個室割烹 寿司北大路 品川店

寿司

完全個室に木曽檜のカウンターも備えた、品川最大級の寿司割烹

伝統の日本料理と本格板前の寿司を融合させた北大路の新業態「個室割烹 寿司北大路」が2018年2月上旬グランドオープン。「品川駅」徒歩5分のアクセス良好な好立地。全席完備個室の13室100席(大小個室90席・カウンター10席)、最大24名までご利用いただける地域最大級の寿司割烹です。北大路伝統の味はそのまま熟練の職人が握る本格的な寿司会席コースと、都会の喧騒を忘れさせる静謐な空間でゆっくりと優雅なひとときをご堪能ください。

News  個室割烹 寿司北大路 品川店からのお知らせ

~営業時間のお知らせ~

いつも【個室割烹 寿司北大路 品川店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 おかげさまで10月25日より通常営業を再開させていただく運びとなりました。 従業員一同、安心・安全を第一に店舗衛生に努めて参りますので、 どうぞご安心してご来店くださいませ。 ■コロナウィルス対策について■ --------------------------------------------------------------- 当店は、お客様の「安心」と「安全」を第一とし、 コロナウィルスに効果的な「消毒液」を使用し、毎日清掃と殺菌を行っております。 --------------------------------------------------------------- 従業員一同、安心・安全を第一に、店舗衛生に努めておりますので、どうぞ安心してご来店ください。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

個室割烹 寿司北大路 品川店
コシツカッポウ スシキタオオジ シナガワテン

和食/鮨、割烹・小料理、懐石・会席料理

050-5232-8100

03-6717-6251

東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワー 1F

• JR線 品川駅
  • 京急線 品川駅
  • 東海道新幹線 品川駅

都の定めるリバウンド防止措置期間中は21時閉店となります。予めご確認の上ご予約くださいませ。 【月~金】 17:00 ~ 22:30(21:00) 【土】  ご昼食 11:30~15:00(13:00) ご夕食 17:00~21:00(19:00)

日・祝・ 平日 ご昼食営業時間(ご予約のみ) 11:30分~14:00(13:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

料理お持ち帰り不可、アラカルト不可、他のディスカウントとの併用不可

品川パーキングアクセス、または近隣の駐車場をご利用下さい。

品川駅 港南口より徒歩5分

【月~金】

【土】
    ご昼食 11:30~15:00(13:00)
    ご夕食 17:00~21:00(19:00)

2021/11/06
料理やお店の雰囲気は期待通りでした。また、とても素敵な接客で、おもてなし意識も高いです!満足しました。また、ぜひご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

会食のひと時がご満足のいく時間となり、従業員一同心から
嬉しく思います。
またお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
我々としましても日々の励みとなります、誠にありがとうございます
またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。
寿司北大路
【寿司会席 2H飲み放題付きプラン】本格板前寿司含む 全6品+数量限定(乾杯スパークリングワイン付き)
2021/10/10
乾杯スパークリングワイン付きのコースでしたが、いきなり飲み放題のメニューを置いていき決まったらベルを鳴らしてと言われ、結局スパークリングがこないので飲み放題のビールで乾杯しました。それと最初部屋に通された時ものすごくタバコの煙臭く、皆で閉口するくらいでした。禁煙の店だったはずですが。従業員の誰かが隠れて吸っていたのでしょうか?そうだとしたら換気が悪い事になります。この件は回答欲しいですね。

この度は寿司北大路品川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の消毒、消臭は欠かさず行っているのですが、不快な思いをさせたことに
深くお詫び申し上げます。
スパークリングワインの件、いろいろ不手際が重なりましたこと心より
お詫び申し上げます。
今後もう一度従業員一人一人に指導、教育、共有して参ります。
お客様の大切な会食のお時間に大変申し訳ございませんでした。
寿司北大路
【寿司会席 2H飲み放題付きプラン】本格板前寿司含む 全6品(乾杯スパークリングワイン付き)
2021/06/19
個室でゆっくりできました。最初、お隣の声が聞こえましたが、時間差でお客様をいれているようで、私たちの食事が始まったくらいのタイミングでお隣の方は帰られました。
お食事は1品1品がこころを込めて作って頂いていることが伝わってくる美味しさで幸せでした。特にあなごはとろけるように美味しかったです。お寿司が2回に分かれて出てくるのも良かったです。量も丁度良かったですし、接客も丁寧にして頂きました。
また大切な方をお連れしたいと思いました。ありがとうござました。

また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
このような状況ではありますが、できる限りお客様に安心してご利用頂ける様、感染拡大防止に十分に取り組みながら今後もよりお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。2名様より最大32名様までご接待やご会食、気心知れたお仲間内での飲み会など、様々なシーンに合わせた完全個室を御用意しております。
寿司北大路
【寿司と黒毛和牛会席】選べるワンドリンク付き(全6品/和牛すき焼き陶板・個室確約)
Ted 7 さん
2021/04/13
接待で使わせて頂きましたが、個室で雰囲気も良く、料理も大満足でした。強いて言えば、若い中居さんの接客はもう少し勉強が必要なのと、ドリンクオーダーからの時間短縮が必要ですね。総合点としては素晴らしかったので、品川ではまた使わせていただきます。

また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今一度この短い営業時間の中でも満足してお帰り頂けるように接客の仕方、ドリンクの提供時間等見直して指導して参りたいと思います。
寿司北大路
【寿司会席 2H飲み放題付】本格板前寿司含む 全6品(乾杯スパークリングワイン付き)
2021/03/31
また伺いたいお店です

2021/03/28
個室で安心して食事ができました。季節の握り、〆の握りと美味しいお寿司を二回に分けて出してくださるランチコースで満足でした。茶碗蒸しのなめらかさお出汁のおいしさに感動、全てのお料理、目でも楽しみおいしさにほっこりまた伺いたいと思います。

大変励みになるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
これからも引き続き調理場、ホールスタッフ共々お客様に笑顔でお帰り頂けるように努めて参ります。
寿司北大路
土曜日ランチ 寿司と黒毛和牛会席 選べるワンドリンク付き(個室確約)
2021/02/20
前日に支払いを済ますため伺うも出来ないと
返され、
当日は撮った写真を渡しもれ。
終いには着信があったので連絡するも誰も出す
、、そちらから連絡があったのですが、何ですか?の様な態度、、
住所も教えたくないので写真は入りません。
折角の機会、残念でした。
2度と利用することはないでしょう。

この度はいろいろ不手際が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後もう一度従業員一人一人に指導、教育、共有して参ります。
お客様の大切な日に大変申し訳ございませんでした。
寿司北大路
【お祝い・顔合わせ寿司会席】乾杯スパークリングワインと選べる1ドリンク付き(結納顔合わせ、お祝いに)
IW_AKI さん
2021/02/06
両家顔合わせをこちらで予定しており、
その前にお店の雰囲気や
当日のメニューについてご相談させてもらいたく、来店しました。
お店構えはもちろんのこと、接客も素晴らしく
お料理もとても美味しかったです。
私が苦手な食材が多く、かなり細かく伝えてしまいましたが
その都度確認してくださり感動しました。
今後も通いたいお店です。

また、お顔合わせという大事な場面に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
大変励みになるお言葉をたくさん頂き心より御礼申し上げます。
こちらこそ事前にご相談いただいて大変助かります。出来る限りの対応をさせて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください。
当日は晴れの日が笑顔でお過ごしいただけるように微力ながらスタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
寿司北大路
土曜日ランチ 寿司と黒毛和牛会席 選べるワンドリンク付き(個室確約・乾杯スパークリングワイン付き)
2020/12/27
料理は普通に美味しかったです。
バイト?の配膳の子の教育は必要かなと思います。料理の説明があまり慣れていない?上手じゃなかったですね。。

また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
お料理の説明がお客様に伝わらなかったとのこと、今一度従業員の教育を見直して安心してお食事を楽しんでいただけるよう指導して参ります。申し訳ございませんでした。
寿司北大路
【寿司と黒毛和牛会席】乾杯スパークリングと選べる1ドリンク付(個室確約 大切なお客様のおもてなし)
2020/12/23
料理・サービともに良かったです。7時からの予約で21時閉店だったのであっという間に料理が出て、時間になったらすぐ退場といった感じになってしまい、ちょっと慌ただしかったのが残念でした。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
事前にご予約頂いたお客様には滞在時間が短くなってしまう旨、確認をさせて頂いておりますが当日のご予約だったためご連絡が間に合わず申し訳ございませんでした。
平日は22時半まで営業しておりますので宜しければそちらでのご利用をまたお待ちしております。
お客様にはこのような状況ではありますが、お客様に安心してご利用頂ける様、感染拡大防止に十分に取り組みながら今後もよりお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。
2020/12/22
このような時期なので個室での会食は有り難く、消毒や検温も実施しておられ、安心して
利用できました。
また当日の人数変更にも御対応いただき幹事としては大変有り難かったです。
お料理は少なめですがお酒も入れば丁度良い量です。美味しくいただきました。
接客も皆さん親切に御対応いただきました。
また利用したいと思います。

こちらこそ事前に人数変更のご連絡ありがとうございました。大変助かります。
また、大変励みになるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでおかえりいただけるよう従業員一同益々精進してまいります。
2020/12/21
スタッフの方のお心遣いが素晴らしかったです。
また大事なときに利用させて頂きます。

大変励みになるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
これからも引き続きお客様にとっての大切なお時間を楽しく過ごしていただけるように従業員一同努めて参ります。
2020/12/03
このコロナ禍なのであんな狭く、換気も悪い部屋での食事をさせるのはどうか?狭い部屋しか取れないのであれば事前に連絡を入れるべき。
料理が悪くないので非常に残念と数度利用させてもらっているのでその辺り考慮して欲しい。

また、お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご予約の際にご希望を伺えましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますのでこれからもお気軽にご相談ください。
このような状況下ではありますが、お客様に安心してご利用頂ける様、感染拡大防止に十分に取り組みながら今後もよりお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。
寿司北大路
【寿司と黒毛和牛会席】乾杯スパークリングと選べる1ドリンク付(全6品/和牛すき焼き陶板・個室確約)
2020/11/23
コロナ禍で少し後ろめたさを感じながらの食事会でしたが、完全個室でゆっくり、美味しく頂けました。
生物が苦手な人にも、快くメニューの変更をして頂き、4人全員が満足しました。ありがとうございました。

大変励みになるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様にも喜んで頂けたようでお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
北大路では食材の変更など事前にご連絡いただければ出来る限りの対応をさせて頂きますのでこれからもお気軽にご相談ください。
2020/11/20
完全個室ではありましたが、隣室の他顧客団体の大声がダダ洩れでした。
品のない酔っ払いの声は平常では我慢できますが、コロナ禍の中では閉口しました。
それ程 予約で各個室が埋まっていなかったと思いましたので 高級店を謳っているお店なのですから、少々部屋を離すとかの気配りが欲しいところです。少し辛口とはなりますが ご検討をお願いします。
尚 このお店のコロナ対策は しっかりとしています。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
薄い壁の影響もあり、隣のお部屋のお客様のお声が響いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様のご意向に沿い、少し離れたお部屋をご用意させていただきたいと思いますのでお声がけいただければ幸いです。
※繁忙期の場合、ご対応できない場合もございますので予めご了承ください。
お客様からのお言葉を励みに今後より良いサービス向上に向けてスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも北大路グループをよろしくお願いいたします。
【寿司会席 2.5H飲み放題付】本格板前寿司含む 全6品(乾杯スパークリングワイン付き)
2020/11/19
11月が10月のメニューと全く違う内容になっていて「Go to」の関係からなのか…コースなのに握り寿司ばかり出てきて全く期待はずれで残念だった。このメニューが続くなら次回は行かないと思う。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
お料理の内容について、メニュー変更の意図がお客様に伝わっておらず大変申し訳ございません。
当店は10月より会席にお寿司を織り交ぜたコースでおもてなしさせていただいております。
グランドセントラルタワーには前菜・お造り・蓋物などを組み込んだ北大路品川茶寮もございますので、こちら合わせて、ご検討いただけますと幸いでございます。
2020/11/12
お料理ご対応も良く、お客さまの喜んでいただきました。特別プランでしたのでコスパも良く、また利用したいと思います。

寿司北大路
2.5H飲み放題付きプラン(個室確約)
nanacha さん
2020/11/07
料理はお鮨を軸に手順よく出てきて、落ち着いて打ち合わせをしながら、ゆっくりと美味しい料理を楽しむことができました。静かで話しやすく雰囲気のある個室での食事に満足しました。お店の方々の接客も丁寧でした。衛生管理などもしっかりとされていました。またぜひ打ち合わせ、接待などに使いたいと思いました。

また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
お寿司に会席を織り交ぜたコースをお気に召していただき嬉しい限りです。
接客や衛生環境についてもご評価いただき感謝です。
今後とも北大路グループをよろしくお願いいたします。
お祝い顔合わせ 寿司会席 お祝いスパークリングワイン付き(個室確約・選べるワンドリンク付き)
2020/11/01
個室でとても静かに会食できました。少し時間をオーバーしてしまったのですが、急き立てられることもなく、自然にこちらが時間に気付くようにお茶やチェックなど持ってきてくれる接客がスマートでした。

大変励みになるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
これからも引き続きお客様に楽しいお時間を過ごしていただけるように従業員一同努めて参ります。
寿司北大路
2.5H飲み放題付きプラン(個室確約)
2020/11/01
昨日は大変お世話になりました
 この時期、完全個室なのはとても安心をしてゆっくり会食を楽しめました
 このプランでは、沢山お酒や飲み物を頼まれる方には、後払いの飲み物代+10パーセントの割高感が否めない様に感じました。
それ以外は食事のボリューム等も丁度よく、楽しく時間を過ごせました。

大変励みになるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お値段設定につきましてはかなりお得なお値引きコースとさせていただいております為申し訳ございません。
ですが貴重なご意見としてこれからの参考にさせて頂きます。
2名様より最大32名様までご接待やご会食などの様々なシーンに合わせた完全個室を御用意しております。