神戸牛和ノ宮 黒門千日前

神戸牛鉄板焼ステーキ

素材の美味しさをそのままに、目の前で鉄板焼きにて。

ステーキの美味を追求する当店は、神戸牛のプロとして神戸牛の価値をお客様に伝えていきます。日本の和の心で、極上のおもてなしもさせていただきます。神戸牛ステーキを求められるお客様に最高の体験をお届けいたします。

神戸牛和ノ宮 黒門千日前

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、洋食その他

050-5232-8223

06-6632-3929

大阪府大阪市中央区日本橋1丁目15-12

• 近鉄難波線 近鉄日本橋駅
  • 堺筋線/千日前線 日本橋駅

【ランチ】 11:30~15:00(L.O.14:30) 【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:30)

木曜日(祝日・祭日は除く)

• サービス料金 ディナーのみ5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / 銀聯

kano172 さん
2023/01/22
お料理自体はとても美味しかった。
が、シェフが何度か「どうですか?おいしいですか?」とわざわざ聞いてこられるのがちょっと煩わしかった。
また、会計時にクレジットを選択すると、何度か機械でエラーが出て待たされたが、それを「カード差し込むの早かったからなー」とぼやかれ、「次はもっとゆっくり差し込んでくださいね」と2回ほどしつこく言われた。
まるでこちらが悪いような態度は何なんですか?
そもそも、差し込みでエラーが出るならタッチで払える機械を導入すればいいのだし、ここは電子マネーも導入していない。こちらが払い方を店に合わせているのだから、対応はしっかりするべきだと思う。
2023/01/15
手頃な価格で鉄板焼きを食べることができよかったです。
2023/01/09
こちらのグループの他のお店でお肉の美味しさは確認済みでしたが、鉄板焼きを食べたくて予約しました。
シェフとの楽しい会話で、お食事もすすみました。お肉も美味しいのですが、手の込んだ肉味噌や、ニンニク醤油漬け、わさびなどの一味が、ぐっと旨みを増してくれてました。
2022/12/21
主人のお誕生日に近くでお買い物をする予定でしたので、ランチにお伺いしました。
赤ちゃん連れでお邪魔しましたが、とても親切にしていただき大変助かりました。
コースは大変お得な割引になってましたので、どんなお料理かとやや心配でしたが、とても美味しかったです。
翌日お誕生日であることをコメント欄に記入しての予約で、デザートにお誕生日デコレーションをしていただきとても嬉しかったです。
素敵なお誕生日のランチを過ごす事が出来ました。有難う御座いました。またお伺いしたいと思います。御馳走様でした。
Kazzzzy さん
2022/12/19
肉が美味しいのは当然であるが、握り寿司やすき焼きなどあり、鉄板焼き以外も美味しくいただいた。赤身もあり肉本来の味も楽しめた。
スープも牛の脂の甘みを美味しくいただけた。
薬味は複数用意してあり、肉はわさびとニンニクで全く異なる風味を楽しめた。野菜には牛の薬味、ガーリックライスも薬味でいろいろ風味を楽しめた。
期待以上のコースでとても満足しています。
2022/12/17
インバウンドの方々向けかなと思っていたのですが、実際に伺って見て「もっと早くに来ておけば良かった」と。ローストビーフサラダのドレシッシングや肉味噌、神戸牛の赤出汁、炊き立てのごはん、食べ応えのある肉寿司などのサイドメニューも美味しくて大満足です。
2022/12/05
コースは書いてるのと違った
2022/11/29
赤身ステーキと書かれていたので期待はそんなにしていなかったがやはり固かった。
説明などメインで接客をしてくださった方の雰囲気はとても良かったが、ステーキを焼いていたアシスタントと思われる方の対応は良くなく、お皿の置き方が雑かったりまだ飲み物が少し入っているのに下げられてしまった。コースを出すスピードも速くてガーリックライスや赤だしも一声かけて欲しかった。
【千日前コース 竹】神戸牛の厳選赤身ステーキ、レアステーキサラダなど全9品+ケーキ付(記念日)
2022/11/26
鉄板焼きなのにお手頃!でも、とっても美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。シェフとのお話も楽しかったです。いい思い出になりました。また食べに行きます。
2022/11/12
息子の20歳のお祝いに行かせて頂きました。
雰囲気も料理も想像以上で利用させて頂き、良かったと思います。
また、頼んでもいないのに息子へのサプライズもあり家族一同、良い記念日になりました。
次回も家族の記念日には利用させて頂きます。
【千日前コース 松】神戸牛の極上握り寿司、ステーキ食べ比べ、赤ワイン煮込等全10品+飲み放題
2022/10/11
明るく対応いただき、食材の説明なども丁寧に教えていただきました。味も量も良かったです。
naka373 さん
2022/10/03
「常価格28,900円が11,480円に!お料理追加・部位をランクアップ・・・、A5ランク神戸牛サーロイン・フィレを食べ比べ。とろける甘さ・旨み溢れるサーロイン、箸で割けるほどの柔らかさのフィレ・・・」というコースで、支払額の値打ちはあるだろうと期待して行ったのですが・・・料理の味は悪くありません。でもすべての肉料理にわたり「このお肉がA5ランク???」というのが正直な感想です。
家でも、それなりの牛肉を食べており、牛肉に対する舌・味覚は持っているつもりです。記念の大イベントの夜でしたので、残念で仕方ありません。同伴した家内にも謝る始末・・・・
なお、鉄板で調理いただいたスタッフの方は、話術も豊富で調理・サービスも的確だったと思います。とにかく肝心の肉質が・・・・
他の方のコメント見てますと、もっとお安いコースのほうか゛良かったのかと・・・
このコースでは、いつもこのような肉質なのでしょうか?・・・・

この度は神戸牛和ノ宮黒門千日前店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
はじめて和ノ宮黒門千日前店にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添うお料理内容ではなく残念な思いされたこと拝読し、誠に申し訳なく存じます。送りいただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、お客様にとって魅力的な内容となるよう今後の改善に取り組んで参りたいと存じます。
改めまして、ご満足いただけるお食事をご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。
またご来店いただける機会がございますことを切に願い、心よりお待ち申し上げております。
2022/09/25
料理もサービスも最高でした。接客も素晴らしく、是非また行きたいです。

先日は神戸牛和ノ宮黒門千日前店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想、口コミコメントをお送りくださいましたことに重ねて
お礼申し上げます。素敵なひと時をお過ごしいただけるようで、大変うれしく思います。
Bimajo さん
2022/09/12
お友達の誕生日祝いで利用させていただきました。お料理も自家製のケーキもとても美味しかったです!
急な対応にも応じてくださりありがとうございました。

口コミコメントをお送りくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるようで、私どもも大変うれしく大変うれしく思います。
【千日前コース 梅】神戸牛の寿司、厳選赤身ステーキ、レアステーキサラダなど全8品+飲み放題
2022/08/15
とても気配りよく接客して頂き
楽しく食事出来ました。
大好きなビールも美味しく非常に
コストパフォーマンスに優れています。
【千日前コース 竹】神戸牛の厳選赤身ステーキ、レアステーキサラダなど全9品+飲み放題
2022/07/18
1人でランチ利用。
カウンター席で落ち着いた雰囲気。
シェフも愛想良く、アレルギーや焼き加減などの確認も有り、美味しく頂けました。
神戸牛と聞くと凄く高いイメージですが、コース利用はとてもリーズナブルに美味しく頂けます。
ライスをプラス料金支払い、ガーリックライスに変更し、これがまた美味しかったです。
ガーリックチップのお店は沢山見てきましたが、醤油漬けガーリックスライスは初めて頂きました。
これがまた癖になる味で、お土産に購入できるを見て心揺らぎました(笑)
自分へのご褒美ランチ、友人となど、また利用したいお店でした。

本日は神戸牛黒門千日前店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
早速のご感想、口コミコメントありがとうございます、
素敵なひと時味わいにきてくださいね。
何時でもお待ちしております。
2022/06/26
また利用させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

先日は神戸牛黒門千日前店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご感想をお送りくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
【千日前コース 竹】神戸牛の厳選赤身ステーキ、レアステーキサラダ、赤ワイン煮込など全9品
2022/06/12
2人で来店させていただきました。
キャンペーン中の千日前コース 松を予約させていただきました。色々な評価がある中、こちらのお店でよかったと2人して満足して帰路につきました。
思った以上に満腹感もあり初来店であったものの、こちらの希望にも添えていただき料理はもちろんの事、サービスにも満足しました

昨日は神戸牛和ノ宮黒門千日前店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお送りくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
お二人にとって、素敵なひと時を過ごしていただけこと、大変うれしく存じます。
何かの節目に、お会いできるのを楽しみにしております。
【千日前コース 松】神戸牛のステーキ食べ比べ、神戸牛ステーキ寿司、赤ワイン煮込等全11品
kwrp さん
2022/05/15
美味しいお肉食べたいと思い、利用させていただきました。
お肉づくしのコース料理だったのですが、さっぱりした味付けのお料理もあり、最後まで美味しくいただくことができました。
美味しいお肉だけではなく、お野菜をいっぱい食べられたのも嬉しかったです。
お店の方の接客も丁寧で、細かい配慮や嬉しい対応をしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができて満足です。
本日はありがとうございました。
【千日前コース 梅】神戸牛の逸品、厳選赤身ステーキ、レアステーキサラダなど全8品
tomoyoi さん
2022/05/07
コース料理がかなり値引きされていたので、この機会にちょっと行ってみようかと思い予約しましたが…さすが、すごく美味しかったです。特にローストビーフのサラダがすごく美味しかったです。ホテルでよく出てくるちょっと噛み応えのあるローストビーフとは違ってとても柔らかく、ドレッシングがゆずとゴマでさっぱりしていたので、ずっと食べていたくなる美味しさでした。
もちろん、肉寿司やステーキも美味しかったです。ステーキは一気に焼くのではなく、少しずつ私の食べるペースに合わせて焼いてくれるので、最後まで暖かい状態で美味しくいただけました。あと、デザートもすごく美味しかったです。正直、お肉のお店なのでデザートには期待していなかったのですが、ホワイトチョコの濃厚なケーキがコーヒーとも合ってすごく美味しかったです。
お味噌汁が赤だしだったのが、直前の赤ワイン煮込と被る感じだったので、もうちょっとさっぱりしたスープの方が良かったかなと思いました。