• ディナー 5,200円

bills 大阪

モダンシドニーフード

世界が愛すリラックスしたスタイルと素材の味を生かした料理を

シドニー発のオールデイカジュアルダイニング「bills」は、レストランターであるビル・グレンジャーが自身の出身地であるシドニーに「bills Darlinghurst」として1993年に第1号店をオープン。現在ではシドニー、日本、ロンドン、ハワイ、韓国の5か国で17店舗をグローバルに展開。ビル・グレンジャーが考案する、食材の良さを引き出し、家庭料理の延長線にあるシンプルな料理を中心としたメニューは、世界中で絶賛されている

News  bills 大阪からのお知らせ

営業時間のお知らせ

■営業時間のお知らせ■ 日頃よりbillsをご愛顧いただきありがとうございます。 尚、新型コロナウィルス感染拡大に伴う、政府からの要請を受け、営業時間を下記の通り変更いたします。 ■期間    2022年3月22日(火)~当面の間 ■営業時間  8:30~22:00(L.O food 21:00/ drinks 21:30 ) 当店では、新型コロナウィルスへの感染予防対策に努めております。お客様におかれましては、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

bills 大阪
ビルズオオサカ

洋食/洋食その他

06-6456-2500

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA 1100 7階

• JR線 大阪駅
  • 阪急電鉄 阪急梅田駅
  • 大阪メトロ 梅田駅

8:30 ~ 23:00(22:00)

リコッタチーズのパンケーキが大好きで、定期的に訪問しています。
今回も安定の美味しさで満足でした!
ソファ席の居心地も良かったです。
お席のみのご予約【ランチ】
朝食
お店の雰囲気も良く、お料理も期待通りでした。
bills classicsコース
料理のお味は美味しいかったのですが、貫禄のある女性定員の方の言動が悪く気分が悪くなりました。数回伺いましたが、行く度に同じ店員の方で気分を害してしまいます。他の定員は、感じが良いのに、残念です。
リコッタパンケーキも楽しむこだわりのアフタヌーンティー
予約時間より早く到着しましたが、席に案内してもらえました。
セイボリー、スイーツ共にとても美味しく頂きました。
サービスもとても気持ちの良いものでした。
又、行かせていただきます。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食、ランチタイムにおきましてもバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
2024/01/29
予約時間より早く着きましたが、席に余裕があったため案内してくださいました。ランチで料理のおおよその料理の提供時間も伝えていただきました。ドリンクは料理の前に早くに持っていただいたので話をしていると料理がきたので待ち時間は全く気になりませんでした。席にてお会計をすることはとても楽でいいかと思います。

この度は、bills大阪へご来店いただき誠に有難うございます。
また、ご丁寧にコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ランチのみならずブレックファーストやディナーでもバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しておりますので、お気軽にご予約下さいませ。
またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お席のみのご予約【ランチ】
予約のシェアコースでした。足りるかなと心配してましたが満足です。お値段は高いなと思いますが、ランチで予約出来るのはありがたいです!昼時で予約なしの方は結構並んでました。子ども連れにも優しく対応頂きました。また利用したいです。

ALLYINA さん
予約したのに入口の寒いお席で、あんまり寒かったので変更できないかお聞きしたら別のお席も満足いかないお席でした。
パンケーキが生焼けで生地が余りにも生の部分が多くて食べるのに困ったので交換をお願いしたら、レンジでチンしても良いですか?と

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。この度はお席のご案内に関してお客様のご希望にお応えできず申し訳ございません。是非、今後の参考にさせて頂きたく思っております。
朝食 友人・知人との会食
2024/01/13
ゆっくりできました。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ランチ,ディナータイムにおきましてもバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
2024/01/10
地元兵庫にお墓参りで帰省の時にいつも友人と利用させて頂いています。お料理は初めてコースを予約させて頂きました。お料理もドリンクも美味しく、スタッフさんも丁寧な対応を頂き、楽しい時間はあっという間に過ぎました。ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
【ディナーコース】 リブアイステーキやリコッタパンケーキなど全4品
tofu721 さん
アフタヌーンティーをお願いしました。
口コミを読んでスタッフの方の対応に不安がありましたが、内容の質問にもしっかり答えてくださいましたしお茶のおかわりもすぐに持ってきていただき、まったく不満はありませんでした。
アフタヌーンティーも工夫が凝らされており美味しかったですが、やはりこちらはパンケーキが一番美味しいですね。
居心地の良い時間をありがとうございました。

又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食、ディナータイムにおきましてもバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
リコッタパンケーキも楽しむこだわりのアフタヌーンティー
お料理はボリュームがあり、内容が充実しています。提供されるものが出される以外、特に何もサービスはありませんが、以前より店員さんの雰囲気は良くなったと思います。

【シェアスタイル】bills classicsコース
事前にお願いすればよかったのかもしれませんが、誕生日祝として予約し確認のお電話もいただいたところまではよかったのですが、当日のテーブルに置かれていたコースメニューに値段が記載されてるのはなんだかな…と思いました。
また会計がテーブルでしたので、渡されたレシートを当人に見えないようにあえてテーブルの下に置いたのですが、なんの配慮もなく値段を読み上げられ見せられたのがとても残念でした。
メニューを見ればわかってしまうものですが、その点をもう少し気遣っていただきたかったです。
またステーキについていたポテトは揚げたてでしたが、その揚がる時間を待ったのかステーキそのものが少し冷めていました。
味そのものは美味しかったです。

この度は、bills大阪をご利用いただき有難うございます。
またお祝いのお席でありながらご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考にし今後のサービス向上に努めて参ります。
2023/10/09
美味しくいただきました。

この度は、bills大阪にご来店いただき有難うございます。
朝食、ディナーにも楽しんでいただけるお料理をたくさんご用意でしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
N.KIRA さん
2023/09/30
大好きなお店で何度も伺っていますが、今回は残念のひと言です。お料理の提供がとにかくひどく遅い。予約の時から決まってるメニューなのに。最初の前菜まで入店から20分、その後のお料理も20分から30分はあけての提供で、4品めのデザートは入店から1時間30分過ぎており、デザートの際のドリンクはデザート提供の15分後。すっかりデザートは食べ終わってました。満席ではありませんでした。ホールスタッフの人はバタついてないので、問題は厨房ですかね。改善いただけたらなと思いました。

この度は、bills大阪にご来店いただき誠に有難うございます。
ご予約をいただいたにも関わらずお料理の提供が遅くなってしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。
2023/09/17
隣の席の女子会のお子さんがうるさいのが、過ぎた。久しぶりの女子会を楽しんでいらっしゃるのかもしれないけれど、あれだけ大きな声を出しているのに、お母さんは何も言わない。店の人も何も言わない。どうしてでしょう?自分達だけの空間ではないところではアホ声出したら叱って下さい。
お料理は美味しいのにがっかりです。隣席の客が注意しなくてはならないのでしょうか?

この度は、bills大阪にご来店いただき有難うございます。
コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を参考にし今後の改善に努めて参ります。
朝食 友人・知人との会食
2023/09/13
朝の8時半から伺いました。
すでに数名の方がいらっしゃって
平日でしたのでそんなに混んでる感じはなかったですが、人気のお店なんだなぁっていう感じでした。
シェアコースを注文させてもらいました。
どれもとても美味しくて
お腹もいっぱいになりました
パンケーキがとくに
めちゃくちゃ美味しくてビックリでした。
予約をしてメニューが他を選べるか
聞いたのですが、その時の対応も
愛想もすごく良かったです。
また次はランチタイムに
行かせてもらいたいなと思いました。

この度は、bills大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
またこのようなお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食だけでなく、ランチ・ディナーもまた違った雰囲気をお楽しみいただくことができますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/27
お食事は美味しかったですが、接客が残念でした。事前に不明点を確認したくて、電話してるのに「一休か食べログを見れば分かる。それ見て確認すれば?」的な返答でした。教えて欲しいからこそ、わざわざ電話して下手に出ているのに、それもお分かりにならない案内係さんなのだろうな…と。また、当日も入り口が違うから入り直せと言われたり、もう少し分かりやすく表示するなどの歩み寄りも出来ないのだろうか…と感じました。予約が取りにくい人気店なので、その様な態度になるのはある程度やむを得ないのかも知れません。ただし、銀座店も何度も利用していますが、その様な対応を受けたことはありません。友人が食事を喜んでくれたことが唯一の幸いでした。食事は美味しいだけに、案内で台無しになって勿体無いなと感じます。「それでも客は来るのよ」が現状なのでしょうが、また利用する時は、銀座店同様に気分よく利用させて頂きたいので、接客について今一度、考えて頂ければ幸いです。

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
スタッフの心無い対応によりお客様へ不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考にしお客様に寄り添うサービスを心掛け、またご来店いただいた際には安心してお食事をお楽しみいただけるようサービスの改善に努めて参ります。
2023/08/23
ちょっとびっくりするくらい店員さんの機嫌が悪くて何かしてしまったのか考えてしまいました。

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
お客様には、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/20
店内の雰囲気もよく、料理も美味しかったてすが、フロアの店員さんが少なすぎて、注文したくても店員さんが逆サイドにいたりして、中々注文できなかった。

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし今後の改善に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お席のみのご予約【ディナー】
2023/08/16
メニューは、画像とはちょっと違い、貧相。ドリンクが注文してもおかわりもなかなか来なくてこまりました。もうすこし、安くするか、課題広告しないか、、、すこし、残念でした。

この度は、ご利用いただき有難うございます。
お料理に関しましても貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回いただいた意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。