すき焼き しゃぶしゃぶ 神戸牛 石田 ハービスPLAZA店

すき焼き・しゃぶしゃぶ

神戸牛すきやき・しゃぶしゃぶ専門店で至福のひと時を・・・

神戸牛のすき焼き・しゃぶしゃぶを半個室で楽しめる「神戸牛しゃぶしゃぶ すきやき いしだ~ISHIDA~」。神戸の本店は『神戸肉流通推進協議会指定店』で 兵庫県内3か所の契約牧場より厳選した神戸牛のみを提供しております。精肉店直営だからこそご提供可能な最高ランクの神戸牛をご提供。大切な方をおもてなしする記念日や接待、神戸観光の際に是非ご利用下さい。

News  すき焼き しゃぶしゃぶ 神戸牛 石田 ハービスPLAZA店からのお知らせ

営業時間のお知らせ

通常営業いたしております。 【昼】11:00 ~ 15:00(LO14:30) 【夜】17:00 ~ 23:00(LO22:00) 皆様に安心してご飲食いただけるよう、感染予防対策ガイドラインを遵守したうえで営業いたします。少人数でのご来店、会話時のマスク着用や消毒・検温等、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 また感染リスクを下げるため、スタッフの人数を制限しております。一部メニューの中止や、料理のご提供などお待たせすることがございますが、ご了承ください。

すき焼き しゃぶしゃぶ 神戸牛 石田 ハービスPLAZA店

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ

06-6442-3929

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスPLAZA B2F

• 阪神線 梅田駅
  • JR線 大阪駅
  • JR東西線 北新地駅

施設に準ずる

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%の人数分のお料理代金を頂きます。

※2名様~/前日の営業時間内までに要予約 ※キャンセル料金は当日100パーセントとさせて頂きます。ご予約の人数分頂戴致しますのでご了承くださいませ。 ※ご連絡なき場合10分以上過ぎますとお席を開放させて頂きますのでご了承ください。 --------------- 【すきやきをご注文・ご予約のお客様へ】 ディナータイムのすきやき鍋はスタッフが卓上にて調理を行っておりましたが、 新型コロナウイルス等の感染リスクを低減するため、現在はお客様ご自身での調理をお願いしております。 大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 ---------------

54席(全席半個室)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/24 時点)

梅田駅 西改札より徒歩すぐ

【昼】11:00 ~ 15:00(LO14:30)
    【夜】17:00 ~ 23:00(LO22:00)

2024/03/21
個室で、ゆっくりとこの値段で食事出来るので、いいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりお食事を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
次回の御来店、心よりお待ちしております。
【ランチ】しゃぶしゃぶ 御膳(国産牛選択)
美味しくいただきました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
今後も満足していただける店づくりに取り組んで参りますので
次回のご来店、心よりお待ちしております。
【半個室/黒毛和牛(A5ランク)】すきやきorしゃぶしゃぶセット+ワンドリンク(すきやき選択)
かこ6 さん
一番お安いコースにしましたがとても美味しかったです。少し場所がわかりつらいので4.5にさせていただきました。
またお伺いしたいです。

嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
お料理、サービス共にまた満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
【ランチ】しゃぶしゃぶ 御膳(国産牛選択)
良いお店を見つけることが出来たな、と思います。とても綺麗なお肉で美味しかったです。半個室でゆっくり食事をすることが出来ましたし、接客も良いタイミングで食後の飲みものを持ってきて下りましたし、丁寧で良い雰囲気でした。
次はすき焼きを頂きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービス共に気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、このようなお客様のお喜びの声が私共スタッフの励みになります。
今後もお客様に満足していただける店舗にづくりに取り組んでまいりますので、
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。
2023/12/21
ハービスのすき焼きの期待が多すぎたのかも。美味しかったし、個室だったけど。
高級感はあまり…

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
高級感を味わっていただけるようなメニュー内容、サービスをスタッフで
今一度検討致します。
またのご利用お待ちしております。
【ランチ】すきやき 御膳(国産牛選択)
mmpkn さん
結婚の顔合わせ食事会で利用しました。
店員さんのご協力もあり、ありがとうございました。料理もリーズナブルで、大変美味しく
頂きました。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お顔合わせのお席でのご利用、ご希望に添える事が出来ましたようで
大変嬉しく思います。
普段使いでもご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ランチ】すきやき 御膳(国産牛選択)
2023/09/19
予約時点では半個室。となっていましたが広い個室を貸切で周りを気にせず食事とおしゃべりを楽しませていただけました。
お肉は美味しく質は良く、量がもう少しあればもっとうれしかったです。。
また、利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお時間を過ごせていただけたようで、とても嬉しく思います。
次回もまた喜んでいただけますよう、サービス・料理の向上に努めますので
またのご利用、心よりお待ちしております。
【ランチ】しゃぶしゃぶ 御膳(黒毛和牛【A5ランク】選択)
2023/08/18
親族の会食に利用させて頂きました、遠方から来られる方にも便利なお店で、JR大阪駅、四つ橋線西梅田駅、御堂筋線梅田駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅、どの駅からも整備された地下通路を通って行けるハービスプラザ内にあるので雨の日でも安心、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良い雰囲気でした、係の人の応対も親切で落ち着いていて、おすすめのお店です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来店の際も喜んでいただけますよう、料理、サービス共に向上させて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。
【WEB限定!国産牛】すきやきorしゃぶしゃぶセット(140g)+ワンドリンク(すきやき選択)
POMPOM1 さん
2023/07/25
お店の方がとても丁寧な接客で好感が持てました。個室でゆっくりできました

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
2023/03/24
ご馳走さまでした。とても素敵な
半個室でゆっくりと旧友と食事を楽しませていただきました。
お肉、ほぼほぼ美味しかったのですが、
噛みきれない部位が何個か入ったました。
混ぜてあったのかな、、、と、残念、。
【ランチ/国産牛 】すきやきorしゃぶしゃぶ 御膳(すきやき選択)
Jashyan さん
2023/03/08
外国人の同僚が帰国するため利用させてもらいました。
英語のメニューは初めはなかったですが、すぐに対応してくださいました。
コース料理を予約し、湯葉や茶碗蒸しなど初めて食べる人も多かったですが、みんな日本のものを食べることができ喜んでいました。すき焼きは、初めて食べた人も絶賛していました!
数名遅れたので、飲み放題を先に初めましたが融通もきかせてくれ、とても助かりました。
次回また、ぜひご利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
外国人の方にも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
昨年より、外国人のお客様が増えてきており、英語メニューなど
外国人の方にも不自由なくお食事していただけるよう、順次取り組んでおります。
次回もまた喜んでいただけますよう、サービス、お料理の向上に努めて参りますので
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
【半個室/神戸牛(特選)】すきやきorしゃぶしゃぶコース+飲み放題B(すきやき選択)
2023/01/18
当日は久し振りに会う友人との二人で食事させて頂きました。
久し振りに会う友人ですので話すことも盛りだくさんありますがお店は個室で外を気にすることなく
会話が弾みました。
お料理の方も前菜の色合いで目を楽しませて頂き、お造りも綺麗に盛り付けされていて食欲をそそりました。
お肉の方は綺麗な霜降り肉で適度な脂の旨みが引き出されていてしつこくなくついお肉を追加注文してしまいました。
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるお店になれるよう、料理サービスともに向上させるべく
努めますので、またのご利用心よりお待ちしております。
素敵な評価をくださり、ありがとうございました。
【半個室/黒毛和牛(A5ランク)】すきやきorしゃぶしゃぶコース+ワンドリンク(すきやき選択)
2023/01/14
今回2回目のディナーです。
とろけました。自分たちへのご褒美として味も接客もお店の雰囲気もどれも素晴らしかったです。

お客様にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご来店時も喜んでいただけますよう、料理・サービスともに向上させてまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
【半個室/黒毛和牛(A5ランク)】すきやきorしゃぶしゃぶコース+飲み放題A(しゃぶしゃぶ選択)
2022/12/12
特に期待せず訪れたのですが、ランチのすき焼きはちょうど良い量で、美味しいお肉が充分に入っていました。前菜もとろろもとても美味しくいただきました。家族に持病があるためこの時期の個室は本当にありがたく思いました。
店内清潔感があり、接客も丁寧、また利用したいです。
2022/12/11
ランチコースのすき焼き御膳を注文。
牛肉は国産牛の切り落としのようなお肉、神戸牛や黒毛和牛ではありません。
すき焼きというよりは牛鍋ですね。
高評価の口コミはあてにならないと思いました。
なんか値段のわりに高いし、もっと違うところでもっと美味しいもの食べれたねと主人と話ながら帰りました。
ex626 さん
2022/08/20
とてもゆっくりとご飯をいただけました。
半個室は話もしやすくて最高です。
お料理もとても美味しかったです。
かなりお腹いっぱいになった感じでした。
また利用したいお店です!

ご来店、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回もまた喜んでいただけますよう、料理・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
akpi さん
2022/08/18
系列店は他にも利用した事はありますが、さっぱりとしゃぶしゃぶにしたいと思い予約しました。西梅田界隈をよく知らない私はちょっと不安になりました。
全て小部屋に仕切られるレイアウトなので、昨今の状況でも利用しやすいお店だと思います。
胡麻タレが、見た目以上に濃厚で風味もしっかりしていて良かったです。
食べ盛りの方はお肉を追加したくなると思います。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
次回もまた、ご利用していただけますよう、料理・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
【ランチ/国産牛 】すきやきorしゃぶしゃぶ 御膳(しゃぶしゃぶ選択)