サン・ミケーレ/ホテルモントレ姫路

ホテル内の洗練された空間で、本格イタリア料理に舌鼓

四季折々の素材を生かしたおもてなしで極上のテーブルを演出いたします。スタイリッシュな雰囲気のなか、現代風にアレンジした本格イタリア料理をお楽しみください。地元食材とイタリア料理のエッセンスを調和させ、地域と季節を深く感じられる感動と遊び心のある食をご提供いたします。イタリアンカラーのレッドをポイントとした、モダンで洗練されたデザインの店内で特別な時間をお過ごしください。

サン・ミケーレ/ホテルモントレ姫路
ホテルモントレ姫路内レストランはこちら

0792-24-7113

兵庫県姫路市駅前町60 ホテルモントレ姫路
ホテルモントレ姫路の宿泊予約はこちら

• JR線 姫路駅

• チャージ料金 個室ご利用の場合は別途室料10,000円
  • 会計方法 レジ/テーブル

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

屋内:197台

姫路駅 駅直結

典雅 さん
2024/04/08
前菜から感動でした
席の間隔が広めだったのも良かったです

この度はホテルモントレ姫路サンミケーレに
ご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、
お料理ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コースは基本月替わりになって御座います。
今後もより良いサービスの御提供を目指して参ります。
お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。ランチ付きアフタヌーンティー、このメニュー最高です。デザートが主になるアフタヌーンティーは結局甘過ぎてちょっと辛くなる、でもアフタヌーンティーしたい。たがらこのランチ付きは私達夫婦には最高のメニューですし、いちごがいっぱいで嬉しいかったです。お肉も大変おいしくて、盛り付けもキレイでした。
友達がピンクのカルボナーラがお初だった様で感動して居ました。
私のメインはスープです  いつも本当にありがとうございます。シンプルにお野菜を生かしたポタージュは最高に美味しいです。ご馳走様でしたありがとう。

いつもホテルモントレ姫路サンミケーレをご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
お好きなアフタヌーンティーとランチどちらもお楽しみ頂けたようで
私共も嬉しく思います。
ピンクカルボナーラは見た目も可愛いので、
お連れ様もご満足頂けたようで何よりでございます。
いつも温かいコメントありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Happy Valentine’s Day】ランチ特別コース
2024/01/22
メニューが詳細で、他のお店ではあまり見たことがないラインナップが魅力的で、予約させていただきました。
メニューには、イタリア語の知らない言葉が多かったのですが、質問すると、食材や調理法などわかりやすく教えてくださいました。
量も多すぎず、メニューにあるいろんな料理をすべて楽しめました。
メニュー一つ一つの感想を書きたいところですが、ネタバレになるし、個人の感想になってしまうので...。
違う季節のメニューにも、ぜひ伺いたいです。

この度はホテルモントレ姫路サンミケーレに
ご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、
お料理・サービス共に、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コースは基本月替わりになって御座います。
今後もより良いサービスの御提供を目指して参ります。
お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Sicilia シチリア】オマール海老と佐賀牛の豪華フルコースディナー
ピンクのカルボナーラと柚子のグラニテは美味しかったです。前菜のパンナコッタと魚料理と太子味噌のお菓子は残念ながら口に合いませんでした。店内はクリスマスらしく、子供さんも多かったですが、テーブルの距離が取られ雰囲気は良かったです。

この度はホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店 頂きまして、
レストランのクリスマスの雰囲気にご満足頂きありがとうございます。
しかしながら、お料理ではご期待に添えなかった事、とても残念でございます。
今回のコメントをシェフと共有し、皆様にご満足だけるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
【Piemonte ピエモンテ】カジュアルランチコース 前菜、メインディッシュ、デザートなど全4品
開店から長くゆっくりさせて貰いました。私以外は数十年振りの3人、サンミケーレランチをいただきながらお話も弾んで、 私のメインはスープです 友達にも好評で満足してもらえました。ご馳走様でしたありがとうございました。

いつもホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店 頂きまして、
皆様とても楽しそうにお話をされていたので、
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お料理に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
2023/12/06
美味しかった。お魚のオマール海老とサワラのパイ包ほうれん草白ワインクリームソース、本当に美味しかったです。私達夫婦どちらかといえばお肉派、でもこのコースに関してはお魚料理が今日1番でした。勿論、スープ。私のメインはスープです。は別物で、シンプルな丸いお皿に緑のソースにこんがりパイ包がキレイでした。でスープ!、今回はオットにまでありがとうございました。蕪のムース仕立て、茶碗蒸しの様で、黄金色のコンソメと合って本当にほんとに美味しかったぁ。ご馳走様でしたありがとうございます。
来週には8年ぶりに会う友達と4人でランチ予約してますどうぞ宜しくお願いします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Torino トリノ】お昼の贅沢フルコースランチ 牛フィレ肉やオマールエビなど
2023/11/23
家族で母米寿と退院お祝いでお世話になりました。ホテル内駅直結で利便性考え選びました。ホテル内レストランで価格が大変お安く、店内、従業員対応も良くお料理に期待弾ませました。コテコテイタリアンでなくオイルベースの品々で胃に優しく良かったです。メインの神戸ポークが少し期待外れでした。

この度は、ホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店 頂きまして、
サービスに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お料理につきましては、今後更にご満足頂けるよう、改善に取り組みたいと思います。
2023/10/30
いつも美味しいお料理ありがとうございます。久しぶりの主人との食事楽しませていただきました。いつもの様、笑顔のおもてなしに。私のメインはスープです。のスープを季節の食材で美味しく頂けたことありがとうございました
ご馳走様でした。今年も残り2ヶ月、恒例のシュトーレンをまた購入しに行かなくてわ笑、どうぞ宜しくお願いします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
是非本年もシュトーレンをお買い求め頂ければ幸いで御座います。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【一休×期間限定】タイムセール+乾杯スパークリング(9月・10月限定)
2023/10/21
いつも丁寧な対応に感謝申し上げます。安心して楽しい時が過ごせることができました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【10月】ハロウィンアフタヌーンセット~おばけの晩餐~
2023/08/16
大切な席で使わせて頂きました。
味、雰囲気良かったです。

この度は、ホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店いただきまして
2023/07/25
家族でお邪魔しました。
開放感のあるレストランで、雰囲気がとても良かったです。スタッフの皆さんの接客も素晴らしかった。
イタリアンのフルコースは初めて頂きましたが、コースのバランスもよく、量も多過ぎず、美味しかったです。
今度はもう一つ上のコースを食べに行きたいです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
是非またご家族でお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/07/21
全体的に甘めでした。メインの鴨肉は塩コショウがきいているほうが美味しいと思います。

この度はホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店頂きまして、
お客様のご期待に添えない部分が、
ございました事を心からお詫び致します。
頂きましたご感想を真摯に受け止めまして、
調理と共有させて頂き今後のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想お寄せいただきありがとうございました。
【Chef’s focus】イタリア料理でプロフーモ!地産地消夏ランチ
2023/07/13
ありがとうございました。神奈川からの出張お仕事した友達も宝塚からの友達も、メッセージに感激感動してくれました。スープもびっくりしてて、わぁあって歓声が上がり、私もとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
私のメインはスープです。今回のは、オシャレなスープに感動しました。いつも本当にありがとうございます。そして私にもhappy birthdayメッセージをありがとうございました。

いつもホテルモントレ姫路サンミケーレに
ご来店いただき、ありがとうございます。
お友達も喜んでいただけたようで、
私たちも嬉しい限りでございます。
お誕生日月でございますので、
私たちからのいつもの感謝も込めまして、
バースデープレートのご用意をさせていただきました。
またのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
2023/07/11
母の誕生日祝いで使わせていただきました。
駐車場の案内の方にスムーズに案内して頂き、夏の暑い日に日陰のスペースに止めることができたのがまずうれしかったです。
平日ということもあり落ち着いた雰囲気で、料理のひとつひとつを丁寧に説明していただき、どれも大変おいしかったです。
それ以外にも高齢の母のため様々な心遣い感謝します。
帰る際も様々な所から声をかけていただき最後まで気持ちよく過ごすことができました。
又季節のいい時にぜひ利用したいです。

お客様の大切な記念日に私共をご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お料理、サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご愛好頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
是非またお母様とご一緒にお越しくださいませ。
2023/07/01
昨日に続いて今日は小学校の同級生女子会、のつもりがまた友達が主人も一緒にと言ってくれたのでまたまた急遽5人に、同じランチをいただきました。もちろん、私のメインはスープです。今日はキュウリのすりながしりんごとタコをトッピングに、夏らしい冷製スープになってて美味しかったです。そして昨日の枇杷と甘酒のスープも用意してもらってメイン料理後にいただきました。2日続けてありがとうございました。一緒に行った小学校時代の同級生の中の1人は、お母さんの介護で数年お出かけがなくランチも久しぶりでしたから、リフレッシュになりとても喜んでくれました。ありがとうございました。
また来月、横浜からの友人とディナーをいただきます。友人が楽しみにしていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店いただきまして
連日のご利用誠にありがとうございます。
今回もスープにお料理とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
一緒にご来店下さったお友達も喜んでいただき、何よりでございます。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
2023/07/01
抹茶好きの友達と2人のアフタヌーンティーの予約でしたが、友達の誘いもあり急遽主人も一緒に行く事になりましたがお席の対応を素早くしていただきました。主人はアラカルトで前菜盛り合わせとパスタをいただきました。私がアフタヌーンティーに付いているカレーを主人用にアレンジしてくれたこと、私のメインはスープです。といつもの様にスープ大好きな私に用意して下さった今回のスープ、枇杷と甘酒とデザート風に仕上げてくださいました。枇杷も甘酒も大好き、お代わりにはロイネンフェルトアールグレイのパンナコッタをトッピング、このパンナコッタを入れる事でより風味と甘酒が増して美味しいスープになりました。いつも本当にありがとうございます。一緒に行った友達も抹茶アフタヌーンティーとスープ、とっても美味しかったと楽しい時間をすごせました。ご馳走様でした。

いつも心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お好きな抹茶とスープをお友達と共に、
楽しいひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
メロンや抹茶をたっぷり味わう 新緑の季節「グリーンアフターヌーンティー」
怪文 さん
2023/07/01
妻の誕生日にカジュアルランチとして利用しました。
全体的に行き届いており不満なく、むしろ期待した以上のクオリティでした。
妻のわがままでコーヒーをカフェオレにしてほしいとのオーダーにも答えていただき感謝です。
特に研修中とのこと、クスダさんの接客のクオリティには夫婦共に感心しました。
強いての改善点を。気にならない人には気にならないことだと思いますが、今後の利用を想定し期待を込めて。店の端末の問題や昨今のセキュリティの課題もあると思いますがテーブルチェック出来る体制にしていただきたいです。レジ待ちもスマートではないですし、同伴者に支払い額を意識させるのも気になるシチュエーションがありそうですし。
また利用したいと思います。

お客様の大切な日にご利用頂きありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を元に、より良いサービスをご提供いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Genova ~シェフおすすめランチ~】全6品
2023/06/18
今回は結婚30年の記念日に美味しい食事をしたいと思い行かせて頂きました。
初めてでしたので不安が有りましたが料理も美味しくスタッフの方々のご対応も丁寧で夫婦共々大満足でした。
デザートにアニバーサリー演出もして頂き嬉しくなりました。
妻と次回はランチを頂いてみたいねと話をしました。
今回は幸せな時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。

今後もご愛好頂ければ幸いです。
是非ランチでもご利用下さいませ。
【Lodi ローディ】佐賀牛サーロインなど全10品
2023/06/11
銀婚式も過ぎましたが、夫婦共々体調も良く、結婚記念日としてランチを楽しみました。
どのお料理も工夫を凝らして、綺麗に盛り付けられていて、目にも舌にも良い体験ができました。
デザートのプレートには、思いがけず素敵なメッセージが添えられていて、ありがたかったです。
また、チェアーのクッションが丁度気持ちのいい大きさで、リラックスして食事ができました。
是非、次はディナーを楽しみたいと思います。

お客様の大切な記念日にご利用頂けたこと、
また、心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います!
お料理、サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます。
次回はディナータイムでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
pompano さん
2023/05/23
急にグルメな友人が遊びに来るとのことで、慌てて予約しました。何回か行かせてもらっているので、安心でした。友人にも美味しいし、雰囲気もいいね!と喜んでもらえて、帰りの新幹線の時間まで、有意義な時間を味わえました。また、使わせていただきます。

いつもホテルモントレ姫路サンミケーレにご来店いただきまして
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レストランでお過ごしになられたお時間ご満足頂けたようで何よりでございます。
また御連れ様にもお楽しみ頂けたようで本当にありがとうございます。
今後もご愛好頂ければ幸いですございます。