サン・ミケーレ/ホテルモントレ姫路

ホテル内の洗練された空間で、本格イタリア料理に舌鼓

四季折々の素材を生かしたおもてなしで極上のテーブルを演出いたします。スタイリッシュな雰囲気のなか、現代風にアレンジした本格イタリア料理をお楽しみください。地元食材とイタリア料理のエッセンスを調和させ、地域と季節を深く感じられる感動と遊び心のある食をご提供いたします。イタリアンカラーのレッドをポイントとした、モダンで洗練されたデザインの店内で特別な時間をお過ごしください。

サン・ミケーレ/ホテルモントレ姫路

ホテルモントレ姫路の宿泊予約はこちら

• JR線 姫路駅

• チャージ料金 個室ご利用の場合は別途室料10,000円
  • 会計方法 レジ/テーブル

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

屋内:197台

2022/12/05
今日も素敵な時間を過ごす事ができました事に大変感謝申し上げます。
急な事にも関わらず、車椅子をご用意して頂きまして誠に感謝申し上げます。
これからも楽しみにしています。ありがとうございました。

アフタヌーンティーにご来店いただきまして
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今後もご愛好頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました。
優雅なSweets Time「クリスマス アフターヌーンティーセット」
2022/11/09
家族で夕食に単品をそれぞれ注文しました。

この度は、ホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店くださいまして、
次回はぜひ、コース料理もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
2022/10/28
先日のディナーからアフタヌーンティーをすぐに予約できたのは、主人も楽しみだから。今回の、私のスープはメインです は、昨年秋にいただいた秋刀魚と巨峰のスープ、パスタにも合いそうと話してたら、私にはスープ主人にはパスタを用意。なんてサプライズ、主人は特に大喜びでした。私はお代わりもちゃっかり。ご馳走様でした。今月限定のカクテルドリンク、前菜の白菜キッシュ、アフタヌーンティースィーツの中で、お化けのカボチャチョコが乗っかってたカボチャモンブラン、サツマイモのシナモンクリーム乗せケーキ 美味しかったなあ。ロイネンフェスのお紅茶も美味しく入れていただいて、ハロウィンテーブルセッティングも華やかに、ゆっくり楽しむ事が出来ました。ご馳走様でしたいつもありがとうございます。さて次はランチにしようかなあぁ。

アフタヌーンティーにご来店いただきまして
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
11月からはクリスマスアフタヌーンティーをご用意いたしますので、
ぜひお楽しみくださいませ。
ランチのご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご愛好頂ければ幸いでございます。
この度はご来店誠にありがとうございました。
【ハロウィン アフターヌーンティーセット】スイーツ&セイボリーなど
2022/10/28
3か月ぶりの利用でした。
今回も料理の味、量共に大満足の内容でした。スタッフの心地よい接遇もとても素晴らしいくいつも感心しております。
今年は イタリアンお節 を販売するみたいなので是非購入したいと思います。

この度は、レストランサンミケーレにご来店くださいまして、
料理や接客についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく思います。
お正月には、おせちを皆様でお楽しみ頂ければと思います!
レストランへのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【モントレ5人のシェフが集結 コラボレーションディナー】(10・11月限定)
2022/10/21
私のメインはスープです。いつも楽しみなスープSNSにも投稿していますが、美しく美味しい時には驚き、楽しみな時間です。図々しくお代わりもいただきますが、お代わりにも思考があってワクワク美味しくいただいてます、ありがとうございます。最近はモントレ姫路宿泊でサンミケーレの利用になってます。今回はグレープシュゼットを、目の前で炎の美しいグレープとオレンジのスィーツ、特別感いっぱいありがとうございました。次は今月末までのハロウィンアフタヌーンティーを楽しみたい思います。
秋祭り後、クチコミを忘れていておそくなりました。笑

この度はホテルモントレ姫路
サンミケーレにご来店いただきまして
心温まるお言葉を頂き誠に有難うございます。
クレープシュゼットお喜び頂けたようで何よりで御座います。
11月からまた新しいアフタヌーンティのご準備をしております。
【Arezzo アレッツォ】フルコース全6品
tata21 さん
2022/09/28
お料理とっても美味しかったです。
お店の雰囲気も良くまた家族で利用させて頂きます。

本日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
来月からも新しいお料理をご準備させていただきますので、
ご来店いただけますと幸いです。
tata21様のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております!
2022/09/14
雰囲気、お料理も接客も良く、気持ちよく食事ができました。
駅からの移動も近いので便利です。
月ごとお料理が変わるそうなのでまた秋に行きたいと思います。

みこmam様
本日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
来月からも新しいお料理をご準備させていただきますので、
ご来店いただけますと幸いです。
みこmam様のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております!
【Piemonte ピエモンテ】カジュアルランチコース 前菜、メインディッシュ、デザートなど全5品
2022/09/02
ありがとうございました。ご一緒した豊岡から来てもらったの方達もアフタヌーンティーに喜んでいただき、レストラン室内の空間雰囲気にも、そして私のメインはスープです のスープにも、興味深く大絶賛いただきました。私達夫婦もサンミケーレ姫路へお連れした甲斐があったと嬉しく思っています。料理長、スープに対してのひと手間ありがとうございました。料理サービスしていただいたTA○○さん楽しく美味しい時間をありがとうございました。
また来週、ランチ予約してますどうぞよろしくお願い致します。

アフタヌーンティにご来店いただきまして
お喜び頂けたようで何よりで御座います。
お連れ様にもご満足頂けたようでなによりで御座います。
9月から新しいアフタヌーンティのご準備をしております、
また9/20からはハローウィンアフタヌーンを
ご用意させて頂く予定で御座います。
この度はご来店誠に有難うございました。
【~優雅なSweetsTime~メロン・マンゴー&ピーチのアフターヌーンティーセット】
2022/08/21
マンゴーメロンピーチのアフタヌーンティーをいただきました!紅茶のおかわりが自由だったのでいろんな味を楽しめて嬉しかったです。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりゆったりと過ごすことができました。季節ごとに違ったアフターヌーンティーを実施されていると聞き、ぜひまた来たいなと思いました!

アフタヌーンティにご来店いただきまして
お喜び頂けたようで何よりで御座います。
9月から新しいアフタヌーンティのご準備をしておりますので
ぴっぴ17777様のまたのご来店心よりお持ち申し上げております。
2022/08/20
前菜・スープ・デザートとボリューミーなアフターヌーンティーで大満足でした。
また、内装やスタッフさん達の雰囲気が良く、ドリンクの種類も豊富で、楽しんで食事することができました。

この度はホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店いただきまして
誠に有難うございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
アフターヌーンティーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
9月から新しいアフタヌーンティーをご準備しております。
ぐでまり様のまたのご来店を心よりお持ちしております!
まだまだ暑い日が続いておりますが、
どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
2022/08/16
以前から気になっていたのですが、今回初めて伺い、本当に素敵な店だなと思いました。
スタッフの皆さんの応対もととても丁寧、店内の雰囲気も明るいので、気持ちよく食事をすることができました。
料理もすべておいしかったです。
とても気に入ったのでぜひまた伺いたいと思っています。
お世話になりました。

この度は、ホテルモントレ姫路レストラン「サンミケーレ」を
ご利用頂きましてありがとうございます。
お喜び頂けたようで何よりで御座います。
今後も神戸・姫路共にご愛好頂ければ幸いで御座います。
2022/08/15
今回が初めての来店でした。
入口から高級感が漂い、迎えてくれたサービスの方も丁寧で期待感が高まりました。
妹の誕生日プレゼントにと伺いました。妹もとても喜んでくれ良いプレゼントになりました。
少しお洒落して出掛けられるお店です。
お料理はもちろん雰囲気も接客も景色も最高でした。
次回は家族を連れて伺いたいと思います。有難う御座いました。

ホテルモントレ姫路レストラン「サンミケーレ」を
ご利用頂きましてありがとうございます。
お喜び頂けたようで何よりで御座います。
次回は是非ご家族でお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご来店誠に有難うございました。
【Torino トリノ】贅沢フルコース 黒毛和牛にオマールの豪華食材
Lumama さん
2022/08/08
今回のメロン・マンゴー&ピーチのアフタヌーンティーのメニューでイチオシは、マンゴーティラミスでした。テイクアウトして皆んなに食べてもらいたいくらいでした。その他もとても、美味しく頂きました。

Lumama様
この度はホテルモントレ姫路サンミケーレのアフタヌーンティにご来店いただきまして
誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉恐縮でございます。
姫路ではまだ少ないアフタヌーンティも毎月季節のフルーツを使い
贅沢に仕上げております。また お出ししております紅茶も ロンネフェルトを使用してますので とても優雅なお時間を過ごしていただけた事かと思います。
また9月から新しいアフタヌーンティのご準備をしておりますので
Lumama様のまたのご来店心よりお持ち申し上げております。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
2022/08/03
同級生女子ヌン活、小学生の時の同級生と私の地元へ嫁いで来た同級生、2人がアフタヌーンティーに行った事がないと言うので一緒に。アフタヌーンティーのボリュームと特別スープにビックリしたり喜んだり。満足満足のヌン活に感激しました。ありがとうございました。
私のメインはスープです。今日のスープは、ズッキーニ冷製スープ もう美味しくて美味しくてお代わり勿論、パンチェッタコンフィチュールのベーコン風味がアクセント、はあ美味しかったぁ、ありがとうございました。

いつもホテルモントレ姫路レストラン「サンミケーレ」をご利用頂きましてありがとうございます。
2022/08/01
記念日のお祝いで伺いました。
期待通りお料理も美味しく雰囲気もよかったのですが、何よりスタッフさんの心遣いが素敵でした。
テーブルに来てくださるスタッフさんが皆記念日を一緒に祝ってくださって、とてもあたたかい気持ちでお食事をいただくことができました。
また記念日のディナーでお世話になりたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

oatTOYOOKA様
この度はホテルモントレ姫路サンミケーレをご利用くださいまして誠に有難うございます。
大切な記念日を当ホテルで過ごしていただき、またご多忙の中このような温かいメッセージを承り スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様のお声一つ一つが 私共の喜びであり励みでもあります。
毎月 旬の食材を使いお客様に楽しんで頂くために趣向を凝らしておりますので
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
そして暑い日が続いておりますが どうぞお体をご自愛ください。
この度は誠におめでとうございました。
【アニバーサリーコース】乾杯スパークリング&ホールケーキ付
2022/07/27
いつもありがとうございます。今回は20数年前に姫路で一緒に働いてた女子友達とのランチでした。今はハイブランドのお店で頑張ってる彼女のお仕事のお話を聞くのが、今は家事しかしてない私の楽しくてまた彼女もグルメな人なので一緒の食事はたのしいのです。そして彼女もスープ大好き、サンミケーレの特別スープをいただいてとても喜んで貰えました。神戸にも一緒に行かせてもらったのですが、神戸とは違う空間にもとても素敵なレストランと言ってもらえてモントレ大好きな私達はお連れして良かったと良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。そして、来月1日また私の女子友達3人でヌン活を楽しみにしておりますどうぞ宜しくお願い致します。

にーよ2525様
いつもホテルモントレ姫路サンミケーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様にもご満足頂けたようで何よりで御座います。
【Genova ジェノバ】シェフおすすめフルコース 魚&肉のメインディッシュ2品 全6品
2022/07/04
神戸のサンミケーレさんはよく利用させて頂いてます。姫路でも今回で2回目の利用です。
味、ボリュームも最高で接客もすごく良かったです。
姫路でこれだけのところが利用できるなんて最高でした。

masterprice様
この度はホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店くださりまして
また多くのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
masterpriceからのお声を胸に ますますスタッフ一同精進してまいります。
姫路サンミケーレでは月替わりのコースをご用意しており
姫路の食材や和のテイストを加えつつ新しいイタリアンを皆様に楽しんでいただいております。
これからもホテルモントレ姫路サンミケーレをご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

【Arezzo アレッツォ】フルコース全6品
2022/06/20
宿泊した日、ランチを食べながらディナーの話になり、パスタをお腹いっぱい食べたい主人、アラカルトでも大丈夫と言っていただきました。前菜は鯛とホタテオマール海老のカルパッチョ、シーザーサラダ 3種類のパスタでボロネーゼパスタ からすみとルッコラのオイルパスタ 本日のパスタ 私のメインはスープです とスープ大好きな私の為にシェフがスープも用意して下さいました。コースでイタリアンも良いですが、パスタを堪能できて今回は大満足なディナーでした。ご馳走様でした。今回ディナーまでサンミケーレで食事と思ってなかったので主人の服装が昼間のポロシャツのままだったのがちょっと失礼だったなぁと思っております。

にーよ2525様
1日に2度のご来店誠にありがとうございました。
続けてにーよ2525様にお会いできましたことをとても幸せに感じております。
パスタもお気に召して頂き 私共も一緒に笑顔にさせて頂きました。
にーよ2525様の笑顔を思い浮かべ また笑顔になっていただくために
キッチンスタッフ サービススタッフと精進して参ります。
サンミケーレのシェフは姫路の食材を厳選し みなさまに馴染みのある
和のテイストをフュージョンした新しい味 料理を追及しております。
是非 次回来店されます時も楽しみにお越しくださいませ。
2022/06/19
急遽私の家事放棄の為のモントレ宿泊にいつもは少し外に出て軽くランチをしていたのですが、今回はサンミケーレでランチしてチェックインしようと予約しました。前菜からデザートまでもちろん美味しくて今回のパスタはクリーム系だったけどキレイな黄色で見た目にも夏らしく、目と味でも楽しめました。私のメインはスープです。と、いつもSNSに投稿していますが、ゴールデンキウイベースのスィーツスープな感じがしましたが、パンナコッタと山椒でスープ感がでる感じでした。良くこんな事が考えられるといつも驚きと楽しみと美味しさで、私のメインはスープです。と言えてしまいます。色々考えて貰える私は感謝しかないです。モントレの4人のシェフそれぞれのスープを贅沢にいただける事がしあわせです。どうも有難う御座います。

にーよ2525様
いつもホテルモントレ姫路サンミケーレをご利用くださり誠にありがとうございます。
にーよ2525様のお言葉が毎回 私共の励ましであり喜びであります。
シェフたちも 今日はどんなスープをご用意しようか どんなサプライズがいいかなど
楽しみながら腕を振るっております。
そしてにーよ2525様の家事軽減と癒しの為にこれからも邁進してまいります。
またご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/05/09
姫路サンミケーレ、アフタヌーンティーがお気に入りの主人に、次は是非ディナーをとお声かけしていただいて私はラッキー。ゴールデンウィーク中でもあり駐車場も別場所案内されて。同じ事が神戸店でもあったので、えっまたあ、と思いましたが、姫路店はちゃんと案内してくれたので良かったと思いました。食事はもちろん美味しく、コースのパスタ変更を主人の大好きなボロネーゼにありがとうございました。そして私のメインはスープです。佃煮海苔とネギがよく合って甘くて美味しくいただきました。お魚もちろんお肉にはソースが3種類デミカップの玉葱ソースが私達2人好きな味、そして姫路店のオリーブオイルには乾燥トマトが入っているのでついついパンも進みます。久しぶりのディナー、お誘いいただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

にーよ2525様
いつもホテルモントレ姫路サンミケーレをご利用いただきまして
GW期間中ともありお車も混雑している中 わたくし達もにーよ2525様の
ご来店とても嬉しいものとなりました。
スープやパンにつけるオイル パスタまでたくさんのお褒め恐縮です。
ディナーも シェフが腕によりをかけて姫路の食材を使い
皆様に馴染みのある和のテイストを加えつつ新しいイタリアンを創造して
おります。にーよ2525様のお声がますますのわたくし共の励みと
なっています。
にーよ2525様がお気に召されております 苺メインのアフタヌーンティーも
6月からまた新しい食材にてご提供する予定でございますので
楽しみにお待ちくださいませ。
またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。
【Barletta バルレッタ】黒毛和牛、パスタ、リゾット、デザートなど全6品