ヴェルデカッサ/ホテルヴィスキオ大阪

ブッフェ

4,000円〜4,999円 〜1,999円

大きな窓と緑に囲まれた癒しの空間で、イタリアンブッフェを

オリジナルのピザ「ヴィスキオピンサ」やパスタ・リゾットが食べ放題のランチブッフェ!   ホテルヴィスキオ大阪1Fの「イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ」では連日ランチブッフェを開催!店内のオープンキッチンからはヴィスキオピンサやパスタやリゾットを出来立てアツアツでご用意!野菜を中心にサラダコーナーやイタリアンデリも充実!チョコレートやフルーツを使ったデザートピンサは出来上がりを鐘でお知らせ!お子様も楽しんでいただけるランチブッフェです。大きな窓と緑に囲まれた店内で、楽しいひと時をお過ごしください。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

ヴェルデカッサ/ホテルヴィスキオ大阪
ホテルヴィスキオ大阪 by GRANVIA内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 〜1,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

06-7711-1111

大阪府大阪市北区芝田2丁目4番10号 ホテルヴィスキオ大阪
ホテルヴィスキオ大阪 by GRANVIAの宿泊予約はこちら

朝 7:00 ~ 10:00( 9:30) 昼 11:30 ~ 15:00(13:30) 夜 17:00 ~ 21:30(20:30)

大阪駅 徒歩5分

朝 7:00 ~ 10:00( 9:30)

2022/12/25
    混み合ってる時間帯で、料理が無くなっている事が多かったのが残念な点でした。
    それ以外は味も良く品数もあり満足です。
    子供を大人と間違って予約していましたが、すぐに対応して頂きました。ありがとうございます。

この度はイタリアンキッチン ヴェルデカッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お料理の補充が行き届かなかったことお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は店舗の課題として改善して参ります。
    1月4日よりローカルの美味いもん便り-第1弾-として鹿児島フェアを開催いたします。
    是非お試しください。
    ton ton さん
    2022/12/05
    とても感染対策がしっかりされていて、先の間隔があいていました。その分、少し会話し辛かったです。お料理や飲み物の種類も多く、味も美味しかったです。

この度はイタリアンキッチンヴェルデカッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店の衛生安全基準としてテーブルの間隔を広く取り、皆様にご安心してご利用頂ける店づくりの為、ご不便をお掛け致します。
    今後規制が緩和されるまで、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/24
    ホテルブッフェだったので、期待していましたが、一方通行で取るスタイルはいいのですが、
    どう一方通行なのかが分かりにくく、また、場所が狭いので、取るだけで時間がかかってしまい、
    90分制では満足に食事を摂ることができなかったのが残念でした。
    また、会計時も長蛇の列でずいぶん待たされてしまい、15%オフクーポンを使用する予約をしておりましたが、
    それにもなっておらず、最後まで残念な気持ちがぬぐい切れませんでした。

折角ご来店頂きましたがお食事のご期待に添えず申し訳ございません。
    頂きましたご意見は課題として取り組んでまいります。
    直接ご予約いただいたJRホテルズメンバー対象の15%OFFクーポンにつきましてもご説明が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
    2022/11/13
    また来たいです

次回もお楽しみいただけるような新しいメニューやサービスをご用意してお待ち申し上げます。
    2022/11/02
    ホテルブッフェの価格がリーズナブルなので、お料理の種類や味に、期待し過ぎない様に来店しました。が、オープン10分ほど前に到着しても受付対応は整っていて、ホテルのロビーのソファでゆっくり待てましたし、案内も丁寧でした。お料理も期待以上に品数もあり、
    味は、パンチの効いた物はなかったと思いますが、全体的に品のある味でした。
    ぜひまた、訪れたいお店です。

この度はヴェルデカッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
    高い評価を頂きました事はスタッフで共有し更なるサービスの向上の糧にいたします。。
    今後も店舗としての品質を保ち、いつご来店いただいても安心してお楽しみいただけるレストランとしてご利用頂けるよう努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    【平日 】イタリアンランチブッフェ 【10月~12月】
    2022/10/03
    お値段以上でとても種類があり美味しかったです。何度もご利用させて頂いてます。

いつもご愛顧賜りスタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。
    今後もよりご満足していただけるようにお料理、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2022/09/21
    お店はとても綺麗で、お料理も種類が多くどれもとても美味しかったです。ただパスタの味が少し薄かったような。
    サービスの方も皆さんとても感じ良かったです。一緒に行った友達も喜んでくれました。
    また伺います。有り難うございました。

非常に高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂きました後お意見は皆で情報を共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。
    パスタの味につきましては調理スタッフに確認し品質の維持、確認を徹底致します。
    【平日 】イタリアンランチブッフェ 【7月~9月】
    2022/07/02
    猛暑の中、幼稚園児の息子と来店。綺麗で広々とした店内で、窓際かつ涼しい席にさっと案内していただきました。
    イタリア料理が中心とあって、ピザやパスタが次々と熱々で提供されました。お料理は小鉢で並べられているものが多く、わんこそばのように次々と手が進みます。
    あと少し肉料理が充実すれば満点です。
    しかし土曜日の梅田駅前ホテルビュッフェで大人1800円、幼児500円は破格のコスパ。
    また梅田でお腹が空いたらお邪魔いたします。

この度はイタリアンキッチン ヴェルデ カッサをご利用いただき誠にありがとうございました。
    数ある中から当店を選んで頂きましたこと、また高い評価を頂きましたこと、スタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。
    お肉料理の充実は課題とし、さらなる満足度の向上を目指して参ります。
    月替わりのメニューのパスタやイタリアンディッシュにもご期待ください。
    【土日祝】イタリアンランチブッフェ 【7月~9月】
    2022/05/15
    カトラリーケースも個々に置かれており、
    フードコーナーへ入る際にも消毒を撤退されてたので、感染対策をきっちりされてると感じました。
    ただ、少しコーナーが狭く、飲み物が途中に置いてある為、導線が悪く、
    入口から逆走して出口として使われる方が多く、一方通行的になればな。と思いました。
    ドリンクコーナーは最後の方に置けば良いと思います

ドリンクコーナーを含む導線についてご指摘いただきました通り当店の大きな課題とし
    より安心してご利用頂ける店作りに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    【土日祝】イタリアンランチブッフェ 【4月~6月】
    2022/05/11
    前菜ばかりでメインがなく、ガッカリしました。
    ピザは常時3種あり、かなりサイズは小さいです。
    コンセプトがよくわかりませんでした。パテドカンパーニュと串カツが並んでいるのが不思議。お肉や魚など少しくらいあっても良いのでは?最初ヴィーガンレストランなのかと思いました。(カレーにお肉入ってました。)
    味はどれも美味しかったです。
    サービス面は新人のスタッフさんが無言でお皿を下げにくるのでびっくりしてしまいます。
    衛生面は手袋なしで毎回アルコール消毒。入口と出口があり一方通行なのですが間違っても誰も何も言わない、マスクしてないおばあさんがいても何も言わないのは少し不安になりました。手袋ないのであればマスクしてない人を見つけたらすぐ声かけて欲しいです。

ブッフェ会場の一方通行、及びマスク未着用のゲストの件について誠に申し訳ございません。
    当店はエチケットリーダーを配置し衛生管理に努めておりますが行き届かなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    確認を厳にし、皆様に安心してご利用頂ける店舗運営に努めて参ります。
    サービス面に関してはスタッフ全員再度サービスチェックを行います。
    メニューに関しても貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げます。
    【平日 】イタリアンランチブッフェ 【4月~6月】
    2022/04/06
    安い、絶対行くべき

高い評価を頂きました事、スタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。
    お料理は季節メニューを順次変更して参ります、是非お試しください。
    【土日祝】イタリアンランチブッフェ 【1月~3月】