅

<レストラン>  ランチ 11:30~(14:00) ディナー17:30 ~ 23:00 (22:00)

水曜日

【完全予約制の為、当日予約はお受けできない場合がございます】 ご予約が可能な場合もございますので、078-222-5506までお電話下さい

お子様メニューや席についてはお問い合わせください。

北野クラブ ソラの駐車場を無料にてお食事時間分、ご利用頂けます。(徒歩3分)

タンクトップ、ビーチサンダルなど軽装でのご入店はご遠慮ください。

新神戸駅 徒歩約5分

<レストラン>
    ランチ 11:30~(14:00)
    ディナー17:30 ~ 23:00 (22:00)

2022/09/20
見ためもかわいく、料理は全て美味かったです。
スタッフの方の気遣い、対応もとても良かったです。私達もスタッフの方と楽しくお話しさせていただきましたが、あくまで客とスタッフの会話。
しかし、そのスタッフ以外の方々が客の中の友達に次々タメ口で話しにこられ盛り上がり、周りから浮いていました。客はあと一組おられましたが静かにされていました。私達はその場にいるのが間違いな感じになり早めに出ることになり残念でした。

この度は北野クラブANNEXにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見有難うございます。
ご意見頂きました内容、今後に活かし、精進してまいりたいと思います。
また是非お越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
\7月22日~1ヵ月限定/【南国フルーツのアフタヌーンティー~マンゴー&バナナ~】が100食限定で登場!!
2022/08/18
久しぶりの北野アネックスで
アフタヌーンティーに娘と二人で
訪れました。
今回はマンゴーとバナナのスイーツと言う事で楽しみにしてました。
期待道理でした。
コロナ対策も しっかりして
いるから安心ですし。
スタッフの方々皆さん御心遣いで
楽しい美味しい一時を過ごさせて
頂きました。
また秋のスイーツが楽しみにしてます。
今日は御世話に成りました。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えますよう、精進してまいります。
秋のアフタヌーンティーはシャインマスカットのアフタヌーンティーをご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
maeco さん
2022/08/09
店の雰囲気や接客は大変良かったです。
また利用したいです。

この度は北野クラブアネックスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もご期待以上のサービスを提供できますよう、精進してまいります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
\ビアガーデン・雨天OK/100種類以上飲み放題【ルーフトップビアテラス~highball&cocktail~】牛コース
erica.t さん
2022/08/08
前回の花束のようなアフタヌーンが少し残念だったので遠のいていましたが、今回とても良かったです!
バナナの風味、しっとり感にもっちりを存分にいかしたスイーツにボリュームも満点!
対応も良く短い時間でしたが心地良かったです

今後も、毎月様々なアフタヌーンティーを展開して参ります。
ご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。
2022/07/16
ビアテラス初利用!メインのドイツポークが値打ちありすぎて美味しすぎた!!家族も大絶賛。今期にもう一度来たいと家族に言われました!料理が美味しい良いビアガーデン見つけたから毎年利用したいなぁ!
景色も良くて涼しくて最高です!
スタッフの対応もめっちゃいいです!

この度は北野クラブANNEXにご来店頂き、誠に有難うございます。
また、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
来年もまたリニューアルした形でビアガーデンを開催したいと思いますので、是非お越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
\ビアガーデン・雨天OK/人気No.1!シェフおすすめシュバイネハクセが食べれる【ルーフトップビアテラス】
2022/07/15
今回は桃とアールグレイのアフタヌーンティーを頂きました。
今回で2回目の利用ですが感染対策もしっかりしており、スタッフの配慮も良くて満足です。
ただ、店舗に着くまでの坂がしんどいですが…

ご来店いただくまでの道のりが大変で、お暑い中にも関わらず、二度目のご利用大変嬉しく思います。
今後も様々なイベントを企画してまいり、是非また来たいと思っていただけるように精進してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
\6月13日~1ヵ月限定/【桃とアールグレイのアフタヌーンティー】が100食限定で登場!!
MAyu-ta さん
2022/07/15
料理も雰囲気も、すごく良かったです。アフタヌーンティーも美味しかったし、ゆっくり出来ました。
接客も丁寧で全て良かったです。

ゆっくりと過ごしていただけ、大変嬉しく思います。
今後も季節に合わせて様々なアフタヌーンティーをご提供してまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。
2022/07/13
テラス席で、ゆったりと食事を楽しむことができました。ドリンクの種類も豊富で、カクテルも美味しかったです。丁寧な接客と、美味しい料理で、また来たいと思いました。

嬉しいお言葉をいただき、今後も精進してまいります。
様々なイベントをご用意してまいりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。
2022/07/04
お洒落な内装と、丁寧な接客が素敵でした。
何より、アフタヌーンティーがとても美味しく、幸せでした。
桃をふんだんに使ったスイーツは最高でした。
軽食では、冷製スープが絶品でした。

沢山の嬉しいお言葉、有難うございます。
今後も様々なアフタヌーンティーをご提供していきたいと考えております。
是非次回もお越しいただければ幸いでございます。
2022/06/26
大好きな桃がいっぱい食べれて幸せでした。
どれも美味しかったです。
ドリンクのアイスのコップがもぅ少しオシャレなものだともっと映えるかなって思いました。
帰りにPINK自販機のところでお写真撮って頂き嬉しかったです。
撮ってくださったstaffの方は来店した時からすごく感じがよくとても気持ちの良い対応でした。
またお伺いしたいです。

この度は北野クラブANNEXにお越しいただき、誠に有難うございます。
コップに関しても貴重なご意見本当に有難うございます。
このお言葉をもとに、もっと精進してまいりたいと思います。
また、今後も様々なイベントを企画しております。
是非お越し頂ければ幸いでございます。
2022/05/08
ゆっくりしていて、お店の方のサービスも最高でした。アフタヌーンティーも、ものすごく美味しかったので、また利用したいです。大満足でした。ごちそうさまです。

この度は北野クラブANNEXにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
この言葉を励みに今後も精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
\ゴールデンウイーク限定/【苺とピスタチオのアフタヌーンティー】が100食限定で登場!!
@くろ さん
2022/05/08
久しぶりに再会する友だちと利用いたしました。
少し高台の立地だったので
景観を楽しみながらお茶を楽しめました。
今まで色んなホテルの
アフタヌーンティーに行っておりますが
今までで一番料理の用意が早かったので
スムーズさに驚きながらも
とても嬉しかったです。
スイーツもセイボリーも美味しかったです。
ボリュームは控えめだったので
軽めのランチの後に
楽しんだほうがよかったかなと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

この度は北野クラブANNEXにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご友人様とゆっくりお過ごしいただけ、嬉しく思います。
また、季節で様々なアフタヌーンティーをおこなっていく予定でございます。
是非またお立ち寄り頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
2022/05/07
某有名ホテルのスイーツより数ランク上で美味しく素敵な雰囲気の中、有意義な時間を過ごすことができました。また、結婚記念日の事は伝えてなかったと記憶してたのにシェフやスタッフの方のご配慮からか祝って頂き感謝です。また利用したいと思います!

この度は北野クラブANNEXにご来館頂き、誠に有難うございます。
また、有難いお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また来年のご結婚記念日にも是非お越しくださいませ。
2022/05/01
どれも美味しかったです。特にパンナコッタのようなプルルンとしたスイーツ系が美味しい。
バレンタインのときのアフタヌーンティーも可愛くて、美味しかったです。

この度は北野クラブANNEXの限定のアフタヌーンティーにご来店頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も季節毎に合わせて様々なアフタヌーンティーを展開して参りますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。
2022/03/22
6人で伺いましたが、前日に1人追加もスムーズに対応してくださりました。
サービス、お料理共に良かったです

JILLLOVE様
この度はKITANO CLUB ANNEXにお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
このお言葉を励みにこれからもお料理、サービスに精進してまいりますので
またご機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。
【1日3組限定のおもてなし・CASA Select】当店自慢のバーニャカウダ、こだわりパスタと肉料理などのランチ
2022/03/19
いつ利用させてもらっても最高です。今回も大事なセレモニーで使用。ありがとうございます。

KOBE0913様
先日は大切なお席にKITANO CLUB ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
シェフの季節ごとに変わる旬な、食材を使った料理をお楽しみ
頂けた様で幸いです。
これからも皆様に美味しいお食事と空間を提供できますように
日々精進してまいります。
またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしています。
【1日1組限定・個室確約・飲み放題】神戸の街並みを見ながら楽しむプライベートプラン(リクエスト予約)
2022/02/25
母と苺のアフタヌーンティーに行きました。
店内の雰囲気もよく、スイーツは可愛いものばかりで、どれも美味しかったです。
特にクマちゃんのシュークリームが可愛くて食べるのが勿体なかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、とても心地よい空間でゆっくり出来て癒されました。
母と久しぶりに楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。
また是非行かせていただきたいです。

ぶる1101様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにこれからもお料理、サービスに精進してまいります。
またご機会がございましたらご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
\2月1日から/【ANNEX限定!苺バレンタインアフタヌーンティー】が100食限定で登場!!
2022/02/10
アフタヌーンティーは季節が変わる度にメニューが変わるのでいつも楽しみで行ってます。
景色も店内もお洒落で寛げるので気に入ってます。

ハグレモン様
この度はKITANO CLUB ANNEXをお選びくださいましてありがとうございます。
そしてご感想もお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
レストランでのひと時をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
またお越しの際は新たな喜びと楽しみをお感じいただけますよう、その日までスタッフ一同で精進して参ります。
ご来店ありがとうございました。
itdn さん
2022/01/22
今回利用させていただきまして、ありがとうございました!
料理もすごく美味しく、運んでくださるスタッフの方の笑顔がとても素敵でした。是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

itdn様
この度はKITANO CLUB ANNEXをご利用頂きありがとうございました。
お食事をお愉しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い日が続いておりますが、是非またご来店いただけますと幸いです。こころよりお待ち申し上げております。
【パスタを味わう CASA CLASSICA】産地直送野菜、こだわり手打パスタ、国産牛のお肉料理など全8品のコース
2022/01/22
友人とランチで利用しました。
選べるパスタが友人と1つずつ頼んだのですが
どちらも美味しく
日によって違うことをメニューの説明をして下さったスタッフさんに聞いてまた是非来たいと思えるお店でした。店内もゆったりくつろげて
贅沢なランチタイムを過ごせました!

つついゆか様
この度はKITANO CLUB ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事を楽しんでいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。お料理の内容は定期的に変更しておりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
【美味しいおもてなし・CASA Pasta】2種類の選べるこだわりのパスタ、前菜と自家製デザートの特別ランチ