ウルフギャング・パック 愛知芸術文化センター店

カリフォルニア料理

本格カリフォルニア料理レストラン

名古屋初出店となるウルフギャング パック レストラン&カフェ愛知芸術文化センター店。本格的な料理をカジュアルダイニングの雰囲気で味わっていただけるレストランです。 店内は、カリフォルニアらしいヴィヴィットな色合いを使ったカジュアルポップな雰囲気から落ち着いたダイニングまで、様々なシーンをご提案しております。本格ディナーコースから、カジュアルに楽しめるオリジナルパスタ&ピッツァまで、その日のシーンでお楽しみください。

ウルフギャング・パック 愛知芸術文化センター店
ウルフギャング パック アイチゲイジュツブンカセンターテン

洋食/洋食その他

050-5232-8488

052-957-5755

愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術文化センター 10F

• 地下鉄東山線・名城線 栄駅

火~日 11:00~17:00(L.O.16:30)フード・ドリンク 17:00~23:00(L.O.22:00)フード・ドリンク

月曜日 (愛知芸術文化センターの休館日に準じます)

• チャージ料金 ディナーのみお一人様につき税込み378円頂戴しております。

261席(個室2部屋)

喫煙室を設置

うた姫 さん
2021/04/30
主人と伺いました。
感染対策としてテーブルにボードが置いてあり、天井も高くテーブルの間隔も広くて
安心出来ました。
主人がお店の名前にビックリしていましたが
上品な店内でした。
お料理も全て美味しく、タイミングよく出していただきコスパは良かったと思います。
若干お店に着いた時と、飲み物オーダーの際に残念だなと思う点がありましたが、また
伺います。
【お値打ちランチ】短角牛サーロインのグリルなど全4品+ソフトドリンク飲み放題(特別価格)
自由ママさん さん
2021/04/15
とても美味しく、ゆっくりと過ごせました。広々と解放感もあって、安心して食事も楽しめました。
【お値打ちランチ】短角牛サーロインのグリルなど全4品+飲み放題
美奈子375 さん
2021/03/28
ライブ終わりに利用させていただきました。
スパークリングワイン付きのプランを予約したのですが
スパークリングワインは9時以降になるとお出しできないのでとあらかじめお電話くださり、こちらも間に合うように来店することができました。
お店のお心遣いに感謝致します。
夜景を見ながらお食事ができて雰囲気はとてもよかったです。
思い出に残る時間となりました。
また、利用させていただきたいと思います。
【スモークサーモンピザのコース】お肉料理など全6品+スパークリング(夜景確約)
サムネサムイ さん
2021/03/27
1ヶ月記念で利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良く料理も美味しくいただきました。
そして、デザートのプレートに文字と花火の演出を頂き彼女も大変喜んでくれました。
最高の思い出になりました。
【Anniversary Course】パスタ、メインなど全5品(夜景席確約)
まきこ4437 さん
2021/03/08
とても美味しかったです。
主人も美味しいと言ってました。
今度は、家族全員で来店したいと思います。
Len_shin さん
2021/02/28
お料理も接客もとても良かったです!
ご要望させていただいたことも叶えてくださって、とても大満足でした!またこちらでお食事させていただこうと思います!

この度はご注文ありがとうございました。 並びに高評価を頂け、従業員一同喜んでおります。 これからもお客様の期待に応えられる様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
カムカムミニキーナ さん
2021/02/14
天井が高く明るく開放的な空間でした。短角牛サーロインのコースをいただきましたが、サラダ、パスタ、お肉共にとても美味しかったです。接客の方の雰囲気も柔らかく、ゆったりとした雰囲気で食事を楽しめました。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 また、高い評価を頂きありがとうございます。 従業員一同非常に嬉しいです。 次回も美味しいものを丁寧に、迅速にを心がけてお作り致します。 是非またのご注文を宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
クロニックky さん
2021/01/24
店内は明るい雰囲気でよい。値段も手ごろです。

tunerくるる さん
2021/01/18
広い空間で、しっかりと感染防止対策がされており、安心して食事を楽しむことができました。ご馳走様でした。

【週替わりのパスタ】ミモザorノンアルコール付!全3品+ソフトドリンク飲み放題
nagoyaさん さん
2021/01/13
今回も大満足でした。苦手食材にも配慮していただきありがとうございました。特にチーズケーキはおいしくてまた食べたいです。パスタが私にはちょっとしょっぱかったので減点しましたが、あとはスペースにもゆとりがあって安心して食事が楽しめました。どうぞ頑張ってください。

まりまり!? さん
2020/12/27
誕生日で利用させていただきました。とても可愛いプレートを用意していただきありがとうございました!大変すみませんが正直なところ新人さんなのかな?1人のスタッフさんの接客が気になるところが少しあり料理に集中できないことがありました。
魚料理が出てきたのですぐ食べたのですが食べ始めてすぐに店員さんが「まもなく次のお肉料理が出てきます」と言われ、今食べ始めたところなのに?と思いましたが子供を連れていたので食べ始めるまでに時間がかかってしまったのかな?と考えましたが、やはり来てすぐ食べ始めたのにと思いながら少し急いで食べました。ですが次のお肉料理が出てくるまで10分くらい時間がありました。どこかの席と間違えたのですかね?あと何も言わずに机の上にカトラリーを置かれて少し驚きました。他にもありましたが沢山写真を撮っていただいたり写真を撮るタイミングに気を使っていただいたり、プレートはとても可愛かったりと良かったのでもう少し接客が良ければと気になってしまいました。他のスタッフの方は電話の応対から接客まできめ細やかに動いて下さいました。ありがとうございました。
せっかく素敵な空間なのに!勿体ないです!
ですが今後良くなることを期待しています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくのディナーをこのような結果にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は料理の提供時間、お店の空間作りを徹底して改善いたします。 是非またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。貴重なご意見 ありがとうございました。
sykm0830 さん
2020/12/25
主人とクリスマスディナーで使いました!
雰囲気は落ち着いていてデート向きです。
コロナ対策で席の間隔もゆったりしていました。
お料理は、最初にサーモンののった薄いピザみたいな前菜?で白い小皿に1枚だけのってるのが1発目だったので、誰かのピザの取り分け?笑と思って思わず笑ってしまいました。
味はどれも価格なりの美味しさがあったのですが、どのお料理も冷めていたのでせめてお肉だけでも温かい料理が欲しかったです。
でも若いカップルにはリーズナブルでいいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくのクリスマスディナーをこのような結果にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は料理の提供時間を徹底して改善いたします。 是非またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。貴重なご意見 ありがとうございました。
【Xmas2020】クリスマスディナーコース
rreemmaa さん
2020/12/25
12月24日20:00~予約しておりましたがお店から電話があり国からの要請で営業時間短縮とのことで19:30に来店するようお願いされ、時間通りに到着致しましたが、予約をしているのに入店するのに行列で30分並びました。
結局退店は22時ごろ。他にもまだお食事されているお客様が多くいらっしゃいました。
同じ系列の他店をよく利用しており味も良く分かっていますが、今回のクリスマスディナー計6品の中、4品食べれるものではなく、3名で伺いましたが、全員残してます。
客も多く忙しいのもわかりますが、最後の会計スタッフは同ビル下の駐車券を渡したら、提携しておりませんという言葉と共に、投げて返されました。
来店前から退店するまで最悪な時間でした。
せっかくのクリスマスディナーここで予約したのを後悔しています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくのクリスマスディナーをこのような結果にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にご案内し、料理の提供時間、お店の空間作りを徹底して改善いたします。 是非またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。貴重なご意見 ありがとうございました。
【Xmas2020】クリスマスディナーコース
尾張のトッシー さん
2020/12/23
料理は美味しく、雰囲気もよかったが、料理が出てくるのに時間がかかりすぎる。
お客がそれほど多いとは思わないのに、コロナ禍の関係でスタッフの数を減らしすぎているのか?

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ただお客様の満足のいかない結果になってしまい申し訳ございませんでした。今後は提供時間を短くし、最高な状態で料理を提供できるように致します。 是非またのご注文を宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
umi-sora-hikari さん
2020/12/23
ロケーションは最高でした。
名古屋のテレビ塔などのライトアップもあり夜景が美しく、店内もゆったりとした音楽が流れ、ゆっくりすることが出来ました。
お食事もタイミングよく出していただき、見た目も味も非日常を味わうことができました。

ルーキールー さん
2020/12/19
愛知県芸術劇場での公演後に伺いました。条例で営業時間が短縮されている中、公演時間の都合でラストオーダーの時間を少し過ぎていましたが受け付けていただき、楽しい時間を過ごすことができました。店内は広々しており、ソーシャルディスタンスも確保できます。料理はピザやポテトなどのパーティ料理です。ジャンク感ありますが、それも含めて美味しく楽しい食事でした。また伺いたいです。

hisaまさ さん
2020/12/12
私は好きですが、全部味が濃いので苦手な方はいるかな。子供メニューがお得で助かります。

Eurostar さん
2020/12/02
レストランのスタッフの皆さんのお気遣いやサービスが良かったので、気持ち良く食事が出来ました。
また席からの夜景や店内も混んでいなかったので、ゆったりと静かに食事が出来て会話も楽しめました。
食事もボリューム満点でしたが、もし可能ならお肉料理以外のアラカルトメニューで魚介類のメニューも充実してもらえると嬉しいのですが。
$100 さん
2020/11/27
どの料理も美味しくいただきました。
雰囲気も暗過ぎず明る過ぎずちょうどいい明るさ。眺望は、目の前はオアシス21なので開けていて開放感がありいいと思います。
それ程気取らずにいける感じでよかったです。
コスパもいいんじゃないかなう
y大好き さん
2020/11/26
以前にも何度か同じランチコースを頂いたことがあります。
一番最初の時はファーストドリンクもついたとてもお得なコースでしたが、そちらはもう無いのですね、残念です。
お値段は変わらず、お料理の量は少し減った様に感じました。盛り付けの違いなのでしょうか?
でもお腹いっぱい美味しくいただけました。
ひとつ残念な点はお会計の金額が多く請求され
、それと気づかずに支払いを終えてしまいました。
スタッフさんから「200円でドリンク付けられますよ。」と聞いたのでランチセットに追加で紅茶をオーダーしましたが、何故かレシートを見ると「Evian 750ml / \550」となっていました。
たった数百円ですが…
確認をしなかった私もいけないのですが…
ちょっと残念に思いました。
良い点としては、小柄な女性のスタッフさんの対応がとても良かったです。