今半万窯 新宿サザンタワー店

ステーキ

厳選されたお肉と野菜の数々 上質な味わいを心ゆくまでご堪能

今半万窯では「今半黒毛和牛」の美味しさを表現するため、炭火にこだわりました。人形町今半新提案のお店として、こだわりのお肉を炭火でご堪能いただけます。産地を厳選した野菜、新鮮な魚介類、そして自信を持ってお勧めする人形町今半黒毛和牛、これら素材の旨みを表現するために炭火にこだわり、豪快にみなさまへお届けします。ステーキはその最高級部位鞍下肉(ロース)を盛りの炭火で焼き切り、表面はパリッと内側は肉汁を閉じ込めジューシーに仕上げた今半万窯ならではのステーキです。もちろん今半ならではのすき焼・しゃぶしゃぶもご堪能いただけます。

今半万窯 新宿サザンタワー店
イマハンバンヨウ シンジュクサザンタワーテン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ

03-3375-1919

東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急サザンタワー 4F

• JR各線 新宿駅
  • 都営地下鉄各線 新宿駅
  • 小田急小田原線 新宿駅

昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 20:30)

元旦

• チャージ料金 個室料:座敷3,300円、テーブル2,200円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 予約時間を15分以上過ぎた場合には、自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。

小田急サザンタワー駐車場:有料324台(3000円以上の利用で2時間無料)

spread さん
美味しいランチと落ち着いた雰囲気で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

先日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度はお食事等をご満足頂け誠に嬉しい限りです。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店・クチコミのご投稿ありがとうございました。
chipps さん
まだグツグツと煮えたったお一人様用のすき焼き鍋に、柔らかいお肉がまんべんなく、なんとも言えない美味しさでした。質の良い温かいおもてなしをありがとうございました。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。今後も更なるご満足度向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
厳選すき焼弁当(平日限定)
老舗だけありなかなか

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。今後は、お料理共に、サービスもご満足頂ける様、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【すき焼コース】 雅 MIYABI 全5品(特上)
aymt さん
雰囲気もよく店員さんのお気遣いも細やかでとてもいい時間を過ごせました。
また利用させてください。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。当日はお食事等をご満足頂け誠に嬉しい限りです。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今半御膳(平日限定)
サービスも行き届いていて落ち着いて食事ができました。

先日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。当日はお食事をご満足頂け誠に嬉しい限りです。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お昼のお定食【すき焼】全4品(特上)
大切な方との再会&お祝いランチに利用させて
頂きました。赤ちゃん連れとお伝えしたら、バウンサーや小皿をちゃんと用意して下さってて、きめ細やかな対応がとても嬉しかったです。
半個室で予約させて頂いたので、ゆっくり素敵な時間を過ごすことができました。コース内容も大満足でした!また是非、利用させて頂きたいと思ってます。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。当日はお食事をご満足頂け誠に嬉しい限りです。今後の励みとさせて頂き更なるお客様ご満足度の向上に努めて参ります所存です。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2023/12/15
個室でゆっくり2時間、過ごさせていただきました。
今半御前を食べましたが 陶板に調理されたすき焼きが盛られていますが、もう少し温かかったら美味しいと思います。
お値段が安いから仕方ありませんが お肉も細切れの物で残念でした。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。今後は、お料理もご満足頂ける様、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2023/11/29
2回目の訪問でした。 味は、いつものように美味しいすき焼きをいただけました。 器やお皿も凝ったものを使用するなど、いろいろと考えているなと感心することはありました。 ただし、すき焼きはいつもの味で、ちょっとマンネリかな?(いつもの味が良いのかもしれないけれど...) つける卵の種類とかを何種類か用意するとかで、少し違った味などが楽しめれるかもしれません。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。当日はお食事をご満足頂け誠に嬉しい限りです。また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の更なるお客様ご満足度向上の参考にさせて頂きます。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【すき焼コース】 雅 MIYABI 全5品(特上)
2023/11/20
数年ぶりにうかがいました。
やっぱり接客が良くて
フレンドリーの中にも礼があり
とても好きな雰囲気です。
お料理のタイミングもよくて
お連れした方もお味は満足してくださった様子でした。写真をお願いしたらわざわざパネルまで移動してくださりホスピタリティの高さは
さすがだと思います。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お料理・サービス共にご満足頂け誠に嬉しい限りです。今後も慢心することなく努めてまいります。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
炭火焼ステーキ定食(120g)
2023/11/16
肉の質はとても良いが、メインまでのサービスに時間がかかりすぎ。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度は、お料理をお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けます様、今後も精進して参ります。ありがとうございました。
お昼のお定食【すき焼】全4品(特上)
畑尾 さん
南新宿サザンタワーの人形町今半さん。すき焼きは、色々おじゃましている。人形町今半さんもいくつかお邪魔しているが、ここは銀座と並んで、好み。極と言うお肉も用意されているし、今半さんのお肉の厚さとかが一番合う気がする。本当に丁寧に楽しくサーブして頂いて、大満足。本当に有難うございました。また伺います。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お料理・サービス共にご満足頂け誠に嬉しい限りです。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【すき焼コース】 奏 KANADE 全4品(極上)
moccom さん
2023/10/10
口コミが良かったのでランチで利用しましたが、今半御膳のすき焼きも味噌汁もぬるくて残念でした...
またスタッフが皆気配りが無く、こちらがずーと手を振っても誰も気かず、仕方がないので大きな声で呼びました。
木○路の方が良かったかな。

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度は、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後は、頂戴した評価を真摯に受け止め、お客様のご期待にお答え出来る様、スタッフの指導を強化して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今半御膳(土日祝限定)
2023/09/21
ランチで利用いたしました。接客、商品の味も安定していたいつも美味しくいただかせていただきます。

炭火焼ステーキ重(平日限定)
2023/06/14
これまでランチで4回程、今回は旧友3人で訪問しました。
 お料理はどれも美味しく、器も素敵でした。
デザートも3種類、ボリュームがあり美味しく頂きました。
個室でゆっくりお食事ができ、友人も喜んでおりました。

この度は、ご友人とのお食事をお楽しみ頂け誠に嬉しい限りです。今後もお料理・サービス共により一層ご満足を頂ける様、努めてまいります。
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
炭火焼 彩膳(いろどりぜん)(雪・赤身)
2023/05/26
前期高齢者女史3人で利用しました。ゆったりとした個室でゆっくり美味しいランチをいただく事が出来ました。着物姿で優しく対応してくださった店員の方々に癒されました。また利用したいです。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご友人とのお食事をお楽しみ頂けたこと誠に嬉しい限りです。是非、またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2023/05/05
この日は友人との食事でした。ゴールデンウィーク真っ只中、ランチタイムは満席でしたので早いうちから予約しておいて良かったです!お料理はお写真通りボリューム満点、とても美味しく頂きました。コスパ的にとても良いかと思われます。窓際の奥の席をご用意下さり、落ち着いてお食事ができた上、会話がはずみました。お店の方々皆様とても親切で笑顔が素敵で、心のこもったサービスを受けた感じです。お会計の際も別々のお支払いをお願いしたところ、とても親切に丁寧な対応をして頂きました。ご面倒をおかけしてしまいました。ありがとうございます。また伺いたいお店です。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。当日は、お料理・サービス共にご満足頂け誠に嬉しい限りです。今後もより一層ご満足を頂ける様、努めてまいります。またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今半御膳(土日祝限定)
2023/03/18
夫の誕生日でお邪魔しました
夫はサービスでドリンクをいただきました
池袋東武店に比べて座席間隔がせまくて少し圧迫感を感じましたが、遅い時間にお邪魔したので、最後の方はほかのお客様も帰られたのでそれほどは気になりませんでした

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。また、ご主人様のお誕生日というハレの日にご来店頂き誠に嬉しい限りです。今後もお客様にとって心地良いお店つくりに努めてまいります。
改めまして、この度のご来店・クチコミのご投稿有難うございました。
お昼のお定食【すき焼】全4品(上)
2023/03/08
とても良い雰囲気と料理で、サービスしてくれたスタッフのかたの印象が良かったです。
ただし入口に居てゲストを迎え入れるスタッフが無機的で不愉快な印象でした。
他が良かっただけに目立っていました。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿有難うございます。
今後は、頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待にお答え出来る様、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【しゃぶしゃぶコース】 奏 KANADE 全4品(特上)
2023/02/27
ランチで2回目訪問でした 今回は今半御膳を高齢の母親といただきました 量的にも大変満足でした
次回はステーキ重を食べたいと母が言っておりました ごちそうさまでした。近いうちにまた伺いたいと思います

過日は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿有難うございました。
是非、ステーキ重をお召し上がりにご来店いただけると幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2023/02/22
ステーキ丼のお肉が柔らかくて美味しかった。
接客態度が良かった。
お店の雰囲気と接客してくれる方の雰囲気が共に落ち着いていて、居心地が良かった。

この度は、「今半万窯 新宿サザンタワー店」にご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました。お料理・接客共にご満足頂けたこと、誠に嬉しい限りです。今後もお客様にとって居心地が良いお店つくりに努めてまいります。
是非、またお子様とご一緒にご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
炭火焼ステーキ重(平日限定)