焼肉しゃぶしゃぶシャンボール

焼肉

35年以上和牛肉を扱い熟知した職人が厳選した国産黒毛和牛

店内は広々としたカウンター席のほか、堀ごたつVIP個室6名様×1室、個室6名様×1室、個室10名様×1室、半個室4名様×2室に生まれ変わり、大切な方とゆっくりお過ごしいただける居心地のよい空間に!接待や記念日などにご利用くださいませ。 その日の旬の食材と、35年以上和牛肉を扱い熟知した職人が厳選した国産黒毛和牛の焼肉やしゃぶしゃぶ、すき焼きを、心ゆくまでお楽しみください。 皆様のご来店を心よりお待ちしています。

焼肉しゃぶしゃぶシャンボール
ヤキニクシャブシャブシャンボール

アジア・エスニック/焼肉、すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5232-8621

03-3585-2911

東京都港区赤坂3-15-12 フォーラム赤坂ビル B1F

• 東京メトロ千代田線 赤坂駅
  • 東京メトロ銀座線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 14:00(14:00) 夜 17:30 ~ 26:00(25:00) 【土曜日・祝日】 夜 17:30 ~ 23:30(23:00)

日曜日

• サービス料金 完全個室 10%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 席のみ予約の場合お一人様¥5,000

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 お席のみのご予約の場合サービス料10%頂きます。

未就学児の入店はお断りしております

完全個室×1室のみサービス料10%いただきます。 個室6名様×1室、個室10名様×1室、半個室4名様×2室 接待や記念日に最適です。 カウンター席2名×5

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/28 時点)

赤坂駅 1番出口徒歩2分

【月~金】

【土曜日・祝日】

mimi999 さん
2022/04/30
普段クチコミはしないのですが、とても感動したので初投稿します。
夫の誕生日祝いに、記念日コースで利用させていただきました。
上京してから十数年。正直、東京で心から美味しいと思えるお肉に出会えたことがなかったのですが、このお店のお肉は本当に美味しい。旨味たっぷりで、すごく好みの味でした。
特に出汁につけて食べる焼きしゃぶが、柔らかくて絶品。ちょっと忘れられない味です。
夫と大絶賛しながら食べました!
自信を持っておすすめしたいお店です。

mimi999様
この度はシャンボールをご利用いただきありがとうございました。
ご主人様のお誕生日に当店をお選びいただき嬉しく存じます。
また、嬉しいお言葉、高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
mimi999様のまたのご利用お待ちしております。
【Anniversary specialコース~焼肉~】+記念日プレートと乾杯シャンパン付き&1ドリンク
ディナー 飲み会・宴会
2022/01/08
会食で利用させて頂きました!
とてもおいしくボリュームもあり大満足です!
お値段以上の商品をありがとうございました!!

あるたん!!様
この度はシャンボールにご予約いただきありがとうございました。
また高評価をいただき誠にありがとうございます。
あるたん!!様のまたのご利用お待ちしております。
【4周年記念スペシャル~焼肉コース~】+2時間飲み放題
2021/12/28
料理もお酒も大変美味しくいただけました。お客様にも満足していただき大変良かったです。また伺わせて頂きます。

Tora虎トラ様
この度はシャンボールにご予約いただきありがとうございます。
また高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
Tora虎トラ様のまたのご利用お待ちしております。
【4周年記念スペシャル~焼肉コース~】+2時間飲み放題
2021/12/19
とても良かったです。
入口から隠れ家感があります笑
お料理も美味しく、もう食べれないくらいの量が出てきて満足でした。
しゃぶしゃぶで牛タンを爆食いしたのは初めてです。
お仕事終わりのデートとかにおすすめw

Atsuki3131様
この度はシャンボールにご予約いただきありがとうございます。
また高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
Atsuki3131様のまたのご利用お待ちしております。
【Anniversary specialコース~しゃぶしゃぶ~】+記念日プレートと乾杯シャンパン付き&1ドリンク
2021/12/05
落ち着いた接客でのんびり楽しくお食事を楽しめました。
お肉は全てレベルが高かったです。

じゃがたん様
今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
じゃがたん様のまたのご利用お待ちしております。
【焼肉ランチコース】+2ドリンク付
ふで さん
2021/10/23
何度か利用しているお店です。いつも感じのいい店員さんが気さくに迎えてくれます。
カウンター席は初めてでしたが、ゆったりしているし、店内も静かなので何ら問題なかったです。
何より赤坂でこの価格はコスパ最強です。
いつ来ても何を食べてもはずれがありません。
超オススメです。

ふで様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
ふで様のまたのご利用お待ちしております。
【カジュアル カウンター焼肉】+3ドリンク付き
2021/10/21
ゆったりしたカウンターでしゃぶしゃぶを美味しく頂きました。かなり広めのカウンター席で、隣のお客さんも気にならなくゆっくり食事出来ましたら。
しゃぶしゃぶのA5ランクの黒毛和牛肉がとても美味しかったです。お昼のランチ時に予約しましたが、9割女性のお客様でした。びっくり!
リピート間違いなし。

m(__)m カマンベール様
この度はシャンボールにご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
m(__)m カマンベール様のまたのご利用お待ちしております。
【カウンター席コース~しゃぶしゃぶ~】+2ドリンク
moncafe さん
2021/10/09
お店の内装は凝った造りで、会食やデートなどにおすすめできます。今回のコース以外にも、しゃぶしゃぶや更に高級な和牛も有りますので、予算によってはかなり満足できるのではないかと思います。お肉は有名産地の和牛を使用しているようです。飲み物のメニューがもう少し沢山あるといいなと思いました。

moncafe様
また、高評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更に努力してまいります。
moncafe様のまたのご利用お待ちしております。
【焼肉プラン】黒毛和牛を使用した至極の焼肉をご提供
2021/09/12
特別な人のお誕生日祝いに、アニバーサリーのしゃぶしゃぶコースを予約しました。
前菜からメインのお肉はひとつひとつ驚くほど美味しく、感激しました。
特にお肉の天ぷらがとても美味しかったです。
たくさんのお料理のあと、デザートのプレートがアニバーサリー仕様になっており、かなり盛り上がりましたし、相手はとても喜んでくれました。
店主さんも気さくで丁寧にお料理の説明や、提供をして下さいますし、店内の雰囲気も落ち着きがあって最高です。
半個室で利用しましたが、ほぼ個室でゆったりと2人の空間でディナーを楽しむことができました。
また来たいと思います。

やみきんゲンガー様
この度はシャンボールにご来店いただきありがとうございました。

特別な日に当店を選んで下さりたいへん嬉しく思います。
また、有り難いお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
やみきんゲンガー様のまたのご利用お待ちしております。
~Anniversary special~コース(しゃぶしゃぶコース)+記念日プレートと乾杯シャンパン付き&1ドリンク
ssss@ さん
2021/05/01
彼氏のお誕生日に伺いました。
半個室だったのですが、ほぼ個室でドアに隙間があるような感じなのでオープン過ぎず居心地が良かったです。
またスタッフさんの距離感がほど良かったです。フルオペレーションだとどうしても緊張しすぎてしまうのですが、そういう訳でもなくだからといって放置して雑な訳でもないのでちょうど良かったです!上手い言葉が見つからずすみません…
よく記念日には焼肉に行くのですが、その中でも1番コスパが良かったと思います。1番美味しかったのに、他のお店より安い!という印象があります。
コースにもよりますが、今回の焼肉コースのお腹もいっぱいになり、味も良くて満足度が高かったです。
相手も大変喜んでくれました。
今度は両親を連れてきたいなと思いました。

ssss@様
この度はシャンボールをご利用いただき誠にありがとうございました。
ssss@様の特別な日に当店を選んでくださり、また高評価をいただき私共も大変うれしく思います。
今後も更に、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
~焼肉プラン~黒毛和牛を使用した至極の焼肉をご提供+1ドリンク付(お二人様限定)
2021/03/28
味、サービスとも最高。その上、高級店にもかかわらず十分以上の量で、少し減らしていただくほどでした。
近年稀に見る満足度の高さ。良い時間を過ごすことができました。
~焼肉プラン~黒毛和牛を使用した至極の焼肉をご提供+120分飲み放題付き
2021/01/16
ディナーが15時から予約出来ましたので予約させて頂きました。掘りごたつの個室に案内して頂きゆっくり食事する事が出来ました。お肉もしつこく無くとても美味しかったです。空気清浄機も完備され無煙ロースターなのでコロナの心配もなく食事する事が出来ました。女性の店員さんが料理の説明もしっかりして頂きとても良かったです。有り難うございます。

m(__)m カマンベール様
また高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
~焼肉プラン~ 国産牛を使用した至極の焼肉をご提供(黒毛和牛6種含む全7品+120分飲み放題)
2021/01/15
急な緊急事態宣言により、予約をキャンセルしようかと相談させていただいたところ、時間変更など快く申し出てくださいました。
席は仕切りがあり個室ですし、換気も十分、ブランケットの用意もありました。
お料理は前菜から全てが美味しく、美しい盛り付け、接客と全てにおいて満足しました。
家族の記念日で、スタッフの皆さまからのお心遣いに感謝いたします。
コロナ禍で、素早く魅力的なプランの立ち上げなど素晴らしいですね。
営業はとても大変だと思いますが、コロナが収束したらまた家族や友人とも是非伺わせていただきます。
がんばってください!

@るりり様
この度はご家族の大切な記念の日に当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
また大変、高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様にくつろいで頂ける空間と飽きのこないメニュー作りを目指し
スタッフ一同努力して参ります。
@るりり様のまたのご利用お待ちしております。
~期間限定プラン~ しゃぶしゃぶコース+180分飲み放題付き(3名様以上半個室確約)
Frosky さん
2021/01/11
当日予約で2名での利用でしたが、個室を用意して頂けました。
料理も美味しく、量も適量でした。本当にコスパ良く、
また伺いたいお店です。

Frosky様
また高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
Frosky様のまたのご来店をお待ちしております。
2020/12/31
目立った印象は残らないが、特に悪いところもない焼肉店という感じ。
コスパはいいので、再訪の可能性もある。

たろすけ1991様
この度はシャンボールをご利用いただきありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるメニュー作りを目指して努力して参ります。
たろすけ1991様のまたのご利用お待ちしております。
2020/12/29
2度目の利用でした。
お肉のおいしさ、盛り付け、量、全て言うこと無しでした。
冷麺を別に注文しようとしましたが、お店の方のアドバイス通り、控えておいて良かった満足の量でした。
このお値段で最初にシャンパンをいただけるのもありがたいです。
女性二人だけでの利用にもぴったりの雰囲気も気に入っております。
来年も美味しいお肉をいただきに行きたいです!

bebe1009様
いつもご利用ありがとうございます。
今後も、飽きのこないメニュー、お店作りを目指して努力して参りたいと思います。
bebe1009様のまたのご利用お待ちしております。
~Anniversary special~コース+記念日プレートと乾杯シャンパン付き&1ドリンク(焼肉コース)
2020/12/20
上質なお肉を十二分に堪能しました。
落ち着いた上品なインテリアも素敵です。
コロナ対策のために席の間隔にも余裕がありました。
ドリンクメニューも充実しており、素晴らしい時間が過ごせました。
ぜひ再訪したいと思います。

Kentaurus1970様
この度はシャンボールをご利用いただきありがとうございます。
また、大変高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様に何度も足を運んでいただける店を目指して努力して参ります。
Kentaurus1970様のまたのご利用お待ちしております。
2020/12/10
前菜からキレイで美味しくてワクワクしました。
お肉は食べやすいカットで十分楽しめる量でした。
赤身もタンも質の良い味で四十路の胃にもバッチリでした。
焼きしゃぶをつける黄金たまごの美味しいこと!
残った分は焼き肉をつけて頂きました。
冷麺のスープがすごく美味しかったです。
デザートのプリン、メロンも少なすぎずスイーツ好きも満足できました。
お店の重厚かつきらびやかな雰囲気も赤坂らしく居心地が良かったです。
またぜひ伺います。

bebe1009様
この度はシャンボールをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような身に余るお言葉をいただき、感激しております。
今後も、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
bebe1009様のまたのご利用お待ちしております。
2020/12/09
お肉は女子には適量です。
ワインも美味しいので大満足です。
友人が少し道に迷いましたが
3時間の飲み放題のコスパの良さにビックリして喜んでいました。

マリアmom様
この度はシャンボールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります
マリアmom様のまたのご利用お待ちしております。
masa170 さん
2020/11/23
美味しかったです。また伺いたいと思いました。

masa170様
この度はシャンボールをご利用いただきましてありがとうございます。
また、高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
masa170様のまたのご利用お待ちしております。
~期間限定プラン~期間限定でお得なプランをご提供(しゃぶしゃぶコース+180分飲み放題)