ビストロ・ステーキ

USDA格付け最高位のプライムグレード

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるNY店をオープンして以来、BLTステーキ14店舗をはじめ全10ブランド、約30店のレストランを世界各国に展開しています。USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのこと、BLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」をはじめとしたバラエティ豊かなBLTブランドの代表メニュー、旬の食材で作るブラックボードメニューなどもご用意しております。

News  BLT STEAK GINZAからのお知らせ

【営業時間・お子様のご入店についてご案内】

いつもBLT STEAK GINZAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 感染拡大防止対策におきまして、たくさんのご協力を賜りましたことを心より御礼申し上げます。 引き続き、皆様が安心安全に笑顔でお食事をお楽しみいただけます様精一杯努めさせていただきます。 皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 【営業時間のご案内】 【Lunch】 11:30~15:00(LO,14:00) 【Dinner】17:00~22:00(LI,20:45/LO,21:00) 【年末年始営業のご案内】 2021年12月31日~2022年1月10日の営業時間は以下の通りです。 【Lunch】 11:30~15:00(LO,14:00) 【Dinner】17:00~21:00(LO,20:00) ※2022年1月1日は休業とさせていただきます。 ※上記期間は、終日小学生以上のお客様からのご入店とさせていただきます。 ※政府、東京都からの要請事項があった場合には急遽変更する場合もございます。 【お子様のご入店について】 お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。 尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。 何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

ビーエルティーステーキ ギンザ

• JR各線【有楽町駅】
  • 都営地下鉄三田線 日比谷駅

ビル休館日・年末年始

• サービス料金 ディナー時10%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

• 時間帯制限: ランチのみ可

西銀座駐車場をご利用のお客様へ、3時間分駐車券をご優待価格1,000円にて販売しております。

新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、当面の間喫煙室のご利用は1グループ毎でお願いいたします。

Dinner:スマートカジュアル 男性のノースリーブ、ハーフパンツ、ビーチサンダルでのご入店はご遠慮いただいております。

ちゃ? さん
2021/11/27
いつも笑顔溢れる丁寧な接客をして下さり、サービスも最高です。
緊急事態も明けて賑わいを取り戻した店内を見て嬉しくなりました。
お席こ間隔も十分なので安心してお食事が出来ます。
久しぶりにとっても美味しいステーキを頂き、皆さんに又お会いできて幸せな時間を過ごす事が出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
1年ぶりにお迎えできましたちゃ?様からのたくさんのあたたかいお言葉に、胸がいっぱいでございます。
幸せなお時間を過ごしていただけたと伺うことができ、我々も幸せな気持ちで一杯でございます。
これからも末永くちゃ?様をお迎えさせていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またちゃ?様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/11/23
家族で伺いました。
お料理は美味しくてボリューム満点でした。スタッフの方々もキビキビとした動きでお料理が出てくるタイミングも良かったです。また伺いたいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
料理に関して、ボリューム、味共にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。
また、スタッフのサービスに関してもお褒め下さりとても嬉しく存じます。
また伺いたいとのお言葉は、大きな支えとなります。
ぜひまたsatomin0605様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【Lasvegas COURSE】お魚料理とメインはハンガ―ステーキのコース 全7品
Yohex さん
2021/11/16
味はもとより、スタッフさんの対応が良かったです。
久々にまた行きたいなと思うお店に出会えました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は大切な記念日のお席を当店にお預けくださりありがとうございました。
改めましておめでとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
久々にまた行きたいなと思うお店に出会えました。とのお言葉をいただき胸がいっぱいでございます。
またYohex様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムリブアイステーキ300g)
ky3104 さん
2021/11/11
数回の日にち、人数変更にも気持ちよく対応していただき、誕生日だと言うことでプレートも用意していただきました。
席も個室であったので久しぶりの家族での外食をゆっくり自由にさせて頂きました。
食事は値段より遥かにお得な味と量で大満足です。
また利用させて頂きたいお店です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお席に、当店をお選びくださいましたこと大変光栄に存じます。
久しぶりのご家族でのお食事、ゆっくりとお過ごしいただけたと伺うことが出来大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が大きな支えとなります。
またky3104様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムハンガーステーキ150g)
2021/11/11
久しぶりの友人とのランチでした。
スタッフの皆様どなたからも、気持ちの良い行き届いたサービスを頂き、お喋りも弾みました。ゆったりと美味しくお料理を楽しむ事が出来て、良いお店だったわね!と友人とも話しました。
また参りますね、ごちそうさまでした。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ゆったりと美味しくお料理を楽しむ事が出来たと伺うことが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
このような状況下ではございますが、引き続きご来店いただいた皆様に安心して笑顔でお食事をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
またはるち@様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/11/10
美味しいお肉を、いろんなソースでいただきました。ワインも美味しかったです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お肉やソース、ワイン共にご満足いただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
ぜひまたnekonihiki様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【Brooklyn COURSE】メインはプライムハンガーステーキ 全6品
2021/11/09
この度はありがとうございました!
お料理やお店の雰囲気にはとても満足しましたが、結婚及び誕生日祝いで利用させていただいたためプレートのお願いをしました。
しかしお願いした名前と違う名前が記載されており、困惑しました。
かわいいプレートを準備していただき、お料理も美味しかっただけにとても残念です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は大切なお祝いのお席にも関わらず、ご依頼いただきました通りのメッセージを添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無い様、二重三重と確認を怠らずサービスに当たらせていただく所存でございます。
重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
2021/10/30
10/29日に友人の誕生日に利用させていただきました。
サービスをしたいただいたA様には当日誕生日のことをお話ししたら、デザートプレートにコメントを入れていただいたり、お写真を撮って頂いたりと大変良くサービスしていただきました。
お肉の味も大変良かったと思います。また機会があったら伺いたいと思いました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお席に当店をお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。
お肉、サービス共にご満足いただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
ぜひまたてっどたま様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/10/29
入店時から帰るまでスタッフの皆さんのマスク越しでもわかる満面の笑顔、接客態度は素晴らしかったです。
プライムハンガーステーキコースは全てが美味しくて大満足でした。口コミを見ていいお店だと思っていましたが、想像以上でした。また伺います!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉のたくさん詰まったご投稿を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
マスク越しでもわかる満面の笑顔、接客態度は素晴らしかったとのお言葉、とても嬉しく存じます。
お料理に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたこと光栄でございます。
また伺います!とのお言葉は我々にとって大きな支えでございます。
ぜひまた陽だまりにゃんこ様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/10/22
マスクを付けているからこそ、目だけは笑顔であって欲しかったです。
終始無表情なウェイトレスさんだったので、怖いくらいでした。

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
たけ78様のおっしゃる通りでございます。
マスク越しだからこその、よりあたたかなホスピタリティが足りていなかったと猛省しております。
表情はもちろん、声や仕草からも笑顔が伝わるよう、サービスの基礎に戻りご来店下さる皆様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけますようスタッフを指導してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
BLT STEAK GINZA
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムサーロインステーキ150g)
2021/10/17
今回は、誕生日&結婚記念日で利用させていただきました。いつも同じコースを頼みますが、月ごとに前菜とデザートが変わるので毎回新鮮に味わえて楽しみにしています。
もちろんメインのステーキ、ポップオーバーも大好きです!スタッフの方も親切に対応していただき、とても嬉しかったです。
次回も楽しみにしてます。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
いつも大切な記念日に当店をお選びいただきありがとうございます。
コースの内容を楽しみにしていただけていることをシェフに申し伝えたところ、とても喜んでおりました!
嬉しいお話をお聞かせくださりありがとうございます。
これからもkendaman様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけます様、精進してまいります。
またkendaman様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
seiten さん
2021/10/15
お料理がおいしいのはもちろんのこと、特にサービスが素晴らしい。
また、食事に行きたいと思わせるお店。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お食事、サービスにご満足いただけたご様子を伺うことが出来大変光栄に存じます。
また食事に行きたいと思わせるお店とのお言葉は、長い休業を経験した我々にとってなんとも嬉しく幸せなお言葉でございます。
また seiten様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/10/12
皆様の口コミどおり、素晴らしい接客でした。最初のご案内からテーブル担当、お見送りまですべて気持ちのこもったものでした。
お食事はランチにちょうどいい量、お値段もお手頃で良かったです。
赤身のステーキは期待通りの焼き加減、そのままでも充分美味しくいただけましたが、ステーキソースのことで質問したところアドバイスをいただき、選んだものがさっぱりしていてとても美味しかったです。テーブル担当の栗野さん、ありがとうございました。
記念日ということでデザートプレートにメッセージをいただきました。美しく盛り付けられたデザートに映え、素敵でうれしかったです。
来店前後にもメールをいただき、ありがとうございました。ステーキをいただきたくなったらまたぜひおうかがいします。ご馳走さまでした!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
素晴らしい接客、気持ちのこもったものだったとのお言葉、とても嬉しく存じます。
お料理やプレートに関しましても、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来ましたこと光栄でございます。
またぜひうかがいますとのお言葉は我々にとって大きな支えでございます。
ぜひまたrenoaiks様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
k551030 さん
2021/10/12
日曜夜で空いている日時の来店でしたが、料理のタイミング、テンポが兎に角遅く感じました。スタートから随分待たされた挙句、コーススタート時の挨拶や説明も酷かった。
また、接客は、申し訳無いですがファミレスレベル。グラスが空いてもオーダーは取りに来ず、ワインへの問合せにも3種類まとめて、全て「スッキリしてます」程度の説明で驚きました。なんの為の品揃え?
カジュアルでフレンドリーな接客は、嫌いでは無いですが、ただの素人とフレンドリーは違う事を認識した方が良いし、経営者は現場見たほうが良いと思います。
内装、雰囲気は、あまり高級感は無いですが、値段相応かなぁとは思います。料理も値段相応。問題ありませんでした。なので、経営はきちんとしてると思います。
オペレーションは酷いことになってますよ。
特別、感動した時か、ガッカリした時ぐらいしか投稿しないため、失礼な投稿でごめんなさい。何かお店側でトラブル等あったタイミングでしたら申し訳無いです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
k551030様には、せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、弊店の配慮が行き届いておらず十分なサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今一度、オペレーション、スタッフの指導に励み、ご来店下さる皆様に気持ちよくお食事をお楽しみいただける様努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
BLT STEAK GINZA
【HALLOWEEN COURSE】(10月限定!)
yoa@ さん
2021/07/04
お料理はもちろんホスピタリティも素晴らしかったです。また来店したいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
料理、サービス共にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
また来店したいとのお言葉、とても嬉しく存じます。
ぜひまた	yoa@様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【ステーキコース】選べる前菜・デザート含む全5品(メインはプライムステーキ150g)
2021/07/02
先月初めて伺い、あまりの素晴らしさにすぐに再訪してしまいました。
今回は母のお誕生日のお祝いで伺ったのですが素敵なお席を用意して頂きましてありがとうございました。
バースデープレートもとても喜んでいました。
他の方も皆さん書いていますがスタッフの方のおもてなしの気持ちが素晴らしく、こちらまで幸せな気持ちになります。
お料理も前菜、スープ、どれも美味しかったのですがやはりステーキが格別でした。
帰り道もみんなで
美味しかったね~また行きたいね~と話をしていました。
まだまだ落ち着かない世の中ですのが
スタッフの皆さまお身体ご自愛ください。
また伺います!

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
前回ご来店くださった際にもあたたかいお言葉をかけていただき、すぐ今回のご予約をいただきましたこととても嬉しかったです。
我々の対応で幸せになっていただけたとお伺いできましたことは、我々にとってこの上ない幸せでございます。
お母様にも喜んでいただけて、我々もとても嬉しく存じます。
これからもご来店下さる皆様に、さくら@もちまる様のように幸せな気持ちになってお帰りいただけます様誠心誠意努めて参ります。
ぜひまた さくら@もちまる様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/06/19
いつものように笑顔で迎えていただき、安定した美味しいお料理が楽しめました。
万全のコロナ対策で空間も広々しているので、安心して食事が出来るのもいつものことですが、今日はアクリル板も設置されていました。徹底されています。
しかし、新しいスタッフさんが沢山増えていて、平常時に向けての準備もされてるのだろうと思うと、マスク無しで伺える日が一層楽しみになりました。
まだまだ飲食店に厳しい状況が続いていますが、皆さん元気で頑張って頂きたいです。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
新人スタッフ育成中の為至らない点も多かったかと存じますが、いつもあたたかいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
厳しい状況が続いてはおりますが、hananan01様のように幾度となく足を運んで下さるお客様、また来るね!とお声をかけてくださるお客様皆様に支えていただいております。
これからも元気に笑顔で当店でのお食事をお楽しみいただけますよう、精進してまいります。
また来月hananan01様をお迎えできますことを心待ちにしております。
2021/06/18
土曜日のランチに伺いました。来店前から丁寧にご連絡を頂き好感を持っていました。
ステーキはジューシーで最高においしかったです。
前菜、スープ、デザートも負けず劣らず美味しく大変満足度の高いランチでした。
そして店員さんのホスピタリティが一番素晴らしかったです。
ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして、最高においしかった、満足度の高いランチだったとなんとも嬉しいお言葉をいただき、我々も嬉しい限りでございます。
また、ホスピタリティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもご来店下さる皆様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう、精一杯務めさせていただきます。
ぜひまた	Shawacomb様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/06/13
友人との会食に伺いました。店内は清潔で感染対策もしっかりされていて、安心して食事を楽しめました。
パンが大きくビジュアルにびっくりしましたし、ステーキも何種類ものソースから選べ、その他すべておいしく
とにかくコストパフォーマンスがよかったです。デザートにはメッセージも入れていただき友人も喜んでおりました。
また会食前にも席のリクエストに対し、丁寧に回答メールをいただきましたし、会食後もわざわざメールをいただき
お心遣いに感激いたしました。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ご安心してお食事をお楽しみいただけたと伺うことができましたこと、大変光栄に存じます。
また、ご友人様にもお喜びいただけて我々もとても嬉しいです。
このような状況下ではございますが、皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけます様これからも努めてまいります。
またすたあすたあすたあ様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2021/06/07
予約をして5分もしないうちにすぐに予約確認メールがお店から送られてきて、伺う前から期待が高くなりました。
またお食事をした翌日にもメールをいただき、またすぐにでも再訪したいと思わせるものでした。良いお店はこういうところから違うんだなと改めて思いました。
息子の誕生日祝いで、息子は初の来店でお肉も柔らかく焼き加減もベストで美味しかった。と大変喜んでおりました。
スタッフの方々の丁寧なホスピタリティにとても気持ち良くお食事をすることができました。
感染症対策もしっかりとしており、安心して楽しむことができ大変満足でした。
また、ぜひ再訪させていただきます。

先日は、大切なお誕生日の記念にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
お肉も喜んでいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
感染拡大防止対策には細心の注意を払い、ご来店いただいた皆様に安全安心にお楽しみいただけるよう営業に努めておりますので、「安心して楽しむことができた」と感じていただけて安心いたしました。
またmauloahawaii様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。