• ランチ 4,800円〜
  • ディナー 12,100円〜

ビストロ・ステーキ

店舗紹介

6,000円〜7,999円 12,000円〜14,999円

USDA格付け最高位のプライムグレード

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるNY店をオープンして以来、BLTステーキ14店舗をはじめ全10ブランド、約30店のレストランを世界各国に展開しています。USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのこと、BLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」をはじめとしたバラエティ豊かなBLTブランドの代表メニュー、旬の食材で作るブラックボードメニューなどもご用意しております。

News  BLT STEAK GINZAからのお知らせ

いつもBLT STEAK GINZAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【5名様以上のご予約】 BLT STEAK GINZAでは店内レイアウトの関係上、5名様以上のご案内は席に限りがございます。 ご不便をおかけいたしますが、上記ご予約はお電話にて承っております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 【ドレスコード】 Dinnerはドレスコードを設けております。 男性のノースリーブ、ハーフパンツ、サンダルでのご入店はご遠慮いただいております。 【お子様のご入店】 お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。 尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ビーエルティーステーキ ギンザ

ジャンル

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他

予算

ランチ 6,000円〜7,999円 / ディナー 12,000円〜14,999円

予約専用

050-5232-8142

お問い合わせ

03-3573-1129
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座 8F

最寄り駅

• 東京メトロ各線【銀座駅B6出口】
  • JR各線【有楽町駅銀座口】
  • 都営地下鉄三田線 日比谷駅

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

ビル休館日・年末年始

お支払い

• サービス料金 ディナー時10%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: ランチのみ可

駐車場

駐車場あり
西銀座駐車場をご利用のお客様へ、3時間分駐車券をご優待価格600円にて販売しております。

その他

席数

95席

喫煙可否

全面禁煙
新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、当面の間喫煙室のご利用は1グループ毎でお願いいたします。

ドレスコード・服装

Dinner:スマートカジュアル 男性のノースリーブ、ハーフパンツ、ビーチサンダルでのご入店はご遠慮いただいております。

車いす

ご相談ください

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• ランチの人気No.1プランは? (2023/04/02 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/04/02 時点)

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

銀座駅 徒歩1分

• この店舗の営業時間は?

昼 11:30 ~ 15:00(14:00)
    夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。 新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。最新情報につきましては店舗まで直接お問い合わせください。

クチコミ(113件)

総合評価

• 料理・味 4.48
  • 接客・サービス 4.50
  • 雰囲気 4.39
  • コストパフォーマンス 4.15
2023/03/22
初めて伺いました。期待以上に料理が美味しかったです。店員の方々も丁寧に接客してくださいました。ぜひ又伺いたいと思います!この度はありがとうございました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
お料理や接客につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
ぜひまた	MugiMugi77様をお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • 料理・味 3.5
2023/02/18
ランチで利用致しました。
色々と気遣いしてくださる接客に安心して楽しむことができます。
今回はサラダとメインのセットに単品のくみあわせに致しました。意外と少食の私にはぴったりで同伴した友人も満足しておりました。
また是非宜しくお願いします。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心より御礼申し上げます。
当店のお食事やサービスにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また、ももんが隊様とお目にかかれますことを心待ちにしております。
2023/02/09
久しぶりに肉肉しいお肉が食べたくなり、
銀座に初訪問。
カジュアルな雰囲気で、特に担当して下さったスタッフの方がフレンドリーで色々説明して下さり食事も楽しめました。
ハワイの店舗も閉店してしまったそうですし、また是非伺います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子、お食事も楽しんでいただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
また銀座のBLTにてchirosan47様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
  • 接客・サービス 4.5
2023/01/09
ハワイの店舗で美味しかったため、たまに銀座にお買い物に出かけるとこちらに伺うことが多いです。落ち着いた雰囲気、細やかな接客。
清潔感もあり、リラックスして楽しむことができます。ランチのコスパがとても良く嬉しい限りです。
お肉だけではなく、シーフードもアラカルトで頼めるのが嬉しい!
今回はおせちに飽きていたのでお肉とシーフードをガッツリ堪能できました。
また、お伺い致しましたらよろしくお願いします。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
幾度となくご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当店の雰囲気や、サービスにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
これからも、ももんが嫁様にご来店いただけますよう日々精進してまいります。
また、お肉とシーフードをガッツリ堪能しにご来店くださいますことを心待ちにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • 接客・サービス 4.5
2023/01/08
久しぶりに会う家族との会食だったので、少し静かなところを探していました。六本木店より静かで落ち着いていたので、大きな声を出さずとも会話ができてよかったです。
ワインもステーキに合うものが揃っていて、普段は選ばないものにもチャレンジできました。
義弟かステーキのプレートから肉汁をPopovers につけて食べているところを、プレートを下げられてしまい、ちょっと残念がってました笑。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお送りくださいましたこと心より御礼申し上げます。
久しぶりに会うご家族とのお食事会に当店をお選びくださいましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひ次回ご来店くださった際には、また違ったワインのお好みなどご相談くださいませ。
また	ronnie3267様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
2023/01/04
ランチで利用させて頂きました。雰囲気もサービスもとても良くてゆったりと食事をすることができました。お肉150グラムだと少ないかなと思ってたのですがボリュームもありとても満足です。焼き加減も細かく選べて好みの焼き具合でした。サービスをしてくれた男性がとてもテキパキと迅速でなおかつ丁寧で嫌味のない気配りと的確なサービスでさすが銀座!って感じです。マグロのタルタルもこの店ならでは!という感じでおいしかったです。今度はぜひTボーンにチャレンジしてみたいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
料理、雰囲気とご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。
また、サービスに関してもお褒め下さりとても嬉しく存じます。
ぜひ次回はプライムドライエイジングT-boneステーキにチャレンジお願いいたします!
またyayachin様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(プライムハンガーステーキ150g)
fuefuki さん
  • 雰囲気 4.0
2023/01/03
年始に妻の誕生日祝いで利用させてもらいました。
さらに妻が妊娠中でもあり、メニューはもちろん、スタッフの皆様にもお気遣いしていただきました。
そして、ロケーションも駅から近く、また店内も明るく良い雰囲気でした。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日祝いという大切なお席に当店をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
改めましておめでとうございます。
当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
ぜひまたfuefuki様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(プライムフィレミニヨンステーキ150g)
kasa5 さん
2022/12/22
気軽なランチで使わせていただきました。前菜もパンもステーキもとても美味しく、ドリンクのおかわりのタイミングもよかったです。一名、皿を置くときもう少しそっと置いてくれたらいいのになぁと思いましたが、気づいたのはその程度です。コスパも良く、大変満足です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
当店のお料理に大変ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、とても嬉しく存じます。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
配慮が足らず、ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご来店くださる皆さまにどのスタッフが対応させていただいても、気持ちよくお食事をお楽しみいただけるサービスを今一度見直す所存でございます。
私どもに気づきのきっかけをあたえてくださったこと深謝申し上げます。
またkasa5様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムハンガーステーキ150g)
  • 料理・味 4.5
2022/12/18
大切な友人と家族のクリスマスの会食で伺いました。接客の方の程よい距離感とわかりやすいメニューの案内で、いつも注文するものに加えクリスマスメニューも楽しめて大満足でした。大変いい時間がすごせて、熟成肉は次もblt銀座店に行こう!と家族の意見が一致でした!ありがとうございます。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
当店でのお時間にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
次も当店へ!と皆さまのご意見が一致と、なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひまたはるかるるぶ様をお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • 雰囲気 4.0
2022/12/15
立地もよく、スタッフの方もフレンドリーでありながらも無駄なないスマートな接客で、かつステーキも美味しいので、たまにお邪魔してます。初めて一人で行きましたが、いつも通り美味しく頂けました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理、スタッフの対応にご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
いつも通り美味しく頂けましたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
これからも美味しい料理、気持ちよくお食事をお楽しみいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進してまいります。
またさまらん様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムリブアイステーキ300g)
unoyama さん
2022/12/12
とても丁寧でかと言って堅苦しくない接客で、楽しい時間を過ごせました。
お料理はどれもおいしく、ステーキの焼き加減もとても好みでよかったです。
素敵なバースデープレートもありがとうございました。友人もとても喜んでいました。
また別のメニューを頂きに伺いたいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また unoyama様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
  • 料理・味 2.5
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 2.5
2022/12/11
急なバースデーデザート対応をお願いした時の電話応対は非常に心地より対応でした。ただテーブル担当の方は無機質で決して心地よい感じではなかった。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大切なお祝いのお席に弊店をお選びくださったにもかかわらず、ご満足いただけるお時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご来店下さる皆様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、今一度指導の徹底を努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと深謝いたします。
重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございません。
BLT STEAK GINZA
【Brooklyn COURSE】メインはプライムハンガーステーキ 全6品
pakigon さん
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/11/26
何年も前から利用をさせて頂いており、お肉は相変わらず本当に美味しいですし、前菜やスープもアメリカンフレンチな感じでで美味しかったです。ただ、ドリンクのコスパが悪すぎます(以前も安くは無かったですが、ここまでのイメージは無かったです)。昨今の情勢から、コスト的に厳しくなっているのは理解をできますが、1300円のビールで、小さなグラスに2/3ぐらいまでしか注がれていなかったり(居酒屋のグラスビールぐらいですかね…)、ボトルワインのマージンも4倍という感じでしょうか。せっかくの美味しい料理ですから、合わせて美味しくお酒を飲みたいなと思いますので、少し残念でした。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理に対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
価格に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様へご負担のないようなんとか踏ん張っておりましたが、長期にわたる物価上昇により、現在の価格設定とさせていただいております。
企業努力を惜しむことなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層の品質・更なるサービス向上に尽力してまいります。
またご来店いただける機会を設けていただけた際には、誠心誠意努めさせていただく所存でございます。
重ねてとはなりますが、貴重なご意見深謝申し上げます。
BLT STEAK GINZA
【ThanksgivingDay Course】(11月23日24日限定!)
2022/11/23
サンクスギビングのランチは、今回初めてトライしてみました。チョップドベジタブルサラダは、秋の素材をシンプル&ヘルシーにまとめられていてデトックス効果も期待。メインのローストビーフとローストターキーは、付け合わせのとの相性が抜群で特に、クランベリーソースは、味に捻りが効いていました。デザートのピーカンナッツタルトショコラとパンプキンアイスクリームは、秋らしさが表現されており、尚且つパーツパーツの味がしっかりとしていて、〆のコーヒーと一緒に美味しく堪能しました。二日間限定というのが、もったいないメニューでした。今後のイベントメニューにも期待しています。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
初めてのサンクスギビングをご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読しました。
サラダからデザートまでお楽しみいただけて大変光栄に存じます。
そして、いつもいつもあたたかいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
二日間限定がもったいないと、なんとも嬉しいお言葉にシェフも喜んでおります。
これからもJasmine0317様にワクワクしていただけるようなイベントメニューを熟考してまいります。
またJasmine0317様にお会いできますことを心待ちにしております。
スタッフ一同
【ThanksgivingDay Lunch Course】(11月23日24日限定!)
2022/11/17
思ったより素敵なお店で、料理も美味しかったです。ただ、パンは見た目はインパクトがあって良かったのですが、味がイマイチで、ボリュームありすぎでした。なので、少し星を減らしました。全体的には満足だったので、また行きたいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
当店のお料理をお気に召してくださったご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
ポップオーバーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大切なご意見、参考にさせていただきます。
また行きたいとのお言葉に励まされました。
ぜひまたカップ&グラス様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品+選べる1ドリンク!(メインはプライムサーロイン150g)
  • コストパフォーマンス 3.5
2022/11/15
料理はどれもとても美味しかったです。
なにより、スタッフの方々の接客のタイミングや気配りに心地良さを感じ、リラックスすることができました。
素敵な時間を過ごすことができ、またお伺いしたいと思いました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
当店のお料理、そしてサービスにご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
リラックスしてお過ごしいただけた、素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ぜひまたpeachtiger様をお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムサーロインステーキ150g)
2022/11/13
成人した娘の誕生日祝いに家族でランチのコースを頂きました。特にお願いしていた訳ではなかったのですが個室を用意して下さっていたお陰で、家族でゆったり楽しく食事ができました。
初めての予約でしたが、お店の雰囲気、接客、食事等全てにおいて大満足でした。
「誕生日」というとお店によってはサービスの人達から過度にお祝いの声かけをされたりするところもありますが、こちらは追加で注文したメッセージ付きデザートプレートを持ってきてくださるときにサービスの方から娘に「お誕生日おめでとうございます」とお声かけ頂き、シンプルですがとても暖かい感じがして娘もとても喜んでおりました。
お料理も和の季節の食材をとても上手に活かしたものばかりで、盛り付け、味共にとても素晴らしかったです。
食物アレルギー持ちの家族用にも色々と心配りを頂き、どうもありがとうございました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日祝いのお席に当店をお選びくださっただけではなく、当店の雰囲気、接客、食事と全てにおいて大満足とお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
アレルギーに関して、事前にご丁寧なご連絡をくださったおかげでスムーズにサービスにあたることが出来ました。
こちらの方こそ、ご配慮くださりありがとうございます。
またCookie2020様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2022/11/10
今日もゆっくり食事が楽しめました。ごちそうさまでした。前菜、スープ、ステーキもどれも美味しかったです。
また、コロナ感染が増えてきてしまった時期ですが、感染対策がしっかりされていて、テーブルの間隔もあるので、安心して食事ができるお店として再度利用させてもらってます。
ありがとうございました。

本日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、たくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
このコロナ渦において、幾度となくご来店くださり当店を支えてくださっているチーズケーキ君様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そんなチーズケーキ君様に、お料理をご満足いただけましたこと、安心して利用できるお店とお言葉をいただけましたこと何よりも嬉しく存じます。
これからもご来店いただいた皆様が安心して笑顔でお食事を楽しんでいただけますよう精進して参ります。
ぜひまたチーズケーキ君様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
ランチ 記念日
  • 料理・味 1.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 1.0
2022/11/06
コロナ前と比べますと、
・お肉の質が確実に落ちました。口の中にお肉独特の繊維が残らない。香りがしない。
・コースですら、サイドメニューがついていないため別で注文しなければならずコスト高い。
・デザートは芋のモンブラン。栗ではない。内容悪い
・ゆっくり食べていたせいか、まだ一口残っていたのにお皿を下げられてしまった、、、
良かった点は帰り際に一言、会話をしてくださり、しっかり挨拶してくださったこと。ありがとうございます。
円安でお肉の質、金額に影響しているのか?このご時世でのステーキハウス、仕方ないです。

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
メインであるステーキで残念な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
価格に関しては、お客様へご負担のないようなんとか踏ん張っておりましたが、長期にわたる原材料価格の上昇により、現在の価格設定とさせていただいております。
しかしながら、価格に対してご満足をいただけなかったというのは、私どものサービスの甘さも大きな要因であると痛感しております。
今後ご来店くださる皆さまにご満足いただけますよう、料理の見直しと共にサービスの教育を一から徹底してまいる所存でございます。
貴重なご意見、深謝申し上げます。
重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
BLT STEAK GINZA
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムフィレミニヨンステーキ150g)
2022/10/30
今回も家族3名で利用させていただきました。子供は未だ小学校低学年ですが、料理の味付け(辛い味を避けていただいたり、塩コショウを控えめにしていただいたり…)に色々と気を使っていただき、どの料理も「美味しい」と言いながら食べていました。
もちろん、料理はどれも美味しく、赤身の美味しさを十分に堪能することが出来ましたし、マグロのタルタルサラダは子供も親も大のお気に入りです。
また、当日は妻の誕生日でもあったのですが、事前に頼んでおいたケーキでお祝いし、写真まで撮っていただき、とても素敵な誕生日を過ごすことができました。
また利用させていだきます。

先日は大切なお誕生日にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
いつもたくさんのあたたかいお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回もご家族皆さまで美味しいとお話されながらお食事をされている姿を拝見し、とても嬉しかったです。
また、素敵なお誕生日を過ごせましたとのお言葉、大変光栄に存じます。
ぜひまた成田彦様ご家族様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。