スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー

スカイビュッフェ

地上200mから臨む絶景。約80種以上のお料理をお楽しみ頂けます。

ホテル最上階・地上200mから刻々と移りゆく大阪の表情が一望できる憩いと安らぎの空問「スカイビュッフェ51」。出来立てを楽しめるライブキッチンコーナーや、牛もも肉の自家製ローストビーフやパスタ、デザートまで豪華なメニューを80種類以上ご用意しております。 最上階のスカイビュッフェから眺める絶景と共に思い出に残る素敵な時間をお過ごし下さい。

スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー
アートホテル大阪ベイタワー内レストランはこちら

その他/ブッフェ

06-6577-1101

大阪府大阪市港区弁天1-2-1 アートホテル大阪ベイタワー51F
アートホテル大阪ベイタワーの宿泊予約はこちら

• JR環状線 弁天町駅
  • 地下鉄中央線 弁天町駅

朝 06:30 ~ 10:00(09:30) 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(21:30)

※予約状況により座席のご希望に添えない場合がございます。 ※お席はご入店からの90分制でございます。 ※お子様料金対象年齢は5歳から12歳でございます。 ※4歳未満のお子様がいらっしゃる場合は要望・コメント欄に年齢・人数をご記入ください。 ※写真はイメージです。 ※他優待券各種クーポン券、その他Webプランとの併用はできません。

ホテル地下駐車場をご利用頂けます。サービス券をお渡ししております。

118席(半個室1室)

2024/04/12
コスパよく、雰囲気も華やかで又行きたいと思いました!次は両親を連れて利用させていただきます!

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるお店作りに努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ランチビュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制(90分制)
2024/04/08
お料理がとても美味しかったです。スィーツの充実さには驚きました。ステーキが冷たかったのと固かったのが残念でした。

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただきましてありがとうございます。
あわせて貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるお店作りができるように心掛けて参りますので
妻とランチビュッフェで利用致しました。
料理は美味しかったです。
イチゴのデザートもたくさんあり良かったのですが、ケーキはカットされていると良いと思いました。各自が取り始めると形が崩れて見栄えが良くなかったです。

参りますので、またのご来店お待ちしております。
2回目の利用です。
スタッフの方も親切丁寧でお料理も種類が多く、味も美味しかったです。いちごのスイーツも全て最高でした。また利用したいです。

参りますので、またのご来店お待ちしております。
【土日祝ランチビュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制(90分制)
久々のスカイブュッフェ51でのランチでした
生憎 お天気が曇りだったので、景色はイマイチでしたが お料理の種類も豊富で大好きなイチゴがたくさんあり コスパは最高でした

参りますので、またのご来店お待ちしております。
結婚記念日でいかしてもらいました。夜景がとにかく綺麗かった。料理もよかったしと苺のデザートは嫁が喜んでました。また機会があれば生かしてもらいます

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事と夜景をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。当レストランは海側と街側で異なる景色をご覧いただけますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ディナービュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制
2024/04/04
生憎の雨でしたが駅からすぐですし、少し早めに着きましたが、席へ通してくださりストレスなく始められました。海鮮、お肉、炭水化物とバランスの良い品数でした。苺のデザートは鮮やかで、苺そのものも提供されていたので楽しめました。
お手拭きが途中から消えたので、後半は紙ナプキンでしのぎましたが、苺の手の汚れはウェットタイプが欲しい。初めに2枚取っておけばよかった。残念だったのが、苺のモンブランとデザート補充の方。1人分がぐちゃぐちゃで残っていたのが原因か、ずーっと放置されていてました。かくいう私も食べたかったけど、あれを取る気にはなれず、諦めました。補充時にバンっバンっと投げるように置いて、深いため息をつかれ去っていきました。真横にいたので音にびっくりしたのと、他のスタッフ方は皆さん丁寧なのにと印象に残ってしまいました。コスパがとてもいいので、これからも頑張っていただきたいです。有難うございました。

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。お手拭きが補充できておらず、スタッフの立ち振る舞いにも至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/04/03
お料理の種類は豊富ではないが、これがちょうどよい感じで満遍なく楽しめていい感じです。お味も美味しかったです。でも、デザートのオーダーコーナーではキッチンにどなたもおらず散々待たされた挙句、いらした担当者の方は一言もありません。「どれにいたしましょうか?」もなかったので、当然「お待たせしました」もありません。手を洗いながらこちらを見るばかり。最初どうしていいのかわかりませんでした。面倒くさく作られたデザートにはあまり味を感じませんでした。

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら未熟な接客サービスによりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。スタッフで共有し、サービス向上に努めて参ります。是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/29
お料理もデザートもとても美味しくて大満足です
ソフトドリンクがもう少し、違ったものがあるとうれしいです。 牛乳とか果汁の入ったジュースがあるとうれしいです

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ドリンクに関しまして貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。現在ソフトドリンクのマシーンにて果汁100%のオレンジジュース、アップルジュースをご提供しております。日々サービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/03/21
卒業祝いでいきました。
ビュッフェなので、あまり味は期待せずに行ったのですが,とても美味しかったです。
お皿も温かくしてあったので、お料理が冷めずにいただけました。
炭水化物が多いかと思ったら、それ以外もとても充実していて、とてもよかったです。
トングにクリームがついていて、変えてくださるようにお願いすると気持ちの良い対応をしてくださいました。
景色もよく、コストパフォーマンス最高!って、思いました。

あわせて高評価いただきました事。御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける時間が提供できるように心掛けて参ります。
今回も、ランチビッフェに家族と利用させて頂きました。毎回、美味しくて楽しく食事出来ました。主人は、いつもここのサーモンが一番美味しいと言ってます。ステーキが思ったより、お肉が柔らかく美味しかったです。何回もお代わりしました。帆立貝も美味しかったんですが、甘く無い方が良かったような気がします。隣の席の方も同じ感想でした。
後は、いつも楽しみにしてる、私にとってメインのデザート、ケーキですが、イチゴが少なくて残念でした。先月の方が、デザートはイチゴが多くて美味しかったです。
後は、毎回、装飾が綺麗です。赤でゴージャスな感じで素敵でしたよ。
また、ビッフェ、今度は友達と行きます。

あわせて貴重なご意見をいただきました事、御礼申し上げます。
料理も美味しいし、種類も豊富でした。
スイーツも沢山あり、最後まで楽しめました。
お店の方は、こまめに使用済みの食器を下げてくださりテーブルがごちゃごちゃせずに食事できました。
お席は窓側に案内してくれましたが、隣の席との間にミラーの壁があるので、隣を気にせずゆっくり食事できました。
これだけのクオリティでお値段もリーズナブルだし、また来店したいと思ってます。

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。
友達と来店しました。
夜景もキレイ、食事も美味しい。
大満足です。
また、行きたいお店です。

夜景とお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。当店では季節ごとに新しいテーマのビュッフェをご用意しておりますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ディナービュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制(90分制)
dba-jg1 さん
美味しいお料理と爽快な景色、良い時間を過ごさせて頂きました。

良い時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
数年振りに今回は家族で訪れました。
料理の提供開始直後は人集りでゆっくり選べず手に取れたものをいただきました。
ドリンクコーナーもやはり並びました。
少し落ち着いてからライブキッチンコーナーで食べたいものを注文できました。
お楽しみのデザートコーナーではケーキサーバーが汚れていたのでケーキがうまくカット出来ず崩れてしまい残念でした。全体的に甘さが控え目なのか満足感は得られなかったです。
スタッフの方が空いた食器を次々下げて下さるので、常に広くテーブルを使う事が出来たのは良かったです。制限時間は90分ありますが、待ち時間と少し遠めの座席との往復では少し足りなく感じました。
11:30からの予約でしたが、食事提供前に着席したからなのか早くに退席の声を掛けられたのが少し残念でした。(13:00までだと思っていたので)

この度はスカイビュッフェ51をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ケーキサーバーが汚れており綺麗にカットできなかったとのこと、大変申し訳ございません。時間制限に関しまして貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ランチビュッフェ】恋するイチゴ~Cosmetic Sweets × French Cuisine~(90分制)
コロナ時期を除き毎年お正月に家族で利用させていただいていて今回初めて友達のお誕生日のお祝いで平日に行きました。
は平日になのに人が多いのにびっくりでした。残念だったのは1時間半で最後のデザートとか大慌てて感じでコーヒーもちゃんと飲めませんでした。せめて2時間はほしかったです。
配分も考えなかった私達にも落ち度はありますがお祝いしてあげたお友達に申しわけなかったです。

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。時間制限に関しまして貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
【平日ランチビュッフェ】恋するイチゴ~Cosmetic Sweets × French Cuisine~(90分制)
お天気が良い日でしたので、ロケーションもデザートの一品でした。
ボリューム、種類、味、いずれも満足でした。セッティングも素敵で美しかったです。他の方の口コミにもあったと思いますが、
スィーツは美しくてとりわけが難しいと躊躇してしまうお品もありました。(せっかくきれいですから崩してしまうのは忍びないです)ちょっと考えましたが、もしかしたら撮影用(ディスプレイ)だったのでしょうか?
食べてよいカットされたもの、またはカットしていただけるサービスがあると良かったかな・・・
ぜひまた寄せていただきたいです。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スイーツコーナーのケーキは全てお召し上がりいただけます。ケーキの取り分けに関しまして貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/02/22
今回は、東京より帰省した娘とイチゴビッフェを食べに行きました。いつも、ケーキ、お料理が美味しくて、食べすぎてしまいます。
娘がマカロン好きで、いつも美味しく頂いています、今回は、最初はベビーピンクのマカロンで美味しかったみたいですが、次のマカロンを取りに行ったら、ちょっと焼き過ぎみたいで、硬くて色もコーラルピンクになっていて、ちょっと残念でした。
次回もケーキにお料理楽しみにしています。
良いお席でありがとうございました。

いつもスカイビュッフェ51をご利用いただき、ありがとうございます。またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。マカロンに関しまして貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビュッフェはよく利用していますが、こちらのお料理はとても美味しく、特にデザートはどこのビュッフェにも負けないNo.1です。
これからも友人や家族と一緒に利用します。

この度は、スカイビュッフェ51をご利用いただきましてありがとうございます。
あわせて高評価いただきましたこと御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける時間を提供できるように心がけてまいりますので、
【土日祝ディナービュッフェ】恋するイチゴ~Cosmetic Sweets × French Cuisine~(90分制)
友達の退職祝いで ご招待しましたが 料理と雰囲気が良かったので大変喜んでくれたから ホッとしました

この度はスカイビュッフェ51をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当レストランでは季節ごとに新しいテーマのビュッフェをご用意しておりますので、是非またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ディナービュッフェ】恋するイチゴ~Cosmetic Sweets × French Cuisine ~(90分制)