うなぎ仲じま/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

郷土料理(その他)

美味しい鰻を、もっと美味しく。

美しい水の土地。岐阜は養老町の、豊潤な水で育ったうなぎをお出しします。皮をパリッと。身はやわらかく。熟練の焼き手が演出する焼き加減。たれは秘伝。たまり醤油の隠し味。独自に開発したまろやかな調味料をベースにキリッと仕上げています。うなぎ 仲じまだけの極上の味わいをお楽しみください。一緒に食べて欲しいのは、山椒。当店は紀州葡萄山椒を使用しています。ほのかに柑橘系の上品な香りがする山椒。こだわりの一品です。

News  うなぎ仲じま/ホテルマイステイズプレミア札幌パークからのお知らせ

営業時間の変更のお知らせ

日頃より、「うなぎ仲じま」をご利用いただき誠にありがとうございます。 2022年4月18日~当面の間、 コロナウィルス再拡大防止対策といたしまして 営業時間を一部変更させていただきます。 営業時間:ディナータイム  17:00 ~21:30まで    ※お食事ラストオーダー  20:30  ※お飲物ラストオーダー  21:00 尚、同一テーブル4名以内は解除となりますが、 混雑状況により制限させていただく場合もございます。 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

うなぎ仲じま/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
ウナギナカジマ
ホテルマイステイズプレミア 札幌パーク内レストランはこちら

和食/うなぎ料理、懐石・会席料理

050-5232-7636

011-512-3533

北海道札幌市中央区南九条西2 ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2F
ホテルマイステイズプレミア 札幌パークの宿泊予約はこちら

• 市営地下鉄南北線 中島公園駅

ホテルの駐車場(2時間まで無料) ※104台

86席 (完全個室1室12名様まで収容可能)

2020年4月1日より完全禁煙になりました。

中島公園駅 1番出口より 徒歩2分

2021/02/21
はじめてこちらのお店を利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりとおいしく料理をいただけました。
是非、また利用したいと思います。
2021/02/12
鰻の産地が入り口に書かれてあり、参考になりました。産地が分かると安心感もあります。
ほうじ茶と煎茶、ネット予約のサービスのコーヒーまで頂き、うな重に付いている汁物と合わせてかなりの水分でお腹がいっぱいになりました!
美味しうな重を、丁寧な接客の中食べれて大満足です。
次は、ホテルに宿泊して朝食に海鮮丼を食べてみたいです。

この度は、うなぎ仲じまをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂き大変恐縮致します。
スタッフ一同又のご来館をお待ちしております。
2020/11/09
個室を利用しましたが、こちらの呼びかけにもすぐに対応していただき気持ちよく時間を過ごすことができました。
また目当ての鰻もまさに外がカリッと香ばしく中はふんわり美味しく、味付けも濃くなく良かったです。
セットされていた和食の煮物や和え物も割と薄めの味で好みでした。
また機会があったら利用したいと思えるお店でした。ご馳走様でした。

てまり11 様
この度は、うなぎ仲じまをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しいご会食時間を過ごしていただけましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。
機会ございましたら是非ご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【お席のみの御予約】+~当日お好きなお料理をご注文ください~
2020/11/07
コロナの対策は出来ていたが、そもそもお客が少なく、静かで良かった。
鰻は蒸してなく、食感はよかったが、味付けはチョット薄く感じられ、私には物足りない感じ。白焼きも追加で昆布塩を頂き、味の調整をしながら頂きました。
お造りの鮪は美味かった。
外見は高級そうだったけど、味は普通の鰻屋さんと言う感じ。
味にうるさいお客を連れて行く接待には、不向き。

やんちゃな父さん 様
この度は、うなぎ仲じまご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿からご感想・ご意見、ありがとうございます。
美味しいうなぎをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
今後とも、うなぎ仲じまを宜しくお願い申し上げます。
2020/10/07
一休で誕生日で伺いますと伝えたのにもかかわらず、ホテルに宿泊のお客が、夕食を食べに来たと思っていたようだ。青い紙持ってないかと何度も聞かれた。お料理もうなぎ特上?なんでしょうか?美味しさが全く伝わってきません。接客係の意識が低く、記念日に出向くお店ではありません。とにかく後悔。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中感想を頂き有難うございました。
私の指導不足により、楽しいはずの誕生日祝いを台無しにしてしまい、不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
この様な間違いを起こさないよう、スタッフに再教育をし同じ過ちを起こさないよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
うなぎ仲じま
三品真二