• 朝食 2,200円

La Festa/ピアッツァホテル 奈良

ブッフェ

地元食材を使った特産コーナーや、自家製にこだわった逸品の数々

ハンドメイドにこだわった料理の数々をお楽しみいただける朝食ブッフェ。季節ごとにテーマが変わるバラエティ豊かなランチビュッフェで、シェフの自慢のお料理をお楽しみ頂けます。

La Festa/ピアッツァホテル 奈良

ピアッツァホテル奈良の宿泊予約はこちら

• JR線 奈良駅
  • 近鉄線 奈良駅
  • 近鉄線 新大宮駅

朝 7:00 ~ 10:00 ( 9:30) 昼 11:30 ~ 14:30 (14:00)

コロナウイルスの影響で当面の間、月曜日・火曜日を定休日とさせていただきます。

• 会計方法 レジにて

ご予約の際「子供椅子希望」とご記入いただければ、事前にお席に設置致します。 お気軽にお申し付けください。

近隣の駐車場をご利用下さい

館外に喫煙場所がございます、詳しくはスタッフにお尋ねください

• ランチの人気No.1プランは? (2023/01/29 時点)

奈良駅 西口より徒歩約1分

朝 7:00 ~ 10:00 ( 9:30)
    昼 11:30 ~ 14:30 (14:00)

ayumu11 さん
2022/12/29
小皿に綺麗に盛り付けてあり、店内も清潔感があります。食事の種類も多く、味もおいしいです。それなのに価格が安くて、何度も行くことができる、いいお店です。
【クリスマスフェア】
2022/12/18
お料理の種類も多く、小鉢に分けてあるので取りやすかったです。取りすぎの防止にもなるし、たくさん種類を食べられて良かったです。デザートや飲み物の種類も多く、友人とゆっくり話も出来て大変満足でした!
【クリスマスフェア】
2022/11/29
久しぶりに利用させていただきました。今回は家族で。 相変わらずの綺麗な空間でくつろぎました。料理は小鉢になっていて取りすぎるってことがないので、良い取り組みだと思います。ケーキやスイーツは豊富でしたが、料理の種類が少ないと感じる方もおられるでしょう。 予めサイトにも掲載されてますから私は納得です。また利用させていただきます。ごちそうさまでした。
【秋の味覚を味わえる月替わりランチブッフェ】
2022/11/07
友達と奈良観光に来て、ランチしました。清潔感のある店内で、それほどひろくはないけれど、隣席との距離もしっかり取れていて良かったです。
お料理はブッフェスタイルですが、全て一人分に取り分けられて器に用意されており、安心して選ぶことができました。
品数も充分あり、お肉料理一品とデザートのパンケーキは料理長のライブキッチンにて提供されていました!
デザートも種類が豊富で季節感もあり、ゆっくり楽しめました。
個人的には紅茶の種類を増やして欲しいです。
【秋の味覚を味わえる月替わりランチブッフェ】
h2usk さん
2022/08/26
一品一品は少なめでしたが、味は全般良く、おいしかったです。パンケーキにチョコで書かれたイラスト大変Good!必ずまた了解させていただきます。ご馳走さまでした。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】平日限定プラン
sabos さん
2022/07/25
一品ずつが小さめの器に盛られていたので、色んな種類を選べて食べやすかったです。
パンケーキのお皿にかわいらしいイラストが描かれていて、大人でもホッコリなれました。
なんだかにっこり、笑顔になれました。
スタッフの皆さんが親切で、素晴らしいと感じました。
楽しいランチ時間、ありがとうございました。
nour さん
2022/07/15
悪くない
でもこじんまりとしたブッフェで朝食の延長の様な感じ...
メロンはなかった。
食べたお皿を自分で運ぶ必要があり、パテーションが邪魔でテーブルも狭い、パテーションをずらしたら、態度の悪い店員がずらさないで下さいと直しに来た。
家族の食事にパテーションの必要を感じない。
お得感、満足感はかなり薄め..
フロントの女性スタッフはもの凄く感じが良く気持ちの良いサービスだった。
2022/07/10
料理は美味しかったです
2022/06/15
「いまなら」キャンペーンやってらっしゃるなら、また前回のようになるのかと、フラッシュバックしたのですが、大丈夫でした。
静かな窓際にゆったり座らせていただき、食事楽しめたことを感謝いたします。
食事内容・・・、以前とは違いました。カレー・かき氷のみつや食感・パンケーキ・そうめん・大根と牛肉の煮物・ケーキ・ほうじ茶にいたるまで過去のものとは違います。
小鉢モノのタンパク質・・・違います。
これ以上は申しません。御馳走様した。
2022/05/09
駅から近くて便利なので、何度か利用させてもらいました。
全体的に良かったと思うのですが、いくつか改善してほしい点があります。
・カレーや味噌汁の温度が低く食べる頃にはぬるくなっています。
・ソフトドリンクの種類にウーロン茶を追加してほしいです。
・足踏み式のゴミ箱の開閉時の音がうるさくて気を使います。
2022/04/08
値段なりの感じです 可もなく不可もなしですね
もうちょっと出してお隣さんに行くかなぁ
2022/02/23
小皿に盛り付けてあり清潔感が感じられました
2021/11/27
大変満足しました。また、利用させていただきます。
2021/11/20
駅から近いという事でお世話になりましたが、期待以上でした。平日だったのですいていたので、ゆったりとランチができました。
小鉢に取り分けてあったので見栄えも良く安心して食べることができました。
パンケーキの可愛いメッセージ、奈良の地元ものもあってよかったです。

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館でのランチにご満足いただけた様子で私共も安堵しております。
また機会がございましたら是非ご来館ください。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2021/10/07
コロナ解除&地域振興券か奈良のGoToEat?のおかげで、とても賑わっていました。
前出の方も書いてらっしゃいますが、前払い制なので上記チケットの処理に時間がかかり、また沢山のグループがおられたので、15分ほど受付で待たされました。
前払い制は仕方ないけど、券の処理で時間かかるのだから、スタッフやレジ係増やしてほしい。受付、たった一人でされてるんです・・・。
11時30分のお約束で時間通りに行った私は一番最後、席に通されて食事にありつけたのは11時50分ころでした。
上記振興券のこともあってか、シニアのグループが7割くらいでした。大きな声でお話なさいます。
スープやカレー、飲み物のコーナーの通路が狭く、本当に気をつけないと、ぶつかって熱い味噌汁やお茶がかかって、
思わぬ事故になりそうなくらいです。
シニアの方が多いから、こちらが細心の注意を払わないといけません。
お食事は、相変わらず美味しいし、内容もハロウィンテーマのとても楽しい内容で、大満足です。
繰り返しますが、11時30分に行ってすぐには入場させてもらえません。
あと、シニア世代がかなり多いので、食事・飲み物をとるときには、十二分な細心の注意をこちらが払わねばいけません。
シニアの方を迷惑などと言うつもりはありません。体験した事実と真実を書きました。
事故が起こってからでは遅いので・・・。どうぞお気を付けて楽しんで下さい。
2021/09/12
2回目の来訪です。前回同様、お料理はどれも美味しかった。
牛すじカレー、前回食べ忘れてたんですが、トロットロに煮込まれお肉は口どけして絶品でした。クセのないカレーで食べやすいです。
暑い日でしたので、かき氷作ってみたんですが、フワフワで口に入れたらこれまたスッと溶けていく。珍しいお茶の氷蜜も美味しかった。パンケーキの絵とメッセージには癒されるし、今回は、エビやチキンなどタンパク質が増えていて満足感がありました。
おひとり様なので、他のグループとは離れた席にしていただき、窓からのんびりゆっくり奈良の雰囲気を満喫できることに、感謝しています。
本格的な秋になったら、帰りに近鉄奈良方面を散策したいです。またお邪魔させて下さい。
2021/08/06
手厳しいご意見もあるようですが、私は素敵なひとときを過ごせました。
一つ一つ丁寧に作られ、味も本当に美味しい。奈良という土地柄もあるのか、ゆったりと時間が流れて、遠方から来て良かったと思いました。難を言えば、ガッツリしたタンパク質(肉・魚)がないので、男性の方には物足りないかも・・・ですが、女子にはとても良いと思います。
アラートが出るくらいの暑い日だったので、涼しげで繊細な盛り付けは、さっぱりアッサリといただけました。そうめんも冷たく美味しかった。
スイーツに至るまで、美味しかったので、是非また訪れたいと思っています。
2021/06/15
今回初めて行きました。あんまり期待してなかったですが、味は、めっちゃ美味しく値段の割には、良かったです。特に肉じゃががめっちゃ美味しかったです! パンケーキのメッセージ付きで楽しみながら食べれました! また行きます。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】土日祝日限定プラン
2021/03/25
友人とランチで利用しました。
スタッフのお心遣いが行き届いており、丁寧でした。
小鉢に料理が入っていて、お洒落で選ぶのも楽しかったです!味もすべて美味しく、友人も喜んでいました。
また、別の友人と来月も行きます!
とても楽しみです。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】(平日)
2021/03/13
お料理が小皿で分けられてて、取りやすいしどれも美味しかったです。
【地元の食材をふんだんに使用した月替わりランチブッフェ】(土日祝)