トラットリア ティンブロ

大宮駅 西口から少し歩いた、閑静な住宅街にひっそりと佇む

大宮駅 西口より徒歩13分。夫婦二人で営む20席程の閑静な住宅街にひっそりと佇むイタリア料理店です。ゆったりと寛げるカウンター席で、お一人様でも入りやすい店内になっており、お子様も大歓迎です。当店のオーナー神木久尋は19歳で「リストランテ サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長、リストランテ マツオ系列では総料理長を務め、後に40歳の時にティンブロを開業、ローマ・トスカーナ・ヴェネチア料理などを得意とします。シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理を中心に、丸の内にある一ツ星レストランの「モナリザ」や、「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、帰国した後「広尾アニュ」のオーナーシェフ 下野シェフの目に止まり、シェフ ド パティシエールへ就任、三年間任せられ、今に至ります。女性シェフならではの繊細かつ四季彩豊かなお料理でお客様の心まで満足させて頂きたいと思っております。皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

News  トラットリア ティンブロからのお知らせ

営業時間及び、テイクアウトのお知らせ

・土、日/曜日の夜営業は、17:30 Openとなります、 ※web予約では18時からでしか予約が出来なくなっているので、コメント欄もしくは電話などで【17:30来店希望】など記載して下さい、宜しくお願い致します。 ※2022・12/16(金)12/25(日)の期間でクリスマスコース行います。 ※テイクアウトメニューの方は、 timbro公式HPの【News】欄よりご確認頂けます。 HPにはこちらより→http://trattoriatimbro.jp

トラットリア ティンブロ

050-5232-8513

048-783-5387

埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1 新横溝ビル 1F

• JR線 大宮駅(西口)

【ランチ】※ランチ営業日(水~土) 11:30 ~ 14:30(14:00) 【ディナー】※ディナー営業日(火~日・祝) 18:00 ~ 22:00(21:00)

月曜日・隔週火曜日

• チャージ料金 席のみのご予約のみ220円頂戴しております。
  • カード VISA / Master

※営業中はお電話に出られない場合がございます。ご了承くださいませ。 (尚、非通知設定されている電話には出る事が出来ません、ご理解下さい)

近隣にコインパーキング複数あり。

大宮駅 西口より徒歩13分

【ランチ】※ランチ営業日(水~土)

【ディナー】※ディナー営業日(火~日・祝)

2022/09/18
結婚記念日の食事で初めて利用しました。
お店はこじんまりとしていますが清潔感があり、とても好感が持てます。
料理
いずれも美味しく、ボリュームも満点です。妻も満足してくれました。
接客
ご夫婦でお店を切り盛りしていますが、料理の説明、サーブされるタイミングも完璧です。
お店の場所
大宮駅からちょっと距離があり、行きは徒歩、帰りはちょうどバス停が目の前にあったのでバスを利用しました。本数があるのでバスも便利ですね。
まとめ
とても気持ちよく美味しく、かつリーズナブルに食事が出来るお店です。
美味しいイタリアンをゆっくり楽しみたい方にはお勧め出来るお店です。

御来店頂き誠に有難う御座いました、
昨日は大切な御結婚記念日でのご利用と言う事で、それぞれお気に召して頂けたか心配ではありましたが、
お料理、サービスなど大変お気に召して頂いたご様子で何よりで御座います、
是非、次回はご家族様お揃いでのご来店を心よりお待ち申し上げております。
trattoria timbro店主: 神木 久尋
【ティンブロde肉フェス】和牛など ・お肉の銘々コースになります全10品、指定ドリンクメニュー割引対応
tenten. さん
2022/09/10
料理提供のタイミングも良く、コース料理も全て美味しかったです。満足度が高かったため、次はランチでも伺いたいです。
2022/08/23
本格イタリアンでありながら、このお値段で食べられるのは、本当に感動です。
よくディナータイムで行ってますが、今回はランチタイムでお伺いしました。
ランチコースも全て大満足の美味しさでした。次回は早速9月にディナータイムでまたまた予約させて頂きました!!
とても楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います、
ランチのお料理も大変お気に召して頂いたご様子で何よりで御座います、
9月のご予約確認させて頂きました、有難う御座います!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
trattoria timbro:店主: 神木 久尋
【シェフのおまかせランチ】3種より選べるパスタ、メイン料理など全4品
Haono1 さん
2022/08/22
今回3回目ですが、料理は大変美味しく、コスパにも優れています。
いつもアラカルトにしており、いつも注文するのは、ラロッカオリーブ、有機野菜のファームサラダ、和牛ホルモンのトリッパ仕立て、厳選牛ハラミ1ポンドステーキ(更に量があるものはなくなってしまいました)、紅海老のアラビアータスパゲティ、この他に色々とチョイスして食しており、毎回堪能しています。
いつか料理を全制覇してみたいと思いますが、何を食しても外れることはないかなと思います。
ご夫婦で経営されており、人気店でもあるが故、土日は混雑するので、料理が出て来るのが若干時間を要しますが、その間にアルコールを呑んでしまいますので、私には嬉しい限りです。

御来店誠に有難う御座いました。
お料理の数々大変ご満足頂けたご様子で私共と致しましても、大変嬉しく思います、
ハラミのステーキ、1kgサイズもご希望であれば是非おしゃって下さいませ。
trattoria timbro:店主: 神木 久尋
jsenna さん
2022/08/14
さいたま市に仕事で訪問したので、この店を探して予約しました。素晴らしいイタリアン料理が味わえ、大変満足です。
コース料理は、どれも美味しくシェフが一つ一つ丁寧に素材から調理方法の説明をしてくださり、納得しながらいただきました。
季節ごとに違う料理が味わえると思うので、これからも利用させていただきます。
一つ残念だったのが、カード決済の場合手数料がかかること。
NEW 全11品の豪華食材が織りなす料理の数々をお楽しみ下さい。【銘々 × 一部シェアコース】
2022/07/28
2.750円のランチコースをいただきました。前菜の中の1つ、とうもろこしのエスプーマの味に感動!
お隣の方のパスタランチの前菜とは違ってたから、この前菜を食べられたたけでも、このコースにしてみて良かったなー。
パスタのペペロンチーノもアルデンテで美味しかったです。凄く湯気が出た状態で配膳されて、ちょっと感動(パスタは3種類から選べます)
ローストビーフもちょっとの岩塩が効いてて良かった。
デザートのアイス(ナッツ・フルーツ?キャラメル入り)と飲み物で終了です。
私にとって、今年1番美味しい食事でした。
お店はカジュアルな雰囲気でした。
今度はワインに合わせて楽しみたいけど、我が家(さいたま市内)からは車だから、そこが辛いところです。
次は違うコースかアラカルトで利用したいです。

御来店頂き誠に有難う御座います、
お料理一つ一つ細部に至るまでお気に召して頂けたご様子がとても伝わり、作り手と致しましても大変嬉しく思います、
これからもお喜び頂ける料理の数々を作って参りますので、
又の機会が御座いましたら、是非ともお待ち申し上げております。
trattoria timbro 店主; 神木 久尋
Fumiiim さん
2022/06/20
家族の誕生日のお祝いで伺いました。
当日の予約にも関わらず、小さい子供用のカトラリーの準備やきめ細やかなサーブ等、大変感激しました。途中子供がぐずっても快く対応頂き本当に助かりました…。
お料理もどれも美味しくて、ホッとする味の中にも丁寧に造られた事が分かるとても素敵なお品でした。特にお肉料理とドルチェが素晴らしかったです。
サプライズでメッセージプレートも作って頂き、誕生日の本人も喜んでました!
都内でもここまでパフォーマンスの高いお店は中々無い素晴らしいお店だと思います。
この度は本当にありがとうございました。

先日のご来店誠に有難う御座いました、
細部に至るまでお褒めのお言葉誠に有難う御座います、
何より、Fumiiim様がお喜び頂き安心したお時間をお過ごし頂けた事が何よりで御座います、
又、いつでもご家族様、ご友人様とのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/06/04
一流のお料理をカジュアルに楽しめる貴重なお店で、いつも家族で楽しんでます。

お返事が大変遅くなり申し訳御座いません、
いつもご家族様でのご来店誠に有難う御座います、
又いつでも気軽にご来店下さいませ、
肩肘張らず食事が」出来るイタリアンですが、料理などはいつでも全力で喜んで頂ける様ご提供させて頂来ます、
2022/03/27
ホント、美味しかったです。
女子だと、パスタかリゾット無いコースとかがあると、ありがたいです。
パスタとリゾットの味が、ちょっと濃かったかなと思いました。
gao8 さん
2022/03/05
食事はどれも美味しく、ボリュームもあって良かったです!思ってたよりカジュアルだったので利用しやすかったです!
2022/01/08
3回目の来店です。アラカルトで前菜(温/冷)・メイン・リゾット・デザートをいただきました。お通しの安納芋のエスプーマがとても美味しかったです。以前はパプリカだったので、季節で素材を変えているのかなと思います。ティラミスが食べたくてコースではなく席のみ予約にしましたが、期待以上のフワフワサクサクでした。また伺います!

本日の御来店も誠に有難う御座いました、
おとうしのエスプーマから、デザートに至るまでご満足頂けて幸いで御座います、
はい、エスプーマは季節により変えさせて頂いております!
召し上がって頂いたパプリカ、安納芋の他にも、トウモロコシやカリフラワー、トマトなどなど、
エアリーティラミスもオープン当初から続けさせて頂いている人気デザートになりますww、
お気に召して頂き有難う御座います、
アラカルトも充実しているので、
是非又、色々と召し上がって下さいませ、
又の御来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/12/24
11時半に入店して、満席でびっくりしました。確かに料理がとても美味しかったです。パスタが本当に美味しかった!メインのステーキも柔らかくてソースも絶妙でした。満席だったので、隣の奥様たちのおしゃべりが騒がしかったのが、残念でした。
2021/11/29
クチコミ評価は「その通り」だと思いました。妻の誕生日祝いに評判の良さそうなイタリアンレストランをWebで探したら、この店が紹介されました。クチコミ評価がとても良く不満の声も無かったため、決めました。お料理は、どれも味わい深くて、とても美味しかったです。お店は、こじんまりとしていて隣の席と近い感じがしましたが、騒ぐお客さんも居なかったので特に不具合は有りませんでした。量が多いとのクチコミも有りますが、確かにボリューム感がありました。しかし、お腹を空かせて行けば大丈夫です。20代の息子にはちょうど良かったようです。ボリュームがあって美味しいので、コスパ的にも良いと思いました。大宮駅から歩くとちょっと距離があるので、寒い期間はシッカリ防寒されて行くのが良いと思います。今度は暖かい時期に、また伺いたいと思っております。
T J さん
2021/11/22
彼女の誕生日で利用いたしました。
たくさんの種類のお肉料理、栗のプリンとても美味しかったです。彼女もとても喜んでいたので嬉しかったです。

先日のご来店誠に有難う御座いました、
お連れ様の大切な誕生日に当店をお選び頂き有難う御座いました、
アラカルトですと他にもデザートの種類が御座います、
皆様、大変お喜び頂いているデザートばかりですので、
又の機会が御座いましたら、是非召し上がって頂けたらと思います
trattoria timbro店主 :神木 久尋
2021/11/13
コロナが落ち着き久々に夜にお伺いしました。今回はアラカルトで色々なものを頼み、何を食べても美味しかったです。
まだまだ他にも食べてみたいものが沢山あり、次回が楽しみです。
ご夫婦でやられていて和やかな雰囲気でとても素敵なお店です。
また行きたいと思います。ご馳走様でした!

お礼の返信遅くなり誠に申し訳御座いません、
先日のご来店誠に有難う御座いました、
大変ご満足頂けた様で何よりで御座いました、
これからも季節n合わせて、色々なお料理を考案して参りますので、
又の機会が御座いましたら、召し上がって頂けたらと思います、
trattoria timbro店主 :神木 久尋
2021/09/09
母の誕生日祝いで伺いました。以前ランチが美味しかったので、ディナーで再訪です!
とてもボリューミーで、お肉がたくさん食べられて良かったです。お洒落な砂肝を食べたのははじめてです。コロナ禍で大変だと思いますが、地元のレストランを応援する気持ちでまた伺います。

先日のご来店誠に有難う御座いました、
お母様のお誕生日でのご来店でしたのでお気に召して頂いて何よりで御座いました、
ボリューミーなコース料理ですがお気に召して頂けて幸いで御座います、
2021/08/23
夫婦2人で利用させていただいています。
アットホームな雰囲気と、迎えてくださるご夫婦のあたたかいおもてなしで、すばらしい時間を過ごすことができています。
もう何度かおうかがいしていますが、お料理に関しては、毎回新しい発見と、美味しさに触れることができます。
一つ一つのお料理にシェフの想いが表現されており、丁寧にいただきたくなる、そんな素敵なお店です。
これからも、末長くお世話になります。

先日のご来店誠に有難う御座いました、
当店の様々な箇所に評価を頂き誠に嬉しく思います、
今後も飽きの来られない工夫もこなし長い目で楽しんで頂ける様に精進して参ります、
Facebookもいつも拝見下さり有難う御座いますww
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
trattoria timbro
店主:神木 久尋
shinsk さん
2021/08/07
妻の誕生日で伺いました。
普段は東京へ出ることが多いのですが、コロナ禍ということもあり、埼玉県内で探して評価が良いこちらの店を初めて利用させていただきました。
駅から少し離れた小さなお店ですが、期待以上の料理に妻も大満足でした。
特に、色々な種類のお肉の絶妙な火の通り具合に感心しました。
是非、また伺いたいと思います。

本日の御来店誠に有難う御座いました、
奥様の大切なお誕生日のご利用と言う事もあり、ご満足頂けたご様子で
私としても大変嬉しい限りで御座います、
是非又お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ、
お客様の又の御来店を心よりお待ち申し上げております。
trattoria timbro 神木久尋
【ティンブロde肉フェス】フォアグラ、牛ほほ肉、仔羊、米沢豚、鴨肉など全12品+1.5時間飲み放題
2021/04/30
たまに通る道にあるお店で、前から気になっていました。評判を見て、主人のお祝いでお邪魔しました。肉づくしのコースですが、いろいろな種類のお肉を楽しめて、ボリュームも満点、とても美味しかったです!味もコクもしっかりあるのに、よくあるイタリアンのように塩辛くなく、ペロリといただいてしまいました。また、感じよくおもてなしいただき感謝しています。1点だけ、きっとコロナ対策の換気のためだと思いますが、足元が非常に寒かったです。換気はある意味安心なので、防寒対策をしてまたうかがおうと思います。
2021/04/17
友人の誕生祝いで伺いました。どれも大変美味しかったです。
パフリカのエスプーマ、桜海老とキャベツのクリームパスタ、色合いが春らしく素敵でした。
お肉の付け合わせでサツマイモは初めてでしたが、甘さとパリパリの皮が良かったです。
栗のプリンと美味しいコーヒーまで大満足でした!
ぜひまた行きたいお店です。

ご友人様の大切な記念日に沢山お店がある中で当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
お料理の数々、細部に至るまでお気に召して頂いた御様子で幸いで御座います、
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております、
有難う御座いました。