• ディナー 4,620円〜

串揚げキッチン だん 石橋本店

串揚げ・串かつ

店舗紹介

寛げる和の空間で、厳選旬食材の種類豊富な串を堪能

わたしたちが、とても大切にしていること。それは、ちょっとした、小さなお気遣い。見落としてしまいそうな、ちょっとした気遣いというサービスを心がけています。その心がけを積み重ねることで、お料理にも、おもてなしにも、大きな変化が起こります。「串揚げキッチン だん」ではお客様に本当に喜んでいただける大切な時間をご提供いたします。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

予約専用

050-5232-7463

お問い合わせ

072-762-6006
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

大阪府池田市石橋2-1-8 E・G・B1F

最寄り駅

• 阪急宝塚本線・箕面線 石橋駅

営業時間

17:30~22:00(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

2/1より定休日が火曜日となります。

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

席数

22席

喫煙可否

全席喫煙可
喫煙可能となっておりますが、お子様、妊婦のお客様がおられる場合心暖かい配慮をよろしくお願いします。

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

石橋阪大前駅 徒歩2分

• この店舗の営業時間は?

17:30~22:00(21:30)
    ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(7件)

総合評価

2023/05/03
ほんまレベル低すぎ
怒らすな
気分良くやってんのに
北新地串かつ凡でご提供している、至極の3品含む、豪華全15本+90分飲み放題
  • 雰囲気 5.0
  • 接客・サービス 5.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/04/08
2回目の来店でした。中々予約が取れなかったですが、娘の入学祝いに行きました。
揚げたてで味も美味しかったですし、バイトの子達の対応も良くて楽しく過ごせました。
又是非行かせていただきたいです。

昨日はご来店ありがとうございました。
娘さんのご入学おめでとうございます!
楽しい時間を過ごせて頂けたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも家族、ご友人、大切な方達との素敵な時間を過ごして頂けるよう精進してまいります。
今後とも是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
【席のみの予約】
ディナー 記念日
  • 雰囲気 5.0
  • 接客・サービス 5.0
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/11/20
誕生日のお祝いで初めて伺いました。季節の串や野菜、お肉など、どの串もとても美味しかったです。座席もお隣との間隔が十分取られており、安心してゆったりと食事が出来ました。お祝いのサプライズもして頂き、接客も最高だったので、ぜひまた伺いたいと思ってます。

昨日はお誕生日という大切な記念日に当店をご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に喜んで頂けるお店として精進してまいりますので、また是非ご利用ください。
ありがとうございました。
【プレミアムセットプラン】生ウニなど豪華食材をふんだんに使った至極のコース
ディナー 家族との会食
  • 雰囲気 2.0
  • 接客・サービス 2.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/10/11
長年、通っています。しかし、今回は、残念でした。いつも、店長さんが、とても美味しく丁寧に揚げてくださり、最後もお見送りしてくださって、気持ちよく帰らせていただいておりまし。最近、仕事関係で梅田店を利用していたので、数ヶ月ぶりでの来店でした。いつも、静かに気持ちのいい接客してくれたアルバイトのお兄さん達は、いなくなり、始終ぺちゃくちゃ大きな声でおしゃべりしながら、片手間に揚げている3,4人のアルバイトさんが、接客し、調理でガッカリでした。いつから、居酒屋みたいなお店になったのかな。残念でした。一度もコメントしたことがありませんでしたが、とても残念な気分になったので口コミ書かせていただきました。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様からご指摘頂いた件、しっかりと見直し従業員の教育を改めて行ってまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
【だんオリジナル13本セットプラン】だんでしか味わえない味を堪能するリーズナブルプラン
dejadub さん
  • 雰囲気 2.0
  • 接客・サービス 4.0
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/07/22
美味しかったです。お肉より魚が美味しかった。
接客、問題ありません。
串カツは揚げたては熱い。これ、ワガママ言えば食べにくい事もありますが、サイズ感が良かった。
ただ、タレのお皿以外にもう一皿有っても良いかと。
お塩も、もっと美味しい物有ります。辛みの角のまるいお塩。個人的な好みですが。
お酒もまぁまぁ種類ありますし、楽しめると思います。
ただ、店内、もう少し明るくても良いかと思いました。
食事は明るいところで食べるもの。
個人感想続きましたが、おいしいお店です。
予約必須かと感じました。
また、食べに行きます。

先日はご来店ありがとうございました。
お客様からのご意見の中で今後参考にさせて頂けるお言葉ありがとうございます。
より良くしていけるよう皆で考え実践してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
www@www さん
ディナー 家族との会食
  • 料理・味 4.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/07/06
まずは店内に入ってからしばらく
気付かれず、こちらから声をかける。
次にカウンターに通され、コースを予約していたにも関わらず注文コースを聞かれる。
備考欄に海老、貝が苦手なことを記載していたがなんだか不安だったのでカウンター越しに店員の方に伝える。
違う方からまた、苦手な食材を聞かれる。
しばらくするとカウンターの予約ではなかったので、席移動をと伝えられる。
予約の名前がよく似ていたので間違ったとのこと。
席を移動する。
席移動後、また苦手な食材を聞かれる。
苦手な食材をお伝えしたのはこれで3回目…
いつ伝わるのか?
そして、5・6品目くらいに海老が届く…。
苦手な事を伝えた旨をまた言う。
これで4回目…。
全員に言わないと伝わらない?
どっきりなの?と思うくらい。
もはや笑うしかなかった。

ご対応が遅れましたこと、スタッフ間の連携が取れておらず何度も重複してお伺いしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
同じことがないよう確認と連携強化を図ってまいります。
貴重なご意見とご来店ありがとうございました。
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
  • コストパフォーマンス 5.0
2021/10/31
味、雰囲気、接客、全てにおいて満足できるお店です。人気店なのが納得です。
また訪問したいお店です。
【プレミアムセットプラン】フォアグラ、生ウニなど豪華食材をふんだんに使った至極のコース