串揚げキッチン だん 石橋本店

串揚げ・串かつ

寛げる和の空間で、厳選旬食材の種類豊富な串を堪能

わたしたちが、とても大切にしていること。それは、ちょっとした、小さなお気遣い。見落としてしまいそうな、ちょっとした気遣いというサービスを心がけています。その心がけを積み重ねることで、お料理にも、おもてなしにも、大きな変化が起こります。「串揚げキッチン だん」ではお客様に本当に喜んでいただける大切な時間をご提供いたします。

News  串揚げキッチン だん 石橋本店からのお知らせ

【定休日変更のお知らせ】

いつもご利用ありがとうございます。 当店の定休日を2/1より下記のように変更いたします。 ■定休日 火曜日   何卒よろしくお願いいたします。

串揚げキッチン だん 石橋本店
クシアゲキッチン ダン イシバシホンテン

和食/和食その他、魚介・海鮮料理

050-5232-7463

072-762-6006

大阪府池田市石橋2-1-8 E・G・B1F

• 阪急宝塚本線・箕面線 石橋駅

17:30~24:00(23:00)

2/1より定休日が火曜日となります。

全席喫煙可
喫煙可能となっておりますが、お子様、妊婦のお客様がおられる場合心暖かい配慮をよろしくお願いします。

石橋阪大前駅 徒歩2分

17:30~24:00(23:00)

2021/10/31
味、雰囲気、接客、全てにおいて満足できるお店です。人気店なのが納得です。
また訪問したいお店です。
【プレミアムセットプラン】フォアグラ、生ウニなど豪華食材をふんだんに使った至極のコース
2021/03/23
一休のサイトから、ポイント利用前提でコースを予約して訪店しましたが、着席後しばらくの間コース予約が通っていない感じでの接客。しかも、会計時に出された伝票にはポイントが使われていませんでした。思っていたよりも高額だったためキッチンに確認にいったところ、ようやく発覚。修正してもらいましたが、もしこちらが気付かなければどうなっていたのでしょうか。お店の問題なのか、一休の問題なのかは分かりませんが、客側が酔って分からなくなっている可能性もあると思うので、あらかじめポイント利用で申し込んでいる場合は、何も言わなくてもそうなるようにしていただければと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
この度は大変不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じようなことがないよう、従業員一同確認を徹底して改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも是非宜しくお願い致します。
2020/12/23
料理も美味しく、スタッフの接客も気持ちのいいものでした!
また行きたいと思えるお店です!
ただ一つ残念なのは、テーブル席の間にパーテーションが欲しいです。
近くに大声で談笑する学生さんと思われる団体が居て、少し慌ただしく店を出る感じになってしまいました。

ご来店ありがとうございました。
料理、接客に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様からのご指摘頂いたところもより良く改善していけるよう努めてまいります。
2020/12/14
いつ行っても美味しいが、食材は冬が美味しい物が多いと感じた。ご馳走様でした。

昨日はご来店ありがとうございました。
冬ならではの食材も堪能して頂けたこと、大変嬉しく思います。
また毎月変わるおすすめ串も美味しく楽しんで頂けるよう社員一同研磨してまいりますので、次回も是非ご来店お待ち致しております。
@-@- さん
2020/12/03
凄く凄く美味しくて幸せに
なりました。
お酒も美味しくて久しぶりに
大満足の御飯です。
何度も通いたいお店です。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
料理、お酒に感動して頂けて大変励みになりました。
大切なお時間を素敵なものに出来るよう更に研磨してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
【だんオリジナル11本セットプラン】だんでしか味わえない味を堪能するリーズナブルプラン+60分飲み放題
2020/11/29
素材にこだわりがあり、とても美味しい串揚げでした。コロナ禍の中、誰一人としてマスク会食してなく、アルコールを飲んでいた女性客の声の大きさが段々大きくなっているのがとても気になりました。やはりコロナが流行っているのは、店側というよりも客側一人一人の自覚の無さが原因だと思いました。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
お客様からのご意見をお店側としても今後どのように対策していくのか、スタッフや他店舗とも話し合い、進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
2020/11/26
母の誕生日祝いで伺いました。
串揚げはどれも一工夫されており楽しくて美味しくて最高でした。ソースもお薦めの食べ方教えてくださりスタッフの方々みな丁寧で優しいです。高齢の母を連れて行くことに正直躊躇してましたが感染対策などもしっかりとされており安心して食事できました!
またサプライズでお誕生日祝いまでしていただき母がすごく喜んでました。スタッフの皆様、美味しいお食事と最高のおもてなしありがとうございました。

大切な記念日に当店を選んで頂きありがとうございました。
お母様のお誕生日を一緒にお祝いさせて頂けた事、スタッフ一同大変感謝しております。
コロナウイルス感染が増えてきている中、お客様には更に安心してお食事を楽しんで頂けるよう、感染予防対策を徹底してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
2020/11/26
始めての利用でした。スタッフの計らいもよく、久しぶりの串揚げを美味しくいただきました。隣の親子の誕生日お祝いに賄われた小さなケーキがとても和やかでいい雰囲気でした。また来ます。

ご来店ありがとうございました。
お隣のお客様のお誕生日祝いに一緒に手を叩いて頂き、より一層喜んで頂けました。
本当にありがとうございました。
料理、サービス共にこれからも日々研磨してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
Mori ? さん
2020/11/25
結婚記念日に初めて利用させていただきました。料理、サービス、コスパも申し分なく、記念プレートまで添えていただいたケーキをプレゼントして頂き感動しました。
また利用させていただきます。

この度はご遠方からお越しくださり、大切な記念日に当店をご利用頂き本当にありがとうございました。
皆様にたくさん感動してもらえるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2020/10/22
予約の段階からスタッフさんの対応が素晴らしく、顧客ファーストの精神には頭が下がります。来店時も期待を裏切ることなく、ホスピタリティ溢れる接客でした。お店の雰囲気は勿論、料理の味、出てくるタイミングが絶妙でまた行きたくなるお店です。
機会があれば新地のお店にも行ってみたいと思います。
昨日は美味しい料理を提供していただきありがとうございました。

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございました。
普段からお客様への気配りやお店の雰囲気作りなどはスタッフ全員で心がけている所ではありますが、そういった細かい部分にまで注目して頂けた事は今後ともより一層励みになります。
是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
北新地串かつ凡でご提供している、至極の3品含む、豪華全15本+90分飲み放題
2020/09/09
母の誕生日祝いで利用させてもらいました。
事前にその旨をお伝えし、デザートにわざわざケーキを用意して頂き、プレートにメッセージを入れて頂き大変喜んで貰えました。
ミシュラン1つ星ということで、接客も丁寧でとても気持ちがよく、一つ一つのお料理の説明もあり、美味しく頂けました。
家族にも近くにこんな良い店があるとは知らなかった!ありがとうと言ってもらえて、私自身も楽しい時間を過ごすことができました。
個人的には、串揚げのどれも美味しかったのですが、チキンラーメン串の発想が面白くて素敵だなと思いました!(笑)
ぜひ、また利用させて頂きます。

お母様のお誕生日祝いで当店をご利用頂き、ありがとうございました。
大切な記念日を同じ空間で過ごさせて頂けた事、スタッフ一同感謝しております。
沢山の喜びを共有出来るお店として今後も励んで参ります。