すし匠 齋藤

寿司

空席が出た際、
メールでお知らせします。

※ご利用にはログインが必要です。
会員登録・ログイン

独自の技と工夫で仕上げる美しい握りで、心躍る至福のひとときを

四ツ谷「すし匠」の暖簾分けとして、赤坂に店を構える「すし匠 齋藤」。丁寧な仕事がされた握りとつまみを交互に提供する「すし匠スタイル」は健在。オリジナルの技や工夫も加わり、見事なネタにバランスが絶妙なシャリ、「すし匠 齋藤」の極上鮨をご堪能いただけます。ゆっくりとお寛ぎいただくために、カウンターは掘り炬燵式。気を緩めて安らぎのひとときをお愉しみください。

News  すし匠 齋藤からのお知らせ

~ご予約に関するお知らせ~

いつも【すし匠 齋藤】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ディナー予約開始となりましたらメルマガにて配信致しますので、空席通知のご登録をお願い致します。

• ディナー

すし匠 齋藤
スシショウ サイトウ

和食/鮨

東京都港区赤坂4-2-2 赤坂鳳月堂本店ビル 2F

• 東京メトロ銀座線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅

18:00 ~ 23:00(L.O.) ※2/9~3/7まで 12:00~14:30

月曜日

平日お子様不可 土日のみお子様可

赤坂見附駅 徒歩2分

18:00 ~ 23:00(L.O.)

※2/9~3/7まで
    12:00~14:30

2022/05/25
初めての訪問、美味しかったです。全ての品に工夫があり、お店の雰囲気も板前さんも素敵でした。カッパ巻きすら感動的な美味しさでした。畳で靴を脱いで上がるお店なので足下も気をつけなくてはいけません。
また伺いたいお店です。
2021/04/18
コロナ禍の期間にお昼の営業、また、休日のランチの時間に予約ができるとのことで、念願の初来店でした。
ネタの下拵えは全てに丁寧で素晴らしく、ネタに合わせた赤酢のシャリとの組み合わせは天才的です。
おまかせで次々とこれまで味わったお鮨の一番が続く幸せの時間が続くのですが、その後にもお好みで注文できるお腹の余力がというより、思わず注文する魅力があります。
お店の素晴らしさは皆さんの評判の通りなのですが、個人的にはガリと海ブドウの美味しさに驚きました。沖縄でも食べたことのないような美味しさでした。
これで予約が取れるのであれば、わざわざ札幌にまで行かないで、すぐにでも再訪したいです。御馳走様でした。
2021/02/20
とにかく美味しい上にクリエイティブ。本当に幸せな時間でした。

先日は、ありがとうございました。
これを機に、是非またご来店お待ちしております。
今回は、冬のメニューでしたが、季節により魚も変わりますので。