bills 大阪

モダンシドニーフード

世界が愛すリラックスしたスタイルと素材の味を生かした料理を

シドニー発のオールデイカジュアルダイニング「bills」は、レストランターであるビル・グレンジャーが自身の出身地であるシドニーに「bills Darlinghurst」として1993年に第1号店をオープン。現在ではシドニー、日本、ロンドン、ハワイ、韓国の5か国で17店舗をグローバルに展開。ビル・グレンジャーが考案する、食材の良さを引き出し、家庭料理の延長線にあるシンプルな料理を中心としたメニューは、世界中で絶賛されている

News  bills 大阪からのお知らせ

営業時間のお知らせ

日頃よりbillsをご愛顧いただきありがとうございます。 尚、新型コロナウィルス感染拡大に伴う、政府からの要請を受け、 営業時間を下記の通り変更いたします。 ■期間   :2021年10月1日(金)~10月24日(日) ■営業時間 :月~日 8:30~21:00 (ラストオーダーFOOD20:00 DRINK20:30) ※期間中、酒類の提供は11:00~20:30とさせていただきます。 ※食事中以外のマスク着用の徹底をお願い致します。 ※同一グループの同テーブルの入店案内は、原則4名様以内(又は同居家族に限る)とさせていただきます。尚5名以上でのご入店は別テーブルでのご案内となります旨ご了承くださいますようお願い致します。 詳しくは店舗までお問い合わせください。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

bills 大阪
ビルズオオサカ

洋食/洋食その他

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA 1100 7階

• JR線 大阪駅
  • 阪急電鉄 阪急梅田駅
  • 大阪メトロ 梅田駅

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/21 時点)

大阪駅 中央口から徒歩1分(駅直結)

びちみ さん
2021/10/09
大阪に出来てたのを知らず、知ってからは連日通っています。お台場や原宿に行かなくてもbillsを堪能できるのは幸せです。ヘルシーなものからお腹いっぱいメニュー、どちらも充実していて、丁寧な仕事をしてらっしゃるのがわかります。
お席のみのご予約【ランチ】
コカド@ さん
2021/10/02
料理は美味しいが接客がイマイチ。

是非、今後の参考にさせて頂きたく思っております。
リコッタパンケーキも楽しむこだわりのアフタヌーンティー(bills 大阪店限定)
Maruno? さん
2021/09/27
友人と二人でアフタヌーンティーセットを利用しました。billsのネームバリューのせいか、店内は満席で多くの方が順番待ちされてました。
はっきり言って、美味しくなかったです。スコーンも冷めてて硬いし、パンケーキも時間の経った物を提供されて残念でした。
いかにも学生アルバイト風の店員が多く、お喋りしてる暇があるなら、お茶のお代わりやお願いした追加のカトラリーをサッサと持ってきてほしかったです。
ティーフリーでもなかなかお茶のお代わりが来ないので、それほど楽しめませんでした。
これからは、お値段高くてもちゃんとしたホテルのアフタヌーンティーを利用しようと思いました。いい社会勉強にはなりました。
ちなみにお店の方針なのか、空いたお皿を下げるのだけは早かったです。

nananadesico さん
2021/08/01
billsのアフタヌーンティーは初めてでした。セイボリーのメニューがとても良かったです。定番のパンケーキもミニサイズで付いてくるので、お腹は十分満たされました。ドリンクはフリーフローで、ゆったりと過ごせました。また利用したいと思います。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その他単品メニューにおきましては更にバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
リコッタパンケーキも楽しむこだわりのアフタヌーンティー+乾杯スパークリング付(平日限定)
2TOMHRM さん
朝食 記念日
2021/04/11
妻の誕生日のモーニングとして利用させて貰いました。パンケーキのお皿にメッセージも書いて頂き喜んでいました。
料理も美味しくて大満足ですし、お店の方も爽やかな感じてとても良かったです。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ランチ、ディナータイムにおきましては更にバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ブレックファストプラン+FRESH JUICE(bills 大阪限定)
mamyfight さん
2021/03/30
20年来のママ友と月に一度のランチ会に一休を利用させて頂くことが多いのですか、星一つの評価は初めてです。焼いた物を出すだけのメイン、出てくるまで30分待たされました。味はイマイチ、食べ終わったお皿はなかなか下げてくれず、といってもスタッフが少ない訳でもなく、義妹と姪を招待したのですが、申し訳ない気持ちになりました。こちらのお店でコースはお薦めしません、わざわざ一休で予約せずパンケーキをオーダーした方が良かったようです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、私共の不徳のいたすところと猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。
お客様がこころからお寛ぎいただける空間を創造できるよう、日々精進いたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
うしたん さん
2021/03/18
リコッタチーズのパンケーキはトロトロで美味しかったです。
サンドイッチのエビ(具)も美味しかったのですが、パンがパサパサでした。
また、フィナンシェやスコーンもコンビニ程度で残念でした。
ポイントの期限が迫っていたので利用しましたが、またこのコースを頼むことはないです。
世界一美味しい朝食という言葉に期待しすぎていたのかも知れません。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、アフタヌーンティに関して貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。、
今後のメニュー作成時に参考にさせて頂き、日々精進いたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
TERU2284 さん
2021/03/18
初めて伺いましたがさすが、さすが世界一の朝食と言われるだけの美味しさでした。
紅茶がポットで提供されるのですが、後半は細かい茶葉がたくさんカップに出てきてしまい、飲みづらかったので、それが改善されたらありがたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お紅茶に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂きたく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くどや さん
2021/03/15
予約してたので少し待ったら案内してもらえましたが店内はざわざわバタバタしてて落ち着きませんでした
接客も雑な感じがしました
料理も以前に来店した時の方が美味しかった様に思えました
次に来店する事はもうないと思います

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
心よりお詫び申し上げます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
yo//shi さん
2021/03/13
友人と美味しい料理をいただき、とても楽しいモーニングタイムを過ごせました。
また利用したいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ブレックファストプラン+FRESH JUICE(bills 大阪限定・スペシャルセール)
まりこさん さん
2021/03/11
朝食をいただきました。リコッタパンケーキ、自家製グラノーラが想像以上に美味しかったです。お値段はお高いけど、その価値があると思います。

vell@vell さん
2021/02/21
アフタヌーンティーを利用しました。
この値段では少し寂しいような気がしましたが、パンケーキがついていたので良かったです。
ですが、店員さんが忙しいのかなかなかドリンクの注文に気づいてくれなかったり、雑な対応をされたりと少し引っかかる部分がありました。
笑顔で対応してくださった店員さんもいらっしゃいましたが、残念です。
案内してくださった席は広くてとても居心地が良かったのでそこは素敵でした。

hulasis さん
2021/01/16
朝食メニューとしては相当贅沢なお値段ですが、その分お料理の味は納得です。まずグラノーラの美味しさに目を見張りました。メインプレートの野菜は新鮮で甘く、スモークサーモンも分厚くたっぷり。ポーチドエッグは2つもあって、大満足です。食後にいただいた珈琲もびっくりするほど美味しかったです。ゆっくりと堪能させて頂きました。

Hana-muse さん
ティー デート
2021/01/15
コーヒーがないのは少し残念でしたが、この金額で、お料理も美味しく、店内のデザインも素敵で大満足でした!また利用したいです!ありがとうございました。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食、ディナータイムにおきましては更にバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
【スペシャルセール】期間限定20%OFF アフタヌーンティー(bills 大阪店限定)
とも89 さん
朝食
2021/01/14
駅のホームが眺められて、雰囲気よく朝ご飯を食べられました。有名なスクランブルエッグなどさすがにという感じ。
フレッシュジュースも美味しかったですし、パンケーキもよかった!と連れ合いもいっておりました。

ずんさん2020 さん
2021/01/10
感染対応もきちんとされているようでした、リコッタ パンケーキは2枚にして欲しい。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂きたく思っております。
リブアイステーキやリコッタパンケーキなど全4品+乾杯スパークリング+選べるカフェ(スペシャルセール)
豆柴ミイたん さん
朝食
2021/01/08
billsのブレックファストを初めて頂きました。クオリティーは高いですが、グラノーラが1人につき1ボウル、前菜でサラダがあると完璧だと思います。
8時半からOpenしているのは良い穴場スポット。

マイ!マイ! さん
2021/01/07
また利用したいと思います。

masapyo さん
2021/01/06
大阪駅から直結のルクア大阪内にあるのでアクセスは抜群!
16時に予約だったので比較的空いていて窓際のゆったりとした席でゆっくりと食事できました。
友人とシェアして食べたのですが1品ごとに取り皿もこちらがお願いする前に持ってきてくれ
とても気持ちよかったです。
リコッタパンケーキはとてもおいしく、また利用したいです。

Haruo.N さん
2021/01/03
お席も周りとの間隔も広く、安心して過ごせました。優雅なイングリッシュアフタヌーンティーをお考えの方には、お店の雰囲気やBGM等は、どちらかというとカジュアルアメリカンです。今回は、久々のお友達と気兼ねなく話せて、とても良かったです。紅茶もスイーツも美味しくいただきました。ありがとうございました。