表参道焼肉 KINTAN

焼肉

開放的でリラックスできる空間、焼肉とワインのマリアージュ

「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」がコンセプトの焼肉KINTANが表参道に。この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選したKINTANの黒毛和牛。仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。お肉は30日程度熟成させ最も旨味の凝縮された状態でご提供しております。

表参道焼肉 KINTAN
オモテサンドウヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

050-5232-8350

03-5778-4129

東京都港区北青山3-10-14 北青山ビル

• 東京メトロ各線 表参道駅
  • JR線 渋谷駅

3月8日より下記の営業時間となります。 【平日】 LUNCH  11:30-15:00(14:30) DINNER  17:00-23:00(22:00) 【土日祝】 LUNCH  11:30-通し (16:00) DINNER  17:00-23:00(22:00)

• サービス料金 ディナーのみ5%
  • チャージ料金 個室チャージあり (4名様の個室は3,000円/8名様の個室は5,000円)

• ランチの人気No.1プランは? (2023/01/29 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/01/29 時点)

表参道駅 B2出口 徒歩1分

3月8日より下記の営業時間となります。
    【平日】
    LUNCH  11:30-15:00(14:30)
    DINNER  17:00-23:00(22:00)
    【土日祝】
    LUNCH  11:30-通し (16:00)
    DINNER  17:00-23:00(22:00)

2023/01/22
恋人とランチデートで伺いました。
予約時間の5分前に到着したのですが、予約時間まで店外で待つように案内され、そこそこ寒い日だったので驚いてしまいました。。
席に案内されると、内装は落ち着いていていい雰囲気だったのですが、思っていたより店内がガヤガヤしていて、隣のテーブルとも距離が近いですし、ゆっくり会話を楽しめる感じではなかったです。
従業員の方は感じがよく、お肉や焼き方の説明をわかりやすくしてくださったり、スープやサラダのおかわりは遠慮せず頼んでくださいねと一言添えるなど、親しみのある接客をしていただきました。
ただ、実際におかわりを頼もうとすると、忙しいのか中々気づいてもらえなかったほか、少々お待ちくださいと返答されたきり注文を取りにきてもらえず、残念でした。
お肉は美味しかったですが、私には味付けが濃いめに感じられました。
また、連れの男性は量が少々物足りなかったようです。
口コミ評価はよかったですし、ずっと行ってみたかったお店なので、期待しすぎていたのかもしれません。
ですがランチで4000円お支払いしてこのクオリティなら、申し訳ないですが再訪はしないだろうなと思います。

表参道焼肉KINTANをご利用くださりありがとうございます。
先日はお早めにご来店いただきながらも、寒い中ご案内をお待たせしてしまい、配慮が足らず誠に申し訳ございません。
またお替わりにも気付けず対応が遅くなってしまうなど、至らない事ばかりで大変ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました。
つむぎむぎ様にはせっかく当店でのお食事を楽しみにご来店いただきながら、ご期待を裏切る様なサービスになってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様に、仕組みを見直してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
2022/12/22
色んな種類のお肉を少しずつ食べられて丁度良いボリュームでした。また利用したいと思います。

表参道焼肉KINTANをご利用くださり誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけた様子で安心いたしました。
またお近くをお立ち寄りの際はお気軽にご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
2022/12/17
何度か利用させていただいてます。
お肉がいつも美味しいです。
今回はランチで利用しましたが、空きのテーブルがいくつかあったのに、入店してから1時間15分くらいで「お会計を先に済ませてください」と言われ、(デザートを食べている最中)なんだかとても急かされている気分になりました。
席が1時間半という説明は最初にありましたが、満席でないのならそこまで早く帰らせようとしなくても…と思ってしまいました。
味は美味しいのに、今回の接客態度は少し残念でした。

いつも表参道焼肉KINTANをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日はスタッフの対応の仕方にご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
確かに当日は13時頃からのご予約が詰まってしまっており、お時間に区切りがございましたが、お客様にきちんと事情も説明せずに不十分な対応をさせてしまい、私共の指導不足にございます。
スタッフには厳重に注意して、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございません。
2022/12/13
主人の誕生日を素敵に過ごすことができました。
早々予約をさせていただいてましたが、個室・プレートもご用意いただき感激しました。
最後に写真を撮っていただいたウエイターの方の対応が、とてもよかったのでまた伺います。お名前がわからず申し訳ございません。。
お食事もとてもおいしかったです。

表参道焼肉KINTANをご利用いただきありがとうございます。
先日は当店のお料理にご満足いただけた様子で安心いたしました。
またスタッフのサービスにもお褒めのお言葉までいただき、非常に励みとなっております。
また記念日以外でもいつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いです。
リリーブラウン様のお越しをお待ちしております。
料理長 加世田
【ランチ特別価格】7つの名物を堪能!表参道KINTANコース
2022/11/11
味、サービス共にとても大満足でした。
コース料理の量も、程よくお腹もいっぱいになり、最後のフォアグラのビビンバまで、美味しくいただく事が出来ました。
個室を用意していてくださったり、またお誕生日用にサプライズのプレートを用意してくださり、色々ご配慮に感謝しています。
また是非伺いたいと思いました。

お料理やサービスまでご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います。
またプレートもお連れ様にお喜びいただけた様子で安心いたしました。
今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスやお店作りに励んでまいります。
今後とも表参道焼肉KINTANを宜しくお願い致します。
2022/11/04
結婚記念日にランチで伺いました。横浜のKINTANには数回行ったことがありましたが、こちらの店舗は初めての利用になります。
個室は別料金との事でしたので、コースのみ予約し、席は指定せずに来店しましたが、アップグレードして頂き、落ち着いて主人と記念日ランチを頂く事が出来ました。お肉ももちろんおいしく、最後のデザートも記念日プレートを出して頂き、すごく素敵な1日となりました。また、来年の記念日にも是非利用したいと思いました。

先日はご結婚記念日という大切なシーンに当店をお選びいただき大変光栄に思います。
お店の雰囲気やお料理にお喜びのお声までいただき、私共としても非常に励みになります。
これからも一層高いサービスを目指してまいりますので、是非またご利用ください。
ひろたん/様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2022/10/23
会社の後輩とランチデートで伺いました。
味は期待通りで、上質のお肉とそのアレンジを堪能いたしました。
まだ、お部屋もアップグレードしていただき、個室での食事雰囲気も後輩もとても喜んでいました。また、伺いたいです。

お料理や空間にご満足いただけて安心致しました。
今後もよりご満足いただけるお店作りに励んでまいります。
また機会がございましたらいつでもお気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
2022/10/20
安定した美味しさとホスピタリティのある接客、おしゃれな店内。今回同僚との食事会でしたが全て申し分無く楽しく食事できました。また、利用します。

表参道焼肉KINTANをご利用下さり誠にありがとうございます。
高評価な口コミ大変嬉しく思います。
スタッフの接客にお褒めのお言葉までいただき、非常に励みになります。
また今後も今まで以上にご満足いただけるお店作りに努めてまいります。
今後も表参道焼肉KINTANを宜しくお願い致します。
【7つの名物を堪能】表参道KINTANコース
2022/09/25
主人の誕生日で初めて利用させてもらいました。どのお料理もすごく美味しかったです。お誕生日ということと私が妊婦なのでもし空きがあればとお願いしてましたが個室をご用意して下さっていて、コースではないお祝いプレートも出して下さり夫婦共々すごく嬉しかったです。お気遣いありがとうございました。
お店はすごくカジュアルな感じなので堅苦しくなく、お得なランチセットもあったのでまた利用させてもらいたいと思います。

この度は表参道焼肉KINTANをご利用頂きありがとうございます。
料理にご満足頂き大変光栄に思います。
またサプライズのプレートもお喜び頂けた様子で、スタッフ一も大変喜んでおります。
今後もお客様の期待以上の料理、サービスを提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またお気軽にご利用ください。
2022/09/24
混んでたのか、
料理の提供が来店してから30分後だったので
少し残念でした、、そのあとは素早くコース料理がきました!
トリュフとフォアグラの石焼ビビンバとユッケのお肉がとても美味しかったです。
誕生日の肉ケーキもよかったです
また行きたいと思います

表参道KINTANをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
昨日はお料理のご提供に長らくお待たせ致しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事がございません様にスタッフへ注意指導してまいります。
またお料理自体には非常にご満足いただけた様子で安心致しました。
次回はスムーズにお食事をお楽しみいただける様にサービスさせていただきます。
ハリネズミの諭吉様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
料理長 加世田
【大人気肉ケーキで大切なお祝い】人気のユッケや熟成タン焼きすきやきを堪能 豪華アニバーサリーコース
2022/09/08
閑静な場所にあるのに、店内は非常に混んでいて、びっくりしましたが、お料理はおいしかったです。量的には、かなり多めで、同伴の大食いがお腹いっぱいと言ってました。

お料理の味やボリュームにもご満足いただけた様子で安心致しました。
お陰様で当店も9周年を迎える事ができ、感謝の気持ちをお伝えしていける様にサービスで還元していければと思います。
これからも表参道焼肉KINTANをご愛顧頂けましたら幸いです。
またいつでもご利用くださいませ。
2022/06/20
妻の誕生日のお祝いでの利用でした。
どの料理も美味しく、大変満足いたしました。
スープとサラダのおかわりも適切なタイミングでお声がけいただけました。
コース料理でしたが、私たちのテーブルは一品ずつ出てきたので、ゆっくりと楽しめたのですが、前のテーブルの方は同じコースのようでしたが、一気に3品くらい出てきていたので少し忙しそうでした。時間帯なども影響しているかもしれませんが少しサービスにムラを感じてしまいました。
総じて満足度は高かったので、また伺いたいと思います。

奥様のお誕生日という大切なシーンに当店をお選びいただきまして大変光栄に思います。
お食事などにもご満足いただけ、奥様共々お喜びのお声までいただき誠にありがとうございます。
他のお席とサービスにムラがあったとの事、貴重なご意見をいただき大いに参考とさせていただきます。
今後よりよいサービス向上を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2022/05/07
インターネットから予約したコースと別のコースで案内をされた。
乾杯のドリンクも締めの料理などもコースに組み込まれているものが何一つ注文通り来なかった。
特別な日でしたが、最悪でした。

この度は表参道焼肉KINTANをご利用頂きまして誠にありがとうございました
しかしながら、我々のオーダー間違いにより
ご予約頂きましたコースとは別のコースをご提供してしまいましたこと
また、お食事後にお客様にご指摘頂くまで気づけなかったこと
特別な大切な日を台無しにしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます
これもひとえに店舗を管理する私の指導不足と管理不足によるものであり、深く反省をしております。
同じ過ちを繰り返さぬよう頂戴したお言葉を深く心に留め置き、従業員の指導に努めてまいります
略儀ながら重ねてこの度の非礼を深くお詫び申し上げます
表参道焼肉KINTAN マネージャー 渕上 晶寛
【GW限定ランチ】乾杯ドリンク付!牛タンと飛騨牛ハラミが堪能できる飛騨&PRAIMEと牛肉寿司の贅沢セット
2021/04/18
家族が喜んでくれましたので、アニバーサリープランにして良かったと思います。
お肉ケーキも種類豊富のお肉が積み重なり面白いと思いました。
特に焼きしゃぶが美味しかったと満足してくれました。
化粧室までの動線と雰囲気、化粧室がもう少しきれいだったらと思いました。特に昨今の事情を考えると、誰もが触れるアメニティや諸々の置き場所などは・・・客席で化粧室には置いておりませんなどの説明をしながらマスクケースとともにお渡ししてもいいのではと思いました。
決済時に即時決済ポイントは引かれていませんでした。

ご利用頂きまして有難う御座います。
お食事はお楽しみ頂けた様で良かったです
トイレの件、ご指摘ありがとうございます
早急に変更致しました。
※決済ポイントの件
ジャーナルにて確認致しました、
ポイントは引かれているのですが
レシートが非常に解りにくくて
申し訳御座いません
念のため、下記をご確認下さい
合計       ¥〇〇〇「合計金額(数字のサイズが大きい部分)」
クレジット支払い ¥〇〇〇「お支払いいただいた金額」
一休       ¥〇〇 「ここがポイント金額の部分です」
ご不明点など御座いましたらご連絡頂ければ幸いです
03-5778-4129
マネージャー 渕上(ふちがみ)
【記念日ランチ4,500円】特製肉ケーキ!熟成タンや焼きすきやき・フォアグラとトリュフの石焼ビビンバなど
ayako.m さん
2021/04/12
料理は非常においしくいただいたのですが、食べ終わったお皿をすぐにさげられ、というよりもまだ残ってる皿も様子を伺われることなく問答無用に下げられていく状況だったので、少し残念でした。

ご利用頂きまして誠に有難う御座いました
しかしながら、ご期待に応えられず
大変申し訳御座いません
スタッフの教育を再度しっかりと行い
皆様により楽しんで頂ける環境を整えます
マネージャー渕上
【期間限定イチゴランチ3,980円】イチゴのタルト付!熟成タンや黒毛和牛など人気部位5種盛りランチ
2021/03/29
お誕生日祝いで利用しました。
思いがけず個室をご用意いただき、とても嬉しかったです。
サービスも大変良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ご利用いただきありがとうございます
お楽しみ頂けたようで我々も嬉しく思います
次回もお気軽にお立ち寄りください
お待ちしております
2021/03/07
口コミを見て予想していた以上の美味しさ、接待、サービスでした。サラダおかわりもできてデザートとコーヒーまで、何一つ文句のつけよつありませんでした。ありがとうございます。

この度は
ご来店いただきありがとうございました
料理はもちろんのこと、サービス面まで含めたお褒めの言葉
大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので
また是非お待ちしております
2021/02/27
友達の誕生日に伺いました。スタッフのTさんの接客も爽やかで、とても好感がもてましたし、お料理も まだ出てくるの?と言わんばかりにボリューム満点でした。
名物の肉ケーキには、友達も喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。
最後のデザートも苺がたっぷりのタルトで美味しかったです。
欲を言うなら、デザートと共にコーヒーもあったらよかったかな?
また伺いたいです。

ご利用ありがとうございました
コーヒーのプランは検討してまいります
またのご利用お待ちしています
マネージャー渕上
2021/02/20
雰囲気は良いですが、コロナのこの時期にしてはお隣とのお席の間隔が狭かった。お肉は全体的に脂身が多く、味付けのタレが付いており、お肉そのもの新鮮さや旨みが感じられなかった。コースを予約していましたが、ボリュームが少なく、男性なら足らないのではと思いました。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました
次回のプラン作成時に参考にさせて頂きます
貴重なご意見、誠にありがとうございます
マネージャー 渕上
【期間限定イチゴランチ2,980円】イチゴのタルト付!牛タンやハラミ、プラチナポークなどお肉240g
2021/02/09
急遽行くことを決めましたが、とても美味しく頂きました!
店舗の中が換気のせいか寒かったのが気になりました。
また、サラダはかなり前から準備されてたのか水分が下に溜まっていて残念でしたし、スープももう少しあつあつが良かったなと思います。
お肉はとても美味しかったです。
お肉を食べ終わってすぐに網を替えに来られたのですが、なんだか急かされている気になりました。
網から落ちた脂も見て見ぬふりなのか、本当に気づかなかったのかは不明ですが、もっと気を使って欲しいなと思いました。

ご利用ありがとうございました。
しかしながらスタッフの気遣いがたりず
大変申し訳ございませんでした
必ず改善致します