NAMIKI667/ハイアット セントリック 銀座 東京

ダイニング&バー

心地よい刺激溢れる空間で、東京都産の旬の食材を愉しむ

「NAMIKI667」は、人々のあらゆるシーンに柔軟に寄り添う、ワクワクと心踊る楽しい空間です。日常の一歩先、少しだけ背伸びしたような心地よい刺激があふれ、人々の無限のストーリーが集います。ダイニングエリアの中心には、シェフたちの活気を感じられるショーキッチンが設けられており、象徴的存在の大きなオーブンより東京の旬食材などを取り入れた、出来立ての料理をご提供。五感で食事を愉しめる場所として、銀座の新しい「食」を提案します。

News  NAMIKI667/ハイアット セントリック 銀座 東京からのお知らせ

営業時間変更のお知らせ

東京都からの緊急事態宣言及び、まん延防止等重点措置発令期間の営業時間は、感染拡大防止の観点から随時変更させていただきますこと予めご了承ください。 尚、最新の営業時間につきましては公式ホームページ、または店舗にてご確認をお願いします。 ※ご利用はご予約のお時間から2時間制でのご案内となります。 ※プランによって滞在時間が異なります。 ※ご予約のお時間によっては滞在時間が短くなる可能性がございます。営業時間をご確認の上ご予約をお願いいたします。

• テラス席

NAMIKI667/ハイアット セントリック 銀座 東京
ナミキ667
ハイアット セントリック 銀座 東京内レストランはこちら

洋食/洋食その他

050-5232-8465

03-6837-1300

• 東京メトロ各線 銀座駅

■NAMIKI667 ブレックファスト 7:00~11:00(L.O.10:30) ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー 18 : 00~22 : 00 (L.O.21 : 00) ■NAMIKI667 Bar & Lounge 11:00~22:00(L.O.21:00) ※今後の状況により、上記内容は予告なく変更する場合がございます。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

東京都からの緊急事態宣言及び、まん延防止等重点措置発令期間の営業時間は、感染拡大防止の観点から随時変更させていただきますこと予めご了承ください。 尚、最新の営業時間につきましては公式ホームページ、または店舗にてご確認をお願います。

69台 利用可能時間:24時間 利用料金:500円/30分 ※収納してもスペースの制限数値を超える、突起物を格納できない車両などについては駐車出来ません。 ※制限内でも仕様によっては入らない可能性があります。

ダイニング 168席(ダイニングエリア 102席 / プライベートダイニングルーム 2室・24席 / テラス席 42席) バー・ラウンジ 78席(カウンター 44席 / ラウンジ 22席 / テラス 12席)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

銀座駅 B5番出口 徒歩約3分

■NAMIKI667
    ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)

■NAMIKI667 Bar & Lounge
    11:00~22:00(L.O.21:00)

FMDM さん
2022/05/18
久しぶりにランチで利用しました。ゆったり店内を見渡せるソファ席で嬉しかったです。ホスピタリティはスタッフ皆さんが笑顔で素晴らしかったです。アミューズのフォアグラやサーモン&いくら、グリーンピースのスープ、アメリカ産牛サガリのグリル、クレープ&フルーツ&アイスとお料理は全て美味しかったです。器や盛り付けも美しかったです。コスパも最高ランクです。お見送りもしっかりされていて癒やされるランチタイムでした。また利用したいレストランです。ありがとうございました。
【TOKYO】前菜・スープ・メイン・デザートを選べる全4品+乾杯スパークリングワイン
2022/05/18
乳幼児を連れて行ったため、騒がしかったり、ご迷惑をお掛けすることも多かったのですが、店員の方が都度、快く対応していただき、束の間のリフレッシュをすることができました。アフタヌーンティーの内容も甘すぎず、ホテルレストランならではの上品な味でとても美味しかったです。1品、甘くないものもあるとよりよいと思いました。ドリンクもノンカフェインもあり、ラインナップも豊富、とても美味しくいただきました。次はランチに伺いたいと思います。
【Sweet Afternoon Tea】+ティーフリーフロー(数量限定)
2022/05/15
前日に人数変更があり直接の連絡となりましたが丁寧に対応していただきました。
来店時もどのスタッフも気軽に声をかけて下さりお店の雰囲気と共に快適に過ごせました。
今回行けなかった友人を連れてまた行きたいと思います。
【TOKYO】前菜・スープ・メイン・デザートを選べる全4品+乾杯シャンパン
2022/05/12
毎年お互いの誕生日をお祝いしている3人組、去年はこちらのお店を予約したものの感染対策の影響で泣く泣くキャンセルしており、待ちに待ったお食事会でした。何度か利用させて頂いていますが、毎回幸せいっぱいな気持ちになれる場所です。今回は特にシェフのおすすめスープが絶品でした!
そしてデザート!私はチーズケーキを選んだのですが、クリーミーかつ重すぎず、既に満腹でもペロリと完食。また絶対食べたいと思いました!
お友達にはデザートプレートをメッセージ付きでお願いしたのですが、とても素敵な、センスのあるプレートで、大変喜んでおりました。ありがとうございました!
あと、いつも思いますがコーヒーと一緒に出てくるお茶菓子も素晴らしく美味しいです。是非、是非、頂いてみて下さい!!
2022/05/12
何度もリピートさせて頂いている大好きなお店です。ホテルに入った瞬間から心地の良いアロマの香り、エレベーターで3階に上がると、まずは高い天井とソーシャルディスタンスのきちんと取られた空間に安心します。お料理は前菜からデザート、コーヒーまでひとつひとつ丁寧で、スタッフのサービスもフレンドリー。自信持っておすすめ出来るところです!
【Dinner Course】シェフのおすすめ全4品
2022/05/11
久しぶりのランチミィーティングに使わせていただきました。今回で二回目です。
換気・衛生面に気をつけていて、広々とした空間が良かったです。
料理もおいしく、きれいで、癒やされました。最後のデザートも素敵に盛り付けられていて盛り上がりました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
私のイスが長椅子で、少々テーブルとの高さが合わなかったためそれだけ残念でした。
また伺いたいと思います。
【NAMIKI】前菜・メイン・デザートを選べる全3品(特別価格・平日限定)
tmgjd.m さん
2022/05/11
友人との食事で使わせて頂きました。
お食事やお酒はとても美味しかったですし雰囲気はとても良かったのですが、接客は少し残念でした。
残念ながら、記念日など大事な時には利用したくないと思ってしまいます。
お食事はとてもボリューミーで美味しかったです。お酒も少しお高めではあるものの、種類も多く良いワインもいっぱいありましたし、グラスも品種用のグラスで美味しく楽しめました。
接客はマニュアル通りすぎるセリフばかりなのに、お食事の説明は少なく、せっかくの美味しいお料理がとてももったいないと感じます。
きちんと他の方の口コミを見てから来店すれば良かったと後悔です…。
お店の雰囲気はとても良かったので、接客だけ見直して頂けると嬉しいです。接客さえ良くなれば、また行きたいと思えるお店です。
【Dinner Course】シェフのこだわり全4品+乾杯シャンパン
YMRG さん
2022/05/09
盛り付けがアーティスティックで美しく楽しめました!味もボリュームも満足です。天気が爽やかでテラス席も気持ちよかったです。友達におすすめしたいお店です。
2022/05/09
連休明けの平日限定プリフィックスランチを頂きました。
お料理とサービスも大変、満足出来る内容でお薦めしたいです。
前菜のグリーンサラダはジンジャードレッシングが食欲を誘ってくれて、
メインの牛のさがりのグリルは粒マスタードのソースが美味しくて、ホワイトアスパラガスが引き立てております。
デザートはお薦めに従って、チーズケーキとマンゴーソルベを選択しました。
食後に最高の組み合わせで、今日も大満足させて頂きました。
【NAMIKI】前菜・メイン・デザートを選べる全3品+乾杯スパークリングワイン(平日限定)
鮎! さん
2022/05/07
いつも可愛くて美味しいアフタヌーンティーでリピートしています。
今回は初めてセイボリーをいただきましたが、素材どおしがけんかしている印象。
スイーツはジュレとマドレーヌが感動の美味しさでした。
いつも大好きなシュークリームはクリーム減ったかな?物足りなかったです。
また、今回ハイチェアのお席だったのですが、店員さんが慌ただしく行き交い、隣はデシャップのようになっていて料理を置いたり下げものを置いたり、会話も聞こえてきて、とても落ち着きのない席で残念すぎました。
友人はセントリックが初めてだったので、申し訳なかったです。
ゲスト用の席にしなければいいのにと思いました。
またメニューが変わったら伺います。
【Seasonal Afternoon Tea】+ティーフリーフロー(数量限定)
Makyun さん
2022/05/06
I have been Namiki couple times, this time I was surprised the menu size of the fonts was so small and no staff came to explain to us what we could order… if they could come along to tell us what they have today, that will be even better.
The dishes were very delicious, staff were friendly.
I would go again with friends.
2022/04/27
友人との食事にて伺いました。
接客...心地よいした接客と格式ばらずに対応して頂けました。他の外資系のホテルと比べてツンツンとした雰囲気でなく、おもてなし精神のあふれているスタッフばかりでした。
料理...ストロベリーという一貫性があり、イチゴ好きとしては楽しめました。セイボリーに関して無理に絡めようとしてる感は否めませんでした。
また、グラスに傷が多く見られました。この程度の格式なら別のものに入れ替えた方が良いのではないかと感じました。
雰囲気..強みはデザイナーズホテルという空間だと思いますが、それが全面に出ていて素晴らしかったです。様々なオブジェも興味深くまた訪れてみたいと感じました。
コスパ...今回は¥5000のATを頂きましたが、少々物足りなさを感じました。やはりアフタヌーンティーと銘打って置きながらスコーンが無いのは残念でした。もしくはセイボリーも3品と控えめですので、もう1、2品はあると嬉しいかなと思いました。
正直に書いたので批判のような文になってしまいましたが、総合的には言って良かったと思えるホテルでした。またよろしくお願いいたします。
【Seasonal Afternoon Tea】+ティーフリーフロー【平日限定】(数量限定)
2022/04/26
オペレーションが大変改善されており、とても好感を持ちました。
お料理もとても美味しくいただきました。
特に、グルテンフリーのパンは、熱々モチモチで、専門店のパンより美味しいです。
今度はお友達や家族を連れて参ります。
2022/04/23
とてもよく気遣いのできるスタッフの方がついてくださり、ビジネスランチでしたが先方にすごく喜んでいただけました。メニューがとても多く何度通っても飽きないところも非常に助かります。席の種類も色々あって用途によって使い分けられるのもとても良いなと思いました。デザートの盛り付けがどれも可愛く素晴らしいです。何度かいただいたプリンがとても可愛いいのですが、私には少し甘すぎると感じたのでもう少しさっぱりだと嬉しいなと思います。また伺いたいお店です。
KJWRHRO さん
2022/04/23
ハイアット セントリック銀座 NAMIKI667
エレベータから降りた瞬間に男の店員が「21時でラストオーダです」と強めの口調でご挨拶...「いらっしゃいませ」の言葉もなし。
ここで友人と二人呆然としていると「どうします?」と聞かれ、我に返って予約しておりますと伝えると「お名前は?」と聞かれ自分の名字を告げると「フルネームでお願いします」と言われフルネーム告げると2回聞き返された...
嫌な予感がしたが2日前からコース予約しているから引き返せない!
ダイニングに案内されると先に来ていた友人が居たのだけど、ビールを頼んで10分以上経つが運ばれてこないそう。
三人座ってドリンクを頼むと何事もなかったかのように友人が10分以上前に頼んだビールが一緒に出された。何の言葉もなし。
そしてラストオーダの案内もなかったので念のため「ドリンクも21時ラストオーダですか?」と聞くと「そうです。22時閉店です」とキツ目の女店員。
妙に「テキパキ」してるそのキツ目の女店員、カトラリはテーブルにガシャガシャ置く(自分だけでなく三人全員に対して)、発砲水とワイン@11,000円もワインクーラーにガシャンと放り込む、妙に早歩きそしてたまに走るw
もう、その女が「早く帰ってくれ」オーラ全開で無言で皿を下げるわドリンクはジャバジャバ注ぐわで一同目を見合わせ。
しまいにはまだメインを食べているのに「お会計を」と。その後メインの皿ももちろん無言で下げる…
デザートが出されるとそこでコーヒーか紅茶どうするか聞かれ「タイミング逆だろう」という突っ込みたくなった。そしてコーヒーと紅茶が出るがデザートの皿は下げない…自分たちで皿を移動し飲み物を飲む…
デザート食べてる最中に後ろのアイランド?的な所でシルバーをガチャガチャやりだす始末。そんなに帰って欲しいのか?
ちなみに他のお客さんに対しても同様。隣の席の三人組にはレシートの入った黒い挟むやつをパタンとわざとかと思うくらい大きな音を立てて閉じてテーブルに置く。
客層はとても良く、変な人もいなくて落ち着いた雰囲気を醸し出しているのにその女のせいで台無し。
ちなみに22時05分。帰り際にフルネーム聞いた男はこちらを見ることもなく挨拶もなし...
ホテルでこんなに不快な思いをしたのは生まれて初めてですごく惨めな思いをした。
お酒は卒業したので素面です。
【Dinner Course】春のおすすめ全4品
2022/04/21
繊細で独創的な料理、美味しかったです。
2022/04/12
平日限定プリフィックスランチは、組み合わせ自由で、何時頂いても新しい発見があって今日はヴィーガンプリンアラモードが普通に美味しくて驚いております。
サービスの皆さんも挨拶も機敏で気が利いて今日の陽気の様に楽しい食事を楽しめました。
ttbo825 さん
2022/04/10
食べ物がとても美味しくて、店内の雰囲気も良かったです。
接客も悪くないですが、期待よりやや下回ってしまいました。飲み物を出すスピードが遅いですが、お客さんが多いから理解出来ないこともないです。
しかし注文時にちゃんとお客さんに確認しないことが残念でした。コーヒーを注文したが、砂糖とミルクいるかどうか全く確認せずブラックコーヒーを出されました…カフェラテの注文も一緒で、アイスかホットか確認せずホットを出されたとか…今の時期ホットしかないのかと思うぐらいです。
2022/04/09
苺と生ハムの相性がとてもよく美味しかったです!!
紅茶のおかわりをもう少し気にかけて欲しかったです。
お店の雰囲気や非日常感は最高でした!!
2022/04/02
リピーターです。
毎回ヴィーガンで対応して頂いております。
どのお料理も満足させて頂きました。
量もちょうど良かったです。
スタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【GINZA】おすすめ一品を含む!前菜・メイン・デザート選べる全4品+乾杯スパークリングワイン