Bar Espanol LA BODEGA 大阪店

スペイン料理

明るい雰囲気の店内で、本格スペイン料理と共に楽しい時間を

当店は、新鮮な魚介の美味しさを活かした本格スペインバルです。 スペイン海岸地方の魚介料理をメインとした海の食材を楽しんで頂けるバルでございます。 毎日直送される朝採れの鮮魚をカルパッチョやパエリャ・グリルなどさまざまな調理法でご用意いたします。また、お料理にあうドリンクも豊富に取り揃えております。初めて飲むワインが安くて美味しいものであって欲しい、もっとワインが好きな人、ワインを飲む人が増えて欲しいという当店の願いから、幅広い種類のワインもご用意しております。自慢のお魚料理と共に、ワインを楽しまれてはいかがでしょうか。

• テラス席

Bar Espanol LA BODEGA 大阪店
バル エスパニョール ラ ボデガ

洋食/スペイン料理、洋食その他、ビアガーデン・BBQ

06-6485-7796

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 7F

• JR環状線 大阪駅
  • 阪急線 梅田駅
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅

昼 11:00 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

不定休(グランフロント大阪南館に準ずる)

• チャージ料金 チャージ料440円(税込) ディナータイムアラカルトのみ

※ キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時:連絡なし100% ■ 予約変更時:連絡なし100% ※キャンセル又は人数の変更がある場合は前日までにご連絡ください。 ※当日のキャンセル・人数減は料金が発生する場合がございます。

※お席につきまして、ご希望のお席が満席の場合はお選びいただけません。備考欄にご記入いただいてもご希望に添えないことがございますので、予めご了承くださいませ。 ■当店はインボイス(適格請求書発行事業者)登録済み店舗です。 個別での領収書の発行はできかねます。

大阪駅 徒歩1分

昼 11:00 ~ 15:00
    夜 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

hai03 さん
友人の誕生日に予約して来店しました。
事前にレストランから電話が入り、ケーキがないのでデザートに誕生日メッセージを
入れる事で約束していたのですが、デザート注文しても何のリアクションもなく
友人にもサプライズもなく、ただの飲み会になりました。
1人7000円以上の客単価で、店からわざわざ確認電話がきても
そのような感じでしたので残念です。
【ディナー】お席のみのご予約
夜景で、窓際で、選んだのですが、夜景で選ぶようなレストランでは、全くありませんでした。外の景色は、オフィスビルでした。夜景で出てくるレストランにはしないでほしいです。また、テーブルが狭くて、食を楽しむ雰囲気としての期待は、値段の割には、NGです。食事は、2人が分けて出てくるのではなく、2人分を一皿で出てくるので、値段の割には、全く、NGです。接客は、よかった、ので、接客と食を味わう雰囲気が、合っていない、ので、残念とも思います。
【ディナー|忘年会特別プラン】季節限定フェアコース
2023/08/31
お喋りが弾み、後から気がついたのですが、スペシャルコースを予約したのに、アヒージョと季節のフルーツ来なかったです。
【スペシャルコース】デザート・カフェ付
2023/08/29
ランチでメニューの予約をしてから行きましたので,スムーズに席の案内や料理内容もスタッフの確認で済みました。2人でしたので,対面の席に,他の客とは少し離れた所でした。横に長い椅子で隣との距離が狭い場所でなかったのがよかったです。これは予約をしていて良かったのだと。牛肉は硬いものでした。やはり値段相応の感想です。サラダ,アヒージョなどは美味しくいただきました。海の幸のパエリアは具材は多く,味も濃過ぎなくてちょうどよかったですが,米がベチャベチャしていたのが残念でした。日本米を使っているからなのでしょうか。全体的に,この値段では納得しました。
【スペシャルコース】デザート・カフェ付
2023/08/19
店員さんが客席をあまり見ていないので、飲み物を注文する時に困った。料理を出すタイミング等でグラスが空いていたらオーダー取るとか、積極的にオーダー取りに来るとか、もっとサービス向上が必要かと。お店の雰囲気と料理は素晴らしいので、ちょっと残念でした。
【ディナー】季節のフェアコース~夏の味覚編~<7/1~8/31限定>+2時間飲み放題
2023/08/15
台風の影響で、日にち変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくれてよかったです。
お店の雰囲気自体は良かったですが、テーブルとテーブルの間隔が近すぎて周り人の声が聞こえてきてうるさかっです。
ちん6 さん
2023/02/14
料理の分量が少なめなのでもう少し量を増やした方が良いと思う。
【2時間飲み放題付き】ラ・ボデガ名物コース(デザート付)
2022/12/25
クリスマスディナーを利用しました。
結論から言うとありえないくらいガッカリさせられました。それも全ては料理によって。
前菜の生ハムと野菜のコンフィは全体的に味のまとまりが悪く何を食べているのかよくわかりません。温度も中途半端。
次に出てきたホタテとアワビのアヒージョは冷めていた上にアワビの鮮度があまり良くないのかなんの感動もありませんでした。
グランフロントのレストランで出すものではありません。
続くアンコウのイカスミフリットはイカスミの良さが全くでていません。明らかに揚げてから何分も経過しており冷めすぎていたし期待以下の味。添えられていた野菜も申し訳程度で味付けもそこらの店となんら変わりません。
唯一美味しかったのはイベリコ豚のステーキです。これに関しては満足です。
そしてメインのパエリアが本当に最悪でトラウマ級です。私はパエリアが大好きで色んな店のパエリアを食べてきましたが、ここのはダントツでワーストです。
ご飯はベッチョベチョでパエリアの醍醐味のコゲはひとつもなく、のっていた雲丹の不味いことといったら、、、缶詰から出てきたの?といった具合です。ムール貝とアサリは砂利まみれで1つもいい所がなかったです。
私は余程のことが無ければレストランで料理を残しません。ましてや大好物のパエリアです。
料理を食べてこんなに複雑な気分になったのは初めてでした。
落胆と呆れで食べる気力が湧きませんでした。
店のインテリアと絢爛な雰囲気は素晴らしく、座っているだけで特別感を与えてくれます。そこの評価は私的にトップレベルです。
期待の分、落胆があまりに大きかったです。
とても料理の質と値段が釣り合っているとは言えません。この手のコース料理で失敗したことなんて過去に一度もありませんでした。
本当に深刻に受け止めるべきです。羊頭狗肉とはまさにこの事です。
上階にあるTHE COSMOPOLITAN GRILL BAR TERRACEの完全下位互換です。
素人が開業したレストランの試食を食べた方がよっぽどマシでしょう。
【Xmas2022】<12/23~25限定>クリスマスディナーコース2022(テーブル席限定プラン)+乾杯スパーク付
2022/09/01
コースの中に苦手な食材がありましたが、変更のご対応をいただきました。他のお店はコースでのお料理は変更していただけないのでとてもありがたく、また来店したいと思いました。お料理もタイミングがいいですし、イベリコ豚のローストがものすごく美味しかったです。
【アンダルシアコース】
bb9 さん
2022/08/01
先に書かれていた口コミにもありましたが、
とにかく最初の飲み物、料理が運ばれてくるのが遅すぎます。
料理に関しては出始めてから次々運ばれてくる印象ですが、
飲みものに関しては最後までオーダーしても来ないし、
当然オーダー取りにくるなんてことはありません。
これではリピートしようと思うのは厳しいとしか言い様ないですね。
【2時間飲み放題付】テラスで楽しむビアガーデンプラン
yosimi7 さん
2022/07/31
コースで飲み放題をつけて5500円で、大阪駅すぐの梅田の中心地でいえばコストパフォーマンスは高いかと思います。
ただコースの量は少なく、追加で女の子と3品頼む位でした。飲み放題ですが、飲み物が届くのも遅く、お肉もかなり固い肉でした。食事がおいしく、サービスの行き届いた店に行きたいのなら違うかなと思いました。
【2時間飲み放題付き】ラ・ボデガ名物コース(デザート付)