Omotesando Sweets Buffet/ザ ストリングス 表参道

シーズナル スイーツブッフェ

表参道の煌びやかなダイニングで 極上スイーツに酔いしれる

表参道駅直結、チャペルやバンケットホールを併設した「ザ ストリングス 表参道」内にある「Omotesando Sweets Buffet」。季節のイベントや物語をテーマとしたメニューを心ゆくまで楽しめるデザートビュッフェが楽しめる。おとぎ話に迷い込んだような華やかな空間で、極上のスイーツたちに満たされるひとときを。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

その他/ブッフェ、フランス料理、イタリア料理

03-5778-4534

東京都港区北青山3丁目6-8 2階

• 東京メトロ銀座線 表参道駅
  • 東京メトロ半蔵門線 表参道駅
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅

12:00~14:00 (ビュッフェボード撮影タイム 11:45~12:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50%

表参道駅 B5出口 地下通路より直結。※車いす、ベビーカーでご来館のお客様は、A1出口のエレベーターをご利用ください。

12:00~14:00
    (ビュッフェボード撮影タイム 11:45~12:00)

Waka36 さん
2023/04/05
友人と2人で来店しました。
接客が悪いクチコミもあって少し不安でしたが、当日は皆さん気持ちいい対応をしてくださり安心して楽しめました。
また、問い合わせについての返信も丁寧でよかったです。
ご飯もスイーツも美味しく、友達も喜んでくれたので満足です。
コロナ対策のおかげで会場の人数も多くなく、スイーツや飲み物を取りやすく感じました。
また違うテーマの時に伺いたいと思いました。
【チェシャ猫のティーパーティー】猫がプリントされたお洋服や、小物を身に着けた方は特別価格でご用意!
2023/01/29
お世話になった大学院の男性恩師と、女性4人でお伺いしました。
ドレスコードはピンク、ということで教授が一番張り切っておりました。
初売りバーゲンでピンクのネクタイを買い込み、いざ参加。
色折りどりのスイーツがサーカスをテーマにしたディスプレイで飾られ、
テンションが高まります。
感染を防ぐために、サラダとメインは、それぞれの席にルへサーブ。
デザートも、番号札順で使い捨手袋使用、という、現実に即した対応をしてくださり、
安心して利用できました。
次のシーズンもお伺いできることを楽しみにしております。
【ストロベリーサーカス】ドレスコードは「ピンク」!ピンクを身に着けた方に新春特典をご用意
chez: さん
2022/12/21
結婚式場ということで少々期待しましたが、だめでした。
価格は表参道代ですね。
メインのスイーツは、ガラスの入ったジュレ、苺ソースムース以外美味しくなかったです。
サイドも微妙です。
チキンの添えものも、確実に冷凍です。
【クリスマスサーカス】ドレスコードは「レッド」! 赤を身に着けた方にクリスマス特典をご用意!
Luna? さん
2022/12/21
何回か行かせて頂いたことがありますが、
明らかにスタッフの方の接客態度がひどくなっていました。
冬場でコートがあった為、預けられるか尋ねたところ、「何ですか?」「ごめんなさい」とだけの案内でした。店内にハンガーがあり、自分でかけることができましたが、その案内もなしでした。。。
またお店を出て、出口方向を誤り反対側に進んでしまったのですが、先程とは違うスタッフの方が、両手で道を塞ぎながら、キツい雰囲気で「こっちじゃないですよ」との対応をされました。一緒に行った友人もびっくりしておりました。
どちらもこちらも、接客業とは思えないクオリティでびっくり!
スイーツの種類は以前より減っていましたが、飾り付けはかわいく、メインディッシュを席に運んでもらえるスタイルはやはり落ち着いて過ごせて良いですね。
次回はまともなホテルマンの方にお会いできることを願います。
2022/12/02
こちらのブッフェはよく利用しています。
今回、良かった点と悪かった点を。
良かった点
・飾り付けがとにかく可愛い。
・スイーツを取りに行くときは3、4組ごとに呼ばれて取りに行くので混雑が無く快適に取れる。このシステムは最近ではストリングス以外には無く、私はとても気に入っているのでずっと続けて欲しいです。
・種類は少ないがスイーツも一つ一つがとても可愛い。
今回は個人的な好みですが、ショートケーキとクグロフがとても美味しかったです。
・ブッフェが始まる前にブッフェ台のお写真撮影タイムがあり、綺麗な状態のブッフェ台を撮る事が出来る。なので、早めに行くのがおすすめ。
・テーブルセッティングも、いつもとても可愛くて清潔感がある。今回くまのぬいぐるみがテーブル毎に置かれており、とても可愛い写真が撮れた。
・ドレスコードの赤を身につけると割引になる特典があり、お客さんが赤を身に着けた方が多く、とても華やかで会場の雰囲気に良く合っていた。
悪かった点
・セイボリーが少し少ない様に感じる。スイーツブッフェだから、仕方ないと言えばそれまでですが。
テーブルサービスでサラダはあるが、ブッフェにサラダがあったらなお嬉しいかも。
あと、今回のボルシチスープは個人的には味が薄くていまいちでした。こちらはカレーが美味しいイメージなので、今回もカレーでも良かったかも。
・紅茶が飲みたくてお湯を注ごうとしたら、お湯が無かったので常にそちらのチェックをしてほしい。
あと、これは個人的な感想になるのですが、今回のお席が入り口に近い席でブッフェ台に一番近くて取りやすいという利点はありますが、人がよく通るので、あまり落ち着かなかった。壁際の席が空いていたので、そちらが良かったです。
でも総合的にとても大好きなスイーツブッフェなので、ずっと続けて欲しいです。
2022/08/21
とても可愛らしい感じで楽しく過ごさせて頂きました。メインのお肉が硬かった事と品数があまり多くなかったため すぐ飽きてしまったことを除けば とても良かったと思います
【夏休み早割!ニューヨークスイーツビュッフェ!】メロンやトロピカルフルーツのスイーツが新登場!
2022/08/11
店内の雰囲気とスイーツがマッチしており、とても楽しく食事することができました。