雅苑酒家 南京町本店

広東料理

大切な友人や家族と円卓を囲んでみませんか?

全員の顔が見渡せる円卓を囲んで本格中華をお愉しみください。当店の料理は全て、安全で高品質のおいしい植物油を使用しております。野菜ソムリエが仕入れた新鮮な素材を、技術を磨いたシェフが腕を振るいご提供いたします。大勢でのお食事や、グループでのご宴会の際でも、ゆったりと寛いでいただけるお席をご用意しております。大切な人との素敵な1日をお愉しみ下さい。

News  雅苑酒家 南京町本店からのお知らせ

ひょうご旅クーポンについて

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店では【ひょうご旅クーポン】をご使用いただけます。 この機会に是非ご利用くださいませ。

雅苑酒家 南京町本店

兵庫県神戸市中央区栄町通2-8-7

• 阪神本線 元町駅
  • JR線 元町駅
  • 地下鉄海岸線線 みなと元町駅

【月~金】 11:30 ~ 15:00(14:45) 17:00 ~ 21:30(21:00) 【土・日・祝】 11:30 ~ 15:30(15:00) 16:30 ~ 21:30(21:00)

年中無休

貸切宴会の場合は喫煙可

• ランチの人気No.1プランは? (2023/02/08 時点)

元町駅 徒歩3分

【月~金】
    【土・日・祝】

AIjw さん
2023/01/29
お料理はとても美味しく満足しました。味も濃すぎることなく、丁寧に作られていて食べやすかったです。接客もきちんとされていて、安心してお食事ができました。
また行ってみたいお店です。

この度は数ある店舗の中より当店にご来店頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
アラカルト、コースに関わらずご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【フルコース“雅”】中華風鯛の刺身、カニ身入りフカヒレスープ、和牛の一品など全9品
晁子 さん
2023/01/17
福岡から来た友人縦との会食で利用しました。中華街の雰囲気を楽しむ事ができて、お料理も本格的でリーズナブル、良かったです。ただ、中華街のコインパーキングの料金が高くてびっくり(@_@)車で行かれる方はそのあたり要注意だと思いました。
【フルコース】エビの自家製マヨネーズ和え、酢豚、デザートなど全7品
2023/01/08
久しぶりの妹との食事、楽しく過ごせました。お店も広くゆったりしていました。

この度は数ある店舗の中より当店にご来店頂き誠に有難うございます。
連休中の賑やかな店内で、ご不備は無かったか心配でしたが喜んで頂けた様で何よりです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【ランチコース】人数に応じて選べるメイン料理など+スープをフカヒレスープに
2023/01/02
予約変更も5名から6名にスムースに変更でき、日本人向きの味付けで満足しました。店員の対応も行き届いていました。
次回はランチにトライしてみようと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【フルコース】カニ身入りフカヒレスープ、牛肉、鮑の餡かけ炒飯など全8品
2023/01/01
美味しい所は神戸でも結構あるけど、美しい陶器で料理を奏でるところは少ない。ここはまさにそうこである。

2022/12/31
大晦日に友達とランチに行って来ました。
【ランチコース】
人数に応じて選べるメイン料理を3人で注文。
3人なのでメインを3種類を選べました。
少しづつ食べたい人には良いと思います。
酢豚が美味しかったです。
お店の人の接客も良くて、オープンと同時にすぐ満席になった理由が良くわかりました。
CPが大変良かったお店でした。
またリピートしたいと思います。

大晦日の賑やかな店内で、ご不備は無かったか心配でしたが喜んで頂けた様で何よりです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
良い年をお迎え下さいませ。
【ランチコース】人数に応じて選べるメイン料理など
2022/12/27
雰囲気はまぁまぁカジュアル。
車椅子で入れます。
エレベーターあり。
味はクセがなく子供も食べやすい。
【フルコース】エビの自家製マヨネーズ和え、酢豚、デザートなど全8品
2022/12/08
母の誕生日のお祝いのランチということを伝えました。
デザートの時にプレートにHAPPY BIRTHDAYと書いていただき母も喜んでいました。
食事は女子5人でちょうど良い量でした。
味は上品な味付けでおいしかったです。
フカヒレスープはフカヒレがまるで麺のようにたくさん入っていて食べ応えがありました。

この度は大切な祝いの席でのご来店、誠に有難うございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【フルコース】フカヒレスープ、ズワイ蟹の爪揚げ、チンジャオロースなど全8品
2022/11/22
西宮に住む娘夫婦との会食に利用させて頂きました。
私達は名古屋在住なのでせっかくなら神戸南京町でランチをと予約させて頂きました。
料理の味付けはとても上品で量もちょうど良く、この料金でと大満足でした。
孫息子も一緒だったのでがスタッフ方々はとても良く対応してくださいました。
その孫息子が一口で気に入ってしまったのが最後のデザートで出てきた杏仁豆腐でした。
こちらも甘さ控え目でとても上品な味だったのでが一口食べてトリコになってしまい手招きで催促、大人一人分をペロリ。無くなった際には泣き出す始末。
急遽、お会計時に持ち帰りをお願いしたのですがスタッフ方々は丁寧に対応してくださいました。

持ち帰りの商品、お待たせして申し訳御座いませんでした。
2022/11/16
あっさり目で美味しかったです。そして、何よりお店のスタッフさんの笑顔が素晴らしかったです。中華街は、愛想が悪いというか、ぶっきらぼうな店員さんが多いのですが、ここのスタッフさん達は、感じがよく、礼儀正しかったです。お席とお席の間がやや狭く、隣の席の方の話し声が凄かったので、雰囲気はもうひとつでしたが、それさえなければ、掃除も行き届いていましたし、良い感じでした。

お褒めの言葉有り難く頂戴致します。
少し賑やかな店内で騒音ご迷惑をお掛け致しました。
2022/11/16
お店の雰囲気、お店の方の対応,料理が運ばれるタイミングも良かったです。お料理も美味しく・ボリュームもあり、ぜひまた行きたいと思います。

【季節のお任せフルコース】全8品+飲み放題
2022/11/15
お料理、美味しかったです。
お味は、ホテルオークラのようなホテルの中華には勝てませんが、この値段で飲み放題付きで、この味だったら、最高だと思いました。
お店の方のサービスも良く、飲み物無くなりそうだと直ぐにオーダーに来てくれる気遣いが良かったです。
コスパの良いお店でした。

TOM0707 さん
2022/09/29
北海道、東京、名古屋、兵庫の7名で夜会食。神戸南京町の中華料理、円卓でお料理も会話も皆さん充分に楽しみました。お料理は美味しく、飲み物もよかった。サーブも気遣いいただき、とても楽しい懇親会とすることができました。神戸で素晴らしい懇親会を催すことができました。ありがとうございます。

PKODAL さん
2022/08/15
ディナーで9品6千円のコースを利用しました。想像以上に量が多くて、料金もとてもリーズナブルで、どれもおいしかったです!
特に、カニ身入りのふかひれスープは、ふかひれの量がかなり多く、とてもおいしかったです。
サーブのタイミングもよく、使用後の食器の下げ、カラになったお茶の入れ替えなども迅速でよかったです。
テーブルの間隔もかなりあいていてコロナでも気兼ねなく食事をすることができました。
また、利用したいとい思います。
2022/08/15
グレードアップ(ふかひれスープ)とスタンダードコースですが、全て無難な日本人好みの味付けで美味しくいただきました。
・基本的には全て薄味で、ふかひれスープ(姿出は無い)も何とも言えない味付けで、美味しい。
・スタンダードのメイン3品を9種類のオーソドックスな料理から選べるのも良かったです。
・雅苑特性の香港焼きそばも大変美味しく頂きましたが、チャーハンと選択出来るようなコースもあっても良いかなと思われます。
masa/ さん
2022/08/13
料理はおいしく、接客もよかったです。
2022/07/11
席のみ予約するプランでしたが、予約時間よりも前に着いても快く受けていただきました。
料理はどれも美味でしたが、特に「広東風ビーフシチュー」がとても良かったです。
【席のみプラン/ランチ】お食事内容は当日アラカルトでお好きなものを!神戸の隠れ家で美食のひと時を…
2022/06/26
店内は丸テーブルを中心に落ち着いた雰囲気でまあ良い感じです。
お料理も美味しくいただきました。
フロアーの方も丁寧で価格を考えれば良い店だと思います。
2022/05/03
お店は静かでゆっくりと過ごす事が出来て人混みの多いGWの中、落ち着いきました。
お料理の量も丁度良く、お味が大変美味しく頂きました。
中でも香港風の焼そばが美味でした。

sa_ho さん
2022/04/23
どの料理もよかったけど、一番気に入ったのは前菜で出てきた海老マヨでした。
プリプリしてとても味わい深かったです。
またお邪魔したいと思いました。