神戸牛 八坐和 阪急三宮店

ステーキ・しゃぶしゃぶ

最高級の神戸牛を、最高の状態で頂く至極のひとときを

阪急三宮駅徒歩1分の好立地。歓送迎会、ご宴会などの各種お集まりやデートや記念日など特別な日のお食事にも。神戸肉流通推進協議会指定店、神戸牛の精肉卸直営専門店だからこそ出来るハイクオリティとハイコストパフォーマンスで神戸牛にとことんこだわっています。神戸牛のチャンピオンや稀少部位など、ただ神戸牛を扱うのではなく神戸牛の中でも特に厳選したお肉を使用。非一度ご来店下さいませ。

神戸牛 八坐和 阪急三宮店
コウベギュウ ヤザワ

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、ステーキ・グリル料理、和食その他

078-322-0830

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-1

• 阪急/神戸高速 神戸三宮駅
  • 神戸市営 三宮駅
  • JR在来線 三ノ宮駅

ランチ:11:00-16:00(L.O.15:30) ディナー:16:00-22:00(L.O.21:00)

• サービス料金 ディナータイムのみ5%

神戸三宮(阪急・神戸高速)駅 徒歩1分

ランチ:11:00-16:00(L.O.15:30)
    ディナー:16:00-22:00(L.O.21:00)

2024/03/09
「メインをおなかいっぱいセット神戸牛200g」となっているのですが、表示と実際の内容が違う気がしました。
楽しみにして利用させていただきましたが、残念な気持ちです。

この度は八坐和阪急三宮店へご来店頂きましてありがとうございます
お客様の思っている表示と実際の内容との相違があったとのことですが、写真との違いなのかメニューなのか分かりかねます。
デザートまでついたものと間違われる方も多いのですが、メニューには記載しておりません。
内容についても、サラダ 200gのお肉、鍋野菜、うどん、食後のコーヒー
と、表記のものと内容に違いは一切ないかと思います。
赤身の肉の肉質に関しても、当日の赤身はすき焼きにあったものを自信を持って提供しております。
お一方様200gで足りず、お腹いっぱいになられなかったという意味合いなのであれば申し訳ございません。
【メインをおなかいっぱいセット】神戸牛200gをお鍋でご堪能(すき焼き・神戸牛赤身)
2024/03/03
とてもおいしかったです
また利用したいです

この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和阪急三宮店を選んでいただきましてありがとうございます。
お客様のまた来たいが作れたようでこちらも非常に嬉しく思います。
これからも創意工夫しながら料理接客を磨いて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
八坐和阪急三宮店
【神戸牛生産者応援新グレードアップコース】1ドリンク付!神戸牛ステーキ、焼きしゃぶ等(限定大特価)
2024/01/06
コース料理を提供するタイミングや空いたお皿を下げるタイミングがとても良かった。
また、1品1品料理の説明(食べ方等)が丁寧で良かった。
お肉も美味しく、また行きたいと思います。

この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和阪急三宮店を選んでくださいましてありがとうございます。また満点の評価非常にうれしく思います。
今後も料理は季節とともに変更もしていき、接客に関してもどうすれば自分含め皆が満足できるかを追求してまいりますので今後のご利用もぜひお待ち申しております。
八坐和阪急三宮店 山田幸男
【八坐和コース】1ドリンク付!神戸牛厳選赤身ステーキなど全8品(半個室選択可)
2023/12/29
昨日は、神戸文化ホールにて室生 滋さん率いるしげちゃん一座のライブで感動し、いい気持ちで八坐和さんに出かけました。前日に贅沢三昧コースから八坐和コースに変更連絡をし、時刻通りにお店に到着。おいしいビールをいただきながら料理が運ばれてきました。本当においしいお肉で、満足。飲み放題付にプラス千円を払い、ワインも追加しました。白ワインがもひとつ冷えてなかったので、もう少し冷やしてほしいとお願いしましたが、冷やしたワインです。と、断られました。ボトルを氷に漬けてつけてほしいとお願いしましたが、これもダメ。せっかく千円追加しておいしいワインとともにいただきたかったのですが・・・。それと、女性の方が二人で交代しながら接客してくださったのですが、お二人の連絡が行き届いていなくて何度も同じことを聞かれました。ごはんとスープは後でいい、と伝えたのに、また同じことを聞かれました。本当においしい神戸牛で、料理も工夫されよかったのですが、従業員教育をもう少し徹底されてはどうでしょうか。世界の八坐和が泣きますよ。

返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
まずは八坐和阪急三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。
料理につきましてはお褒めの言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
しかしながら、こちら側の不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後に関しまして、従業員教育を徹底し、まずは「はい」からを基本方針として徹底していき、お客様に対して可能な限り満足していただき、また来たいを創作し続ける店であるように対応を心がけて接客してまいります。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【新贅沢三昧コース】1ドリンク付!神戸牛ステーキ、神戸牛焼しゃぶ、神戸牛卵かけご飯など+100分飲み放題
N0-N-KO さん
2023/11/17
お料理はとても美味しかったです。特にお肉の炙り焼きに薬味をのせて食べるのが美味しかったです。それからご飯(お米)が絶品でした。牛肉だしのスープと相性抜群。おかわりしたいほどでした。店員さんの対応も良かったです。わたしが矢沢永吉さんファンだったら完璧星5個だったと思います。お肉がとても美味しかったのでまた利用したいと思います。
【神戸牛生産者応援グレードアップコース】全10品(限定大特価)
2023/11/07
お肉の焼き加減もひとり一人確認していただき、美味しく食べられました。
gen34 さん
2023/11/05
コストパフォーマンスは最高でした。どの程度神戸牛を堪能したいのかにもよりますが、わたしには十分でした。
【贅沢三昧コース】1ドリンク付!神戸牛ステーキ、神戸牛焼しゃぶ、神戸牛卵かけご飯など
2023/10/21
阪急三宮駅近くの航路ケーションのお店です。
【神戸牛生産者応援グレードアップコース】1ドリンク付!神戸牛ステーキ、焼きしゃぶなど+100分飲み放題
2023/07/28
飲み放題プランで友人と楽しく神戸牛しゃぶしゃぶを楽しむことができた。
お世話になりありがとうございました。

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
遅れながら、この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和阪急三宮店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
美味しいお酒と神戸牛、どちらも楽しんでいただけてこちらも光栄でございます。
八坐和阪急三宮店はしゃぶしゃぶはもちろん、すき焼きやステーキ、焼きしゃぶなどメインも様々ございますので次回ご来店の際にはそちらも是非ご賞味くださいませ。
八坐和阪急三宮店    山田幸男
【メインをおなかいっぱいセット】神戸牛200gをお鍋でご堪能+100分飲み放題(しゃぶしゃぶ/半個室選択可)
2023/07/28
とにかく美味しかったです。
予約時間よりかなり早く到着しましたが、対応してくださりありがたかったです。
コースでゆっくり一品ずつ出てきたので、一品ずつゆっくり味わうことができました。
また予約します。

この度は数ある神戸牛レストランの中から八坐和阪急三宮店をお選びくださいましてありがとうございます。
また、最高の評価をいただき感謝致します。
季節に応じて料理も創意工夫を凝らしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申しております。
八坐和阪急三宮店   山田幸男
2023/06/19
オーナーが矢沢永吉のファンで、店内にもポスターが貼られ、かかっている音楽も矢沢永吉でした(八坐和は当て字とのこと)。淡路島の玉ねぎを使ったスープが、とても美味しかったです。お肉は赤身のままランクアップしなかったので、ちょっと硬かったかなぁ。あと「選べる1ドリンク」と書かれていますが、実際は700円以内の制限があり、スパークリングはもちろんワインも一切選べなかったのは残念でした。
osenn さん
2023/05/28
少しレトロな雰囲気。清潔感がある 素敵なお店。スタッフの方々の気配りも好印象。美味しいお肉をゆっくり頂きました。又、行きたいです。

この度は数ある神戸牛のレストランの中から八坐和阪急三宮店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価もいただき、日頃よりスタッフ達と接客料理ともに磨きをかけ続けてよかったと思えます。
このようなまた来たいというあたたかいメッセージをいただけるよう、これからも美味しい神戸牛を提供し続けてまいります
八坐和阪急三宮店    山田幸男
2023/05/09
美味しい神戸牛は勿論のこと、お料理の出てくるタイミングもよかった。お料理の説明や接客もていねいで、いい時間を提供していただきました。

料理、接客お褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様の満足のため、何が出来るかを常に意識して、これからも営業して参りますので次回ご来店お待ちしております。
2023/05/05
今日は遠方からの友人との会食でした。
全ての面で満足しています。
神戸学院大学生のバイト君もgoodでした。
また、利用させて頂きます。

スタッフにも共有したところ大変喜んでおり、もっと接客を磨くと、頼もしい言葉をきかせてくれました。
こういうスタッフをもっと増やして、接客も料理も向上させて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【神戸牛生産者応援コース】1ドリンク付!神戸牛厳選赤身ステーキなど+神戸牛焼きしゃぶ+デザート
2023/04/23
神戸にてイベントのため伺いました。予約後矢沢永吉さん推しのお店と知り、それも楽しみでした。メニューは一番安い外ももからヒレまで変更は可能ですが、良い部位はお値段も相当でした。安い部位もそれなりに美味しくいただきましたので、また神戸へ行く際は伺いたいとおもいます。

神戸牛の甘さ、香りは楽しめましたでしょうか?部位によって様々な楽しみ方ができるので次回はそれぞれで違う部位を試してみるのもおススメでございますよ。
次回もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【神戸牛生産者応援コース】1ドリンク付!神戸牛厳選赤身ステーキなど(平日限定)
2023/03/15
リーズナブルに神戸牛をいただけて大満足でした。店員さんの対応もとても良かったです。
量も程よかったですが、男性だと足りないかもしれませんね。店名が気になっていたのですが、やはり彼の方に因んだお名前だったんですね。

この度は数ある神戸牛のレストランの中から八坐和阪急三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
高い評価いただきまして、大変嬉しく思います。
お客様の召し上がっていただいたコースでございますが、ボリュームアップも可能でございますので、次回ご来店いただいた際にはそちらも提案させていただければと思います。
これからも、料理接客更に磨きをかけてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ち申しております。
八坐和阪急三宮店   山田幸男
【1番人気!八坐和ランチ】神戸牛中トロ握り・神戸牛赤身ステーキ・デザートなど全7品(平日1日3組限定)
moe7879 さん
2022/12/12
友達との食事会を利用しました。
年配の女性店員さんが私達を接してくれましたが、料理を説明してる最中に2回も突然中断し、別の客を案内しはじめました。
しかも笑顔も一切なく、明らかに高飛車的であり、せっかくの食事会なのに、不快な思いをしてしまいました。
他の店員さんの接し方は全然優しく問題ありませんし、料理は美味しいと思います。

この度は数ある神戸牛のレストランの中から八坐和阪急三宮店をお選びくださいましてありがとうございます。
しかしながら、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまったようで、まことに申し訳ございません。
お料理の評価は高く評価いただいておりますので、今後は忙しいことが言い訳にならない様、接客の姿勢を今一度磨き直してまいりますのでよろしくお願い致します。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全6品+神戸牛焼きしゃぶ+デザート(半個室可)
ディナー 飲み会・宴会
2022/11/21
味はまあまあだが、量が少ない。「肉の量をアップできる」と言われたのでしてみたが、当初言われた金額よりも高かった。席がそんな満席でもないのに、時間が来たら「早く出てくれ」感があった。

しかしながら、お客様の満足のいくお食事が提供できなかったようで申し訳こざいませんでした。
サービス面も不届きの部分改善して、接客磨き直していきます。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【神戸牛生産者応援コース】神戸牛厳選赤身ステーキなど全6品+飲み放題(半個室選択可)
colon11 さん
2022/11/18
ウェルカムドリンク付きのコースを予約しましたが、付いていませんでした。
スタートから何となく寂しいディナーになってしまいました…
お会計はそのままの支払いをしました、残念でした。

ウェルカムドリンクの件こちらからの説明不足で申し訳ございません。
もともとの飲み放題付きコースのウェルカムドリンクは、飲み放題の内容と同じものを提供しておりそのことをお伝えしないままであったということ、こちらの案内が不足しておりました。
今後こういったことの無いように、スタッフ共有のもとしっかりとお客様に伝えてまいります。
八坐和阪急三宮店  山田幸男
【贅沢三昧コース】神戸牛ステーキ、焼しゃぶ、神戸牛卵かけご飯、デザート付!全9品+飲み放題
2022/10/28
このお値段で、美味しい神戸牛をいただき、飲み放題付きに大満足でした。

この度は数ある神戸牛のレストランの中から八坐和阪急三宮店をお選びくださいましてありがとうございました。
満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
これからもご利用心よりお待ち申しております。