trattoria timbro

大宮駅 西口から少し歩いた、閑静な住宅街にひっそりと佇む

大宮駅 西口より徒歩13分。夫婦二人で営む20席程の閑静な住宅街にひっそりと佇むイタリア料理店です。ゆったりと寛げるカウンター席で、お一人様でも入りやすい店内になっており、お子様も大歓迎です。当店のオーナー神木久尋は19歳で「リストランテ サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長、リストランテ マツオ系列では総料理長を務め、後に40歳の時にティンブロを開業、ローマ・トスカーナ・ヴェネチア料理などを得意とします。シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理を中心に、丸の内にある一ツ星レストランの「モナリザ」や、「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、帰国した後「広尾アニュ」のオーナーシェフ 下野シェフの目に止まり、シェフ ド パティシエールへ就任、三年間任せられ、今に至ります。女性シェフならではの繊細かつ四季彩豊かなお料理でお客様の心まで満足させて頂きたいと思っております。皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

News  trattoria timbroからのお知らせ

年末年始の営業及び、テイクアウト開始のお知らせ

※2021.10/1(金)より堂々と酒類提供開始します!! ※10/1(金)~要請終了まで時短営業を続けさせて頂きます。 L.o :20:00 Close :21:00 ※”土.日/曜日”は17時Open・時短営業終了まで) ※web予約では18時からでしか予約が出来なくなっているので、コメント欄もしくは電話などで【17時来店希望※土・日/曜日のみ】など記載して下さい、宜しくお願い致します。 (”土.日/曜日”は17時Open・時短営業終了まで) ※ランチ営業は以下の通りとなります、 水~金曜日:11:30~14:30 L.o14:00 土曜日  :11:30~14:00 L.o13:20 ※web予約では18時からでしか予約が出来なくなっているので、コメント欄もしくは電話などで【17時来店希望】など記載して下さい、宜しくお願い致します。 ※テイクアウトメニューの方は、 timbro公式HPの【News】欄よりご確認頂けます。 HPにはこちらより→http://trattoriatimbro.jp ・自家製”フランス産 栗のプリン” 430en(税別) 【毎週:金・土・日/曜日限定】

050-5232-8513

048-783-5387

埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1 新横溝ビル 1F

• JR線 大宮駅(西口)

【ランチ】※ランチ営業日(水~土) 11:30 ~ 14:30(14:00) 【ディナー】※ディナー営業日(火~日・祝) 18:00 ~ 22:00(21:00)

月曜日・隔週火曜日

• チャージ料金 席のみのご予約のみ220円頂戴しております。
  • カード VISA / Master

※営業中はお電話に出られない場合がございます。ご了承くださいませ。

近隣の駐車場をご利用下さい。 1時間分は当店がご負担させていただきます。※6000円以上のご利用でとなります、ご了承下さいませ。駐車証明書または、領収書をお持ち下さい。(ディナーに限り)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/17 時点)

大宮駅 西口より徒歩13分

【ランチ】※ランチ営業日(水~土)

【ディナー】※ディナー営業日(火~日・祝)

Pochaa さん
2021/09/09
母の誕生日祝いで伺いました。以前ランチが美味しかったので、ディナーで再訪です!
とてもボリューミーで、お肉がたくさん食べられて良かったです。お洒落な砂肝を食べたのははじめてです。コロナ禍で大変だと思いますが、地元のレストランを応援する気持ちでまた伺います。

先日のご来店誠に有難う御座いました、
お母様のお誕生日でのご来店でしたのでお気に召して頂いて何よりで御座いました、
ボリューミーなコース料理ですがお気に召して頂けて幸いで御座います、
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
のんたろう@ さん
2021/08/23
夫婦2人で利用させていただいています。
アットホームな雰囲気と、迎えてくださるご夫婦のあたたかいおもてなしで、すばらしい時間を過ごすことができています。
もう何度かおうかがいしていますが、お料理に関しては、毎回新しい発見と、美味しさに触れることができます。
一つ一つのお料理にシェフの想いが表現されており、丁寧にいただきたくなる、そんな素敵なお店です。
これからも、末長くお世話になります。

先日のご来店誠に有難う御座いました、
当店の様々な箇所に評価を頂き誠に嬉しく思います、
今後も飽きの来られない工夫もこなし長い目で楽しんで頂ける様に精進して参ります、
Facebookもいつも拝見下さり有難う御座いますww
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
店主:神木 久尋
お席のみのご予約
shinsk さん
2021/08/07
妻の誕生日で伺いました。
普段は東京へ出ることが多いのですが、コロナ禍ということもあり、埼玉県内で探して評価が良いこちらの店を初めて利用させていただきました。
駅から少し離れた小さなお店ですが、期待以上の料理に妻も大満足でした。
特に、色々な種類のお肉の絶妙な火の通り具合に感心しました。
是非、また伺いたいと思います。

本日の御来店誠に有難う御座いました、
奥様の大切なお誕生日のご利用と言う事もあり、ご満足頂けたご様子で
私としても大変嬉しい限りで御座います、
是非又お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ、
お客様の又の御来店を心よりお待ち申し上げております。
trattoria timbro 神木久尋
【ティンブロde肉フェス】フォアグラ、牛ほほ肉、仔羊、米沢豚、鴨肉など全12品+1.5時間飲み放題
Mina.mina さん
2021/04/30
たまに通る道にあるお店で、前から気になっていました。評判を見て、主人のお祝いでお邪魔しました。肉づくしのコースですが、いろいろな種類のお肉を楽しめて、ボリュームも満点、とても美味しかったです!味もコクもしっかりあるのに、よくあるイタリアンのように塩辛くなく、ペロリといただいてしまいました。また、感じよくおもてなしいただき感謝しています。1点だけ、きっとコロナ対策の換気のためだと思いますが、足元が非常に寒かったです。換気はある意味安心なので、防寒対策をしてまたうかがおうと思います。
Pochaa さん
2021/04/17
友人の誕生祝いで伺いました。どれも大変美味しかったです。
パフリカのエスプーマ、桜海老とキャベツのクリームパスタ、色合いが春らしく素敵でした。
お肉の付け合わせでサツマイモは初めてでしたが、甘さとパリパリの皮が良かったです。
栗のプリンと美味しいコーヒーまで大満足でした!
ぜひまた行きたいお店です。

ご友人様の大切な記念日に沢山お店がある中で当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
お料理の数々、細部に至るまでお気に召して頂いた御様子で幸いで御座います、
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております、
有難う御座いました。
trattoria timbro 店主:神木 久尋
【シェフのおまかせランチ】3種より選べるパスタ、メイン料理など全4品
f_yuzu さん
2021/03/22
コースの名前の通り、色々なお肉を色んな食べ方で食べる事ができ、とても満足しました!
デザートのプリンもとても美味しかったです。
BADHIO さん
2021/03/17
カジュアルで親しみやすい雰囲気の中で、美味しいお肉料理をお腹いっぱい食べる事ができました。
ジビエの鹿肉は予想外に柔らかくクセもなく美味で驚きました。牛の頬肉の赤ワイン煮は柔らかくて言われなければ牛タンと思うほどでした。パスタやリゾットもよく出てくるタイプのものではなく手の込んだものでした。プレートの祝い文字も繊細に美しく描いていただき、調理される方の細やかさがうかがえました。とても良いお店だと思います。
りすさん。 さん
2021/03/05
初めて、久しぶりの夫とのデートで利用させていただきました。ランチコースをお願いしましたが随所にこだわりを感じ、見た目も美しく驚きもありました。前菜、パン、パスタ、メイン、デザート、とボリューム満点でしたがペロリと完食。美味しかった。楽しい食事の時間となりました。ありがとうございましたまた利用したいと思います。コース以外もパスタランチなどありそちらも良さそうです。子連れ歓迎とありましたが、ランチのキッズメニューがあるか聞きそこねてしまいました…
はし2525 さん
2021/02/14
夜にお伺いしましたが席数や時間も制限されていて安心して食事出来ました。
オーダーから料理までワンオペで作業されていたのが凄いなと思いました。
また行きます。

先日の御来店、誠に有難う御座いました、
安心して楽しいお時間を、お過ごし頂けた御様子で何よりで御座いました、
もっと安心して、お食事が出来る世になってくれる事を、粋に願っております、
又の御来店を心よりお待ち申し上げております。
Aaron4day さん
2021/02/11
妊婦の妻と2人でランチでに伺いました。
妊婦へのナマ物への配慮、お肉の焼き加減などへのお気遣い。
予想しておらず素直に嬉しく感じました。お心遣いに感謝しております。

また、お料理も前菜のムースからパスタ、メインのお肉、デザートはもちろん、食後のコーヒーに至るまで非常に美味しかった。
本当に美味しいものを食べた際の満足感を体現させていただきました。大満足です。ありがとうございます。

洗練された高技術のお料理。お店の雰囲気。オーナー夫婦の笑顔と雰囲気。
これらのマリアージュが今の素晴らしいお店になっているのかなと感じます。
ご主人の素晴らしい技術や発想。プラス奥様のセンスや強さといいますか、大きな支えでとても素晴らしいお店を維持されてる。
勝手ながらですが、そのような印象を受けました。
口コミ評価が高いのも頷ける、とても素晴らしいお店です。

いつか子供2人も一緒に、また行きたいねと話しておりました。
その折はよろしくお願いします。

先日の御来店誠に有難う御座いました、
大変ご満足頂けた御様子で何よりで御座いました、
まだまだ寒い日が続きますので、奥様とお腹のお子様も体調など崩されません様、お過ごし下さいませ、
又、ご家族様お揃いでの御来店を、心よりお待ち申し上げております、
あおちゃんaka さん
2021/01/18
前菜のパプリカのムースと生エビのカルパッチョとデザートの栗のプリンは絶品
その他味は濃いめ、パスタは芯が残るくらいの硬めでこれは好みの問題かと・・
本日のメインは豚肉でしたが肉のうまみがよく出ていました。ソースの味が濃かった。
デザートは栗のプリンが絶品!!紅茶も好みでした。
プリンはテイクアウトしたいレベルでした。
catchmeifyoucan0522 さん
2021/01/16
家の近所でおいしいイタリアンが堪能できるので、よくお世話になっています。今回は誕生日祝いでお肉のコース利用しました。どれもほんとうにおいしくて、量もちょうどよく大満足です。またお願いしたいです。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います、
又、大切な記念日でのご利用有難う御座いました、
こちらのコースを召し上がって頂いたのは初めてだったと思いますが、大変ご満足頂けた御様子で何よりで御座いました、
是非又、ご家族様お揃いでの御来店を心よりお待ち申し上げております。
Gallega さん
2021/01/06
夫の誕生日にうかがいました。ご夫婦で切り盛りされている小さなお店ですが,お料理のレベルはプレゼンテーションを含め期待以上でした。レビューコメントの評価の高さに頷けました。接客もつかず離れずの気持ちよさでした。コロナの影響で大変かと思いますが,こうしたお店には是非頑張って欲しいです。また,伺います。

御来店誠に、有難う御座いました、
ご期待に添えられまして、幸いで御座います、
コロナが落ち着き、安心してお食事が出来る時が来た時には、料理なども又新たに色々と考えて行きたいと思っておりますので、是非又楽しみにして頂けていたら幸いで御座います、
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
えちた さん
2020/12/28
1日遅れのXmasランチをしようと家族で利用しました。店内は満席でしたが、テーブル間にややスペースがあり、安心して利用できました。ランチのおまかせコースは、前菜から彩り豊かで味もよく、最後のデザートまで、満喫。コスパも良く、カジュアルな雰囲気で利用できるので、気軽に美味しいおしゃれな料理が食べたいときにはオススメです。駐車場はありません。道路沿いの有料駐車場は満車でしたが、奥の駐車場は空いていて、60分200円で利用できました。

ryota14 さん
2020/12/25
とても美味しかったです!
肉の焼き色がとてもきれいで味があるお肉でした!
また記念日に伺いたいと思います!
今度はバラデンイザックを飲めればと思います!

当店でお過ごし頂いた御時間、ご満足頂けて幸いで御座います、
次回、バラディンイザックを御用意して、お待ちしております、
Jilco2003 さん
2020/12/05
今回、親友のお誕生日のお祝いの為に予約させて頂きました。大宮駅から少し歩きますが、とても素敵なお店でした。お料理もとても美味しく、更に店員さんが親切にサーブして下さり心地よい素敵な時間を過ごす事が出来ました。親友も大変喜んでおりました。また伺いたいと思っております。ご馳走様でした。

trattoria timbro 店主:神木 久尋
ネリマのきぐるみさん さん
2020/11/28
友人3人で予約して利用しました。
口コミ通りでコスパ最高!
お店の雰囲気も最高!
再訪必至!

KNT37 さん
2020/11/23
いつも開店待ちの方が並んでいて気になっていたので、記念日もあり利用させていただきました。料理も綺麗で美味しく、大満足でした。また利用させていただきます。
00MASA00 さん
2020/11/16
テーブルとカウンター。個室は無さそうでした。一人でもカウンターで食べれるので入りやすいと思います。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。会計時車での来店を言うと300円貰える様ですが確認してません。ティンブロで肉フェスのコースを食べました。フォアグラ最中から始まり美味しく、楽しく頂けました。サービスも良く、提供もスムースで値段もリーズナブルでした。また、再訪します。ごちそうさまでした。
yastom さん
2020/11/07
以前から気になっていたお店でした。平日のランチで訪問。大宮の駅からは直線ながら1km以上あったような。こじんまりとしたカジュアルな雰囲気のお店です。入店してすぐに席が埋まっていきました。ほとんどが女性です。お料理は、前菜の盛り合わせ、パスタ、メイン、デザート&コーヒー。どれも違和感なくおいしくいただきました。シェフの舌は確かなのだと思います。今回はGo To Eat でお得に
利用する事ができました。また、ぜひお伺いしたいと思います。ごちそうさまでした。