グスタヴォ 神楽坂

イタリアの最高級生ハムメーカー「プリンチペ社」の直営店

「GUSTAVO(グスタヴォ)」とは、イタリア語で「味見・味わう」などの意味があります。 本場イタリアの味をいろいろ気軽に味わっていただきたいというオーナーの思いが込められています。当店は、イタリア・サンダニエーレ地方の生ハムメーカー「プリンチペ社」の直営店です。ぜひ本場の生ハムをお試しください。

News  グスタヴォ 神楽坂からのお知らせ

大切なお客様へお知らせ

【臨時休業のお知らせ】 いつもグスタヴォをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 東京都のまん延防止等重点措置の適用により、 1月21日(金)~ 2月13日(日)の間、休業をさせていただくことと致しました。 お客様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんが、 感染拡大防止のため、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 営業再開に関しましては、周囲の状況と感染状況をふまえて、改めてご報告 させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ※東京都の要請に基づきワクチン接種証明書の提示をお願いさせていただく場合がございます。予めご了承ください。 ※今後の感染状況次第で急な営業日・営業時間の変更もございますので、ご来店前のお電話での確認をお勧めしております。ご理解のほどよろしくお願い致します。 ※営業時間外でもご予約を承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

グスタヴォ 神楽坂
GUSTAVO

03-6228-1073

03-6228-1073

東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル 3F

• 東京メトロ各線 飯田橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅
  • JR総武線 飯田橋駅

17:00~23:00 (フードラストオーダー22:00、ドリンクラストオーダー22:30)

日・祝・不定休

• チャージ料金 お席のみの場合、コペルト代お一人様378円

66席 ※現在新型コロナウィルス感染症の感染対策のため席数を減らして営業しております。

マンション敷地内全面禁煙です。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

飯田橋駅 B3出口 徒歩3分

17:00~23:00

2021/12/16
久しぶりの訪問でしたが、期待を裏切らない内容で楽しく食事できました。ただ、昔より少し料理の量が少なくなった様な気がしたのは気のせいでしょうかね・・・・・・他のレストランにはない、特徴ある良いお店だと思います。大好きです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりに元気そうなお顔を拝見でき嬉しかったです。
ご指摘の内容真摯に受け止め、精進して参りたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
【グラッチェプラン】ハムの全種盛り合わせ、パスタやロールピッツァなどの全8品+白泡含む2.5時間飲み放題
2021/12/06
飲み放題のコースで時間も長く、食べ物も美味しくてコスパが非常に良かったです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
料理、ドリンクも季節で変化させ、お客様に飽きさせぬよういろいろご提供していきたいと考えております。
2021/12/04
生ハムがほんとうに美味しいです。さまざまな種類があるのですが、それぞれ味や食感を比較しやすいように盛り付けられていて説明もしてくださるのでよかったです。
生ハムのことから書いてしまいましたが、最初のパンに始まり、みずみずしいサラダ、あつあつのミネストローネ、ポルチーニの香りが素晴らしいパスタ、その場で削ってくださるやわらかくてコクのあるチーズなど、メニューの全てがほんとうに美味しくて、盛り付けもひとつひとつ素敵すぎて、一言でいうなら「天国」でした。
飲み放題メニューも超充実していました。お料理にあうとお勧めいただいた陶器のお椀で飲むランブルスコはとっても美味しかったです。
最後のドルチェはチーズケーキでしたが、一般的なチーズケーキの概念をいい意味で裏切る驚きがありました。「こんなの初めて食べたね!」と思わず顔を見合わせるほど美味しかったです。
店内はとてもにぎわっていましたが、アクリル板がしっかりとさえぎっていますし、店内での消毒などの対応もしっかりしているので、感染症対策もしっかりされていて安心でした。
初めての訪問でしたが、とにかくどれも美味しくて印象に残りました。またぜひお伺いしたいと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
詳細にご感想、ご評価いただき、本当に身の引き締まる想いでございます。
これからもお客様の期待を超えていけるよう精進して参ります。
季節で料理も変化致しますので、また是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております!
【2名様プラン】厳選生ハムの盛り合わせ、シェフ特製パスタ等全7品+乾杯スパークリング+2.5時間飲み放題
2021/11/25
雰囲気もサービスもとても良かったです。
味も満足いたしました。また伺います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご評価いただき身の引き締まる思いでございます。
これからも精進して参りますので、また生ハムを召し上がりたくなりましたら、ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/10/16
生ハムやチーズは見た目もインパクトがありますし、味も非常においしかったです。コストパフォーマンスが高く、また同僚とかとの飲み会に利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
私たちが自信をもってお届けしている生ハムやふわふわチーズをご満足いただけましたようで嬉しく思います。
飲食店はまだまだ厳しい状況が続くと思いますが、お客様の笑顔ため、外食することの幸せを感じていただくため、これからも前に進んでいきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
~グスタヴォプラン~生ハム・サラミ盛合せ・季節の一皿・パスタ・ピッツァなど全8品+2.5時間飲み放題
2021/04/17
生ハム、パン、スープ、サラダ、パスタ、チーズ、デザート、全てが本当においしいです。
また必ず近いうちに伺いたいです!

昨日はご来店ありがとうございました!
初めてのお昼、いかがでしたでしょうか?
まだまだ試行錯誤の毎日ですが、コロナ禍でも応援していただけるお客様のために日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
SNSのいいね、もありがとうございます。
【ランチ2名プラン・ドリンクセット】 厳選生ハムの盛合せとシェフ特製パスタなど全7品+選べるドリンク3杯
2021/01/03
感じ悪かったです...大人数で行ったのが迷惑だったのかもしれませんが、それなら予約を受けなければいいのにと思います。こちらも節度を持って楽しんでいたのですが。
mey// さん
2020/12/29
ボリューム満点でとてもお腹いっぱいになりました。
料理も次々運ばれてきて、コスパが良すぎます。
お酒もとっても美味しくて、ついつい飲みすぎてしまいました。
一度、お酒を間違えて頼んでしまった時も快く変えてくださり、店員さんの雰囲気もよく、説明も丁寧で、ぜひまた来たいと思います。
~期間限定冬のSpecialPlan~2.5時間飲み放題付 冬の食材を使用した全8品(1月11日まで・タイムセール)
盾子 さん
2020/12/17
ワイン、お料理、とても美味しかったです。
残念なことは、冷え込んだ日にも関わらずトイレの便座が切れていて冷たかったことです。また、9時になる頃に換気のためかしばらく扉を解放されており、とても寒かったです。
namie- さん
2020/12/15
チーズ、ハム、野菜、お酒と素材の良いものを揃えていて、自家製のパンやパスタ、デザートも非常に美味しかったです。
空間に対して席数が多めなので混雑する時期はかなり賑やかなお店になるのかなと思いますが、伺った時は前後の距離は近かったもののフルでは入っていなかったのでそこまで賑やかさや密集した感じはなかったです。美味しく楽しい時間をありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
お料理や飲み物の一部は季節で変わりますので、また是非お越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
2020/12/09
コロナ対策バッチリのお店でした。
検温、アルコールはもちろんの事、各テーブルごとの間仕切り、サービスの皆さんの手袋などとっても安心してお食事出来ました。
飲み放題プランで予約しましたが、こちらからお願いする前におかわりのお声掛けを頂き、心地よい距離感での気遣いのなか美味しく楽しくお食事することが出来ました!
色々とお話し頂いたソムリエの男性や、ご丁寧な料理説明やサービスして頂いた女性のスタッフの皆さまのおかげで、久々の外でのお食事でしたが本当に気持ちよく過ごせました。
コロナ禍で大変苦戦している飲食業界ですが、頑張っていきましょうね。
また絶対にお伺いしたいお店です。

ご来店誠にありがとうございます。
心地よくお食事されたようで、嬉しく思います。
またお褒めの言葉、励ましのお言葉をちょうだいし、私たちも「上を向いて」頑張っていこうと思いました。
寒くなりますので、お身体どうぞご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
~期間限定冬のSpecialPlan~2.5時間飲み放題付 冬の食材を使用した全8品(12月17日まで・タイムセール)
2020/12/04
ワインと生ハムがウリのお店!
なんですが、チーズもめちゃくちゃ美味しい。目の前でサーブしてくれるチーズは絶品です。
飲み放題のプランでしたが常にお飲み物をお持ちしますか?とこちらが注文する前に気を遣って下さり、終始居心地よくすごせました。
お料理はどれをとってもおいしく、8人で伺いましたがみんな「とてもいい店選んでくれてありがとう」と言ってました。
ボリュームもしっかりあり、飲み放題と言えどお酒も手抜かりなくおいしかったです。
一休掲載の店は間違いないな!と思いながら帰宅しました。
飯田橋駅からまっすぐでアクセスもよく、またぜひ伺いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
生ハムやチーズなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
お料理やドリンクは季節で一部変わりますので、是非またいらしてくださいね。
2020/11/24
初めて利用させていただきました。お料理もお飲み物も美味しく満足いたしました。まだ是非うかがいます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理とグラスワイン、飲み放題メニューの一部は季節で変わりますのでまたぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
コロナで大変な状況ですが、お体ご自愛くださいませ。
2020/11/22
ロケーションもよく、とても満足できるお店です。
ドリンクの種類も豊富で、料理もとても美味しく
また是非行きたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
料理や飲み物は、一部分ふた月に一度変わりますのでまた是非いらしてください。
今後ともよろしくお願い致します。
~お二人様だけの限定プラン~+グラススパークリング+2.5時間飲み放題+記念日プレート
2020/11/19
コロナへの対策も適切でした。
急な時間の変更にも心良く対応頂きました。また、来店以降の接客対応もとても丁寧で心地良いものでした。
もちろん、食事も新鮮な野菜と自慢のイタリア産の生ハムをふんだんに使用したもので、とても美味しく頂きました。
また、訪れてみたいお店です。
~キングスプラン~ラスパドゥールのフルーツ添え・メイン料理など全10品+2.5時間飲み放題(特別コース)
Ikyuprm さん
2020/11/15
料理はなかなか美味しいです。
飲み放題も満足です。
が、スタッフ(店長さん?)の対応にいくつか首を傾げざるおえない場面が、2度3度。
悪い方ではもちろんないのでしょうが、サービス業の面では気分が悪かったです。
一つは、今回リクエストでプレートをお願いしておりましたが、スルーされました。
普通にデザートが出たので、あれ?と思いましたが、その後に出てくるのかと待っておりました。
みな少し酔っていましたし、客側から指摘しても時すでに遅しで気分は悪い為、そのまま退店しました。
前回も似たような事があり、お店側は確認電話したがお出にならなかったと、言われましたが、着信はありませんでした。
こちらのお店はリクエスト欄をチェックなさらないようです。
もう一つは、飲み放題でドリンクをいただいていましたが、次は違うものを飲もうと話していた所へスタッフさんが来られ、いきなり私のグラスに同じドリンクのおかわりを注いだのです。一同驚きましたが、美味しいから我慢しようとなりました。
以上、今回私達が感じた違和感です。
2020/10/18
生ハムが色々食べれて、ワインも色々飲めて、満足でした!!

この度は弊店をお選びいただき、ご来店くださりまして誠にありがとうございます。
料理やワイン、ドリンクは2ヶ月に1回変わりますので、また是非いらしてください。
今後ともよろしくお願い致します。
~期間限定秋のSpecialPlan~2.5時間飲み放題付 秋の食材を使用した全8品(10月31日まで)
masa170 さん
2020/10/10
お料理もお酒も非常に美味しかったです。特に最初に出てきた様々な野菜の入ったサラダが非常に美味しかったです。また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
料理や飲み物は季節で変わりますので、また是非ご来店くださいませ。
これからもお客様に愛される店づくりをして参ります。
2020/08/14
生ハムとチーズがとても美味しかったです。
食べたことない組み合わせで初めて食べるチーズも楽しかったです。
盛り付けも全ておしゃれで見た目に美しかったです。
メインのお肉に圧巻されました!
お料理どれもインスタ映えすると思います。
目の前でチーズを削ってくれたりが良かったです!
お店も清潔感がありお手洗いも綺麗でした。
テーブルにアルコール消毒スプレーとマスク入れが置いてあって良かったです。
生ハムメロンも美味しかったです。
おしゃれなデートにおすすめです!
~キングスプラン~全10品
2020/08/08
食べ物は全般的に、飲み物も飲み放題でもおかわりの供給やお伺いもテンポも味も良く、とても落ち着いた雰囲気の中男4人で食べ切れない量のお食事をさせて頂きました。
アラカルトの追加ま予定してましたが、今回は食べられる余裕が無かったので、改めつて次回は食べられなかったメニューにも調整したい思いです。
御馳走様でした。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お祝いの席で弊店をご利用していただき、またご満足いただけたようで嬉しく思います。
世の中がコロナウィルス感染症で暗いムードになっておりますが、お客様が安心・安全にお食事が出来、束の間の幸せを感じられますよう最大限衛生対策致しましてこれからもお客様を迎えて参ります。
~キングスプラン~全10品+2時間30分飲み放題