ビストロ・ステーキ

USDA格付け最高位のプライムグレード

BLTステーキは、2004年に旗艦店となるNY店をオープンして以来、BLTステーキ14店舗をはじめ全10ブランド、約30店のレストランを世界各国に展開しています。USDA格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用した自慢のステーキはもちろんのこと、BLTのもう一つの顔、外はこんがり、中はふわふわ、グリュイエールチーズをかけて焼きあげる人気の「ポップオーバー」をはじめとしたバラエティ豊かなBLTブランドの代表メニュー、旬の食材で作るブラックボードメニューなどもご用意しております。

News  BLT STEAK GINZAからのお知らせ

いつもBLT STEAK GINZAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【5名様以上のご予約】 BLT STEAK GINZAでは店内レイアウトの関係上、5名様以上のご案内は席に限りがございます。 ご不便をおかけいたしますが、上記ご予約はお電話にて承っております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 【お子様のご入店】 お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。 尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。 【ドレスコード】 Dinnerはドレスコードを設けております。 男性のノースリーブ、ハーフパンツ、サンダルでのご入店はご遠慮いただいております。

ビーエルティーステーキ ギンザ

• JR各線【有楽町駅銀座口】
  • 都営地下鉄三田線 日比谷駅

ビル休館日・年末年始

• サービス料金 ディナー時10%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC

お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。

西銀座駐車場をご利用のお客様へ、3時間分駐車券をご優待価格600円(現金のみ)にて販売しております。

店内に喫煙室を設けております。

Dinner:スマートカジュアル 男性のノースリーブ、ハーフパンツ、ビーチサンダルでのご入店はご遠慮いただいております。

Yohex さん
いつもありがとうございます。
今回は父の誕生日で伺いました。
お肉はもちろんですが、ポップオーバーとマグロのタルタルに感動しておりました。
接客サービスを4.5としましたのは、いつもよりサーブのタイミングが合っていなかったのと、いつもはして頂いているサイドの取り分けがなかったなと。日曜日で忙しかったからかな笑
また宜しくお願い致します。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
お父様のお誕生日のお祝いという大切なお席に当店をお選びくださいましたこと、
大変光栄に存じます。
改めましておめでとうございます。
しかしながら、サービスにおいて配慮が行き届いておらずご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今一度見直しをし、ご来店くださる皆様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう
努めて参る所存でございます。
またYohex様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
BLT STEAK GINZA
【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(ハンガーステーキ150g)
お祝いランチの対応(メッセージを書いていただく)をしていただきました。
電話でお願いした時から、感じの良い応対をしていただきました。
落ち着いたスペースの中で気持ちよく食事ができました。
ハンガーステーキのコースでしたが、お肉はもちろん、人参のスープ、デザートも期待以上のお味でした。
また、機会があればぜひ伺いたいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大切なお祝いのお手伝いをさせていただけましたこと光栄に存じます。
お料理にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
ぜひまたせんだいしろう様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2024/02/16
落ち着いた雰囲気で店内は広く接客も料理も素晴らしいです。
誕生日のお祝いで使いましたが、きめ細かいサービスもあり、彼女もとても喜んでくれました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お誕生日祝いという大切なお席に当店をお選びくださいましたこと、多変光栄に存じます。
改めましておめでとうございます。
スタッフの接客と料理、どちらにもご満足していただけた様子を伺うことができとても嬉しく思います。
ぜひまたDATE@政宗様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2024/01/26
エレベーター降りてすぐに下水道の匂いががしていたのはビックリこれまでこんな匂いがした事なかったので少しガッカリでした。料理は美味しく頂きました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理に対し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
ご来店されてすぐに不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後ご来店くださる皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと深謝いたします。
重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございません。
BLT STEAK GINZA
【Lasvegas COURSE】 全7品(USサーロインステーキ200g)
pan_da さん
毎年この時期に記念日に来ております。いつもの女性スタッフにお会いすることができるかと思いましたが、今回はお会いできず残念。料理は相変わらずとてもおいしくいただきました。
最後のデザートのあとに紅茶が出てきましたが、同じタイミングだと良かったですね。
また来年もよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
毎年の大切な記念日のお席に当店をお選びくださいましたこと大変光栄に存じます。
改めましておめでとうございます。
料理もご満足いただけた様子をうかがうことができ嬉しく思います。
また来年もpan_da様をお迎えできますこと楽しみにお待ちしております。
値段の割には普通でした。可もなく不可もなく。雰囲気と接客は良かったです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、おたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
雰囲気と接客はよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
ご来店いただいた皆様が気持ちよくお食事をお楽しみいただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
スタッフ一同
【Brooklyn COURSE】 全6品(USサーロインステーキ200g)
2024/01/01
娘の誕生日に2年連続利用しました。予約時に前年の情報を伝えていなかったにも関わらず、一年前にお願いしたこと、食事の好みなど全て記録を残しておいて下さったようで、今回の予約で私が書き忘れたことの確認にわざわざお電話まで頂き、とても驚きました。
コース料理も大変美味でしたが、コースについていたデザートの内容が前年よりシンプルになってしまっていたことが唯一残念でした。
とはいえ、接客も雰囲気も申し分なく、家族でとてもゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日のお祝いを2年連続でお手伝いをさせていただけましたこと大変光栄に存じます。改めましておめでとうございます。
スタッフのサービス、コース料理にも喜んでいただけたご様子をうかがうことができ、また家族でとてもゆったりと楽しい時間をすごすとこができましたとのお言葉大変嬉しく思います。
デザートについてもご意見ありがとうございます。
ぜひまたCookie2020様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
~12/31【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(プライムフィレミニヨンステーキ150g)
雰囲気もよく料理も美味しかったです。店員の方も丁寧でした。お肉はほんと美味しかったです。付け合せが別料金だったのですが1,2品くらい無料でついてたら嬉しかったかもです。でも、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
雰囲気、お料理ともにご満足していただきとても嬉しく思います。
スタッフの方も丁寧でした。お肉はほんと美味しかったですというお言葉大変光栄に存じます。
付け合わせについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもご来店くださる皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
またジャミエ様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
~12/31【ランチコース】選べる前菜・デザート含む全5品(プライムサーロインステーキ150g)
結婚記念日にお伺いさせていただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことができました。ポップオーバーもとても美味しく、お肉もちょうど良い焼き加減でした。デザートプレートもご用意していただき、大変感激しました。お店の方もとても親切で、さすが銀座のお店だと思いました。また、予約させていただきたいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。
料理、スタッフの対応にご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
また予約させていただきますとのお言葉、私たちの大きな励みになります。
また来年もなこなこ815様をお迎えできますこと心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【Xmas2023】 Christmas Lunch Course 12/23~12/25限定(メインはプライムサーロインステーキ150g)
畑尾 さん
2023/12/16
久々の訪問。やっぱり、他のマンハッタン系のピータールーガー亜流のステーキハウスの中ではオシャレで味も安定している。
ここのホールのサーブはいつも心地良い。またお邪魔します。

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、またあたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
お料理、サーブにご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
またお邪魔しますとのお言葉、私どもの大きな励みでございます。
また畑尾様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2023/12/03
中学生と大学生の子ども連れでしたが、子供たちに合わせたメニューをご提案くださり、とても心地よく過ごせました。季節のお料理も見た目にも味にも新鮮で楽しみました。また伺います

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
とても心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
季節の料理をお楽しみいただけたとのお言葉、シェフも大変喜んでおります。
これからも日本のBLT STEAK としてステーキはもちろんのこと、季節と旬を存分に感じていただける料理をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
またはるかるるぶ様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2023/12/03
お料理も美味しく、接客も心地良く。
とっても良い時間を過ごす事ができました。
残念だったのがテーブルのお花が茶色くなりしなしなの状態で置かれていた事、ない方が気になりません。デザートが美味しくなかった事です。それ以外は大満足でした。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
当店の料理や接客応対にご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝読しました。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
当店でのお時間が、お食事だけでなく空間全体ででご満足いただけますよう、気配り、目配り、心配りを今一度見直す所存でございます。
私どもに気づきのきっかけをあたえてくださったこと深謝申し上げます。
また、かもマミー様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
お席のみのご予約
ランチコースで伺いました。娘が社会人となり、素敵なレストランで家族にごちそうしたいという事から、こちらのお店にさせていただきました。全てパーフェクトでした。家族全員「また伺いたい」と言うくらい素敵なお店でした。
その日は主人の還暦のお祝いも兼ねており、お祝いのデザートもご用意いただき感謝しております。思い出に残る会食となりました。ありがとうございました。
お料理・味を4.5にした訳ですが、私以外ブルーチーズのアイスがちょっと苦手でしたので、このようにさせていただきました。また利用させて頂きます。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
家族全員「また伺いたい」と言うくらい素敵なお店とのお言葉大変嬉しく拝読しました。
ぜひまたすみもこ様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1803 さん
2023/11/11
先日、妻とのランチに利用させてもらいました。
ビルのエレベーターを上がり、扉が開くとスタッフさんがお出迎え。
手荷物を預かってもらい、席まで江スコートしていただきました。
席はリクエスト通り、静かな窓際の席です。
料理の説明もわかりやすく丁寧です。
運ばれてくるお料理は言うまでもなく、どれも大変おいしかったです。
私はお料理もさることながら、スタッフさんの丁寧な接客や心配りがとても気分が良かったです。
妻との楽しいランチも大変満足できました。
また何かの機会には是非、利用させていただきたいと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
接客、お料理共にご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変光栄に存じます。
奥様との楽しいランチになったとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
また利用したいとのお言葉は私たちの大きな支えでございます。
これからもご来店くださる皆さまが気分よくお食事をお楽しみいただけますよう、日々精進してまいります。
ぜひまた1803様をお迎えできますことを心待ちにしております。
スタッフ一同
【骨付きプライムドライエイジングステーキコース】前菜・デザート含む全5品(Tbone700g)
2023/10/30
素敵な空間でのランチでした。久々のポップオーバーはやっぱり美味しい、前菜、スープ、お肉最高でしたー
又お邪魔させて頂きます。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、あたたかいお言葉の数々を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
店内の空間から、お料理とご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
最高でした、またご来店くださるとのお言葉はスタッフの励みとなります。
これからもステーキはもちろんのこと、季節を存分に感じていただける料理をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
また世田谷婦人様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2023/10/22
初めて来店しましたが、着物で伺いナプキンを追加で頂き細かい配慮嬉しかったです。
メインのハンガーステーキのお肉の柔らかさとデザートのゴルゴンゾーラアイスのはちみつかけはやみつきになりそうな美味しさでした!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。
やみつきになりそうな美味しさとのお言葉、シェフが喜んでおります。
コース内容は季節ごとに変わりますので、また足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またネコリョシカ様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2023/10/22
いつも誕生日と結婚記念日に利用させていただいてます。お迎え、お料理のサービス、お見送り温かいご対応ありがとうございます!
お料理もステーキがメインですが、前菜やサラダ、デザートの季節ごとの工夫が素晴らしく毎回新しい味に出会えて楽しみにしています。
ご馳走様でした!

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
今年も大切なお祝いのお手伝いをさせていただけましたこと大変光栄に存じます。
改めまして、おめでとうございます!
いつも季節の食材を楽しみにしてくださっていること、シェフがとても喜んでおります。
これからもメインのステーキと共に季節の美味しさと楽しさを感じていただけますよう精進してまいります。
またkendaman様をお迎えできますこと心待ちにしております。
スタッフ一同
【Brooklyn COURSE】メインはハンガーステーキ 全6品
22@10 さん
2023/10/11
記念日ディナーで利用させて頂きました。
個人的に何より良かったのはスタッフ皆様のサービスの距離感です。近過ぎず、かといって放置されることもなく、自分達の時間も楽しめながらも気にかけて頂けているのが感じられ心地よかったです。
少し手が空いた時間でもスタッフ同士の無駄なお喋りなども無く、土地柄や価格に見合うサービス空間をご提供頂けたと思います。
肝心の料理もとても美味しいです!オプションで頼んだTボーンステーキは特に絶品でしたので個人的にオススメです。
食事とサービス両面において、ちょっと気張った時でも選んで後悔しないお店だと思います。
記念日に良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
大切な記念日のお席に当店をお選びくださいましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
当店のステーキをはじめとする食事、スタッフの対応にご満足いただけたご様子、そして、良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
食事、サービス両面において、選んで後悔しない店とおっしゃってくださった22@10様のお言葉に恥じぬよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
また22@10様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
【Tokyo COURSE】メインはプライムフィレミニヨンをお楽しみいただけるコース 全8品
Macimac さん
2023/10/01
前菜もパンプキンスープもポップオーバー、そしてステーキの全てが大変美味しかったです。接客も支払いに関するご対応のお願いもスマートに対応してくださいました。大変満足いたしました。また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にご満足いただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
また伺いますとのお言葉は、私たちの大きな支えでございます。
ぜひまたMacimac様をお迎えできますことを心よりお待ちしております。
2023/09/27
結婚記念日と誕生日を兼ねての食事でうかがいました。いつもワイキキで楽しみにしているのですがコロナも落ちついて久しぶりに食べようと思っていたらまさかの閉店。帰国したら記念日に行ってみようということで選ばせていただきました。
娘が気づかないうちに花やプレゼントを準備してくれていて何度もスタッフの方にお世話になったとのことでありがとうございました。
奥の半個室でお食事も花も堪能でき落ちついた接客で素敵な夜でした。お肉はもちろんですが久々にポップオーバーを楽しめて嬉しかったです。
またぜひうかがいたいと思います。
ちなみに花は車でなんとか自宅まで無事に持ち帰りました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様からの素敵なサプライズのお手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。
当店の料理、サービス、お席とご満足いただけたご様子を伺うことができ嬉しい限りでございます。
お嬢様からの愛が詰まった素敵なお花、無事にお持ち帰りいただけて良かったです!
銀座のBLTSTEAKでkadomatsut様をお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。