ビストロ・ステーキ

USDA格付け最高位のプライムグレード

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるNY店をオープンして以来、BLTステーキ14店舗をはじめ全10ブランド、約30店のレストランを世界各国に展開しています。USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのこと、BLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」をはじめとしたバラエティ豊かなBLTブランドの代表メニュー、旬の食材で作るブラックボードメニューなどもご用意しております。

News  BLT STEAK GINZAからのお知らせ

【営業時間・お子様のご入店についてご案内】

いつもBLT STEAK GINZAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 まん延防止等重点措置適用に伴い、当店は以下の通り営業いたします。 【営業時間のご案内】 【Lunch】 11:30~15:00(LO,14:00) 【Dinner】17:00~21:00(LO,20:00) ※政府、東京都からの要請事項に変更が生じた場合には、営業内容を急遽変更する場合もございます。何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。 このように毎日営業を行えているのは、ご来店くださる皆様のご協力の賜物であるとスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも引き続き、ご来店くださる皆様が安心安全に笑顔でお食事をお楽しみいただけます様、誠心誠意努めさせていただく所存でございます。 皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 【お子様のご入店について】 お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。 尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。 何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

ビーエルティーステーキ ギンザ

• JR各線【有楽町駅】
  • 都営地下鉄三田線 日比谷駅

ビル休館日・年末年始

• サービス料金 ディナー時10%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

• 時間帯制限: ランチのみ可

西銀座駐車場をご利用のお客様へ、3時間分駐車券をご優待価格1,000円にて販売しております。

新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、当面の間喫煙室のご利用は1グループ毎でお願いいたします。

Dinner:スマートカジュアル 男性のノースリーブ、ハーフパンツ、ビーチサンダルでのご入店はご遠慮いただいております。

2022/01/05
料理はどれも美味しく、お店の雰囲気も素敵で、接客して下さった方も今まで一番爽やかな対応で素敵でした。是非、また伺いたいと思います

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
料理、当店の雰囲気、サービスとご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
また伺いたいとのお言葉、とても嬉しく存じます。
ぜひまたokujun99様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムハンガーステーキ150g)
A.M.H さん
2022/01/05
妻のB.Dで初めて伺いました。
ランチタイムだったので
かしこまり過ぎず、
ラフ過ぎず
心地良い時間を過ごせました。
妻本人もとても喜んでおりました。
テーブル担当の方も
気が利く方で、
接客としては付かず離れず、しかし
欲しいものがある時は必ず目が合う
直ぐに対応してくれる。
しっかり接客して頂き私個人も
大変楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました、
そしてご馳走様でした。
また是非伺いたいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は奥様のお誕生日という大切な記念日のお席を当店にお預けくださりありがとうございました。
改めましておめでとうございます。
A.M.H様、奥様お二人様にご満足いただけたお時間をお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、とても嬉しく存じます。
またA.M.H様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
2022/01/04
コスパが悪い。店員が大学生感丸出し。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は数あるレストランの中から弊店をお選び下さったにも関わらず、ご不快な念をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【Brooklyn COURSE】メインはプライムハンガーステーキ 全6品
2021/12/30
店内や化粧室も清潔で料理も美味しかったです。妻の誕生日で来ましたが大変良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
奥様のお誕生日という大切な記念日に当店をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
改めまして、おめでとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またぜひ、やいパパ様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品+選べる1ドリンク!(メインはプライムサーロイン150g)
2021/12/26
クリスマス18,000円のコースでしたが、15,000円相当に感じました。立地とかは私には関係ないので…(景色がいいわけでもないし)
店員さんは淡々とはしていたが愛想がいいなあとは感じなかった。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
BLT STEAK GINZA
【Xmas2021 Special Christmas Course】(12月24日、25日、26日限定)
nacyco さん
2021/12/24
とても快適でほどよい距離感の接客で、気持ちよくお食事を楽しめました。
ランチにしては少しお高めでしたが、それに見合うサービスとお食事でしたので満足です。また伺いたいと思いました!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお食事をお楽しみいただけたとうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
また、ご満足いただけてまた来店したいとのお言葉は我々にとって大きな支えとなりました。
またnacyco様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/12/24
最高のティーボーンステーキをいただきました。お料理が美味しいのはもとより、フロアスタッフの丁寧かつフレンドリーな対応がとても良かったです。メッセージプレートをお願いしていたのですが、想像以上で受け取った相手がとても喜んでいました。洋梨のソルベに感動。デートや記念日におススメします。お席は窓側の景色が良かったです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
料理・スタッフの対応共にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。
パティシエも、もっと食べたい様のお言葉に感激しておりました。
大切な門出のお席に当店をお選びくださりありがとうございました。
またぜひ、もっと食べたい様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
2021/12/21
おいしい上、サービスも素晴らしく
また行かせていただきたいです。
おすすめすぎます

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたご様子をうかがうことができ、嬉しい限りでございます。
おすすめしてくださったぽんぽんぽあ様のお言葉に恥じぬよう、これからもご来店くださる皆さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
ぜひまた ぽんぽんぽあ様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
FMA@ さん
2021/12/20
昨日はありがとうございました。久し振りの家族ランチで伺いました。私自身は数年前にディナーで伺い、その時もとても良い時間を過ごさせていただけたので、今回家族で伺いました。
座席含めて感染対策もしっかりされており、安心でした。また今回は個室にご案内いただき、大変感謝しております。
何より、テーブルをご担当いただいた方の、きめ細かいサービスには感謝です。お声かけいただく内容もタイミングも、絶妙でした。過度にならず、でも丁寧で欲しい情報は適時適切にお話しいただき、家内も娘も喜んでおりました。
料理は非常に美味しく、コストパフォーマンスは非常に高いです。サーロインステーキは勿論ですが、前菜もスープも美味しく、特にスープはきのこ好きの全員絶賛です。
家内も娘もリピートしたいと言っておりました。良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
料理・お席共にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。
また、サービスに関してもお褒め下さりとても嬉しく存じます。
ぜひ次回は、ご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムサーロインステーキ150g)
2021/12/17
大勢のパーティーが2つもいて、特に半個室の団体は、大騒ぎしていた。コロナ禍の中、信じられない。団体予約は、受けるべきではないと思う。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は数あるレストランの中から弊店をお選び下さったにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご来店くださる皆様に安心して気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、配慮を怠らず営業してまいります。
ベル@ルンルン様からのご意見を元に、コロナ渦での営業について今一度見直す所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
2021/12/15
とても雰囲気の良いとてもホスピタリティーのあるお店でありつつも、入るのに躊躇しないアットホームさがありクセになるお店でした!
メニューの解説もとても丁寧で、迷っていると一緒に考えてくださるスタッフさん、前菜からデザートまで国内のこだわりの食材を使ってくれてました。
お肉も全くスジを感じないのにお肉好きなこちらを満足させてくれる食べ応えで、小食な友人もペロリと全部食べ切ったおいしさでした!
次は是非ディナーでもお伺いしたいです。
素敵な時間を本当にありがとうございました。とても好きなお店です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉のたくさん詰まったご投稿を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
当店こだわりの国内の食材やお料理、サービスとご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変光栄に存じます。
お肉好きなDr.duffy様や、小食なご友人様にもお喜びいただけたご様子にシェフもとても喜んでおります。
これからもDr.duffy様にとりまして、好きなお店であり続けられます様精進してまいります。
是非ディナーでもランチでも、またDr.duffy様をお迎えできますことを心待ちにしております。
2021/12/11
2回目の訪問です。
お店の雰囲気も接客も素晴らしいです。
ステーキもやっぱり美味しいです。
またお伺いします。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
前回ご来店くださった際にもあたたかいお言葉を頂戴し、お席でも嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
大切な記念日のお席に当店をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
またお伺いしますとのお言葉に大きな力をいただきました。
ぜひまたさくらくれあ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
2021/12/09
接客に関しては、スタッフにより差がありすぎる。女性スタッフは笑顔もあり、良い印象を受けるが、男性スタッフはホスピタリティーが感じられず、笑顔も無く、接客と言うよりは、作業こなしているという感じだった。オープン当初にディナーに何度か訪問し、最近はランチばかりだが、当時と比較してだいぶ接客の面で落ちた。たかがランチだが、ホスピタリティー溢れる、おもてなしの心で接客をしてほしい。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
幾度となく足をお運びいただいておりますトーマス イソベ様へ、ご不快な念をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ランチ、ディナーと分け隔てなくご来店いただいた皆さまに気持ちよくお食事のお時間をお楽しみいただけます様、改めてスタッフの指導を徹底してまいります。
トーマス イソベ様からのお言葉をしっかりと胸に刻み、どのスタッフが対応してもホスピタリティーの溢れるサービスをご提供させていただけますよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ちゃ? さん
2021/11/27
いつも笑顔溢れる丁寧な接客をして下さり、サービスも最高です。
緊急事態も明けて賑わいを取り戻した店内を見て嬉しくなりました。
お席こ間隔も十分なので安心してお食事が出来ます。
久しぶりにとっても美味しいステーキを頂き、皆さんに又お会いできて幸せな時間を過ごす事が出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
1年ぶりにお迎えできましたちゃ?様からのたくさんのあたたかいお言葉に、胸がいっぱいでございます。
幸せなお時間を過ごしていただけたと伺うことができ、我々も幸せな気持ちで一杯でございます。
これからも末永くちゃ?様をお迎えさせていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またちゃ?様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/11/23
家族で伺いました。
お料理は美味しくてボリューム満点でした。スタッフの方々もキビキビとした動きでお料理が出てくるタイミングも良かったです。また伺いたいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
料理に関して、ボリューム、味共にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。
また、スタッフのサービスに関してもお褒め下さりとても嬉しく存じます。
また伺いたいとのお言葉は、大きな支えとなります。
ぜひまたsatomin0605様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【Lasvegas COURSE】お魚料理とメインはハンガ―ステーキのコース 全7品
Yohex さん
2021/11/16
味はもとより、スタッフさんの対応が良かったです。
久々にまた行きたいなと思うお店に出会えました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は大切な記念日のお席を当店にお預けくださりありがとうございました。
改めましておめでとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
久々にまた行きたいなと思うお店に出会えました。とのお言葉をいただき胸がいっぱいでございます。
またYohex様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムリブアイステーキ300g)
ky3104 さん
2021/11/11
数回の日にち、人数変更にも気持ちよく対応していただき、誕生日だと言うことでプレートも用意していただきました。
席も個室であったので久しぶりの家族での外食をゆっくり自由にさせて頂きました。
食事は値段より遥かにお得な味と量で大満足です。
また利用させて頂きたいお店です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお席に、当店をお選びくださいましたこと大変光栄に存じます。
久しぶりのご家族でのお食事、ゆっくりとお過ごしいただけたと伺うことが出来大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が大きな支えとなります。
またky3104様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/11/11
久しぶりの友人とのランチでした。
スタッフの皆様どなたからも、気持ちの良い行き届いたサービスを頂き、お喋りも弾みました。ゆったりと美味しくお料理を楽しむ事が出来て、良いお店だったわね!と友人とも話しました。
また参りますね、ごちそうさまでした。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ゆったりと美味しくお料理を楽しむ事が出来たと伺うことが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
このような状況下ではございますが、引き続きご来店いただいた皆様に安心して笑顔でお食事をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
またはるち@様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/11/10
美味しいお肉を、いろんなソースでいただきました。ワインも美味しかったです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お肉やソース、ワイン共にご満足いただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
ぜひまたnekonihiki様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/11/09
この度はありがとうございました!
お料理やお店の雰囲気にはとても満足しましたが、結婚及び誕生日祝いで利用させていただいたためプレートのお願いをしました。
しかしお願いした名前と違う名前が記載されており、困惑しました。
かわいいプレートを準備していただき、お料理も美味しかっただけにとても残念です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は大切なお祝いのお席にも関わらず、ご依頼いただきました通りのメッセージを添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無い様、二重三重と確認を怠らずサービスに当たらせていただく所存でございます。
重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。