• 朝食 2,200円

La Festa/ピアッツァホテル 奈良

ブッフェ

地元食材を使った特産コーナーや、自家製にこだわった逸品の数々

ハンドメイドにこだわった料理の数々をお楽しみいただける朝食ブッフェ。季節ごとにテーマが変わるバラエティ豊かなランチビュッフェ。ディナーはゆっくりとコース料理でホテルシェフの自慢のお料理をお楽しみ頂けます。

La Festa/ピアッツァホテル 奈良

ピアッツァホテル奈良の宿泊予約はこちら

• JR線 奈良駅
  • 近鉄線 奈良駅
  • 近鉄線 新大宮駅

朝 7:00 ~ 10:00 ( 9:30) 昼 11:30 ~ 14:30 (14:00)

コロナウイルスの影響で当面の間、月曜日・火曜日を定休日とさせていただきます。

• 会計方法 レジにて

ご予約の際「子供椅子希望」とご記入いただければ、事前にお席に設置致します。 お気軽にお申し付けください。

近隣の駐車場をご利用下さい

館外に喫煙場所がございます、詳しくはスタッフにお尋ねください

• ランチの人気No.1プランは? (2022/01/25 時点)

奈良駅 西口より徒歩約1分

朝 7:00 ~ 10:00 ( 9:30)
    昼 11:30 ~ 14:30 (14:00)

2021/11/27
大変満足しました。また、利用させていただきます。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】
2021/11/20
駅から近いという事でお世話になりましたが、期待以上でした。平日だったのですいていたので、ゆったりとランチができました。
小鉢に取り分けてあったので見栄えも良く安心して食べることができました。
パンケーキの可愛いメッセージ、奈良の地元ものもあってよかったです。

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館でのランチにご満足いただけた様子で私共も安堵しております。
また機会がございましたら是非ご来館ください。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】平日限定プラン
2021/10/07
コロナ解除&地域振興券か奈良のGoToEat?のおかげで、とても賑わっていました。
前出の方も書いてらっしゃいますが、前払い制なので上記チケットの処理に時間がかかり、また沢山のグループがおられたので、15分ほど受付で待たされました。
前払い制は仕方ないけど、券の処理で時間かかるのだから、スタッフやレジ係増やしてほしい。受付、たった一人でされてるんです・・・。
11時30分のお約束で時間通りに行った私は一番最後、席に通されて食事にありつけたのは11時50分ころでした。
上記振興券のこともあってか、シニアのグループが7割くらいでした。大きな声でお話なさいます。
スープやカレー、飲み物のコーナーの通路が狭く、本当に気をつけないと、ぶつかって熱い味噌汁やお茶がかかって、
思わぬ事故になりそうなくらいです。
シニアの方が多いから、こちらが細心の注意を払わないといけません。
お食事は、相変わらず美味しいし、内容もハロウィンテーマのとても楽しい内容で、大満足です。
繰り返しますが、11時30分に行ってすぐには入場させてもらえません。
あと、シニア世代がかなり多いので、食事・飲み物をとるときには、十二分な細心の注意をこちらが払わねばいけません。
シニアの方を迷惑などと言うつもりはありません。体験した事実と真実を書きました。
事故が起こってからでは遅いので・・・。どうぞお気を付けて楽しんで下さい。
2021/09/12
2回目の来訪です。前回同様、お料理はどれも美味しかった。
牛すじカレー、前回食べ忘れてたんですが、トロットロに煮込まれお肉は口どけして絶品でした。クセのないカレーで食べやすいです。
暑い日でしたので、かき氷作ってみたんですが、フワフワで口に入れたらこれまたスッと溶けていく。珍しいお茶の氷蜜も美味しかった。パンケーキの絵とメッセージには癒されるし、今回は、エビやチキンなどタンパク質が増えていて満足感がありました。
おひとり様なので、他のグループとは離れた席にしていただき、窓からのんびりゆっくり奈良の雰囲気を満喫できることに、感謝しています。
本格的な秋になったら、帰りに近鉄奈良方面を散策したいです。またお邪魔させて下さい。
2021/08/06
手厳しいご意見もあるようですが、私は素敵なひとときを過ごせました。
一つ一つ丁寧に作られ、味も本当に美味しい。奈良という土地柄もあるのか、ゆったりと時間が流れて、遠方から来て良かったと思いました。難を言えば、ガッツリしたタンパク質(肉・魚)がないので、男性の方には物足りないかも・・・ですが、女子にはとても良いと思います。
アラートが出るくらいの暑い日だったので、涼しげで繊細な盛り付けは、さっぱりアッサリといただけました。そうめんも冷たく美味しかった。
スイーツに至るまで、美味しかったので、是非また訪れたいと思っています。
2021/06/15
今回初めて行きました。あんまり期待してなかったですが、味は、めっちゃ美味しく値段の割には、良かったです。特に肉じゃががめっちゃ美味しかったです! パンケーキのメッセージ付きで楽しみながら食べれました! また行きます。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】土日祝日限定プラン
2021/03/25
友人とランチで利用しました。
スタッフのお心遣いが行き届いており、丁寧でした。
小鉢に料理が入っていて、お洒落で選ぶのも楽しかったです!味もすべて美味しく、友人も喜んでいました。
また、別の友人と来月も行きます!
とても楽しみです。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】(平日)
2021/03/13
お料理が小皿で分けられてて、取りやすいしどれも美味しかったです。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】(土日祝)
2021/03/11
良かった点は消毒液が至る所にあるところ、
トングや手袋の着用、
奈良には珍しく全面窓の席と都会的なシンプルさ。
食べた皿を置けるスペースを設けてあり
スピーディーに下げてくださいます
予約をして楽しみに早めに行きましたが
人員不足かサービスや会計がスムーズではなく
明るい雰囲気でなく曇った気分。
カードを使えなかったことを
小馬鹿にされたような感じで悲しかった。
歓迎されてる感じもなく料理も冷めており
殺風景な空間、シンプルな食事を
窓から見下ろす景色に救われたが
受付で待つ時、明らかに後ろの客に
割り込みされたのが、個人的に本当に不愉快だった。
ドレスコードはないといえ田舎さは
消えなかった。最初の対応から
ホテルらしいサービスがなく虚しい食事で
非常に残念でした。
言葉選び、笑顔、気遣い、パフォーマンス、
やはり求める価値に見合う空間を
次回から探します。
特に心から美味しいものがなかったのは
残念ですね。
2021/03/04
ホテルのバイキングで2000円ほどで食べれるのは、とてもお安くて嬉しいです。
どれも変わった料理で美味しかったですが、やはりちらしはお酢がきいてる方がいいかな?
後食べたいものが、結局最後まで補充がなかったのが残念でした。
ですが美味しかったので、又利用客したいです。
2021/01/20
全員美味しくて、雰囲気が良くて、お値打ちで、またの機会が欲しいと要望が一緒した仲間からでるほど、よかったです。座席間隔があいており、ゆっくりとできましたし、コロナ対応がしっかりされていて、とても安心していただけるバイキングでした。ビニール手袋をはめてでしたので、本当に安心でした。基本的に小鉢に入れていただけるために、取りやすさ、味が混ざらないしとよかったです。また、どんどん料理を追加されてよかったです。パンが最初になくて、おかずをいただいた後、デザートの時にいただきました。バニラアイスは人気で早い段階でなくなりましたが、途中、しっかり補充されました。ホットケーキにメッセージをチョコで書かれており、おかげで幸せな日となりました。
駐車場もホテルの南側にありました。30分100円でした。JR奈良駅にも直結していました。便利でした。お食事をして、駐車券のサービス券が出るのかわかりませんでした。聞けばよかったのでしょうけれど、忘れていたことに精算時に気づきました。
牛カツは薄すぎて味がわかりにくかったようでしたし、ホットケーキとアイスクリーム以外のデザートを美味しいと感じれませんでした。見栄えは美味しそうなのですけれど。感動する味のものがないことが残念でしたが、お値段からしての内容はよかったです。
2020/12/17
一休でネット予約していたのに入店時の店員は予約していないように言った。
ピザやカレー等オーダーしないと食べられ無いのに、席に案内した店員は教えてくれなかった。
1時間位して、周りの人が食べているのに気付き、店員に聞いたら売り切れ。開店と同時に入店したのに食べられ無いなんて、おかしい。
手袋やマスクをしていないお客さんに注意しないのも、おかしい。
2020/12/05
料理も美味しく最高

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理に関して、過分なお褒めな言葉を頂き、身に余る光栄と存じます。蝶理人にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
是非ともまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2020/11/26
初めて母といきました!
たくさん、種類がありいろんな物を少しずつお腹いっぱい食べました!
凄くおいしかったです!

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お母さまとのお食事、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では小鉢ビュッフェと致しまして、月替わりで豊富なメニューを取り揃えております。
是非またお母さまとのご来店、お待ち申し上げております。
2020/11/14
入店時のコロナ対策がしっかりされていて良かったです。

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
コロナ対策でのご入店のご協力、誠にありがとうございました。
当店ではご来店の際、検温、アルコール手指消毒、手袋の着用、ソーシャルディスタンスの確保に努めております。
全てのお客様に安心してご来館頂けるよう、今後も努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来店、スタッフ一同おまち申し上げております。
2020/11/01
興福寺の参拝の後に、ランチを、いただきました。大きな窓で、明るく、落ち着いた雰囲気です。お料理は、小分けされてて、安心して、美味しくいただけました。
Hana na さん
2020/10/28
お料理もきれいに一皿ずつに分けていただいていたので取りやすく、手袋などコロナ対策もされていて安心して食事出来ました。
オーダーバイキングのお料理に気がつかずたべれませんでしたが、次回食べたいと思います。
美味しかったです。
ykjt さん
2020/10/25
コロナ対策はバッチリです。  でも少し人手不足かなぁって感じでした。
zxc20 さん
2020/10/19
お会計で一休コムポイントの支払い分を引いて貰って無くて、長く待たされました。
ポイント支払された方は、お気を付けてください。
2020/10/10
小さな小皿で工夫がありました。ひじきに梅が入っていて、気づかず口にどばっと入れてしまい、ご飯がなければ無理な辛さでした。他は美味しかったです。生麩が干からびて固くなってました。パスタはライブキッチンで熱いのが食べたいです。
また伺いますね。