蕎麦とフレンチ 三田 仁木家

蕎麦とフランス料理

芸術的な彩を表現するクラシカル・モダンの世界観

三田の山里、大自然に囲まれた壮大な景色を楽しめるクラシカル・モダン・フレンチレストラン。日本の四季を感じられるような旬の素材を活かし、「身体の中からキレイに!」をテーマにお客様から絶賛コメントを頂くほどの色鮮やかで華やか、且つ丁寧に仕上げられたコース料理をお召し上がりいただけます。ワインソムリエがおすすめするドリンクも多数ご用意。都会の喧騒から離れたロケーション。大切な方との記念日、家族や友人とのお食事はもちろん、お仕事のご接待にもお使いできるようなプランをご用意しております。私たちは、いつも安心してお寛ぎいただけますように温かなおもてなしで笑顔と幸せをお届けします。

蕎麦とフレンチ 三田 仁木家
ソバトフレンチ サンダ ニキヤ

洋食/フランス料理、洋食その他

050-5325-9011

079-564-3143

兵庫県三田市下田中753-1

• JR宝塚線 三田駅
  • 神戸電鉄線 三田本町駅

【昼の部】(二部制) 11:00 ~ 12:45 13:00 ~ 15:00 【夜の部】 17:00 ~ 21:00 ※ご来店は19:00までにお願いいたします。

木曜日

• サービス料金 ディナーのみ10%
  • 会計方法 レジ ※電子決済可(PayPay)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

■駐車場について 駐車場に限りがあるため、1予約につき1台のお車での乗り合わせでお願いしております。 2台以上のお車でのご来店ご希望のお客様は、店舗にご相談願います。 ■初めてお車でご来店されるお客様へ ご来店経路のご注意点 (1)寺村交差点(丸亀製麺横)は曲がらないようにお願いします。その先は細い農道で通り抜けできません。 (2)店舗へは細い道ですが大型乗用車も通行できる田畑に囲まれた舗装道を通りますれますのでゆっくりと運転してご来店ください。

お食事を召し上がらないお子様がご入店の際は、事前にご相談願います。

8台 ※台数に限りがありますので乗り合わせをお願いいたします。

屋外に喫煙スペースあり

三田本町駅 徒歩15分

【昼の部】(二部制)
    11:00 ~ 12:45
    13:00 ~ 15:00
    【夜の部】
    17:00 ~ 21:00
    ※ご来店は19:00までにお願いいたします。

nai-kun さん
2022/04/24
友人4人で利用しました。蕎麦を始め多くアレルギーを持つ友人への対応を快く受け入れていただきとても感謝しています。建物の雰囲気も良く静かな立地、部屋の調度品も雰囲気もとても素晴らしく居心地が良かったです。接客も堅苦しくなく丁寧でみんな親切でした。お料理も色鮮やかな野菜がとても美味しく、繊細で素敵でした。十割蕎麦はコシが強く美味しかったです。それと蕎麦湯は塩味とまろやかさで初めての味で感動しました。
ただパンは家で焼いたような感じで少し残念でした。
大阪からは少し離れていますが、また訪れたいです。

この度は仁木家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人との愉しいお時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。
景色だけではなく季節ごとに変わりゆく旬の食材をお楽しみいただけるように更に精進して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
【デジュネA】魚料理・手打蕎麦・デザート等全5品+選べる1ドリンク(個室)
2022/04/22
今回は初めてのだったので軽めのコースにしてみました。
次回は店舗おすすめのフルコースでお願いしたいと思います。
良い記念日になりました。

この度はお越しいただきましてありがとうございます。
思い出に残る記念日をご一緒させていただき、私共もとてもうれしい限りです。
何かお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお迎えしたいと存じます。
本日はありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【平日限定】本日のお魚料理をメインにした全5品のハーフコース+選べる1ドリンク(個室)
2021/03/14
お店の雰囲気も良く、新鮮な野菜や季節の旬の物を使った料理もとても美味しかったです。
ただ、ワインを持ち込みしたのですが使用するグラスに臭いが有りせっかくのワインの香りや味が味わえなかったことです。
素晴らしい料理なのに、残念に思いました。

ken-ken papa様
ご来店いただき誠にありがとうございます。また、シェフのお料理を褒めていただき嬉しく思います。
この度は、ワインをとても楽しみにご来店いただいていたところに、当店ののワインのグラスの臭いで、せっかくのワインを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で話し合いを持ち、グラスの棚を専用シートで囲み、ワイングラスに臭いなどつかないよう対処いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が安心してお食事をお楽しみいただけるよう今度も精神してまいります。
季節を取り入れたクラシックモダンなフレンチのメニューが2ヶ月毎に変わります。
【デジュネD】魚・牛フィレ肉・手打蕎麦等全6品+1ドリンク(顔合わせや特別会食に/個室・13時来店限定)
ryu3627 さん
2020/11/09
コロナ禍の状態で、完全個室で床暖房もあり、ありがたかったです。食事は全て色彩豊かなお料理の数々で見た目も美しく魚料理・肉料理とに独創があり美味しく頂きました。
スタッフの方の対応も良く夫婦でゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。初めての来店でナビゲーションをセットして行きましたが道が狭く少しドキドキしましたが無事到着しました。
また、是非来店したいお店です。ありがとうございました。

ryu3627様
ご家族とのご来店ありがとうございました。ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
季節を感じるお食事ができるようメニュー内容を四季折々変え、お料理を提供しております。山里の季節を感じながら、非現実な時をお楽しみいただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
【C】前菜・お魚・お肉・手打ち蕎麦・デザートなど全6品+選べる1ドリンク付(個室)
masa53 さん
2020/10/31
前菜、季節の野菜、とても新鮮で、食事を始めるにはとても良かったと思います、食事が進みにつれ、少し涼しい、肌寒い三田の土地柄
フレンチではないと思われますが、出来れば、暖かい日本茶が頂けると、良かったのですが。総合的には、また是非伺いたいお店ですね。

masa53  様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、有難いお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
貴重なご意見もいただき、今後の改善の為に役立たせていただきます。