恵比寿焼肉 kintan

焼肉

~ワイルドな肉塊を楽しめる新しいKINTANスタイルを~

「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」がコンセプトの焼肉KINTANが恵比寿に。この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選したKINTANの黒毛和牛。仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。お肉は30日程度熟成させ最も旨味の凝縮された状態でご提供しております。

恵比寿焼肉 kintan
エビスヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

03-5428-8629

東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラストリンク恵比寿ビル 1F・2F

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■ランチ 月~金 11:30~15:00(14:30) 土日祝 11:00~15:30(14:30) ■ディナー 月~金 18:00~23:15(22:45) 土・祝 17:00~23:15(22:45)  日  17:00~22:00(21:30)

年末年始 12/30-1/2 1/2 ディナーより営業

• チャージ料金 個室チャージ料あり(4名様の個室は3,000円/6名様の個室は5,000円)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 10,000円/人 ・当日連絡あり 2,500円/人 ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 10,000円/人 ・当日連絡あり 2,500円/人

※15時以降のご予約に関しましてはサービス料5%ご頂戴しております。

全席喫煙可

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/19 時点)

恵比寿駅 西口 徒歩2分

■ランチ
    月~金 11:30~15:00(14:30)
    土日祝 11:00~15:30(14:30)
    ■ディナー
    月~金 18:00~23:15(22:45)
    土・祝 17:00~23:15(22:45)
     日  17:00~22:00(21:30)

2024/04/15
ごめんなさい星1です。お味/接客/店舗の清潔感など、諸々お値段に対して至っていないと感じました。たまたまだったのかも知れませんが。人におすすめは出来ないと思いました。駅近で場所はいいです。
【恵比寿kintanスペシャルランチコース】
お肉は総じて美味しくて、その中で肉握りはアクセントが効いて良かったです。店員さんもきちんと対応していただき、ありがたかったです。この値段を考えると、コスパがいいお店と感じました。

この度は恵比寿焼肉kintanにご来店いただき誠にありがとうございました。
当店でのお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
佐々木
【牛肉寿司付き贅沢ランチコース3,980円】お肉もボリューム満点の6種類が食べれる!
2024/03/21
人気の意味があまり分かりませんでした。
2時間のコースで、肉を食べているのにデザート出されるし、次のお客様の用意があるのでと言われて2時間経たずに追い出されました。
話題の肉ケーキもそこまで美味しくないし、
再来は無いです。
レジでランチの割り勘は出来ないと言われ、呆れました。

この度は恵比寿焼肉kintanへご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なお食事の場を私共の行き届かぬサービスにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件、店舗内にて共有し、再発防止に努めてまいります。
コース表記に関しましても、お客様に明確にお伝えできるよう改善してまいります。
2023/09/15
誕生日祝いに利用させて頂きました。
終始美味しいお料理と質の高いお肉、考えられたコース内容と順番に、目も舌も大満足です。
ドリンク注文や説明などもスムーズでわかりやすく、信頼できるご対応を有難うございました。
長年行きたかったお店だったので、行ける機会を作って本当によかったと大満足です。
一つだけやや気掛かりな点がありました。
まだ焼く前のお肉が乗っている状態のお皿を指して、まだ召し上がりますか?と尋ねられました。
箸を持ち、会話を楽しみながらお肉を堪能している後半でした。
ソフトドリンクでの利用でしたが、繰り返し注文していました。
どういった意図があったにせよ、その一度だけ席に声を掛けにきたスタッフの一言が場の空気や楽しい時間に少し影響しました。
こだわりを持った素敵なお店が故に、従業員さんの言葉には驚きました。

先日は恵比寿焼肉kintanにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくのお食事の時間にも関わらず、私共の至らぬサービスにより、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の状況、該当のスタッフに状況確認をし、店舗として至らなかった点を共有、再度教育をし二度とこのようなことを起こさぬよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当店並びにKINTANグループ全店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます.
【大切な記念日に】~黒毛和牛の肉ケーキに思いを添えて~【Premium Anniversary Course 12,800円】
2023/09/10
メニューは仕入れ状況により変更する場合がある、どころではないです。全く違うメニューに勝手に変更されます。
この手の注意書きは、あっても多少の変更だろうと思っていましたが全く違う内容でしかも事前に変更の連絡すらありませんでした。
祝い事での利用のためその場の空気を崩さないためにこちらからは何も言いませんでしたが、変更に関する説明等もゼロでした。
牛タンを目的にしてこのコースの予約を考えている場合こちらはやめておいた方がいいと思います。
従業員のレベルも低いと思います。

先日は恵比寿焼肉kintanにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は一休に記載の内容の間違えに気づかぬまま、本来のコースのご提供をしてしまったことによるところでございます。
現在、早急に修正し、店舗内でも再発防止に努めさせていただいております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスができるよう従業員一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当店並びにKINTANグループ全店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【Lunch Anniversary Course 】ランチから大人気の肉ケーキでお祝い+一休限定乾杯スパークリング付
2023/08/27
お店の雰囲気は個室で良かったです。
サービスの女性がとても丁寧で気持ち良く食事ができました。
お肉の味は美味しかったです。
ご飯とサラダ、味噌汁もおかわりが出来て親切なサービスでした。ただ、ワカメの味噌汁だけが田舎の実家でよく出てくるような味でした。
あとは満足していただきました。

本日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お味噌汁はいまいちでしたようで、申し訳ございません。
スープは日替わりでご用意しております。
次回はお気に召して頂けるよう精進致します!
どうぞまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
【10周年記念】ユッケ付きランチセット全11品
2023/05/20
帰ってから気付きましたが、乾杯スパークリング付きのコースだったのに乾杯スパークリングが出てきませんでした…
のでサービスの評価を減らしてしまいました。夫の誕生日だったのに残念です。
店内は思っていたよりもカジュアルで、
料理は見た目も味も素晴らしかったです。
゙肉ケーキ付ぎ豪華ランチアニバーサリーコース+一休限定乾杯スパークリング付
勇義 さん
2023/05/20
入店から退店までどのスタッフも丁寧で心遣いも最高だった。味は申し分無く最高です!対応いただいた店員さんが新人さん?みたいな方でしたが初々しいながら一生懸命だったので大変好感を持てました、また行きたいと思えるお店です。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
当店でのお食事ご満足頂けたようで安心いたしました。
今後も店舗でのサービスと商品のクオリティを向上していけるよう精進して参ります。
是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
恵比寿焼肉kintan 佐々木
牛肉寿司付きランチコース+一休限定乾杯スパークリング付
2023/04/20
友人の誕生日で利用させていただきました。
購入して持参したプレゼントを預かっていただいたり、お店側も一緒にお祝いしてくださって…非常に嬉しかったです。
料理もとても美味しく、本当にこの値段で良いの…?と思ってしまいました。

かい13様
先日はお祝いの席に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
喜びの口コミありがとうございます。
ゲストのご友人のサプライズのお祝いは上手くいったみたいですね!
お客様のお祝いのお手伝いが出来て何よりです。
お料理もご満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
牛肉寿司付きランチコース+一休限定乾杯スパークリング付
delpiyo さん
2023/03/24
安定のKINTAN、お味もお店の雰囲気も良かったです。スタッフの方も親切で気持ちよく食事ができました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントは私共の何よりの励みです。
今後もより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお問合せくださいませ。
2023/03/21
コースで肉寿司とりんごのドレッシングのサラダとスープ美味しいお肉をお酒と共にゆっくり味わっていただきました。期間限定のハイボールオススメのご案内もあり美味しかったです。
予約時に記念日とお伝えしたところアニバーサリーのアレンジデザートサプライズしていただきました。良い記念日になりました。ありがとうございました。また行きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントは私共の何よりの励みです。
今後もより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお問合せくださいませ。
2023/03/10
全般的に良かった。味も量も程良く、良い印象。個人的には、強いて言えば、タバコを吸いたい、ランチタイムをもう少し遅くまで、との要望はありますが、無理な事なので、全体的には、申し分ありません。
Cyaaaaa さん
2023/01/14
とてもお店の雰囲気もよく、サービスもよく、味も大満足でした。
また食べに行きたいと思いました。

Cyaaaaa様
ご来店ありがとうございます。
お褒めのコメントと、高評価ありがとうございます。
気に入って頂けたみたいで何よりです。
嬉しいコメントは私共の何よりの励みです。
お近くにお越しの際は是非ご来店ください。
2022/12/29
メニューはとても面白い。
店内の雰囲気はとても素晴らしい!

元北欧の料理人様
ご来店誠にありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます。
しかし、点数を見るとご満足頂けてない様に見て取れます。
次はご満足頂けるように精進して参ります。
【アシスタントマネージャー 上條】
【カジュアルコース】焼きすきやきや和牛握りをカジュアルにお楽しみいただけるコース +飲み放題
2022/11/21
彼の誕生日に利用させていただきました。
沢山の種類のお肉を食べることができ
とても美味しかったです!!
お腹いっぱいになりました!
バースデーケーキのサプライズがあり
彼も私もびっくりしました!!
心温かいサービスありがとうございました!
忘れられない誕生日デートになり
満足しております!

かずかず0214様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントを拝見させていただきまして、多数のお喜びのありがとうございます。
サプライズも成功したみたいで何よりでございます。
お客様のお喜びの声が我々の、何よりの励みにもなります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2022/11/11
誕生日に利用させてもらったのですが角の窓際にしてもらえて良かったです。
タレのビンををグラスの縁に当ててしまい少し割れてしまいました。困った私たちに気が付いた店員さんが 大丈夫ですか?とすぐに対応してくれて助かりました!
当日追加分を払う事になったのですが 前もって払った金額をパートナーに聞かれないように そっと伝票をみせてくれる配慮も素敵でした!
質の高い接客で気持ち良かったです。良い思い出になりました。そして
パートナーもとても喜んでくれました!
1つマイナス点はBGMが少し大きかったので相手の声が聞き取りずらかったくらいです。

愛を込めて様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスの事をお褒め頂け、何よりの励みになります。
BGMの大きさの件は、我々の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
パートナーの方もお喜び頂けたみたいで何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Yuka姫 さん
2022/11/04
上質なお肉をお手頃価格でいただけました。
カルビスープも具沢山で美味しくて、お代わりできるのが嬉しかったです。

Yuka姫様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良いコメントを頂けましてホッとしております。
さて、ランチタイムでのご利用という事で、
スープのおかわりも気に入って頂けたみたいですね。
ランチタイムは、スープ、サラダ、ご飯がおかわりも出来ますので、
しっかりとおなか一杯にお帰り頂けましたでしょうか。
是非とも、またのお越しをお待ちしております。
2022/10/07
個室での気の利いたご対応ありがとうございました。肉寿司がとても美味しかったです。また恵比須に行くことがあれば利用させて頂きます。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
個室でのお食事、ご満足頂けたみたいで何よりです。
肉寿司は当店の一押しのメニューですので、お褒め頂け嬉しい限りです。
また、お近くにお越しの際は、お気軽にお越しください。
【アシスタントマネージャー 上條】
ご来店ありがとうございます。
肉寿司を褒めていただきまして、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしています。
【料理長 木村】
【席のみ予約】
2022/09/19
飲み放題をつけたのは失敗だったかなぁと思ってしまいました。飲み放題メニューも載ってなかったので、ラインナップがいいといいなぁと思い頼んでみましたが、、、ザ・飲み放題という感じでした!飲み物を注文しても全然こず、30分ごとの延長ができるとのことでしたが...延長してるのに注文したものがこない、注文をとりに来ない...ちょっと残念な感じでした。

white_musk様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
飲み放題のドリンクの提供が遅れた事、こちらから注文を取りに行けなった事、
大変失礼しました。申し訳ございません。
せっかく延長までして頂いていてこの様な結果を招いてしまい、弁解のしようもございません。
二度とこの様な事がないように十分留意してまいります。
【アシスタントマネージャー 上條】
【恵比寿Kintan限定コース】王道の焼肉とKINTAN名物の全てを堪能!+飲み放題
2022/09/06
義母のお誕生日で伺いました。恵比寿ガーデンプレイスの店舗を予約したつもりでしたが、こちらの店舗に予約が入っているとの事で急遽、変更していただき感謝します。
夜景、お料理はどちらも大満足でした!丁寧過ぎて、思ったよりゆっくりだったので、サービス点は普通としています。
【席のみ予約】