ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 2.0![]() |
料理・味 | 2![]() |
接客・サービス | 2![]() |
お店の雰囲気 | 1![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2018/04/18 ディナー |
利用プラン | 神戸牛の赤身【ステーキ会席〜楓〜かえで】肉八寸や神戸牛の赤身を使用したステーキがメインの会席 |
連れ合いの誕生日祝いに、こちらのクチコミを信じて期待して伺いました。お料理は美味しいのですが、このお値段ならもっと上質なものを提供するお店はたくさんあると思います。特に期待していた神戸牛のステーキは、筋っぽくて硬いし、風味も今ひとつでガッカリしました。また、隣の席もお向かいの席もかなりのドンチャン騒ぎで、こちらは会話もままならない状況でした。高級店と思いきや、客層があまりよろしくない?個室を予約すればよかった、と後悔しました。あと、支払いの際にこちらのクレジットカードを預かったまま、10分以上も放置されたのにはビックリです。お料理が遅いのはいいですが、カード放置はセキュリティ上いかがなものかと。 総じて、決定的に悪いことはありませんでしたが、お支払いした額に見合う満足感はありませんでした。再訪はないと思います。 |
利用日・時間帯 | 2018/04/07 ランチ |
利用プラン | 【おもき神戸牛しゃぶしゃぶ御膳】スパークリング含む1ドリンク付 人気の神戸牛のしゃぶしゃぶをランチでも |
上品な前菜からデザートまで美味しくいただきました。 とてもバランス良くお料理、サービスともに満足です。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
ご利用シーン | 接待 |
利用日・時間帯 | 2018/04/05 ディナー |
利用プラン | 【2時間飲み放題×「匠」しゃぶしゃぶ会席】鮮魚のお造りや肉菜含む、松阪豚のしゃぶしゃぶ会席コース |
店はたいへん賑わっていました。従業員の皆さんはたいへんそうでした。美味しくて頂けました。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | - |
利用日・時間帯 | 2018/03/29 ディナー |
静かなお部屋で美味しいお料理を頂き、良かったです。ただお手洗いに、つまようじやマウスウォッシュなどのアメニティがなかったのが、残念でした。 |
利用日・時間帯 | 2018/03/04 ディナー |
利用プラン | 【松阪豚「匠」しゃぶしゃぶ会席】前菜3種や鮮魚のお造り2点盛を含む、松阪豚のしゃぶしゃぶ会席コース |
初めての利用でしたが静かめな席をお願いしたところ、広めの個室席を用意いただき、食事もおいしかったです。 接客いただいた方も丁寧な対応で気持ちよい時間をすごすことができました。 是非また利用したいと思います。 |
利用日・時間帯 | 2018/03/04 ディナー |
雰囲気もスタッフの方の対応も素敵でした。 お料理も大変美味しく満足です。 またお邪魔します。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3.5![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2018/02/28 ディナー |
利用プラン | 【季節コース】メインは選べる神戸牛ステーキorしゃぶしゃぶが愉しめる全8品 |
新しく出来たお店で綺麗な感じでした。ただ出来たばかりで店員の方々があたふた。また完全個室ということだが天井付近は開いたまま、隣の部屋からの声がもろに筒抜け。食事の方はステーキかしゃぶしゃぶを選べるとのことだったが、テーブル上には既にお鍋の用意がしてあり仕方なくしゃぶしゃぶを食することに。お店側のペースでもう少しお客の立場にたっての配慮がほしい。 |
ご利用シーン | - |
利用日・時間帯 | 2018/02/16 ディナー |
利用プラン | 【2時間飲み放題付】鮮魚のお造り2点盛や松坂豚など【匠】コース 全6品 |
味もサービスも最高 |
店舗からの返信 |
先日は、おもき 離れ 銀座店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 お客様からの言葉を励みに 従業員一同、より一層の努力をしてまいります。 これからもお気軽にお立ちよりいただきますよう よろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。 |
近隣エリアのランキングを見る