神戸牛 八坐和 阪急三宮店

ステーキ・しゃぶしゃぶ

最高級の神戸牛を、最高の状態で頂く至極のひとときを

阪急三宮駅徒歩1分の好立地。歓送迎会、ご宴会などの各種お集まりやデートや記念日など特別な日のお食事にも。神戸肉流通推進協議会指定店、神戸牛の精肉卸直営専門店だからこそ出来るハイクオリティとハイコストパフォーマンスで神戸牛にとことんこだわっています。神戸牛のチャンピオンや稀少部位など、ただ神戸牛を扱うのではなく神戸牛の中でも特に厳選したお肉を使用。非一度ご来店下さいませ。

神戸牛 八坐和 阪急三宮店
コウベギュウ ヤザワ

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、ステーキ・グリル料理、和食その他

050-5232-8058

078-322-0830

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-1

• 阪急/神戸高速 神戸三宮駅
  • 神戸市営 三宮駅
  • R在来線線 三ノ宮駅

ランチ:11:00-16:00(L.O.15:30) ディナー:16:00-22:00(L.O.21:00)

• サービス料金 ディナータイムのみ5%

2022/07/06
神戸牛をコスパよくコースでいただけて、本当に美味しかったです。特に前菜とステーキが美味しく友人と楽しく盛り上がることができました。
ただ予約時にポイント含めの割引金額になっていたはずでしたが、実際お会計が終わった後に気づいたのが遅かったのですがポイント分は割引されていなかったのが残念でした。

この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和を選んでいただきましてありがとうございます。
楽しいお食事の場を提供できて何よりでございます。
ただ、こちらの不手際でポイント値引きを忘れてしまい、最後に残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ポイント返還の処理は済んでおりますので、近日中に返還がありますので確認お願いいたします。
八坐和阪急三宮店 山田幸男
【春の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキ等全6品(半個室選択可)
2022/07/05
久しぶりの友人との再開に神戸牛をということで、利用させていただきました。料理は色々楽しませて頂き、とても美味しかったのですが、バイトの女子でしょうか?飲み物の追加をお願いしたら面倒くさそうにオーダー確認していました。それだけがほんとに残念です。せっかくのお店なので、接客も丁寧にして頂けるとありがたいです。

この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和をお選びくださいましてありがとうございます。
しかしながら、こちらの接客に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまた来たいを創造していくため、今後そのようなことのないよう、より接客に力を入れてまいります。
八坐和阪急三宮店 山田幸男
【大阪城コース】神戸牛の選べるメインなど全7品(極上赤身)+100分飲み放題(半個室選択可)
2022/07/04
メインのお肉は部位の変更をしました。
お料理はどれも美味しかったです。
店員さんの接客も良かったです。

この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和阪急三宮店をお選びいただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉、何より嬉しく思います。従業員に共有してより多くのありがとうを探求してまいります。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【1番人気!八坐和ランチ】神戸牛中トロ握り・神戸牛赤身ステーキ・デザートなど堪能 全7品(1日3組限定)
2022/06/30
美味しいお肉がリーズナブルに食べれてよかったです。また利用したいと思いました。

また来たいのお声が一番嬉しいです!ありがとうございます!
3回目4回目来ていただけるよう、魅力的なコース創り上げていくのでまたのご利用心よりお待ちしております。
2022/06/06
知人と会食で利用しました。美味しかったです。
機会あれば、また利用したいです。ご馳走様でした。

この度は数ある神戸牛レストランの中からお選びいただきましてありがとうございます。
高い評価もいただきましてありがとうございます。
沢山のお客様に喜んでいただけますよう、接客と料理の質を上げてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【神戸牛200gステーキ】メインをおなかいっぱい!セット付全4品(半個室選択可)
tata山 さん
2022/05/09
やはりとっても美味しかった!ただもう少しボリュームがあるかと勝手に思ってました。
母の日のお祝いだったのですが、到着時にコースの説明でお値段を言われたのはかなり困りました。

この度は数ある神戸牛のレストランの中からお選びいただきましてありがとうございます。
美味しいとの評価嬉しく思います。
ボリュームに関して満足いくものが提供できず申し訳ございません。
別のコースではございますが、ボリュームを重視したものもございますので次回是非お食事くださいませ。
到着時に値段を言われたとのこと、大変申し訳ございません。
接客のトレーニングを重ね、改善してまいります。
またのご利用心よりお待ち申しております。
2022/05/07
とても良い時間を過ごさせて頂きました。

この度数ある神戸牛のレストランの中からお選びいただきましてありがとうございます。
最高の評価嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける料理、サービスを探求し続けてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申しております。
八坐和阪急三宮店   山田幸男
【春の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキ等全6品+神戸牛焼きしゃぶ+デザート
2022/05/02
知人との食事として利用させていただきました。半個室ということもあり久しぶりの出会いにも話が弾みました。コース料理をいただきました。割引などもありお得感がありました。ご馳走様でした。

久しぶりのご友人とのお食事楽しんでもらえて嬉しいです。
お客様のまた来たいを創造して、料理、接客を磨いてまいります。
またのご利用心よりお待ち申しております。
2022/04/18
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事できました。

この度は数ある神戸牛レストランの中、八坐和阪急三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスしてお食事楽しんでもらえてよかったです。
これからもお客様に喜んでいただける空間作り、料理提供を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
2022/03/29
美味しい神戸牛を食べたくて予約したので、少量で満足出来る質のいい美味しい肉で、量もちょうどでした。色々なソースや塩、わさびが合います。またサラダや煮物やご飯やスープも美味しく頂きました。ご馳走様でした。

お客様に満足していただけて光栄でございます。
季節に応じ、一品一品飽きさせない工夫を繰り返してまいりますので、またのご利用お待ち申しております。
【期間限定!世界の神戸牛フェア】神戸牛サーロイン&赤身(計80g)部位食べ比べ、デザート付(半個室可)
ディナー 飲み会・宴会
2022/03/17
量が足りないが、値段からすればちょうどいい。

この度は数あるお店の中八坐和阪急三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
男性様には少しボリュームが物足りなく感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
にもかかわらず、高い評価いただけて光栄でございます。
またの機会によろしければ、お得にお腹いっぱい食べる方向けのセットもございますのでご覧にご利用くださいませ。
【神戸ワールド記念】すき焼きorしゃぶしゃぶorステーキの全6品(赤身)(半個室選択可)
2022/02/28
神戸牛の魅力の入り口をご紹介くださるお店、ここで味を覚えて、奥深く高いランクに移行していきながら、神戸牛を楽しんでいけばいいのですね。競り勝って高品質の肉を仕入れておられ、良い神戸牛に出会わせていただいたのだと思えた。

この度は数ある店舗の中八坐和阪急三宮店を選んでいただきましてありがとうございます。
ここから神戸牛の魅力を発信できて光栄でございます。
更に料理内容も磨きをかけて、また来たいを創造し続けてまいります。
【冬の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキ等全6品(半個室選択可)
2022/02/06
肉寿司がとても美味しかったです。
他店と比較して、美味しかったです。
矢沢永吉さんのポスターや曲がながれています。ファンの人は嬉しいとおもいます。
店内の雰囲気も豪華でした。

この度は八坐和へのご利用ありがとうございます。
また、最高の評価をしていただき、誠に光栄でございます。
今後もお客様のまた来たいを創造し続けてまいりますので次回もよろしくお願い致します。
2022/01/23
肉の焼き具合や、盛り付けバツグンでした!

ごの度はご利用いただきましてありがとうございます。
重ねて高い評価いただけて光栄でございます。
またのご利用是非お待ち申しております。
八坐和阪急三宮   山田幸男
【冬の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全6品(半個室選択可)
S.Shu さん
2021/12/29
最悪。二度と行かない。
この言葉に尽きます。
なぜ、一休がこの店を掲載しているのか?
一休に対する信頼度まで落ちました。
観光客向け?なのでしょうか
観光客向けでも地元民としては恥ずかしい
あんなに大々的に神戸牛と書いた看板出して、認証店を掲げて!
吉祥吉グループと言うことで期待もしていたのですが…。
まず、店内の雰囲気は店名の通り矢沢永吉をイメージし小洒落た感じにしようとしたのかもしれませんが、中途半端
BGMはないし狭いし、荷物カゴすら出てこない
上着は椅子の後ろに裸のままかかるので匂いはつくし、余計に狭いし…
そもそも、1番引っかかったのは予約しているのにレジ前で15分ほど待たされ、何度店員さんを呼んでも誰も反応すらないし…
最初のドリンクが出てくるのにまた15分待たされ、最初のサラダが出てきたのが結局予約時間から50分後
サラダは美味しかったので、ひとまず我慢
料理が美味しかったらいいや、と思ってましたが…
メインのすき焼きは、まさかの冷凍カスカス肉。
神戸牛でも冷凍肉はあるでしょうが、旨味もなく解凍して、まだまだ赤い状態で食べないとカスカスに
赤身とはいえ、サシも皆無
食べ放題のしゃぶしゃぶと大差なし
全員絶句でした。
ご飯の追加注文をしましたが、何時間保温されてたのでしょうか?
カリカリになった米粒が多数…
当然ご飯も進まない
締めのうどんもやわやわで、割下の味が薄いので箸が進まない…
久々に酷い店に出会いました

この度は顧客満足とかけ離れた対応、料理も期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
2度とこのような事がないよう、キッチンスタッフホールスタッフともにお客様のお声を共有し、予約対応から料理の質も磨き上げてまいります。
今回の200gすき焼きの鍋料理は料理の特性上、お客様がご来店されてから冷凍をかけている神戸牛の赤身モモ肉をスライサーで擦り上げ、少し解凍しての提供になる為少々お時間を頂戴しております。
しかしながら、やはりお客様の満足のいく肉質には至らず、楽しいはずの食事の機会を損なわせてしまい、ただただ申し訳ないという思いでございます。
繁忙期は言い訳にはならないので、一人一人のお客様に最高のパフォーマンスを披露していくよう、今後精進してまいります。
責任者として今回の件をより重く受け止めて改善してまいりますのでまたのお越しお待ち申しております。
八坐和阪急三宮店    山田幸男
【メインをおなかいっぱいセット 】神戸牛200gを使用した鍋料理をご堪能!(メイン:すき焼き)
Mr.BABE さん
2021/12/04
料理、接客、価格全て満足しています。接客、デートでよく利用しています。いつも有り難う御座います。

こちらこそいつも贔屓にしていただきましてありがとうございます。
お客様の期待を超える料理と接客を磨き続けていきますので、お気軽にいつでもご利用くださいませ。
本当にいつもありがとうございます。
【神戸牛生産者応援キャンペーン!】厳選赤身ステーキ等全8品
2021/11/27
量は少し少ないですがとても美味しく頂きました。肉も柔らかく流石神戸牛でした。また、来店したいと思います。

この度はご予約いただきましてありがとうございます。
料理のクオリティを上げつつ、ボリュームも見直し、更にお客様の喜んでいただけるお店作り探求し続けていきますので今後とも宜しくお願い致します。
お褒めの言葉大変感謝です。ありがとうございます。
八坐和阪急三宮店 山田幸男
【秋の神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全6品
2021/11/23
初めて家族で訪れました。雰囲気は建物が古く昔ながらの馴染み易そうなお店です。全員ステーキコースを選びお肉は勿論のこと全て上品な味で皆大絶賛しました。コスパも良しでこのお店を選んで大正解でした。ありがとうございました!

ご利用いただきましてありがとうございました。
料理、接客お褒め頂き光栄でございます。
お客様がより喜んでいただける料理、接客探求してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
2021/11/09
リピートです。
味はいつものように美味しかったですが、紙エプロンをもらったらなかなかこなかった。
また、デザート時のドリンクを忘れられていてお願いしてようやくでてきた。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
紙エプロン手配遅れたこと、デザート時のドリンクの件大変申し訳ございません。
接客の質を今後より磨き上げて、お客様がお食事を最後まで楽しめる環境を作りあげてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
八坐和阪急三宮店  山田
【神戸ワールド記念】すき焼きorしゃぶしゃぶorステーキの全6品(赤身)(半個室可)
2021/10/14
緊急事態宣言が解除された翌週、平日の午後だからか空いていて2組だけ。お店の人の対応が感じよくゆっくりさせてもらいました。
お料理は、お値段相応なのかなぁ、特に驚きもなくお得感もなく、、です。

この度は八坐和阪急三宮店ご利用いただきましてありがとうございます。
接客、サービス面はスタッフ間で共有し、より良いサービスを実践し続けます。
料理に関してもよりお客様の感動を得られるように質、量など今一度見直してまいります。
八坐和阪急三宮店  山田