クチコミ点数 4.274.27 クチコミ件数 31
美食家ン さん
2021/04/18
有名店で初めて入りましたが、店内の内装や雰囲気も素晴らしく、また店員さんの接客姿勢もおもてなしの心に溢れていました。
ポップアップには参加者全員が驚いてしましたが、こうしたサプライズも楽しかったです。
ステーキやデザートも大変おいしく、また機会を作って行きたいと思いました。
先日はBLT STEAK ROPPONGIをご利用頂き誠に有難うございました。
また高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
担当スタッフをはじめ一同大変嬉しく思っております。
今後も美味しいお料理から安心な空間などご提供できるようにスタッフ同士情報を共有しながらご来店されるお客様に感謝を込めて全力でおもてなしの心を伝えられるように日々精進して参ります。
今後もどうぞBLT STEAKを宜しくお願い致します。
ランチ【プライムステーキランチコース】(ハンガーステーキ150g)
2021/04/17
とっても大好きなレストランです。今はソーシャルディスタンスもきちんと保たれています。お料理も美味しくて、従業員の方々のサービスや気遣いも素晴らしく、毎月通いたいほどです。
また早々にご丁寧なご感想と高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
店内は昨年のリニューアル後にお客様同士の距離を離しながら、まずは安心してお食事や会話を楽しめるようにソーシェルディスタンスを意識して席数を大幅に減らさせて頂きました。
もちろんお料理からサービスなども常に向上しながら今後も良いお店作りを目指せるように頑張っていきます。
またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。
ディナー【席のみのご予約】
2021/04/15
ランチで伺いました。時間に制約のある中で、予定通りの時間でメイン料理が熱々で登場し、コーヒーやデザートもテキパキ対応いただき、とても気持ちい良い時間でした。メインのステーキの焼き加減もとてもいい具合だったと思います。あのパンは迫力ですね!
昨日はBLT STEAK ROPPONGIをご利用頂き誠にありがとうございました。
また早々にご感想をお送り下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
私どもは日々お客様のご要望に対応できるようにスタッフ一同情報を共有して営業に努めております。
もちろん次回ご来店の際にも全力を尽くしてより良いサービスから美味しい料理を継続していきますので何卒今後も当店を御愛顧のほど引き続き宜しくお願い致します。
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/05
駅から直結の立地でとても便利です。
お店の雰囲気も良く席も離れていて天井も高く開放感があります。
サラダもボリュームあり!胡椒をかけてくれるパフォーマンスも良いと思います。
肝心のステーキですが香ばしく、柔らかく、サッパリと頂けました。ワインのソースも美味しかったです。
もう少しグラスワインがお手頃だと嬉しいです。
一休から予約を入れたところ、すぐにご連絡がありました。お祝いで利用する旨を書いたのでソファー席を提案して下さり、とても好印象を受けました。
入学式の後いろいろあり、遅い時間に予約を変更しましたがすぐに返信下さり、それも好印象でした。遅くなってしまった私どもがいけないのですが、そばでいろいろ片付けが始まり、なんとなく気忙しくデザートを食べました。
デザートにも花火を付けてくれたりとお気遣いありがとうございました。
写真も撮りますか?とあちらから言ってくれました。
久しぶりに六本木に行きましたが、このような時期なので本当に良い気分転換になりました。
先日はBLT STEAK ROPPONGIにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
御料理をお気に召してくださましたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。
お送りくださいました温かいお褒めの言葉を励みに今後もお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し美味しいお食事とともに心地よいひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今回ご指摘いただいた内容に関しては私どもの配慮が足りず片付けをするタイミングう再度見直して改善に努めて参ります。
2021/03/21
お墓参りの帰りに家族で利用しました。
ハワイの感じがする店内で美味しく頂きました。換気のせいか、少し肌寒い感じはしました。
先日はBLT STEAK ROPPONGIをご利用頂き誠にありがとうございました。
店内は天井が高く開放感があり店内リニューアル後大幅に席数を減らしてお客様に安心と安全な形で衛生管理なども徹底しながらお食事と雰囲気を楽しんでもらえるように心がけております。
ハワイのような雰囲気のようなお言葉は嬉しく存じ上げます。
もちろん店内換気も時間帯やお客様の入客数を見ながら空気の入れ替えをしておりますが、今回は少し肌寒いとのご指摘に対して私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが今後もご指導ご鞭撻のほど賜りますよう宜しくお願い致します。
またお会いできる日をお待ちしております。
Cham1209 さん
3.03.0
2021/03/02
予約時間を大幅に遅れそうだった為お電話しましたら快く対応してくださいました。フロント、ホール、皆さんの動きがキビキビそれだけで清潔感があり、それに連動してお料理も鮮度が高く思えました。特に新鮮なサラダ、パン、さっぱりしたお肉とソースが最高でした。コーヒーはもうひと工夫あると良かったです。いつ伺っても満足度が高くお陰様で家族と良い休日を過ごすことができました。ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
料理や雰囲気などをご満足を頂けたことに一同嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるお店ですが日々お客様に新鮮な食材をご提供できるように心がけ日々営業してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
600teas さん
2021/02/09
お誕生日で利用しました。
はじめに運ばれるポップオーバーは、チーズの風味で中がしっとりとしていてホイップバターをつけて食べると食べすぎます! 前菜のマグロのタルタルは写真でみた通り!アボカドとゆずの香りの醤油ドレッシングであえて、素揚げのポテトと食べると絶妙なマッチでした。
お目当てのTボーンステーキは、そとがしっかり焼かれていますが中が柔らかく赤身肉を堪能。
ソースが、ステーキソースから、和風、洋風と色々あり好みのものを選べます。そのままでも美味しかったんですが、味を変えて最後まで楽しめました。
お店は広々として隣のお席との距離もあり、コロナ対策もしっかりされていたので気分良くお食事が楽しめました。 今回は、直前の変更にも快く対応して頂き、スタッフの方のさりげない気遣いやおもてなしに感謝してます。また利用したいと思います。ありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、高評価のご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。
当店のお料理や雰囲気に満足をしていただきご満足を頂いて大変嬉しく思っております。
去年リニューアルオープンしてから席数も減らしてお客様に安全と安心をお届けできるように、これからも日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ではまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ディナー【席のみのご予約】
マツ262935 さん
2021/01/17
初めて訪問しました。
今年は、渡米出来ないのでアメリカンステーキハウスに行きたく久しぶりにbltsteakさんをチョイスしました。
勿論Tボーンステーキを食しましたが、素晴らしいお味でした。
あとポップオーバーにはびっくりしました…
ブラックペッパーはアメリカンサイズ?みたいな感じで店員さんが面白かったです。
フレンドリーなサービスから細かい配慮が行き届き、気持ち良く食事をしました。
またお伺いします!ご馳走様でした。
料理からサービス内容などご満足を頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。
私どもBLT STEAKはアメリカ本土共通のサービスから料理を常にお客様に提供できるように今後も日々向上して参ります。
今後もBLT STEAKグループをどうぞ宜しくお願い致します。
ディナー12000円コース
daisa さん
3.03.0
2020/12/23
六本木一丁目駅から直通で行かれますので天気に左右されずとても立地が良いと思いました。
色々なところでのパフォーマンスが六本木の立地らしいな、と感じました。
ただ最初に薬を飲む為に水を飲んでしまったところすぐに注ぎに来てくれた女性スタッフの方が面倒くさそうな対応をされたのにはちょっとえっ?とは思ってしまいました。
ステーキも鉄板のまま提供されジューシーに食べられます。
お肉は感動する味わいではなかったです。
ポップオーバーも見た目のインパクトがあり目でも楽しめました。
ご馳走さまでした。
せっかくのお食事に当店をお選び頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容に関してはスタッフ教育を再度徹底していく所存じ上げます。
本来はこのようなご指摘をいただく事があってはいけないのですが今後のサービスに改善に努めさせて頂きます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
erika4310 さん
2020/12/20
ハワイでBLTに訪れてからお気に入りで、久しぶりに伺いました。
お料理のボリュームなど相談させていただき、美味しく楽しめました。席もほどよく距離感があって、ゆったりと過ごすことができました。
また伺いたいです。
また高い評価と温かいコメントを頂戴して重ねて御礼申し上げます。
当店は今年のリニューアル後から席数を減らして、より多くのお客様に満足してもらえるように日々対策を練りながら努力をして参ります。
まだまだ至らぬ点もあるお店ですが何より来店して頂けるお客様にご満足いただけるよう料理からサービスや店内の雰囲気を改善していきたいとスタッフ一同考えております。
今後も当店を宜しくお願い致します。
ランチ【席のみのご予約】

六本木・麻布・広尾の人気レストラン