クチコミ点数 4.094.09 クチコミ件数 73
2021/05/04
お誕生日に伺わせて頂きました 急な予約にも関わらず、デザートプレートにお誕生日メッセージまで入れて頂き、きめ細やかなお気遣いにとても感謝しております 本当に有難うございます 従業員の方皆さま笑顔で、とても対応の良いお店でした
この度は、貴船 喜らくにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。少しのことしかできませんでしたが、喜んで頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、どうかよろしくお願い致します。
おちさく さん
2021/01/04
牡丹鍋のコースを個室で頂きました。暖かい個室で頂くお料理はとても美味しく、幸せな時間を過ごすことができました。外の景色も美しかったです。大変コストパフォーマンスの良い時間を過ごすことができました!送迎してくださったのもありがたかったです。ありがとうございました!
お料理、景色とたくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
良い時間を過ごして頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
夏、秋と他の季節もまた違う貴船の趣がありますので、機会がございましたらまた、お足をお運びください。
貴船 喜らく 九谷
ランチ【お昼限定:ぼたん鍋御膳】猪の特上肩ロースを使用した全6品
Yuumee777 さん
2020/12/28
昨日は大変お世話になりました。
送迎から素晴らしく、運転手の方もとても優しく、色々と案内して頂き心良きサービスでした。
到着してからも、お腹が空いていた為予約時間前にもかかわらず対応していただき、本当に助かりました。
お店の方々、とても優しく、素晴らしい接客でした。
お料理の方も大満足です。
ボリュームたくさん、お味も完璧で、個室の方でもゆっくり寛がせていただきました。
あまりにも心地良くて貴船神社参りを忘れてしまうほどでした。笑
夏はもっと素敵だと思います。
でも、冬の景色も澄んだお水が川沿いを流れていて、ゆっくりできます。
ぜひお勧めさせて頂きます。
この度は、貴船 喜らくにご来店頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
喜んで頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
次回お越しになる際は、是非お食事の前に神社参りなさることをお勧め致します!
またのお越しを心よりお待ち申しております。
貴船 喜らく 九谷
ランチ【紅葉御膳】こだわり湯豆腐、岩魚塩焼きなど全7品(紅葉限定)
ippatsudon さん
  • ご利用シーン デート
2020/11/29
とてもよい時間が過ごせました。
料理も美味しく、店員さんの対応も程よく良かったです。
またお伺いします。
良い時間が過ごせたとのこと、私ども嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

nemozart さん
2020/11/22
松茸会席をいただきました。
全ての料理がおいしかったです。
お造りに、土瓶蒸し、松茸焼、天ぷら、松茸ご飯までついてこの値段には感謝です。
ランチ【松茸会席】松茸土瓶蒸し、松茸炭火焼き、松茸天ぷらなど全10品
2020/11/12
この度は、お世話になりました。
今回予約したコースは、鮎の塩焼き&湯豆腐のコースを希望したのですが、鮎の時期が終わってたみたいで、鮎の代わりが川魚になっていましたが、とにかくお魚の塩焼きが食べたかったので予約しました。
当日行くと、2階の川のせせらぎがBGMの静かなお部屋に案内され、お料理が次から次に出てきました。最初から私の好きな白子、お造り、海老芋と続々と出てきて、ご飯もちりめん山椒がかかっていて、とっても美味しくておかわりしてしまいました。お漬物もいっぱい種類があって美味しかったです。
そして最も感動したのが、諦めていた鮎の塩焼きが登場した時です。それも子持ちで、鮎の下に焼き石、器も暖かくて鮎も程よい塩加減でパリパリでとってもとっても最高に美味しく頂きました。このまま死んでも悔いはないってほど、感動し、脳裏に焼き付きました。
湯豆腐も美味しかったです。
母と一緒に行ったのですが、母ももの凄く喜んでくれて、貴船喜らくさんを選んで大正解でした。
お店のスタッフの方も皆さん凄く親切でしたしすべてにおいてパーフェクトです。
又、機会があれば是非お伺いしたいです。
まだまだコロナ禍で大変でしょうが、頑張って下さい。本当に美味しいお食事有難う御座いました。
2020/11/10
初めて貴船の方まで来たので、送迎付きで安心な喜らくさんでお食事をいただきました。湯豆腐や鮎など、どれもおいしかったのと、貴船神社目の前という立地がとても良かったです。
また、送迎を担当して下さった方がとても親切で、素晴らしい気分で貴船観光を楽しむことができました。予定より早まった時間にもすぐ対応していただき、帰りも送って下さったので、時間をロスする事なく観光することができました。
また貴船に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思います!
ランチ【山里湯豆腐膳】子持ち鮎甘露煮、湯豆腐など全6品(ランチ限定)
2020/10/20
湯葉のお造りが美味しかったです。うなぎは、2切れでとてもふわふわしていました。量は、少ないほうなので食事後の観光で軽食を食べる予定がある人には向いていると思います。また、貴船神社のすぐ近くなので、お参りしてすぐにご飯が食べられます。また、貴船口とお店間の送迎バスがあります。
入り口は2つあって少しわかりにくかったですが、お店の方が声かけしてくださったので、心配いらないと思います。
現在は、ソーシャルディスタンスもあってゆったりとしていました。感染症対策は、しっかりしていました。
湯葉、鰻とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
消毒、検温など、ご協力頂いてありがとうございました。

貴船 喜らく 九谷
ランチ【鰻御膳】鰻かば焼きなど全5品(ランチ限定)
gfckanda さん
2020/10/17
名古屋在住なので京都のうなぎに不安がありましたが美味しかったです!お部屋も個室でゆっくりできました!
お料理の提供スピードも早く、スケジュールが詰まっていても安心です。
時間を変更した挙句、結局早く着いてしまったり、駐車場のご配慮をいただいたりとてもお世話になりました。
柔軟な対応ありがとうございます。
鰻の方、活の状態からお店で捌き、焼かせて頂いておりまして、お口に合ったご様子で嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
貴船 喜らく 九谷
ランチ【鰻御膳】鰻かば焼きなど全5品(ランチ限定)
2020/10/14
長年ずっと行ってみたかった川床で、とても楽しみにしていました。雰囲気、料理共に最高でした。
中でも鮎の塩焼きが頭から尻尾まで全部おいしくて最高でした。
また利用したいです。駐車場を利用させていただいたのですが、駐車場の係りの方がとても親切でした。店の前の道がとても狭いので週末はとても渋滞しています。最寄り駅から送迎バスがあるそうなので、交通機関利用のほうがいいかもしれません。
お料理、川床と、お褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
鮎の塩焼きは、店の貴船川の水の生け簀で泳がせております鮎を生きたまま焼き上げる自慢の品でございまして、お口に合ったご様子で嬉しい限りでございます。
貴船 喜らく 九谷
ランチ【川床席確約】鮎塩石焼き、鱧落とし梅肉掛けなど全8品(9月)

貴船・京都市北部の人気レストラン