西中洲 星期菜

ニシナカス セイケイツァイ
クチコミ点数 3.733.73 クチコミ件数 32
2.02.0
2021/06/09
期待しすぎていたのかもしれません。料理のボリュームと味はなにか物足りなさを感じる料理でした。
お店の案内の仕方も雑ですし、お料理の説明がやっつけ仕事のような印象です。お店の奥に案内され、ちょっと圧迫感を感じる空間のためリラックスして食事ができませんでした。
この度は、西中洲星期菜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共の配慮が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、また、お食事の内容につきましても、
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたお気持ちは、スタッフ一同共有させていただきました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちを汲み取ったサービスを心掛けると共に、お料理を心からお楽しみいただき、お寛ぎ頂ける時間と空間がご提供出来ますよう、更に気持ちを込めて仕事に励むことをお約束致します。
是非、これからも星期菜に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【土・日・祝日】人気NO1!香港風茶棚デザート付き飲茶ランチ
rb101 さん
2021/04/19
ロケーションや店の雰囲気などいいですね。特にスタッフの説明やセレクトは非常に良かったです。あまり景色がよく見える席ではなかったので、次回は川がきれいに見える個室を予約したいです。
この度は、西中洲 星期菜にご来店頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お店のロケーションや雰囲気、また、私共の接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
個室では、ランチタイムには水辺に鳥達が遊びに来たり、ディナータイムにはライトアップされたクルーズ船や、夜景をお楽しみ頂けます。記念日などにお勧めでございます。是非、個室での雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様の温かいお言葉を胸に、美味しいお料理と、快適なサービス、安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。
ディナー人気No1 フルコースディナー【湾仔コース】※安心・安全に個々盛りでご提供
k.___sa さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/18
初めての訪問でした。いつも散歩して横を通りすぎてましたが、やっと行くことが出来ました。
お店の雰囲気もよく、運ばれてくる料理は見た目でも楽しめ、味もとても美味しかったです。スタッフの方々皆様が温かみがあって居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
また利用します。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、店内の雰囲気、飲茶ランチの味、そして私共の接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。私共も大変嬉しく思っております。
私共が立地しております水上公園は、見晴らしもよく、気持ちの良い風が流れており、散歩には最適な場所
でございます。お近くにお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にお越しいただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、料理、接客クオリティーの向上に励んで参ります。
西中洲星期菜に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
1.01.0
  • 料理・味 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/03/20
香港ハイティ、コロナ前に伺った時と内容が違いすぎてびっくり。お茶の質は落ちていませんがお菓子はびっくりするくらい質が落ちていてびっくりしました。値段上げて一向に良いので前の質にして欲しいです。ここまで質が落ちると悲しいです。
この度の再訪で、ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、お気持ちに添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、料理長、スタッフ一同と共有し、お客様にご満足頂いたけるお料理をご提供出来る様、精進して参ります。
ティー3/13〜【土・日・祝日15時ご予約限定!香港ハイティー】13種から選べる中国茶付!デザート満載の香港茶棚も
-SiZiMi- さん
2021/01/31
友人の誕生日祝いに利用させていただきました!
小籠包などの飲茶は肉汁たっぷりで、デザートの胡麻団子等も餡がぎっしり詰まっており、丁寧で美味しかったです。
誕生日だとお伝えしていたら、サービスで桃饅頭をつけて頂けただけでなく、茶棚が誕生日仕様に可愛くデコレーションされててとても嬉しかったです!
中国茶も、何度もお湯を注いでもらえて…
常に気を配っていただけた給仕で嬉しかったです。
また何かの機会があれば是非利用させて貰います。
オススメです!
この度は、お誕生日のお祝いに際し、私共西中洲星期菜をお選びいただきありがとうございます。
まずは返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
香港ハイティーの一品一品をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お誕生日をご一緒にお祝いさせていただけたことは、私共に取りましてもとても幸せな時間でございました。
お料理、接客に関し温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、魅力ある料理と接客クオリティーの向上に励んで参ります。
是非、今後も西中洲星期菜に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ティー2/8より【15時ご予約限定!香港ハイティー】13種から選べる中国茶付!デザート満載の香港茶棚も
2021/01/27
アフタヌーンティーの中華版といった感じで大変美味しく頂きました。生クリームが苦手な同行者も喜んで完食しておりました。接客も程よく眺めも良かったです。他所のアフタヌーンティーと比べて値段が安いのでコストパフォーマンスは最高でした。
香港ハイティーをお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読致しました。また、ご同行者様にもお喜び頂き、大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉を胸に、美味しいお料理と、安心してお寛ぎ頂ける空間、快適なサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
金柱 さん
2021/01/01
2度目の来店です。
やっぱり美味しく満足です。
川沿いの席を用意していただき水鳥達を見ながら優雅なティータイムを楽しみました。ランチと違った楽しみ方があります。
この度は、西中洲星期菜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
短い期間にて何度もご利用賜り、やっぱり美味しく満足ですとのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思っております。
この度いただきました温かいお言葉を胸に、今後もご満足いただける料理とサービス、またお客様の記憶に残るかけがえのない時間と空間がご提供できますよう努力して参ります。
是非、これからも西中洲星期菜に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ティー【ティータイム15時!ご予約限定 香港ハイティー】13種から選べる中国茶付!デザート満載の香港茶棚も!
金柱 さん
2021/01/01
中華のアフタヌーンティーは初めてでした。沢山の種類の中国茶があり説明していただいたので勉強になりました。
料理も見た目が綺麗で味も素晴らしかったです。次回は娘を連れて来たいと思いました。
香港ハイティーをお愉しみ頂けたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
香港ハイティーでは、13種類の中国茶・台湾茶をご用意しております。様々な形の茶葉・発酵度・香りのお茶がございます。是非、色々なお茶をご賞味頂ければ幸いでございます。
たもな さん
2.52.5
2020/12/26
8,000円のコースをお願いしました。
概ね美味しかったのですが、値段ほどではないかなぁー。
店の雰囲気は良いと思います。
この度賜りましたお気持ちは、全スタッフに共有させていただき、皆様にご満足いただけるような魅力ある料理・商品の開発、更なるクオリティーの向上に励んで参ります。
是非、これからも西中洲星期菜に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ディナー【中環コース】フカヒレや海鮮・お肉料理、デザートなどの旬のお料理 ※安心・安全に個々盛りでご提供
.comkom さん
2020/12/18
妻と利用させて頂きました。
素敵な体験を有難うございます。
この度は、 西中洲星期菜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
西中洲星期菜ではランチ、ティータイム、ディナーにて様々なメニューをご提供しており、それぞれの時間帯でお店からご覧いただける景色も変わるため、是非次回は別の時間帯も楽しんでいただけると幸いでございます。
ランチ【期間限定2750円→2200円】人気No1!飲茶ランチ ※1/2→1/4までのお正月期間を除く

西中洲・春吉の人気レストラン