今半万窯 新宿サザンタワー店

ステーキ

厳選されたお肉と野菜の数々 上質な味わいを心ゆくまでご堪能

今半万窯では「今半黒毛和牛」の美味しさを表現するため、炭火にこだわりました。人形町今半新提案のお店として、こだわりのお肉を炭火でご堪能いただけます。産地を厳選した野菜、新鮮な魚介類、そして自信を持ってお勧めする人形町今半黒毛和牛、これら素材の旨みを表現するために炭火にこだわり、豪快にみなさまへお届けします。ステーキはその最高級部位鞍下肉(ロース)を盛りの炭火で焼き切り、表面はパリッと内側は肉汁を閉じ込めジューシーに仕上げた今半万窯ならではのステーキです。もちろん今半ならではのすき焼・しゃぶしゃぶもご堪能いただけます。

今半万窯 新宿サザンタワー店
イマハンバンヨウ シンジュクサザンタワーテン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5232-9489

03-3375-1919

東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急サザンタワー 4F

• JR各線 新宿駅
  • 都営地下鉄各線 新宿駅
  • 小田急小田原線 新宿駅

昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:00

元旦

• チャージ料金 個室料:座敷3,300円、テーブル2,200円

小田急サザンタワー駐車場:有料324台(3000円以上の利用で2時間無料)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/12/04 時点)

新宿駅 新南口徒歩2分

昼 11:00 ~ 15:00
    夜 17:00 ~ 22:00

2022/09/23
すき焼きってこんなに美味しかったんだと思えるくらい本当に美味しかったです。担当のたんのさんとのお話も楽しくて大切な友人のお誕生日お祝いが素敵なものになりました。ありがとうございました。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お料理・サービス共にご満足頂けたこと、ご友人様とお誕生日のお食事をお楽しみ頂けたこと、加えて、担当者に心温まるお言葉も頂き、誠に嬉しい限りです。是非、またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店・クチコミのご投稿ありがとうございました!
2022/08/09
大満足でした。また伺います。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。また、お料理・サービス共にご満足頂けたこと、誠に嬉しい限りです。
改めまして、この度のご来店・クチコミのご投稿有難うございました!
2022/08/06
美味しいすき焼きをいただきました。一緒行った友人とやっぱり老舗のお店は間違いないねと大変満足のランチ内容です。接客も丁寧でまた食べに行きたいと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お料理・サービス共にご満足頂けたこと、ご友人様とのお食事をお楽しみ頂けたこと、加えて、心温まるお言葉も頂き、誠に嬉しい限りです。是非、またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/07/30
お料理が美味しく、お店の雰囲気も良く、大満足でした。席も窓際の景色が良い席を用意して下さり、誕生日の息子にはワンドリンクサービスして下さいました。お料理も手の込んだものばかりで、お肉も美味しかったです。今度は姉の古稀のお祝いにぜひ利用させて頂こうと思いました。

過日はご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は弊店のお料理につきまして、心温まるお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難く感謝申し上げます。
ぜひまたハレの日のお祝いのお席でのご来店を従業員一同お待ちしております。
炭火焼 彩膳(いろどりぜん)(雪・赤身)
や@ さん
2022/07/30
接客含め美味しいお肉のコース料理に大満足です。彼女も凄く美味しかったと満足してました

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。お料理・サービス共にお連れ様にもご満足頂けたこと、誠に嬉しい限りです。是非、またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店・クチコミのご投稿有難うございました!
【奏コース】すき焼orしゃぶしゃぶ全4品(すき焼・上)
2022/07/25
何度かお邪魔しておりますが、美味しいし落ち着いて食事ができお値段にも大変満足しております。同行した友人も満足しておりました。また何かの機会にお邪魔させて頂きます。ごちそうさまでした。

平素より、「今半万窯 新宿サザンタワー店」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿有難うございます。
今後もお料理・サービス共により一層ご満足を頂ける様、努めてまいります。
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/07/19
すき焼きは作ってくれます。
少しお店は狭い感じがしました。
駅からのアクセスはよかったです。
コスパは非常によかったです。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。今後もお料理・サービス共、より一層ご満足頂ける様、精進してまいります。またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ 接待
2022/07/07
ランチですき焼きを頂きました。霜降りたっぷりのすき焼きです。全てすき焼きもお世話してくれるので、会食にもピッタリです。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。お料理・サービス共にご満足頂けたこと、誠に嬉しい限りです。是非、またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/07/05
料理と味は良かった

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約頂きまして誠に有難うございました。今後も、より一層精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ御膳(厳選今半御膳)
enjoy_k さん
2022/06/13
初訪問でした。こちらの食べるテンポに合わせて、すき焼きをサーブしていただきました。お肉もとっても柔らかく、こんなに美味しいすき焼きは初めてでした 笑
ご馳走さまでした。また伺いたいです!

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。また、お料理・サービス共にお褒めのお言葉を頂けたこと、誠に嬉しい限りです。
2022/03/01
先日、娘のお誕生日のお祝いのため伺いました。
お食事に関しまして、私が魚介類が苦手なため、予めお店にご連絡していたのですが、当日も、メニューを見せて下さって確認して下さいました。お陰様で、食べられないお料理もなく、本当に美味しく頂きました。
娘のデザートのお皿にもハッピーバースデーのチョコのプレートを載せて下さり、和紙の折り鶴もあり、細やかなお心遣いに感動致しました。
お料理も、一品ずつ、どれも美味しく、盛り付けも美しく、とても素敵でした。
おしぼりや、お茶も何度も新しく替えて下さって、お忙しいのに行き届いた気配り、素晴らしいと感じました。
お席も窓際の眺望の良いお席をご用意頂き、
美しく盛り付けられた美味しいお料理を堪能しました。
仕事もあり、頻繁に会う事も難しい中、お誕生日のお祝いのひとときを、お喋りしながら、楽しく過ごす事が出来ました。
お店に入った際にも、帰る時にもお迎え、お見送りしていただき、御心の込もった接客は素晴らしいと存じます。
お店の方々、皆様に感謝したいと思います。
本当にありがとう存じました。
また、是非伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

この度は「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
また、娘様のお誕生日という大切な日に弊店をお選び頂いただけただけではなく、お忙しい中、お料理・接客共に大変心温まるお言葉まで頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。併せて御礼を申し上げます。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、慢心することなく更なるご満足度をご提供していける様、日々、精進してまいります。
是非、またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご来店およびクチコミのご投稿、有難うございました。
炭火焼 彩膳(いろどりぜん)(炭火焼 彩(いろどり)膳)
2022/02/25
お料理は、期待通り美味しかったです。
また、接客はとても良く大変満足しております。義父の誕生日のため、希望通りの個室で、ワンドリンク及びデザートにプレートのご配慮をいただき、有難うございました。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。また、温かいお言葉、並びに、高評価を頂けたこと、誠に嬉しい限りです。
当日は、お義父様のお誕生のお祝いとのことでしたが、少しでもお役に立てて幸いです。
や@ さん
2022/02/13
丁寧な接客でゆっくり食事をする事が出来ました。

過日は、弊社万窯店にご来店賜りまして、誠に有り難うございました。
この度は、弊店ご利用の際の接客へお言葉を頂きまして誠に有難く感謝申し上げます。
今後とも、弊店をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に有り難うございました。
【お定食】すき焼orしゃぶしゃぶ全4品(しゃぶしゃぶ・合盛)
2022/02/04
予約から少し遅れそうになり、到着予定時刻前に電話をしたところ親切丁寧に対応していただきました。
4人でお伺いしました。
入口からサービス100点、コロナ禍もあり?すき焼きのお肉はセルフではなくお店の方に仕上げて頂くシステムでした。
4名ですと話す事の方が先行してしまうので、お野菜やお肉を通してもらうのはとてもありがたかったです。
各自配られたお皿を見るとお肉と野菜もしっかり見栄えが良いように盛ってありました。
細かいところまで行き届いてると感じました。
味よし、対応良し、さすが今半さんと感じました。
また機会があれば行きたいです。

この度は、弊店の接客対応、お料理につきまして、
2022/01/15
個人的な体調の問題を相談したところ、店長さんの臨機応変なご対応に感謝申し上げます。
今半のしゃぶしゃぶ、お肉はもちろん、野菜も見た目も味も良く、大ファンです。さっぱりのごまだれが好みです。色々な今半に伺いましたが、サザンタワー店が1番落ち着きます。最後のデザートも後味が良いのもポイント高いです。また必ず伺います。

この度は、当日の店舗の対応や料理につきまして、
万窯店従業員一同、お言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に有り難うございました。
【お定食】すき焼orしゃぶしゃぶ全4品(しゃぶしゃぶ・上)
2021/12/20
お料理はとても美味しかったです。
開店直後で部屋が寒いのかと思いましたが、その後も寒いまま。しゃぶしゃぶなので直ぐに鍋に火が入り暑くなると思っていたら先付と飲み物で30分ほど待った後の着火でした。外も寒かった日なので暖かくなっていて止めるくらいが良かったのでは。寒かったのを除けばまた行きたい素敵なお店でした。家族にも好評でした。

この度は、弊店につきまして心温まるお言葉を頂戴いたしまして、
誠に有難く感謝申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋が寒かったとのこと。
お客様のご様子に気づかず大変失礼いたしました。
従業員一同、この度のお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
2021/12/13
雰囲気は、落ち着いていて、ゆっくりできました。スタッフさんの対応も、丁寧でした。
すき焼きのお肉も、柔らかくて美味しかったです。ただ、お刺身が、少なかったのと、お肉ももう少し多かったら、さらに良かったです。

この度は、弊店の接客対応、お料理につきまして、
従業員一同お言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に有り難うございました。
【平日限定】ランチ刺身御膳(今半御膳)
2021/12/06
口コミで接客が良いとあったので、お世話になった知人をもてなすために利用しましが、その接客が残念でした。
まず担当のスタッフさんの愛想が悪い。
一枚目のお肉だけ給仕してくれるシステムだったようですが、なんの説明もなく「ポン酢と胡麻ダレのどちらがいいですか?」と聞かれただけで、お肉をくぐらせたので驚きました。
終始、目を配る様子もなく、用があるときは、スタッフを大きな声で呼ぶしかありません。呼び出しボタンがほしいくらいでした。
ポン酢の追加をお願いした時には、「あっ、いいですよ」と上からの返事で、知人と顔を見合わせて苦笑いでした。
お手洗いを探していても、スタッフ3人で立ち話していて、声をかけるまで、誰も気にしてくれません。
安価なランチでしたら仕方ありませんが、一人1万以上のランチでこのサービスでは…
他にもっとサービスの良いお店はいくらでもあるので、二度と行くことはないと思います。

日頃より、弊社店舗をご贔屓賜りまして有り難うございます。
また、過日は万窯店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
この度は、接客につきまして終始配慮に欠けた対応により、
大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴した評価を真摯に受け止め、お客様のご期待に店舗全体でお応え出来るよう、
より一層の社員教育・指導に努めて参る所存です。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました.
【お定食】すき焼orしゃぶしゃぶ全4品(しゃぶしゃぶ・特上)
2021/10/30
流石、今半さんのお肉。
お重の蓋を開けた瞬間に目に入る、お肉の輝きが綺麗でした。
美味しゅうございました。
是非、又伺います。

この度は、弊店のお料理につきまして、
【平日限定】炭火焼ステーキ重
2021/10/01
ランチで利用させて頂きました。お別れ会だったのですが、とても良い内容で出席者はみな大満足でした。
個室を利用させて頂いたのでまわりに気を遣わずに話ができたのが良かったです。
感染対策の小物づかいもよかったと思います。次は個人で利用させて頂こうと思います。

過日は、弊社今半万窯店にご来店賜りまして、誠に有り難うございました。
この度は、弊店のご利用、感染対策につきまして、