オービカ モッツァレラバー 高輪店

モッツァレラチーズ専門店

水牛モッツァレラチーズ専門イタリアンレストラン

オービカ モッツァレラバーは、イタリアのローマで2004年にオープンした、イタリアから空輸した水牛ミルク100%使用したフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめるモッツァレラバーです。“OBICA MOZZARELLA BAR”という店名は、イタリア語“Ecco Qua”(さあ、どうぞ)のナポリ地方の方言である“Obika”(オビカ)に由来し、お客様をいつでも「さあ、どうぞ」と迎え入れるお店のスピリットがこめられています。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

オービカ モッツァレラバー 高輪店
オービカ モッツァレラバー タカナワテン

洋食/イタリア料理、バー、ステーキ・グリル料理

03-5793-3805

東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST-2 1F

• JR線 品川駅
  • 京浜急行線 品川駅

11:00 ~ 23:00(22:00)

1月1日

• チャージ料金 アラカルトのみコペルト(500円)の提供
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / Union Pay

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50%

※お子様も同伴可能。お子様、ベビーカー・ハイチェアーをご利用頂けるお席に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。 ※未就学児のお子様は1組3名様までとさせていただきます。 ※お子様が大人の方の人数を超える場合はご予約をお断わりさせていただく場合がございます。ご了承ください。

40台 ・利用可能時間:10:00~22:00 ・利用割引:2,000円(税別)以上ご利用で1時間まで、4,000円(税別)以上で2時間まで無料。

ペット同伴でのご来店のお客様はテラス席へのご案内となります。

品川駅 高輪口 徒歩1分

11:00 ~ 23:00(22:00)

2023/03/14
早めに着き席が空いてる様子でしたが、時間まで案内できないと残念でした。
スマホ対応のメニューと注文で注文中と表示のまま動かなくなりました。結局、スタッフの方に声をかけ口頭でのオーダーに対応いただきました。
お店側でパットを用意してもらうほうがトラブルが少なくなるのでは?と思いました。
お食事はとても美味しかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後に活かして参ります。
料理のクオリティーにこだわり、より良いサービスを目指してスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご来店下さいませ。お待ち致しております。
2023/02/23
品川駅で新幹線に乗る前の時間潰しに妻と2人で早めのディナとして利用しました。モッツァレラそのものも、モッツァレラベースのピザも絶品でした。ワインもグラスでもデキャンタでも頼めるのでペースに合わせて頼めるので丁度良かったです。

この度は当店をお選び下さりありがとうございます。
当店自慢のモッツァレラチーズを美味しくお召し上がり頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後も料理のクオリティーにこだわり、皆様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。お待ち致しております。
【Experience Course】 2名様向けの特別コース! オービカ自慢のモッツァレラ料理からデザートまで。
mayu-94 さん
2022/12/18
美味しいので気に入っています。。

この度はご利用頂きありがとうございます。
今後も料理とサービスのクオリティーにこだわり、楽しいお時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同で努めて参ります。
chiyu@ さん
2022/12/16
お料理も大変美味しく頂けました。
メニュー説明でピザは大きいので注文される場合はご注意くださいとご配慮頂きました。残してしまうのは申し訳ないと思い、他のメニューにしました。
ただ、他のテーブルに運ばれたピザを拝見したところ、サイズ感は大きく感じましたが生地が薄いタイプでした。もしかしたら注文出来たかも?と感じ、少し残念に思いました。
次回は頼んでみようと思います。

この度は貴重なお食事の機会に当店をお選び下さり、ありがとうございます。
またご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
スタッフの教育をより一層強化し、サービスのクオリティー向上に努めさせて頂きます。
料理のクオリティーにもこだわり、お越し頂く皆様に楽しいお食事時間をお過ごし頂ける様、今後も精進して参ります。
またのご来店をお待ち致しております。
【ディナー:お席のみのご予約】
2022/12/11
どれも美味しかった。
想像通りの素敵なお店でした。

この度は数ある飲食店の中から当店をお選び下さりありがとうございます。
お連れ様とお食事をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同で料理のクオリティーやサービスにこだわって参ります。
またのご来店お待ち致しております。
2022/11/12
お料理は二人でお腹いっぱいになるぐらいの量があります、トリュフのピッツァがとてもおいしかったです。また利用したいです。

この度は貴重なお食事の機会に当店をお選び下さりありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けて何よりです。
今後もお越し頂く皆様に楽しいお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同で努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
2022/09/30
とても落ち着ける居心地の良い座席を用意してくださり、ありがとうございました。
老眼でスマホ対応のメニューが見えづらい事を察してくださり、口頭でのオーダーにも美しい笑顔で快く対応してくださり助かりました。この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。またの機会にもよろしくお願い申し上げます。

当店でお連れ様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
今後もより良い料理・サービスのクオリティーを目指して精進して参ります。
kdo3 さん
2022/08/15
予定時間の変更にも柔軟に対応いただきました!
ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
2022/07/25
接待でもないのですが、初めての食事で利用させて頂きました。
他店舗の「六本木ヒルズ店」は年に数回という間隔で利用させて頂いておりますが、この店舗は初めてになります。
雰囲気としては悪くない感じです。デートとして利用する事の可能ですが、初対面での利用ではなく、仲良くなってから利用する感じが良いと思います。
料理の味は此方の店舗も美味しく頂けました。
食べ物の量ですが、男女2名では少し多く感じるかも知れません。若い方は大丈夫ですが、少食になり始めた方々には少し量が多いです。
サービスとしては、六本木店よりも少し(-)かも知れません。
食べ物を出すタイミングが、最後の方になってからは「たたみかける感じ」で次々と出された感が強いです。
飲み物は、少し種類が少なく感じたのは気のせいでしょうか…しかし、味などは悪くなかったです。
参考になるとよいのですが。

またのご来店をお待ち致しております。
【Obica Course】リブロースステーキ・トリュフピッツァ等全6品+2時間飲み放題
2022/07/01
好きなお店で以前から利用していましたが、ここ数年、味が落ちたな、と感じます。材料費の削減なのでしょうか?雰囲気とサービスは良いので残念です。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご意見をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
スタッフの教育、料理のクオリティーの向上にしっかりと努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご来店頂けますと幸いです。
2022/05/20
店員さんが皆笑顔で接客している姿がとても好印象でした
テラスでの飲み放題プランで利用しましたが、量も味も満足出来ました。
ただ若干飲み物が来るのが遅い時があったのが残念。
あとはもう少し安いと頻繁にお伺い出来るかなぁと

皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
またご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
お越し頂く皆様により一層お楽しみ頂ける様、スタッフ一同で更に精進して参ります。
またのご来店をお待ち致しております。
【Standard Course】水牛モッツァレラピッツァ・パスタなど全7品+グレードアップ飲み放題
2022/05/05
テラス席ということもありましたが、お席の間隔が空いていて安心して食事が出来ました。テーブルの配置が背中合わせになっているのも安心感が増す要因だったと思います。
お料理はお値段の割にはやや量が少なかったですが、どれもとても美味しかったですし、盛り付けもおしゃれでした。
サービスは皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。

皆様でお食事時間を楽しくお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後も料理のクオリティとサービスにこだわり、安心安全な環境で、お越し頂く皆様に楽しいお時間をご提供出来る様、スタッフ一同で努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
2022/05/05
メイン、サイド2品、ドリンクのセットコースにしました
メニューの注文の仕方が自身のスマホで注文をするためメニューの写真等が見えにくい、モバイルオーダーのファストフード店のような注文方法で残念でした

この度はご利用下さりありがとうございます。
また貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
感染防止策の一環としてモバイルオーダーのご協力をお願いしておりますが、冊子のメニューもご用意しており、ご説明不足、不十分なご対応で大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再徹底して参ります。
また機会がございましたら、ご来店頂けますと幸いです。
2022/04/25
日曜日のランチで訪問しました。マクセルアクアパークの近くにあるので、水族館の後のランチにはとてもよい立地です。お昼を食べて再入場する際にも近いので便利です。
お店の雰囲気もとてもよく、ホリデーランチのセット(1dishか2dishか選べますが料金の差がほとんどないので、断然2dish選んだ方がお得です!)を頼み、ビザとサラダとティラミスを注文しました。
サラダはサイドとは思えないボリュームでチーズがおいしい!モッツァレラチーズとあったけど、ブラータみたいでおいしかった!ビザも大きくて一人では食べきれない量です。ティラミスもしっかりとした味でとってもおいしかったですが、お値段がそこそこするので(3000円くらい)ビザはもう少し小さくても構わないのでお値段を2000円程とリーズナブルにしていただければもっと利用しやすいです。あと、ドリンクの値段は高いです。瓶ビールが1000円くらいして小瓶だった、グラスワインも1200円するのにワイングラスのふくらみの3センチ程下くらいしか注いでくれませんでした。
日曜で忙しいのか、店員さんが近くにいなく、オーダーをお願いするときに不便なのと、トイレがビル共有(離れていてさらに階段で1階分あがる必要あり、道行く人もつかうので混んでいる(女性は個室2つしかありません)のがマイナスポイントです。
子供がいてランチ移動が大変という場合にはよいのかもしれません。キッズメニューはありますがこちらもいいお値段です。

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
また貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
料理のクオリティは保ちつつ、今後にしっかり活かせるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
2022/04/21
ピザのサイズ、パスタのボリュームはもう少し少なくても良い(あるいはどちらかチョイス)ので、
メニューにもう1品あったら良いと感じました。

この度は貴重なお食事の機会に数ある飲食店の中から当店をお選び下さりありがとうございます。
またご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。今後に活かして参ります。
また機会がございましたら、ご来店頂けますと幸いです。
【Light Course】サルーミ3種盛り・ピッツァ・パスタなど全5品+2時間飲み放題